- Грибной крем-суп: по рецепту Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Как приготовить грибной крем-суп
- Суп с грибами рецепт с чабаттой
- Суп с грибами рецепт для тех, кто любит сытно поесть, но в то же время суп без мяса. Как говорится, «дешево и сердито» — в этом супе можно использовать любые грибы.
- Нежный грибной суп со сливками от Джейми Оливера
- Как приготовить нежный грибной суп со сливками от Джейми Оливера
- Приготовление: Шаг 1
- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ОБЕД ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА: грибной крем-суп и картофельный гратен
Грибной крем-суп: по рецепту Джейми Оливера
Историю о том, как двоечник создал кулинарную империю и стал одним из самых известных британских поваров, наверное, слышали все.
Телеведущий, кулинар и ресторатор Джейми Оливер давно покорил сердца миллионов хозяек по всему миру. Каждое приготовленное им блюдо легкое, полезное и оригинальное. Сегодня мы поделимся с вами рецептом грибного крем-супа от Джейми Оливера.
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливки 100 мл
- Куриный бульон 1,5 л
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить грибной крем-суп
- Предварительно с вечера приготовьте куриный бульон. Грибы хорошо промойте и нарежьте пластинами, а петрушку и тимьян мелко нарубите. Стебли сельдерея нарежьте кубиками, чеснок и лук измельчите.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте в него все порезанные овощи, зелень и грибы. Всё хорошо обжарьте, а потом убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до размягчения ингредиентов.
- Влейте в кастрюлю с овощами бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Огонь сделайте совсем слабым и оставьте суп вариться на 15–20 минут. Добавьте соль, перец снимите с огня и пюрируйте блендером. Влейте сливки, опять поставьте на огонь, закипятите, а потом снимите с плиты и дайте настояться 10–15 минут при комнатной температуре.
- Чиабатту порежьте квадратными ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Готовые гренки сбрызните оливковым маслом. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и украсьте кусочками чиабатты.
В качестве второго блюда вы можете подать к столу картофельный гратен или пасту с курицей, также приготовленные по авторским рецептам Джейми Оливера. Устройте вечер эксклюзивной кухни, зовите друзей и делитесь с ними секретами приготовления!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Суп с грибами рецепт с чабаттой
Суп с грибами рецепт для тех, кто любит сытно поесть, но в то же время суп без мяса. Как говорится, «дешево и сердито» — в этом супе можно использовать любые грибы.
Суп подать как крем-суп, оставить несколько грибов целиком и украсить блюдо, можно суп не пюрировать — как вам понравится! Но главное, чем больше разных сортов грибов и чем больше трав, тем ароматнее и вкуснее суп!
Продукты на 6 порций
600 г смешанных грибов (в крайнем случае, можно взять просто шампиньоны)
оливковое масло
1 луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиком
2 веточки сельдерея
3 зубчика чеснока
несколько веточек свежей листовой петрушки
несколько веточек свежего тимьяна
1.5 л овощного отвара или куриного бульона (на ваш вкус!)
морская соль
свежемолотый черный перец
75-100 мл сливок
6 ломтей чабатты
Мастер-класс Джейми Оливера Суп с грибами рецепт с чабаттой
Грибы по возможности не мыть — лучше всего отрезать грязные места и вытереть полотенечном. Шампиньоны достаточно протереть и отрезать низ ножки.
Если же грибы сильно загрязненные, то наберите в большую миску воды. Грибы следует перебрать и отрезать сильно загрязненные места. Грибы положить в дуршлаг.
Грибы несколько раз опустить и сразу вынуть из воды. Воду менять, пока не грибы не будут чистыми. Не оставляйте грибы в воде!
Грибы оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода. Затем грибы надо разложить на бумажные полотенца, сложенные в несколько слоев.
Лишь затем грибы нарезать кубиками или ломтиками.
Травы вымыть и — для освежения — можно оставить в ледяной воде минут на 30. После этого хорошо обсушить бумажными полотенцами. С веточек снять листочки.
