Е левашева все рецепты заготовок

Скачать книгу Е. Левашева — Все рецепты заготовок

Все заготовки — в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры — самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы: и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и, разумеется, для любителей варений представлены рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.
Весьма разнообразные рецепты собраны в книге к сезону заготовок. И солености и сладости, и овощи, фрукты, ягоды, и капуста, грибы, лук с чесноком. Все блюда проиллюстрированы, а рецепты снабжены секретами покупок и приготовления.

Название: Все рецепты заготовок
Автор: Е. Левашева (ред.)
Язык: Русский
Издательство:
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 132
Размер: 20 Мб

Скачав книгу Е. Левашева — Все рецепты заготовок бесплатно и без регистрации

не забудьте купить ее в оригинале, в бумаге или на цифровом носителе.

Не получилось скачать книгу Е. Левашева — Все рецепты заготовок?
— мы их восстановим!

Похожие книги и аудиокниги на — Е. Левашева — Все рецепты заготовок:

Источник

Все рецепты заготовок PDF

Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры, самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы – и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены и баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и разумеется, для любителей варений представлены их рецепты и рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 09 июля 2016
  • Объем: 162 стр.
  • ISBN: 978-5-699-88110-9
  • Общий размер: 19 MB
  • Общее кол-во страниц: 162
  • Размер страницы:
  • Редактор:
  • Правообладатель: Эксмо
Читайте также:  Борщ рецепты с гречкой

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

Источник

Левашева Е.

Что можно приготовить в мультиварке? Всё! Многие уже поняли это. Поэтому в этой книге подготовлены разделы заряжающих блюд специально для завтраков, сытных – для обедов и легких – для.

Вашему вниманию предлагается издание «Салат греческий и другие любимые салаты».

Эта книга поможет тем, кто хочет присоединиться к обладателям чудо-прибора – мультиварки. Она содержит советы по выбору мультиварки, уходу за ней, описание основных режимов работы и технических.

В книге представлены рецепты заготовок из огурцов, томатов, баклажанов и других продуктов, а также рецепты разнообразного варенья.

В книге представлены рецепты заготовок из огурцов, баклажанов и капусты. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Ликеры и коктейли, вина и настойки, бальзамы и крюшоны – более 400 рецептов алкогольных напитков в очередной книге из серии «Моя кулинарная библиотечка».

Это удобная книжка, которую можно повесить в любое место вашего дома и знакомиться с рецептами блюд, которые вы еще не приготовили в вашей мультиварке, но ждущих своей очереди. Книга хоть не большая.

Левашева Е., Носок Андрей

В данном издании собраны рецепты варений, джемов, пастилы, желе, мармелада и прочих блюд и запасов из ягод и фруктов.

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Издание представляет собой сборник рецептов приготовления праздничных мясных блюд.

Источник

Кулинария [Левашева Е.] Все рецепты заготовок

NickRedpay

Название: Все рецепты заготовок
Автор: Левашева Е.

Описание:
Все заготовки — в одной книге.
Соленые и маринованные огурцы и помидоры — самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы: и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и, разумеется, для любителей варений представлены рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.

Читайте также:  Пряник для айсинга рецепт

Весьма разнообразные рецепты собраны в книге к сезону заготовок. И солености и сладости, и овощи, фрукты, ягоды, и капуста, грибы, лук с чесноком. Все блюда проиллюстрированы, а рецепты снабжены секретами покупок и приготовления.

Источник

Е левашева все рецепты заготовок

Е. Левашева — Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд. Рецепты заготовок из грибов: маринованные грибы, грибные салаты, грибная икра. Заготовки — отличный способ сохранить вкус и аромат лесных грибов на зиму. Маринованные грибы — сами по себе прекрасная закуска, также их можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями и необходимыми советами. Удобно, доступно, разнообразно.

Название: Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов
Автор: Е. Левашева
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 50
Размер: 11 Мб

Скачать Е. Левашева — Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector