- Рецепты Тортов
- Апельсиновый капкейк с шоколадом рецепт моя
- Апельсиновые капкейки с шоколадом
- Ингредиенты для «Апельсиновые капкейки с шоколадом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Апельсиновые капкейки с шоколадом»:
- Похожие рецепты
- Теплые имбирные кексы
- Шарлотка «101 рецепт»
- Сливовые кексы с молотым миндалем
- Апельсиновый бисквит «Танжерин шиффон»
- Заварной кекс
- Постный шоколадный кекс
- Нежные капкейки с крем-чизом
- Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками
- Кексы с сыром и ветчиной
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маффины с апельсином и шоколадом
- Рецепт шоколадно-апельсиновых маффинов
- Ингредиенты:
- Для маффинов
- Для шоколадного крема (опционально)
- Приготовление маффинов:
- Приготовление крема:
Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Чизкейк | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк с корицей капкейк + корица | ||||||||||||||||||||||||||
Тарталетка | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с корицей круассан + корица | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан со сливками круассан + сливки | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк с шоколадом капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с мороженым круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с шоколадом круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Малиновый торт | ||||||||||||||||||||||||||
Малиновый торт «Летний» малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан клубника со сливками круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк «Мохито» капкейк + сливки + лимон + мята | ||||||||||||||||||||||||||
Готового блюда | |||
ккал 5569 ккал | белки 57.5 г | жиры 401.2 г | углеводы 526.8 г |
Порции | |||
ккал 464.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 33.4 г | углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 415.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 29.9 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Апельсиновые капкейки с шоколадом»:
Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
Добавить желтки, цедру и взбить. Добавить половину муки, соль, соду, разрыхлитель и перемешать. Добавить сметану и перемешать.
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Шоколад измельчить до состояния крошки, добавить в тесто и перемешать.
Распределить тесто по формочкам.
Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. После остудить.
Пока наши капкейки в духовке, займемся приготовлением крема.
Воду и 50 г сахара налить в ковш. Оставшийся сахар взбить с белками до легкой пены. Довести до кипения на среднем огне смесь в ковше и варить, пока она не достигнет 116-118 градусов (я пользовалась термометром кулинарным). Продолжить взбивать белки и влить тонкой струйкой горячий сироп. Взбить до жестких пиков, до комнатной температуры около 5 минут.
Начать добавлять сливочное масло по 2-3 кубика за раз (предварительно нарезав его на небольшие кусочки). Крем должен получиться мягким и однородным.
Добавить краситель и цедру в крем, перемешать.
С помощью кондитерского мешка украсить наши капкейки кремом.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Безумно вкусные и красивые капкейки с апельсиновым послевкусием. Моя семья осталась в восторге! Приглашаю Вас на чашечку чая, любители апельсиновой выпечки не останутся равнодушными. Рецепт попался на просторах интернета
Похожие рецепты
Теплые имбирные кексы
Шарлотка «101 рецепт»
Сливовые кексы с молотым миндалем
Апельсиновый бисквит «Танжерин шиффон»
Заварной кекс
Постный шоколадный кекс
Нежные капкейки с крем-чизом
Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками
Кексы с сыром и ветчиной
Комментарии и отзывы
1 февраля 2017 года veronika1910 #
2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lelikloves #
2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
31 января 2017 года СНежк_а #
2 февраля 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
30 января 2017 года mariannika99 #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Ирушенька #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года lakshmi-777 #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года subsidii66 #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года лялич #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года Суслик Маринка #
30 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года qwerrty121 #
29 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
29 января 2017 года Три сестры #
29 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Маффины с апельсином и шоколадом
По случаю юбилея папы приготовила эти расчудесные апельсиновые маффины с шоколадной крошкой — до невозможности воздушные и ароматные. А посчитав, что маффины на растительном масле — уж очень легкие, решила дополнить их шоколадным масляным кремом, невероятно простым и вкусным. Все-таки, шоколад с апельсином — непобедимый тандем. С днем рожденья, папулькин!
Рецепт шоколадно-апельсиновых маффинов
Ингредиенты:
Из указанного объема получается 12 маффинов
Для маффинов
- растительное масло — 60 мл
- апельсин — 1 целый
- апельсиновый сок — 120 мл
- яйцо — 1 крупное
- соль — 1 щепотка
- мука просеянная — 195 гр.
- сахар — 150 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
- сода — 1 ч.л. без горки
- шоколадная крошка или измельченный шоколад — 80 гр.
Для шоколадного крема (опционально)
- размягченное сливочное масло — 110 гр.
- какао-порошок просеянный — 25 гр.
- сахарная пудра — 400 гр.
- ванилин — 1 щепотка или экстракт ванили — 1 ч.л.
- молоко — 1-4 ч.л.
Приготовление маффинов:
- Включаем духовку на 160°. Смазываем сливочным маслом 12 формочек для маффинов.
- Моем и разрезаем пополам апельсин, а затем каждую половинку еще на четыре части. Острым ножом или ножницами срезаем прожилки, кожуру не очищаем.
- Кладем дольки апельсина в блендер вместе с маслом, соком, яйцом и солью. Все взбиваем до кремообразного состояния.
- В глубокую миску насыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду и перемешиваем ложкой.
- Делаем углубление в центре и вливаем смесь жидких компонентов.
- Слегка перемешиваем, только чтобы соединить ингредиенты. Нужно не перестараться, иначе потеряем воздушность кексиков.
- Добавляем измельченный шоколад и снова осторожно перемешиваем.
- Заполняем тестом формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
- Маффины готовы, когда при нажатии на них они восстанавливают форму.
- Даем им полностью остыть и вынимаем из формы.
Приготовление крема:
- В чаше миксера взбиваем мягкое масло с какао до пышной белой массы (минут 10).
- Всыпаем сахарную пудру и ванилин/экстракт ванили, и перемешиваем на низких оборотах до однородности.
- По 1 ложке вводим молоко и взбиваем еще 1-2 минуты, пока масса не приобретет гладкую воздушную консистенцию.
- С помощью кондитерского мешка и насадки украшаем капкейки.
Для ежедневного потребления крем совершенно необязателен, апельсиновые маффины с шоколадом и в голом виде прекрасны.
Источник
Adblockdetector