Инстаграм вкусно 360 рецепты

Содержание
  1. Вкусно 360
  2. Записи сообщества VK Donut Поиск Вкусно 360 запись закреплена Булочки с маком из слоенного теста За время, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Показать полностью. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять. Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут. Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие! Вкусно 360 запись закреплена Ленивые вареники с малиной Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, подсластитель и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, регулируя консистенцию (масса должна получится такой, что бы можно было легко сформировать вареники). Лепим шарики, в серединку кладём ягоду. Готовим вареники в кипящей воде, 5 минут. Вкусно 360 запись закреплена 1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло. Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке — 45 мин.) Показать полностью. 2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте. 3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем. Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6. 4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы. 5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала. На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу «косички». «Рыбий хвост» оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень. 6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 — 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин. Источник Вкусно О программе Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто! Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным. Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности. Выпуски 21 февраля 2020 Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым 21 февраля 2020 12:00 20 февраля 2020 Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном 20 февраля 2020 12:00 19 февраля 2020 Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой 19 февраля 2020 12:00 18 февраля 2020 Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой 18 февраля 2020 12:00 17 февраля 2020 Готовим торт «Захер» с певицей Ютой 17 февраля 2020 12:00 17 февраля 2020 Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360 17 февраля 2020 11:54 15 февраля 2020 Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко 15 февраля 2020 12:00 14 февраля 2020 Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба 14 февраля 2020 12:00 13 февраля 2020 Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной 13 февраля 2020 12:00 12 февраля 2020 Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой 12 февраля 2020 12:00 12 декабря 2018 Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим! 12 декабря 2018 17:19 11 декабря 2018 Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим! 11 декабря 2018 17:13 Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим! 5 декабря 2018 12:00 Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты ! Источник Инстаграм вкусно 360 рецепты Блюдо 1 — Классический бигос 1. Свиные рёбрышки разрезаем по кости, разогреваем в казане растительное масло и обжариваем рёбрышки на сильном огне, не накрывая крышкой. 2. Подготавливаем овощи: морковь и лук нарезаем соломкой. 3. Когда свиные рёбрышки покроются золотистой корочкой, закладываем в казан овощи и перемешиваем. 4. В конце добавляем томатную пасту, ещё раз перемешиваем и уменьшаем огонь. Пока готовятся овощи, займёмся капустой. Свежую капусту шинкуем соломкой, а квашеную капусту закладываем в казан и увеличиваем огонь. 5. Казан накрываем крышкой и тушим квашеную капусту 20 минут, почти до готовности. 6. Затем закладываем в казан свежую капусту и обязательно всё перемешиваем. 8. Для аромата добавляем в бигос несколько горошин душистого перца, лавровый лист и гвоздику. 9. В конце приправляем блюдо чёрным молотым перцем и солью, накрываем крышкой и тушим бигос еще 20 минут. Не перемешиваем! 10. Бекон нарезаем ломтиками и добавляем в бигос, накрываем казан крышкой и тушим 15 минут. Бигос готов! Блюдо 2 — Капустный шницель 1. Капустные листья опускаем в подсоленный кипяток на 2-3 минуты. 2. Пока бланшируются капустные листья, приготовим льезон и натрём сыр. 3. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем воду, соль, перец и взбиваем всё до однородной массы. 4. Сыр натираем на тёрке. 5. Достаём капустные листья, у каждого листика подрезаем плотную часть, чтобы листочки стали тонкими. 6. В центр капустного листа выкладываем тёртый сыр и сворачиваем капустные листочки к центру от себя, «конвертиком». 7. Берем второй лист и в центр выкладываем уже готовый «конвертик» швом вниз. И этот лист опять заворачиваем со всех сторон к центру. Выкладываем шницели стопочкой. 8. Переходим к панировке. Шницель обваливаем в муке, затем в льезоне и панировочных сухарях. 9. Выкладываем шницели на разогретую сковороду швом вниз и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон по 2 минуты. 10. Готовые шницели подаём со сметаной и зеленью Источник Рецепты инстаграм Вы смотрите раздел Рецепты инстаграм Посмотреть все Рецепты инстаграм можно здесь В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира. Все рецепты отобранные с лучших аккаунтов и собранные на одном сайте! Cобрали более 14 000 фотографий и видео-рецептов вкусных и полезных блюд для вас. Каждый день более 30 рецептов instagram отобранных вручную. Фото и видео отчет! Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо. В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу! Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится! Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами! Лучшие рецепты для Вас! Приятного аппетита! А я к вам запеканкой, для тех кто не любит чтоб чувствовался лук, и страстных пр… А я к вам запеканкой, для тех кто не любит чтоб чувствовался лук, и страстных противников майонеза…?? Получилась очень сочная Творожный пирог с абрикосами «Жираф» Ингредиенты: Тесто: #Мука – 220 г. #Сахар … Творожный пирог с абрикосами «Жираф» Ингредиенты: Тесто: #Мука – 220 г. #Сахар – 80 г. Сливочное #масло – 100 г. Оладьи из кабачка на простокваше на 100грамм — 76.51 ккал Б/Ж/У — 1.97/3.77/8.71… Оладьи из кабачка на простокваше на 100грамм — 76.51 ккал Б/Ж/У — 1.97/3.77/8.71 Ингредиенты: Кабачок (крупный, молодой) — 1 шт. Пицца с салями, грибами и помидорами. Классический рецепт вкуснейшей пиццы с ку… Пицца с салями, грибами и помидорами. Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор —… Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Ингредиенты: #Твор… Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Ингредиенты: #Творог (мягкий) – 450 г. #Банан – 1 шт. #Шоколад – Вкусный и питательный коктейль для красоты кожи, волос и ногтей! Если у вас пот… Вкусный и питательный коктейль для красоты кожи, волос и ногтей! Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или… Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп — Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 ста… Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 Торт «Прага» Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тес… Торт «Прага» Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки Рубрики BienTasty (404) Без рубрики (29) Видео рецепты (20 008) Вкусная минутка (512) Вкусное дело (856) Вторые блюда (625) Выпечка (534) Десерты, напитки (577) Детское меню: с рождения и до школы (337) Закуски и бутерброды (1 109) Здоровое питание (62) Несладкая выпечка (63) Первые блюда (339) Популярные рецепты (4) Разное (78) РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120) Рецепты Bon Appetit (224) Рецепты инстаграм (15 399) Рецепты с фото пошагово (2 741) Рыба и морепродукты (1 148) Салаты (3 669) Торты и пирожные (4 013) Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт. Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Источник
  3. Вкусно
  4. О программе
  5. Выпуски
  6. Инстаграм вкусно 360 рецепты
  7. Рецепты инстаграм
  8. А я к вам запеканкой, для тех кто не любит чтоб чувствовался лук, и страстных пр…
  9. Творожный пирог с абрикосами «Жираф» Ингредиенты: Тесто: #Мука – 220 г. #Сахар …
  10. Оладьи из кабачка на простокваше на 100грамм — 76.51 ккал Б/Ж/У — 1.97/3.77/8.71…
  11. Пицца с салями, грибами и помидорами. Классический рецепт вкуснейшей пиццы с ку…
  12. Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор —…
  13. Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Ингредиенты: #Твор…
  14. Вкусный и питательный коктейль для красоты кожи, волос и ногтей! Если у вас пот…
  15. Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или…
  16. Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 ста…
  17. Торт «Прага» Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тес…
  18. Рубрики
Читайте также:  Рецепты леовит худеем за неделю