Стебли петрушки нарезать помельче.
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
Сельдерей помыть и нарезать кубиками.
В большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, добавить сельдерей, стебли петрушки, листья тимьяна и грибы. Обжарить все вместе и накрыть. Тушить под крышкой, пока грибы и овощи не станут мягкими.
Вынуть несколько 4 ст.л. крупных кусочков грибов из кастрюли.
Влить бульон в кастрюлю и вскипятить.
Варить 15 минут при слабом кипении.
Приправить по вкусу солью и перцем — затем взбить блендером до кремового состояния.
Влить сливки — количество на ваш вкус. Можно и больше, чем указано в рецепте. Суп снова вскипятить.
Оставить томиться на горячей конфорке.
Хлеб нарезать ломтями. Обжарить на сухой сковородке, затем сбрызнуть оливковым маслом.
На каждый ломоть положить по 1 ст.л. грибов.
Суп с грибами подать с хлебом.
Посыпать суп рубленными травами.
Суп с грибами рецепт простой, но очень вкусный и ароматный!
Источник
Нежный грибной суп со сливками от Джейми Оливера
Нежный, кремовой текстуры суп, с необыкновенным ароматом. По рецепту одного из самых популярных поваров – Джейми Оливера. Суп очень прост в приготовлении, но рекомендую не исключать и не заменять ингредиенты, тогда получится очень вкусно и душевно.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 10 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 56 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить нежный грибной суп со сливками от Джейми Оливера
Ингредиенты:
- Грибы – 20 г (сушеные)
- Шампиньоны – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт. (стебель)
- Масло сливочное – 25 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Перец чили – 1 щепотка (-и)
- Мука – 35 г
- Бульон – 500 мл (куриный или овощной)
- Сливки – 80 мл (10%)
- Соль – по вкусу и перец
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Можно обойтись и без сухих грибов, но рекомендую их все-таки найти и готовить с ними, потому что аромат у супа будет необыкновенным. Перец чили можно также не добавлять, если не любите острое. Бульон – это основа для супа, от него зависит очень много. Самый идеальный вариант, заготовить домашний бульон заранее. Его можно замораживать небольшими порциями и размораживать по мере необходимости. Можно использовать просто кипяток или приготовить бульон из бульонных кубиков (сухого бульона). Сейчас в продаже очень много вариантов с приемлемым составом.
Шаг 2
Сухие грибы залить кипятком и оставить на 5 минут. Так они немного размягчатся и раскроют свой аромат.
Шаг 3
Шампиньоны, лук и сельдерей крупно порезать. Размер здесь особого значения не имеет, потому что все в итоге будет пюрироваться. Можно пару шампиньонов использовать для украшения. Нарезать их ломтиками и обжарить с двух сторон на капельке масла.
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить грибы, сельдерей, лук. Добавить чили и муку. С замоченных грибов слить жидкость и сохранить ее. Грибы выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, 25 минут. Если нет такой кастрюли, то этот шаг можно сделать в сотейнике или большой сковороде. Затем переложить все в кастрюлю.
Шаг 5
Влить горячий бульон и жидкость от замачивания грибов, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Суп готов.
Шаг 6
Разлить суп по тарелкам, украсить ломтиками шампиньонов и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Рубрики
- YouTube (12)
- АРОМА (20)
- АСТРОлогия (27)
- БЫТ (53)
- ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (231)
- ДАЧА (88)
- ДЕТКИ (116)
- ЗДОРОВЬЕ (2)
- КУЛИНАРИЯ (4)
- ОБУЧЕНИЕ (29)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (55)
- ТВОРЧЕСТВО (14)
- ЗАКОНЫ И ПОДСКАЗКИ ЖИЗНИ (140)
- ЗВЕРЬЁ МОЁ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (1154)
- ВОДА (2)
- ДЫХАНИЕ (15)
- ЖЕНСКОЕ (31)
- ЗРЕНИЕ (2)
- ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ (10)
- НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (88)
- НЕОТЛОЖКА (29)
- НЕСТАНДАРТ (113)
- ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА (19)
- ПОМОГИ СЕБЕ САМ (104)
- ПОХУДЕЙ (165)
- РАЗУМНАЯ МЕДИЦИНА (12)
- РЕЦЕПТЫ (113)
- СЕРДЦЕ И СОСУДЫ (5)
- СОН (9)
- ТРАВЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (52)
- УПРАЖНЕНИЯ (109)
- ЦЕЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ (141)
- ЦЕЛЕБНАЯ МУЗЫКА (39)
- ЧИСТКИ (22)
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА (74)
- ИНТЕРЕСНОЕ (104)
- ИСКУССТВО И ЖИВОПИСЬ (271)
- ИСТОРИЯ (38)
- КАЛЕНДАРИ (77)
- 06ИЮНЬ (7)
- 07ИЮЛЬ (35)
- 09СЕНТЯБРЬ (18)
- 12ДЕКАБРЬ (16)
- КАМНИ (145)
- ИСТОРИЯ (23)
- МАГИЯ КАМНЕЙ (51)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (24)
- УКРАШЕНИЯ (10)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ (37)
- КАРТИНКИ и ОБОИ (55)
- КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ (29)
- КНИГИ И АУДИОКНИГИ (34)
- КРАСОТА (161)
- ВОЛОСЫ (27)
- ЗУБКИ И ГУБКИ (8)
- ЛИЦО (49)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (42)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (5)
- РУЧКИ И НОЖКИ (14)
- ТЕЛО и ШЕЯ (14)
- КУЛИНАРИЯ (2400)
- БЛИНЫ (45)
- ГРИБЫ (13)
- ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ (12)
- ВТОРОЕ (139)
- ВЫПЕЧКА (140)
- ГАРНИРЫ (18)
- ДЕСЕРТЫ (183)
- ЗАВТРАКИ (51)
- ЗАГОТОВКИ (195)
- ЗАКУСКИ (182)
- ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ (36)
- ИНТЕРЕСНОЕ (138)
- БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ (31)
- КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ (26)
- ЛЕТНЯЯ КУХНЯ (33)
- МИКРОВОЛНОВКА (11)
- МОЛОЧКА (15)
- МУЛЬТИВАРКА (19)
- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (123)
- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (90)
- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (159)
- ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ (49)
- ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ (22)
- ПИКНИК (53)
- ПИЦЦА (17)
- ПЛОВ и КАШИ (7)
- ПОХУДЕЙ НАПИТКИ (14)
- ПОХУДЕЙ РЕЦЕПТЫ (104)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (152)
- РЫБНОЕ (63)
- САЛАТЫ (168)
- СБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (97)
- СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ (55)
- СТУДЕНЬ, ЗАЛИВНОЕ (4)
- СУПЫ (100)
- СЫР (8)
- ХЛЕБ (26)
- ЛИРУ (32)
- МАГИЯ (1459)
- АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ (38)
- АНГЕЛОТЕРАПИЯ (4)
- ВОДА И СНЕГ (21)
- ВОЛОСЫ (2)
- ВРЕМЯ (22)
- ГАДАНИЯ (3)
- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (130)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
- ЖЕНСКАЯ (19)
- ЗАЩИТА (55)
- ЗДОРОВЬЕ (10)
- ЗЕРКАЛА (6)
- ЗНАКИ И СИМВОЛЫ (60)
- МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (17)
- МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГЛАЗ (2)
- МАГИЯ ДОМА (60)
- МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ (30)
- МАГИЯ МЕТАЛЛА (19)
- МАГИЯ РАСТЕНИЙ (43)
- МАГИЯ ЦВЕТА (3)
- МАНДАЛЫ (10)
- МАНТРЫ (27)
- МАСЛА (2)
- МЕДИТАЦИИ (9)
- МОЛИТВЫ и СВЯТЫЕ (82)
- МУДРЫ (6)
- НАУЗЫ (17)
- НОВОГОДНЯЯ и РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ (34)
- ПЛАНЕТЫ (10)
- ПРОДУКТЫ (4)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (26)
- РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЗАГОВОРЫ (65)
- РОД (20)
- РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ (2)
- РУНИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (17)
- РУННЫЕ СТАВЫ (116)
- РУННЫЕ ФОРМУЛЫ (15)
- РУНЫ (156)
- РУНЫ РУССКИЕ (12)
- РУНЫ СЛАВЯНСКИЕ (6)
- РУНЫ ЭЛЬФОВ (3)
- СВЕЧИ (5)
- СЕМЬЯ (13)
- СИЛА СЛОВА И ГОЛОСА (60)
- СИМОРОН (13)
- СОЛЬ (5)
- СОН (16)
- СТИХИИ (29)
- ТОТЕМЫ И ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (2)
- ЧАКРЫ (12)
- ЧИСЛА (4)
- ЧИСТКИ (28)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (51)
- ИДЕИ, ТЕОРИИ, ПСИХОЛОГИЯ (16)
- КРАСОТА И МАССАЖ (16)
- КУЛИНАРИЯ и ДИЕТЫ (1)
- МАГИЯ (3)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (7)
- РЕЦЕПТЫ (1)
- УПРАЖНЕНИЯ И ДЫХАНИЕ (7)
- МУЗЫКА (95)
- ОТНОШЕНИЯ (148)
- АСТРОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ (16)
- ДЕТКИ (10)
- ЛИЧНЫЕ (86)
- МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА (34)
- СЕМЬЯ (2)
- ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (417)
- ВАЛЯНИЕ (6)
- ЛОВЦЫ СНОВ (3)
- ВЫРЕЗАЛОЧКИ (2)
- ВЫШИВКА (18)
- ВЯЗАНИЕ (49)
- ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (46)
- ДЕКУПАЖ (10)
- ДЕТСКОЕ (17)
- ДЛЯ ВАННЫ (7)
- ИЗ БИСЕРА (6)
- ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА (7)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (18)
- ЛЕПКА (1)
- МЕБЕЛЬ (16)
- ОБУВЬ (10)
- ПЛЕТЕНИЕ (2)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (47)
- РЕМОНТ (12)
- РИСОВАНИЕ (46)
- РОСПИСЬ (16)
- СУМКИ (9)
- ТОПИАРИИ (1)
- УКРАШЕНИЯ (41)
- УПАКОВКИ (2)
- ПОЛЕЗНОЕ (79)
- ПРАЗДНИКИ (поделки/подарки) (310)
- 8 МАРТА и 14 ФЕВРАЛЯ (13)
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (56)
- НОВОГОДНЕЕ и РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (135)
- ОТКРЫТКИ, КОНВЕРТЫ, УПАКОВКИ (5)
- ПАСХА (29)
- ПОБЕДА (54)
- ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН (6)
- ХЭЛЛОУИН (8)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (552)
- ЗАРУБЕЖЬЕ (141)
- ИНТЕРЕСНОЕ (8)
- КРЫМ (20)
- МЕСТА СИЛЫ (50)
- ПЕТЕРБУРГ (96)
- ПЕТЕРГОФ (80)
- ПОЛЕЗНОЕ (36)
- РОССИЯ (43)
- РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ (342)
- БЫТ (31)
- ИСТОРИЯ (29)
- МАГИЯ (67)
- ПРАЗДНИКИ (67)
- СЛАВЯНСКИЕ БОГИ (55)
- САД-ОГОРОД (236)
- СМЕШНОЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ (162)
- СТИХИ (231)
- ШИТЬЕ и МОДА (180)
- АКСЕССУАРЫ (6)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (13)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ (39)
- ИЗ МЕХА (3)
- ИСТОРИЯ (16)
- ЙО-ЙО (8)
- МОДА (54)
- ПЕРЕДЕЛКИ (11)
- ШИТЬЁ (27)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ОБЕД ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА: грибной крем-суп и картофельный гратен
Четверг, 14 Февраля 2019 г. 15:52 + в цитатник
Историю о том, как двоечник создал кулинарную империю и стал одним из самых известных британских поваров, наверное слышали все. Телеведущий, кулинар и ресторатор Джейми Оливер давно покорил сердца миллионов хозяек по всему миру.
