Дарья истомина шоколад рецепты

Содержание
  1. Дарья истомина шоколад рецепты
  2. Курс «Шоколадная жизнь»
  3. Дарья Истомина
  4. Шоколадные конфеты ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
  5. Почему нужно учиться готовить конфеты своими руками?
  6. Что входит в состав конфет, приготовленных самостоятельно?
  7. Кому будет интересен курс по шоколадным конфетам:
  8. Что входит в курс
  9. 1 Урок — Жизнь в цвете
  10. ➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет ➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники ➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках
  11. 2 Урок — Основа идеальных конфет
  12. ➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный ➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса ➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
  13. 3 Урок — Карамель
  14. ➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов ➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели ➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую
  15. 4 Урок — Кокосовые конфеты
  16. ➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти” ➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней ➤ Создадите райское наслаждение своими руками.
  17. 5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎
  18. ➤ Узнаете как приготовить полезную нугу ➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками ➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному
  19. 6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎
  20. ➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами ➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет ➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем
  21. 7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎
  22. ➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст ➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок ➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой
  23. 8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎
  24. ➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет ➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат ➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом
  25. Что входит в курс
  26. 1 Урок — Жизнь в цвете
  27. ➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет ➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники ➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках
  28. 2 Урок — Основа идеальных конфет
  29. ➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный ➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса ➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
  30. 3 Урок — Карамель
  31. ➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов ➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели ➤ Создадите 2 виде карамели: шоколадную и соленую
  32. 4 Урок — Кокосовые конфеты
  33. ➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти” ➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней ➤ Создадите райское наслаждение своими руками.
  34. 5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎
  35. ➤ Узнаете как приготовить полезную нугу ➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками ➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному
  36. 6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎
  37. ➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами ➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет ➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем
  38. 7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎
  39. ➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст ➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок ➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой
  40. 8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎
  41. ➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет ➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат ➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом
  42. Почему готовить шоколадные конфеты выгодно:
  43. Почему готовить шоколадные конфеты выгодно:
  44. Что вы получите в результате:
  45. Что вы получите в результате:
  46. Вот что получается у наших учеников
  47. Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами
  48. Таша Коробейникова
  49. ➤ ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.
  50. Дарья Истомина
  51. ➤ Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma». ➤ Приготовила и продала более 300 кг шоколада

Дарья истомина шоколад рецепты

Дарья Истомина запись закреплена

Шоколад можно делать из тёртого какао или из какао масла и какао порошка. И тот и другой будет натуральным, вкусным, намного превосходящим по своим характеристикам магазинный.

Я готовлю свой шоколад Istoma из тёртого какао высшего сорта Fino-de-Aroma разных видов и какао масла.

Конечно, я сама не закупаю и не обжариваю какао бобы, у меня нет таких производственных мощностей (пока), но я нашла отличного поставщика и производителя, который имеет достаточные ресурсы, чтобы импортировать бобы высшего сорта разных видов и производить из них какао.

Я постоянно пробую разные виды сырья, выбираю самые интересные, на мой взгляд, которые обязательно понравятся истинным ценителям шоколада.

В такой шоколад не требуется добавлять ни специи, ни масла (только если вам хочется конечно), он сам по себе имеет очень богатый вкус, послевкусие и дарит истинное наслаждение. Особенно горький. Подсластитель в таком шоколаде как бы сглаживает и уравнивает все нюансы, а вот в горьком можно испытать 100% гастрономический оргазм!

Источник

Курс «Шоколадная жизнь»

  • Применять секреты работы с шоколадом.
  • Правильному хранению шоколада.
  • Осваивать кондитерские техники.
  • Готовить разные виды шоколада.
  • Темперировать шоколад.
  • О курсе
  • Программа курса
  • Особенности

Почти все люди любят шоколад. Если вы начинающей кондитер, то вам обязательно нужно научиться делать шоколад своими руками. Это идеальный продукт для расширения кондитерского ассортимента и способ выделиться среди конкурентов. В этом курсе Таша Коробейникова и Дарья Истомина покажут пошаговую рецептуру изготовления шоколада ручной работы без белого сахара и молока.

Читайте также:  Обед с колбасой рецепты

Обучение направлено не только на кондитеров, но и хозяек, которые хотят готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости. Мамам, которые стремятся давать детям только самое полезное. Тем, кто ищет себе новое интересное хобби. Курс по шоколаду – это пошаговые видеорецепты, общение с кураторами и доступ в закрытый чат.