Вкусно 360

Вкусно 360 запись закреплена

3 способа приготовить аппетитные малосольные огурчики

1. Быстрый рецепт малосольных огурцов

Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.

1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места.
3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп.
4. Доведите до кипения, не не кипятите 3 литра воды. Растворите в ней соль и залейте полученным рассолом емкость с огурцами.
5. Накройте кастрюлю плоской тарелкой, немного меньшей в диаметре, чтобы она плотно прилегала к огурцам. Сверху поставьте пресс. Подойдет трехлитровая банка с водой. Через 5–6 часов огурцы можно пробовать. Максимальную силу они наберут на следующий день.

2. Хрустящие малосольные огурчики

Огурцы — 3 кг
Укроп — 7 веток
Листья смородины — 10 шт.
Листья хрена — 10 шт.
Чеснок — 1 головка
Черный перец — 2 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Соль — 7 ст. л.

1. Вымойте огурцы и срежьте у них кончики. Вымойте зелень и очистите чеснок.
2. ⅔ зелени, чеснок и специи уложите на дно кастрюли или банки. Сверху плотно уложите огурцы, в некоторых местах перекладывая их листочками смородины и зонтиками укропа. Накройте огурцы оставшейся зеленью.
3. Приготовьте заливку: растворите соль в 3 литрах воды и процедите, чтобы удалить нерастворенный осадок. Залейте огурцы рассолом, поставьте гнет и накройте хлопчатобумажным полотенцем. Поставьте в затененное место на 2 суток.

Читайте также:  Рецепт плова с кониной

3. Быстрый способ приготовления малосольных огурцов «сухой» засолки

Огурцы — 1 кг
Укроп — 4 ветки
Листья хрена — 2 шт.
Листья смородины — 4 шт.
Листья вишни — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.

1. Зелень промыть и просушить. Вручную порвать на несколько частей и уложить в чистый полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер с плотной крышкой.
2. Огурцы вымыть, срезать с обеих сторон кончики и тоже уложить в пакет или контейнер.
3. Соль и мелко нарезанный чеснок добавить к огурцам и плотно завязать пакет.
4. Пакет или плотно закрытый контейнер тщательно потрясти, чтобы соль перемешалась с огурцами, и они выделили сок. Этот сок и сыграет роль рассола.
5. Переложите пакет или контейнер в холодильник. В ближайшие сутки устройте огурцам «встряску» еще 5–6 раз. Чтобы огурцы просолились быстрее, разрежьте их пополам.