Каждое приготовленное им блюдо легкое, полезное и оригинальное. Сегодня мы поделимся с вами рецептами грибного крем-супа и картофельного гратена от Джейми Оливера.
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
*Шампиньоны 600 г
*Лук 1 шт.
*Стебель сельдерея 2 шт.
*Чеснок 3 зуб.
*Сливки 100 мл
*Куриный бульон 1,5 л
*Оливковое масло 4 ст. л.
*Петрушка по вкусу
*Тимьян по вкусу
*Соль по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу
1. Предварительно с вечера приготовьте куриный бульон. Грибы хорошо промойте и нарежьте пластинами, а петрушку и тимьян мелко нарубите. Стебли сельдерея нарежьте кубиками, чеснок и лук измельчите.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте в него все порезанные овощи, зелень и грибы. Всё хорошо обжарьте, а потом убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до размягчения ингредиентов.
3. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Огонь сделайте совсем слабым и оставьте суп вариться на 15–20 минут. Добавьте соль, перец снимите с огня и пюрируйте блендером. Влейте сливки, опять поставьте на огонь, закипятите, а потом снимите с плиты и дайте настояться 10–15 минут при комнатной температуре.
4. Чиабатту порежьте квадратными ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Готовые гренки сбрызните оливковым маслом. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и украсьте кусочками чиабатты.
В качестве второго блюда вы можете подать к столу картофельный гратен, также приготовленный по авторскому рецепту Джейми Оливера.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща всегда получаются очень вкусными, иногда хочется побаловать себя чем-то более интересным. В такие моменты многие начинают активный поиск оригинальных рецептов в Интернете, но практически все они требуют от вас много времени и усилий.
Мы хотим поделиться с вами обалденным рецептом картофельного гратена британского шеф-повара Джейми Оливера. Это блюдо готовится очень просто и быстро. Попробуйте, оно однозначно станет лидером в списке ваших любимых блюд!
*Картофель 1 кг
*Красный лук 1–2 шт.
*Сливки 2 стак.
*Соль по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Анчоусы 2–3 шт.
*Тимьян 5 г
*Мускатный орех 1 ч. л.
*Оливковое масло 2 ст. л.
*Чеснок 1–2 зуб.
*Пармезан 100 г
1. Тщательно вымойте картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Можете использовать для этого кухонный комбайн, тогда слайсы получатся действительно тоненькими и ровными.
2. Очистите красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3. Выложите овощи в большую глубокую сковороду или в форму для запекания, полейте их сливками, щедро посыпьте солью и перцем, добавьте веточку тимьяна.
4. Вскипятите воду. Поставьте форму с картофелем на плиту, заполните ее на 1/4 кипятком. Варите картофель на большом огне.
5. В ходе приготовления можете добавить в блюдо анчоусы, оливковое масло, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мускатный орех и присыпьте картофель 50 г тертого пармезана.
6. Когда картофель станет немного мягче, сделайте маленький огонь, плотно накройте форму для запекания фольгой. И дайте картофелю повариться в течение шести минут.
7. Затем снимите с формы фольгу, снова присыпьте картофель тертым пармезаном и отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Поздравляем, нежная картофельная запеканка с хрустящей корочкой готова.
Устройте вечер эксклюзивной кухни, зовите друзей и делитесь с ними секретами приготовления эксклюзивных блюд от британского шеф-повара! Приятного аппетита!
Источник