В программе курса «Шоколадная жизнь»:

  1. История шоколада. Как выбирать качественное сырье и инвентарь для работы.
  2. Технологии темперирования шоколада.
  3. Технология приготовления темного, молочного, белого и цветного шоколада.
  4. Как приготовить простой и эффектный десерт Туррон минимальными усилиями.
  5. Базовый рецепт, классических конфет, который вы сможете без проблем трансформировать.

По итогам курса, вы научитесь готовить пять базовых видов шоколада. Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом, а также о способах хранения, упаковки и дегустации этих сладостей.

Источник

Дарья Истомина

Конечно, я сама не закупаю и не обжариваю какао бобы, у меня нет таких производственных мощностей (пока😉), но я нашла отличного поставщика и производителя, который имеет достаточные ресурсы, чтобы импортировать бобы высшего сорта разных видов и производить из них какао.

Я постоянно пробую разные виды сырья, выбираю самые интересные, на мой взгляд, которые обязательно понравятся истинным ценителям шоколада.

В такой шоколад не требуется добавлять ни специи, ни масла (только если вам хочется конечно), он сам по себе имеет очень богатый вкус, послевкусие и дарит истинное наслаждение. Особенно горький. Подсластитель в таком шоколаде как бы сглаживает и уравнивает все нюансы, а вот в горьком можно испытать 100% гастрономический оргазм!»> Шоколад можно делать из тёртого какао или из какао масла и какао порошка. И тот и другой будет натуральным, вкусным, намного превосходящим по своим характеристикам магазинный.

Я готовлю свой шоколад Istoma из тёртого какао высшего сорта Fino-de-Aroma разных видов и какао масла.

Конечно, я сама не закупаю и не обжариваю какао бобы, у меня нет таких производственных мощностей (пока😉), но я нашла отличного поставщика и производителя, который имеет достаточные ресурсы, чтобы импортировать бобы высшего сорта разных видов и производить из них какао.

Я постоянно пробую разные виды сырья, выбираю самые интересные, на мой взгляд, которые обязательно понравятся истинным ценителям шоколада.

Второй этап: сушка. Бобы расстилают на большой площади на настилы и сушат на солнце 2-3 дня, периодически перемешивая. После этого они уже могут идти на экспорт.

Третий этап: очистка. Методом механического просеивания через различные сита (крупные и мелкие) отсеивается шелуха, камни, песок, листья, также вручную удаляются плохие бобы.

Четвёртый этап: обжарка и чистка. При обжаривании бобы теряют часть своей влаги, с них удаляются оставшиеся пленочки, а также убивается часть бактерий, которыми они успели обрасти, от обжарки тоже зависит конечный вкус какао.

Пятый этап: перетирание. Очищенные и обжаренные бобы отправляются на мельницы и там перемалываются под воздействием температур в течение многих часов, в результате получается тёртое какао, из которого как раз мы уже можем получать красивые плитки шоколада, смешивая его в разных пропорциях с маслом какао, подсластителями, молоком и т.д.

Существует шестой этап, на котором под большим давлением на гидравлических прессах под воздействием температуры выжимают какао-масло, а оставшийся обезжиренный жмых высушивают и перемалывают, получая какао порошок.

Нередко применяют алкализацию — обработку щёлочью (обычно карбонат калия или натрия) остатков какао или не очень хороших бобов — так получают дешевый какао порошок, который хорошо растворяется в воде.»> Ранее я писала о том, какое какао бывает, где оно растёт, виды, сорта.. а как же в итоге из него получают готовые шоколадные плитки?

Первый этап: сбор бобов и ферментация какао бобов. Собрали фермеры урожай, после этого складывают в большие кучи или специальные короба или ямы, накрывают листьями и оставляют так на неделю. Бобы в этих кучах нагреваются, преют, сгнивает их оболочка, и они очищаются, но в то же время обрастают разными бактериями🦠

Второй этап: сушка. Бобы расстилают на большой площади на настилы и сушат на солнце 2-3 дня, периодически перемешивая. После этого они уже могут идти на экспорт.

Третий этап: очистка. Методом механического просеивания через различные сита (крупные и мелкие) отсеивается шелуха, камни, песок, листья, также вручную удаляются плохие бобы.

Четвёртый этап: обжарка и чистка. При обжаривании бобы теряют часть своей влаги, с них удаляются оставшиеся пленочки, а также убивается часть бактерий, которыми они успели обрасти, от обжарки тоже зависит конечный вкус какао.

Пятый этап: перетирание. Очищенные и обжаренные бобы отправляются на мельницы и там перемалываются под воздействием температур в течение многих часов, в результате получается тёртое какао, из которого как раз мы уже можем получать красивые плитки шоколада, смешивая его в разных пропорциях с маслом какао, подсластителями, молоком и т.д.

Существует шестой этап, на котором под большим давлением на гидравлических прессах под воздействием температуры выжимают какао-масло, а оставшийся обезжиренный жмых высушивают и перемалывают, получая какао порошок.

Всего 10% всех производимых какао бобов — это бобы элитных сортов Fino-de-Aroma, к ним относятся все те виды и подвиды, о которых я писала ранее. Это какао с яркими насыщенными вкусами, оттенками. Это категория сырья, которую используют в производстве ремесленного элитного шоколада частные небольшие производства.

Остальные 90% — это одинарные бобы — самые дешёвые, они не обладают таким разнообразием вкусовых оттенков, поэтому их приходится дополнительно насыщать, ароматизировать, сильно обжаривать для достижения более насыщенного вкуса. Это категория сырья, которое закупают крупные концерны (Нестле, Марс, Роше и т.д.), потом из него делают шоколад, который всем по карману, в котором есть всё: сахар, эмульгаторы, ароматизаторы, молочный и другие жиры, а от шоколада — только название😕

Читайте также:  Салат торт для любимого рецепты

Отдельная категория «Органик» — это ооочень дорогой товар (в 2-3 раза дороже высшего сорта), т к производителям приходится доказывать органическое происхождение, что они не обрабатывают деревья химикатами от вредителей, и ухаживают чуть ли не за каждым деревом, они проходят платную сертификацию. Это всего 0,5% от тех 10% высших сортов какао бобов.
Поэтому если вы видите на упаковке значок «органик», это должен быть продукт в разы дороже самого дорогого, иначе это просто маркетинг.

Для лучшего понимания отличий возьмём пример с помидорами🍅, которые выросли в Краснодарском крае в сезон или в Подмосковной теплице зимой. Вроде и то и другое помидор, а отличия имеются😉

Существует ряд стран, которые поставляют на экспорт 100% какао высшего сорта Fino-de-Aroma. Это Мексика, Мадагаскар, Никарагуа, Тринидад и Тобаго, Венесуэла, Боливия, Доминиканская Республика и Коста Рика, Гренада.
В этих местах просто не растут плохие бобы, потому что климатические условия самые благоприятные.
#istoma_откуда_берется_шоколад»> Все какао бобы можно разделить условно на два сорта:
Fino-de-Aroma (высший сорт) и Одинарные бобы.

Всего 10% всех производимых какао бобов — это бобы элитных сортов Fino-de-Aroma, к ним относятся все те виды и подвиды, о которых я писала ранее. Это какао с яркими насыщенными вкусами, оттенками. Это категория сырья, которую используют в производстве ремесленного элитного шоколада частные небольшие производства.

Остальные 90% — это одинарные бобы — самые дешёвые, они не обладают таким разнообразием вкусовых оттенков, поэтому их приходится дополнительно насыщать, ароматизировать, сильно обжаривать для достижения более насыщенного вкуса. Это категория сырья, которое закупают крупные концерны (Нестле, Марс, Роше и т.д.), потом из него делают шоколад, который всем по карману, в котором есть всё: сахар, эмульгаторы, ароматизаторы, молочный и другие жиры, а от шоколада — только название😕

Отдельная категория «Органик» — это ооочень дорогой товар (в 2-3 раза дороже высшего сорта), т к производителям приходится доказывать органическое происхождение, что они не обрабатывают деревья химикатами от вредителей, и ухаживают чуть ли не за каждым деревом, они проходят платную сертификацию. Это всего 0,5% от тех 10% высших сортов какао бобов.
Поэтому если вы видите на упаковке значок «органик», это должен быть продукт в разы дороже самого дорогого, иначе это просто маркетинг.

Для лучшего понимания отличий возьмём пример с помидорами🍅, которые выросли в Краснодарском крае в сезон или в Подмосковной теплице зимой. Вроде и то и другое помидор, а отличия имеются😉

Источник

Шоколадные конфеты
ПРОДВИНУТЫЙ КУРС

Обожаете шоколад и уже умеете делать его своими руками?

Научитесь готовить изумительные корпусные конфеты с различными начинками, которые понравятся каждому

Конфеты и шоколадные батончики — это идеальный вариант для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов

Цена растет! успей зафиксировать самую выгодную

Цена 3500 р. 00 к. 00

Цена растет! успей зафиксировать самую выгодную

Цена 3500 р. 00 к. 00

Почему нужно учиться готовить
конфеты своими руками?