  • Записи сообщества
  • VK Donut
  • Поиск

Вкусно 360 запись закреплена

Булочки с маком из слоенного теста

За время, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Показать полностью.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!

Вкусно 360 запись закреплена

Ленивые вареники с малиной

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, подсластитель и хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, регулируя консистенцию (масса должна получится такой, что бы можно было легко сформировать вареники).
Лепим шарики, в серединку кладём ягоду.
Готовим вареники в кипящей воде, 5 минут.

Вкусно 360 запись закреплена

1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.
Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке — 45 мин.)
Показать полностью.
2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.
3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы.
5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу «косички». «Рыбий хвост» оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 — 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.

Источник

Вкусно

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

Источник

Инстаграм вкусно 360 рецепты

Блюдо 1 — Классический бигос

1. Свиные рёбрышки разрезаем по кости, разогреваем в казане растительное масло и обжариваем рёбрышки на сильном огне, не накрывая крышкой.

2. Подготавливаем овощи: морковь и лук нарезаем соломкой.

3. Когда свиные рёбрышки покроются золотистой корочкой, закладываем в казан овощи и перемешиваем.

4. В конце добавляем томатную пасту, ещё раз перемешиваем и уменьшаем огонь. Пока готовятся овощи, займёмся капустой. Свежую капусту шинкуем соломкой, а квашеную капусту закладываем в казан и увеличиваем огонь.

5. Казан накрываем крышкой и тушим квашеную капусту 20 минут, почти до готовности.

6. Затем закладываем в казан свежую капусту и обязательно всё перемешиваем.

8. Для аромата добавляем в бигос несколько горошин душистого перца, лавровый лист и гвоздику.

9. В конце приправляем блюдо чёрным молотым перцем и солью, накрываем крышкой и тушим бигос еще 20 минут. Не перемешиваем!

10. Бекон нарезаем ломтиками и добавляем в бигос, накрываем казан крышкой и тушим 15 минут. Бигос готов!

Блюдо 2 — Капустный шницель

1. Капустные листья опускаем в подсоленный кипяток на 2-3 минуты.

2. Пока бланшируются капустные листья, приготовим льезон и натрём сыр.

3. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем воду, соль, перец и взбиваем всё до однородной массы.

4. Сыр натираем на тёрке.

5. Достаём капустные листья, у каждого листика подрезаем плотную часть, чтобы листочки стали тонкими.

6. В центр капустного листа выкладываем тёртый сыр и сворачиваем капустные листочки к центру от себя, «конвертиком».

7. Берем второй лист и в центр выкладываем уже готовый «конвертик» швом вниз. И этот лист опять заворачиваем со всех сторон к центру. Выкладываем шницели стопочкой.

8. Переходим к панировке. Шницель обваливаем в муке, затем в льезоне и панировочных сухарях.

9. Выкладываем шницели на разогретую сковороду швом вниз и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон по 2 минуты.

10. Готовые шницели подаём со сметаной и зеленью

Источник

Рецепты инстаграм

Вы смотрите раздел Рецепты инстаграм

Посмотреть все Рецепты инстаграм можно здесь

В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Все рецепты отобранные с лучших аккаунтов и собранные на одном сайте! Cобрали более 14 000 фотографий и видео-рецептов вкусных и полезных блюд для вас.

Каждый день более 30 рецептов instagram отобранных вручную. Фото и видео отчет!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты для Вас! Приятного аппетита!

А я к вам запеканкой, для тех кто не любит чтоб чувствовался лук, и страстных пр…

А я к вам запеканкой, для тех кто не любит чтоб чувствовался лук, и страстных противников майонеза…?? Получилась очень сочная

Творожный пирог с абрикосами «Жираф» Ингредиенты: Тесто: #Мука – 220 г. #Сахар …

Творожный пирог с абрикосами «Жираф» Ингредиенты: Тесто: #Мука – 220 г. #Сахар – 80 г. Сливочное #масло – 100 г.

Оладьи из кабачка на простокваше на 100грамм — 76.51 ккал Б/Ж/У — 1.97/3.77/8.71…

Оладьи из кабачка на простокваше на 100грамм — 76.51 ккал Б/Ж/У — 1.97/3.77/8.71 Ингредиенты: Кабачок (крупный, молодой) — 1 шт.

Пицца с салями, грибами и помидорами. Классический рецепт вкуснейшей пиццы с ку…

Пицца с салями, грибами и помидорами. Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и

Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор —…

Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок —

Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Ингредиенты: #Твор…

Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Ингредиенты: #Творог (мягкий) – 450 г. #Банан – 1 шт. #Шоколад –

Вкусный и питательный коктейль для красоты кожи, волос и ногтей! Если у вас пот…

Вкусный и питательный коктейль для красоты кожи, волос и ногтей! Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги

Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или…

Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп —

Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 ста…

Очень вкусный и быстрый торт «Чародейка» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1

Торт «Прага» Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тес…

Торт «Прага» Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (512)
  • Вкусное дело (856)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (224)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector