Бургер с омлетом рецепт

Сделали бургер из омлета: положили в середину котлету

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Потрясающий бургер сделаем вообще без булочки. Используем вместо нее омлет: котлету кладем прямо в середину.

Смешаем со специями и чесноком фарш, сделаем классическую бургерную котлету. И сразу отправляем ее жариться — сковороду (лучше брать с тонким дном, достаточно широкую и с низкими бортиками) нужно раскалить заранее.

В отдельной емкости взобьем яйца для омлета, затем перельем на сковороду — обжаривается он буквально в минуту. Разделяем омлет на две части, это и будет наша «булочка».

Осталось только положить в центр мясо, добавить острого соуса и накрыть второй половинкой омлета.

Подавать этот необычный бургер нужно обязательно горячим. Не помешает добавить и немного зелени, базилика к примеру. Получится куда вкуснее, чем с хлебом!

Источник

Бургер с яйцом и говяжьей котлетой

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, ПРОБОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Бургер с яйцом и говяжьей котлетой просто восхитителен! Сочная котлета, расплавленный сыр, чуть прихватившийся желток глазуньи, помидоры! Это невероятно вкусно!

БУРГЕР С ЯЙЦОМ И ГОВЯЖЬЕЙ КОТЛЕТОЙ, НЮАНСЫ:

  1. ФАРШ ДЛЯ БУРГЕРОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ :
    Рецепт котлеты для бургера из говядины не имеет особых секретов. Если вы купили готовый фарш, то лук и чеснок необходимо именно натереть на терке, а не нарезать. Пармезан конечно можно не класть, но он придаем аромат. Вустерширский соус можно заменить соевым.
  2. БЕКОН
    Бекон стоит обжарить до того состояния кокой вам больше нравится, мне нравится когда он подрумянился, но еще не стал хрустящим.
Читайте также:  Емен абы ы айнатпасын рецепт жаз

Главное сразу приступить к поеданию! 😀 Приятного аппетита.

Рецепт:

Очень вкусный гамбургер!

Общее Время:35 минут

Ингредиенты:

  1. 700 грамм говядина фарш
  2. 1 шт лук репчатый
  3. 1 зубчик чеснок
  4. 1/4 стакан сыр пармезан натертый ( по желанию для аромата)
  5. 1 ст.л. вустерширский соус
  6. 1 ст.л. кетчуп
  7. 1 шт яйцо
  8. соль
  9. перец молотый
  1. 1 ст.л. подсолнечное масло
  2. 4 ломтик бекон
  3. 2 шт лук
  4. 2 шт помидор
  5. 4 шт булочки
  6. 4 шт яйцо
  7. 4 ломтик сыр чеддер или тот что вам нравится
  8. салат
  9. кетчуп или томатный соус или соус барбекю

Источник

Бургер с омлетом и курицей#америка

21 октября 2019, 21:59

Ингредиенты

  • булочки для бургеров — 3 шт.
  • запечённое (или отварное) куриное филе — 200 гр.
  • огурцы — 2 шт.
  • листья салата — 3 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • кетчуп — 3 ст.л.
  • омлет:
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 3 ст.л.
  • мука — 3 ч.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком до однородности.

2. В сковороду разогреть растительное масло, вылить яичную массу и поджарить с одной стороны до тех пор, пока немного схватится верх омлета.

С помощью лопатки (или двух) перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще пару минут.

3. Омлет немного остудить.

С помощью стакана или чашки вырезать из омлета три круга по диаметру равных диаметру булочки или чуть меньше.

4. Булочки разрезать вдоль пополам.

Листья салата вымыть, обсушить.

Куриную филе нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими пластинами.

5. Нижнюю часть булочки смазать 1/2 ст.л. кетчупа и положить салатный лист.

6. На лист салата выложить ломтики курицы, 1/2 ст.л. майонеза и кружок омлета.

7. Омлет смазать 1/2 ст. л. майонеза, выложить на него пластины огурца.

Огурцы смазать оставшимся кетчупом и накрыть второй половиной булочки.

Таким же образом собрать два других бургера.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В Америку бургер привезли иммигранты из Гамбурга. Раньше это была большая котлета из солёного говяжьего фарша с луком и сухарями. Еда была дешёвой и калорийной, не требовала специальной сервировки. Главное было не вкус, а питательность. Так появился гамбургер, а от него пошли другие разновидности бургера, в зависимости от состава начинки — фишбургер, чизбургер и т. д. Сейчас в Америке стало модным вести здоровый образ жизни, и поэтому появились менее калорийные бургеры — с курицей, рыбой, овощами и т. д. Бургеры уже давно «завоевали» весь мир, их можно встретить в кафе быстрого питания в разных странах.

Читайте также:  Рецепт картофель с морским языком

Источник

Сочный бургер с омлетом

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 563 ккал.

Сочный гамбургер с луком

Говяжий фарш 500 г; Булочки для гамбургера 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Латук 100 г; Хлебный мякиш 60 г; Яйцо.

Булочки для гамбургеров 1 шт.; Маринованные огурцы 1 шт.; Помидор 1 шт.; Говяжий фарш 100 г; Красный.

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • мясной фарш — 600 г
  • лук красный — 1 шт.
  • орехи — 15 г
  • горчица дижонская — 1 ½ ч.л.
  • йогурт — 8 ст.л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко — 45 г
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 4 шт.
  • перец — 4 шт.

Как приготовить

Готовим котлету. Смешать фарш, горчицу, мелконарезанный лук и дробленные орехи. Слепить 4 котлеты и пожарить. Булочки у меня домашние, рецепт есть в предыдущих постах.

Булочки смазать йогуртом, положить зелень, сыр, ломтик помидора, котлету.

Готовим омлет. Смешать яйца и молоко, посолить, хорошо перемешать. Приготовить омлет на сковороде. Положить на котлету.

Перец разрезать пополам, запечь в духовке, снять кожуру, выложить на омлет.

Источник

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза

Как приготовить Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    20 мин.
  • 10 продукт.
  • 1 порц.
  • 30
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Говядина 100 г
  • —> Добавить в список покупок + Цукини 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Помидоры 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Соленые
Читайте также:  Рецепты самого вкусного ужина

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза пошаговый рецепт

Для приготовления котлеты лучше всего порубить говядину и добавить туда немного кетчупа, 1 сырое яйцо на 4–5 котлет, соль, перец по вкусу и 2–3 штуки соленых крекеров, перемолотых в крошку. Все это смешать и сделать котлеты примерно 2 см в толщину и обязательно в диаметре на сантиметр больше, чем булочка, на которой будет подаваться бургер, иначе мясо ужарится и его не будет видно под булкой. Обязательно заранее котлеты надо подморозить в холодильнике.

Возьмите два кусочка тостового (квадратного) хлеба и обжарьте с двух сторон на оливковом или сливочном масле до золотистой корочки.

Приготовте заранее майонез. Для этого нужно взбить вместе желток куриного яйца, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбивать надо достаточно долго, пока майонез не загустеет.

Обжарьте котлету на гриле или рифленой сковороде (лучше всего без масла). Так как это говядина вы можете варьировать прожарку на свой вкус, я рекомендую не сильно увлекаться и оставить котлете побольше сока.

Обжарьте на оливковом масле цукини.

Приготовьте омлет с шампиньонами, для этого грибы пожарьте до золотистой корочки и вылейте сверху взбитое яйцо.

Лук, помидоры и соленые огурчики, нарежте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.

На обжаренный тост выложите смесь из овожей и майонеза, на смесь сверху котлетку, на котлету цукини, на цукини омлет с шампиньонами и листок зеленого салата и все это закройте еще одним тостом.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Оцените статью
Adblock
detector