Когда вы покупаете конфеты в магазине в их составе вы всегда найдете дешевые заменители какао, вредные транс жиры,искусственные красители и ароматизаторы, огромное количество сахара

Что входит в состав конфет,
приготовленных самостоятельно?

Только полезные ингредиенты:

Какао высочайшего качества

Натуральные красители и ароматизаторы на основе специй, овощей, чая, злаков

Кокосовое и какао масло

Сироп топинамбура и кокосовый сахар

Разнообразие природных компонентов для начинок: кофе, кокос, арахис, ягоды

Кому будет интересен курс по шоколадным конфетам:

Вы уже умеете работать с шоколадом и хотите научиться большему

НЕ МОЖЕТЕ УСТОЯТЬ

Перед промышленными баунти сникерсами — научитесь делать их в полезной версии

ВЫ МЕЧТАЕТЕ

О вкуснейших конфетах, но не можете их себе позволить из-за здоровья: следите за уровнем сахара в крови или не употребляете молочные продукты

ВЫ ЦЕНИТЕЛЬ

Утонченных вкусов, мы приготовили для вас невероятные сочетания, которые оценят гурманы

ВЫ ОБОЖАЕТЕ

Эстетику во всем — научитесь готовить по настоящему красивые конфеты и шоколад

ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ

Заработок — на корпусных конфетах зарабатывать можно значительно больше

ЗАМУЧИЛИСЬ ВЫБИРАТЬ

Подарки для близких — конфеты ручной работы оценит каждый

Что входит в курс

1 Урок — Жизнь в цвете

➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет

➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

2 Урок — Основа идеальных конфет

➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

3 Урок — Карамель

➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов

➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели

➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую

4 Урок — Кокосовые конфеты

➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”

➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней

➤ Создадите райское наслаждение своими руками.

5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎

➤ Узнаете как приготовить полезную нугу
➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками

➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎

➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет

➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎

➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎

➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат

➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом

Что входит в курс

1 Урок — Жизнь в цвете

➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет

➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

2 Урок — Основа идеальных конфет

➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

3 Урок — Карамель

➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов

➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели

➤ Создадите 2 виде карамели: шоколадную и соленую

4 Урок — Кокосовые конфеты

➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”

➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней

➤ Создадите райское наслаждение своими руками.

5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎

➤ Узнаете как приготовить полезную нугу
➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками

➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎

➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет

➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎

➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎

➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат

➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом

Почему готовить шоколадные
конфеты выгодно:

1) Шоколадные конфеты, приготовленные своими руками, вкусные и натуральные. Они не содержат вредных добавок

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своих сладостей вы будете уверены.

2) На изготовлении домашних шоколадных конфет можно отлично заработать

Конфеты — это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще конфеты можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

3) Работать с шоколадом выгодно и удобно

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится — делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

4) Шоколадные конфеты — классный подарок

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

5) Приготовление изделий из шоколада — очень интересный и увлекательный процесс

Это — медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией .

Почему готовить шоколадные
конфеты выгодно:

1) Шоколадные конфеты, приготовленные своими руками, вкусные и натуральные. Они не содержат вредных добавок

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своих сладостей вы будете уверены.

2) На изготовлении домашних шоколадных конфет можно отлично заработать

Конфеты — это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще конфеты можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

3) Работать с шоколадом выгодно и удобно

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится — делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

4) Шоколадные конфеты — классный подарок

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

5) Приготовление изделий из шоколада — очень интересный и увлекательный процесс

Это — медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией.

Что вы получите в результате:

Узнаете 3 способа

Натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел

Приготовите 5 видов

Совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели

Узнаете все нюансы

Создания безупречных шоколадных корпусов

Технологии окрашивания конфет и плиток .

Что вы получите в результате:

Узнаете 3 способа

Натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел.

Приготовите 5 видов

Совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели

Узнаете все нюансы

Создания безупречных шоколадных корпусов

Технологии окрашивания конфет и плиток

Вот что получается
у наших учеников

Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами

Таша Коробейникова

➤ ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.

➤ Уже более 4-х лет специализируется на диетических десертах.

➤ 400 000 подписчиков в инстаграм.

➤ Автор сотни рецептов полезных и вкусных сладостей.

➤ Более 25000 учеников окончили школу Tasha’s cake school, более 5000 начали свое дело.

Дарья Истомина

➤ Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma».
➤ Приготовила и продала более 300 кг шоколада

➤ Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда.
➤ Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно.

➤ Придерживается концепции Sugar-free.
➤ Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector