Апельсиновый капкейк с шоколадом рецепт моя

Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Источник

Апельсиновый капкейк с шоколадом рецепт моя

Моя Кофейня — Игра симулятор которая позволит воплотить в жизнь свои мечты о создании кофейни. Используй более 1000 предметов для улучшения интерьера своего заведения, придумай свой уникальный стиль и вдохни уют. Если вы всегда мечтали открыть свою кофейню, или попробовать себя в роли бизнесмена, то игра Моя Кофейня точно вам для этого подойдет. Наймите себе сотрудников закупите кухонные электроприборы приборы для приготовления тортов, капкейков, тарталеток, чизкейков, круассанов. Сталь лучшим в своем городе открой новые рецепты, и присоединяйся к еженедельному фестивалю и займи первые места.

Торты, Круассаны, Чизкейки, Пончик и другие рецепты выпечки в игре Моя Кофейня
Здесь вы найдете рецепты всей выпечки для игры Моя Кофейня, а именно рецепты пончиков, тортов, круассанов, чизкейков, пудинга, панкейка, плюшек, канеле, мафинов, тирамису и других рецептов. Приготовление тортов не простое занятие, из не правильного рецепта вкуснятины может не получиться, так что пользуйтесь рецептами с нашего сайта.

Источник

Апельсиновые капкейки с шоколадом

Безумно вкусные и красивые капкейки с апельсиновым послевкусием. Моя семья осталась в восторге! Приглашаю Вас на чашечку чая, любители апельсиновой выпечки не останутся равнодушными. Рецепт попался на просторах интернета

Ингредиенты для «Апельсиновые капкейки с шоколадом»:

Для кексов

Для сливочного крема

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Чизкейк
Капкейк с корицей
капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей
круассан + корица
Круассан со сливками
круассан + сливки
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Малиновый торт
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята
Готового блюда
ккал
5569 ккал
белки
57.5 г
жиры
401.2 г
углеводы
526.8 г
Порции
ккал
464.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
33.4 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
415.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Апельсиновые капкейки с шоколадом»:

Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.

Добавить желтки, цедру и взбить. Добавить половину муки, соль, соду, разрыхлитель и перемешать. Добавить сметану и перемешать.

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Шоколад измельчить до состояния крошки, добавить в тесто и перемешать.

Распределить тесто по формочкам.

Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. После остудить.

Пока наши капкейки в духовке, займемся приготовлением крема.
Воду и 50 г сахара налить в ковш. Оставшийся сахар взбить с белками до легкой пены. Довести до кипения на среднем огне смесь в ковше и варить, пока она не достигнет 116-118 градусов (я пользовалась термометром кулинарным). Продолжить взбивать белки и влить тонкой струйкой горячий сироп. Взбить до жестких пиков, до комнатной температуры около 5 минут.

Начать добавлять сливочное масло по 2-3 кубика за раз (предварительно нарезав его на небольшие кусочки). Крем должен получиться мягким и однородным.

Добавить краситель и цедру в крем, перемешать.

С помощью кондитерского мешка украсить наши капкейки кремом.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Безумно вкусные и красивые капкейки с апельсиновым послевкусием. Моя семья осталась в восторге! Приглашаю Вас на чашечку чая, любители апельсиновой выпечки не останутся равнодушными. Рецепт попался на просторах интернета

Похожие рецепты

Теплые имбирные кексы

Шарлотка «101 рецепт»

Сливовые кексы с молотым миндалем

Апельсиновый бисквит «Танжерин шиффон»

Заварной кекс

Постный шоколадный кекс

Нежные капкейки с крем-чизом

Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками

Кексы с сыром и ветчиной

Комментарии и отзывы

1 февраля 2017 года veronika1910 #

2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года lelikloves #

2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

31 января 2017 года СНежк_а #

2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

30 января 2017 года mariannika99 #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Ирушенька #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года lakshmi-777 #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года subsidii66 #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года лялич #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Суслик Маринка #

30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года qwerrty121 #

29 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Три сестры #

29 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины с апельсином и шоколадом

По случаю юбилея папы приготовила эти расчудесные апельсиновые маффины с шоколадной крошкой — до невозможности воздушные и ароматные. А посчитав, что маффины на растительном масле — уж очень легкие, решила дополнить их шоколадным масляным кремом, невероятно простым и вкусным. Все-таки, шоколад с апельсином — непобедимый тандем. С днем рожденья, папулькин!

Рецепт шоколадно-апельсиновых маффинов

Ингредиенты:

Из указанного объема получается 12 маффинов

Для маффинов

  • растительное масло — 60 мл
  • апельсин — 1 целый
  • апельсиновый сок — 120 мл
  • яйцо — 1 крупное
  • соль — 1 щепотка
  • мука просеянная — 195 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
  • сода — 1 ч.л. без горки
  • шоколадная крошка или измельченный шоколад — 80 гр.

Для шоколадного крема (опционально)

  • размягченное сливочное масло — 110 гр.
  • какао-порошок просеянный — 25 гр.
  • сахарная пудра — 400 гр.
  • ванилин — 1 щепотка или экстракт ванили — 1 ч.л.
  • молоко — 1-4 ч.л.

Приготовление маффинов:

  1. Включаем духовку на 160°. Смазываем сливочным маслом 12 формочек для маффинов.
  2. Моем и разрезаем пополам апельсин, а затем каждую половинку еще на четыре части. Острым ножом или ножницами срезаем прожилки, кожуру не очищаем.
  3. Кладем дольки апельсина в блендер вместе с маслом, соком, яйцом и солью. Все взбиваем до кремообразного состояния.
  4. В глубокую миску насыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду и перемешиваем ложкой.
  5. Делаем углубление в центре и вливаем смесь жидких компонентов.
  6. Слегка перемешиваем, только чтобы соединить ингредиенты. Нужно не перестараться, иначе потеряем воздушность кексиков.
  7. Добавляем измельченный шоколад и снова осторожно перемешиваем.
  8. Заполняем тестом формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
  9. Маффины готовы, когда при нажатии на них они восстанавливают форму.
  10. Даем им полностью остыть и вынимаем из формы.

Приготовление крема:

  1. В чаше миксера взбиваем мягкое масло с какао до пышной белой массы (минут 10).
  2. Всыпаем сахарную пудру и ванилин/экстракт ванили, и перемешиваем на низких оборотах до однородности.
  3. По 1 ложке вводим молоко и взбиваем еще 1-2 минуты, пока масса не приобретет гладкую воздушную консистенцию.
  4. С помощью кондитерского мешка и насадки украшаем капкейки.

Для ежедневного потребления крем совершенно необязателен, апельсиновые маффины с шоколадом и в голом виде прекрасны.

Источник

Читайте также:  Рецепт пирог с маринадом
Оцените статью
Adblock
detector