- Галина кухня кабачковая икра
- Похожее видео
- Скачать Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
- Поделитесь этим видео
- Комментарии к этому видео:
- Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
- Şərh • 70
- Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
- Комментарии • 70
Галина кухня кабачковая икра
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Кабачки — 3 кг
морковь — 800гр
лук — 800 гр
томатная паста — 270 гр (3,5 ст л с горкой)
соль — 1 ст л с горкой (30 гр)
сахар — 2 ст л без горки
перец чёрный молотый — 1 ч л
паприка — 1 ст л (острый перец по желанию)
масло — 250 гр
Приятного аппетита.
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Песня: Мэ мороза не боюся
Цыганский ансамбль Осенняя роса.
Загрузил: Галина Кухня
Длительность: 11 мин и 56 сек
Битрейт: 192 Kbps
Рецепт Кабачковой Икры 3 Вида Все Буде Добре Выпуск 637 20 07 15
Как Приготовить Домашнюю Лапшу По Цыгански Домашняя Лапша С Грибами
Торт Прага Цыганка Готовит И Мой Новый Помощник От Redmond
Кабачковая Икра Как В Ссср
Кабачки Кольца Чили На Зиму Две Бонус Идеи Заготовки На Зиму
Супер Пицца Без Теста Цыганка Готовит Пицца За 13 Минут Gipsy Kitchen
Наполеон Торт Наполеон Классический Цыганка Готовит Gipsy Cuisine
Жареная Кабачковая Икра На Зиму
Чебуреки Постные С Картошкой Цыганка Готовит Gipsy Cuisine
Кабачки На Зиму Пальчики Оближешь Супер Рецептик
Котлеты По Киевски Цыганка Готовит Gipsy Cuisine
Аджика Из Кабачков Необычно И Вкусно
Во саду ли в огороде
Рагу Из Кабачков И Баклажанов По Цыгански Овощной Соус Gipsy Cuisine
Кабачковая Икра Вкус Детства
Пышки По Цыгански На Костре Gipsy Cuisine
Сельская Икра Из Кабачков Очень Простой И Вкусный Рецепт Squash Cavier
Качественная дорогая кухня
Клубничное Варенье Без Варки Ягод Цыганка Готовит Strawberry Jam
Штрудели Цыганка Готовит Немецкие Штрудели Как Приготовить Штрудли Gipsy Kitchen
Я Вижу Её Oh My God
Sen Benden Gittin Gideli Hercai
Little Do You Know
Blue System Laila Zdf
Bolajonlar Qo Shiqlari Skachat
Black Clover Opening 8
Asobi Asobase Ending Hanako Ver
Rustam Maxmudyan Yezidi Mashup 2019 Рустам Махмудян Езидская Песни 2019 Kurdish Mashup
Пародия Зацепила Игра
Patryk Janiak Where S My Love
Песня Про Мифических Бравлеров
Кошки Дилакам Дарвоза Медош
The Shaolin Way To Performance Walter Gjergja Tedxlugano
Польский Язык Урок 2 Как Угадывать Слова Глагол Быть Старый Фильм
Khela Bangla Serial Full Episode 231 Zee Bangla
Minecraft Let S Build Sports Car Zentorno
Who Sang It Better Thank U Next From 21Different Countries
Кабачковая Икра Цыганка Готовит Закуска Из Кабачков Gipsy Cuisine
Jack Whitehall S Ex Gemma Chan Unleashes Colossal Cleavage In Sizzling Selfie
Jodies Lehmbad Jodie Bathes In Clay Mud
No One Like Us Colze Dougie Dg
Myanmar Idol Season 4 2019 Top 11 Performance Show Part 2
Khela Bangla Serial Full Episode 253 Zee Bangla
Лучшее Тик Ток Казанова Я Сменила Номер Танцуй Как Пчела Я В Хламинго Казанова Каза Казанова
Премьера 2019 Се Ля Ви Эдуард Хуснутдинов Новинка 2019 Года
Reacting To Ant Seedeng Poke Prestonplayz Roblox Noboom Diss Track
Урок Польского Языка 7
Урок Польского Языка Прилагательные 2 Часть
Google Saytynyn Syrlary Tm Student
Fabulous Sexy Style Ankara Kimono Jacket For African Babes
Karen Scary Story Hunter Kyaw Mee Kyaw Demontiger Part 2
Количество просмотров на 1470075
Похожее видео
Скачать Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
Поделитесь этим видео
QR-код с URL-адресом:
Ссылка на страницу с видео:
HTML-ссылка на страницу с видео:
Код для вставки плеера:
Комментарии к этому видео:
Последние комментарии на сайте
Смотрим видео Славы (SlavaShow)
⇒ «Крутой стрим, особенно понравилось прохождение Half-Life 2, мы с братом проходили его раз 5, то меняясь каждый час, то в одиночку. Потрясающая игра и когда смотрел этот стрим, то прям ностальгия нахлынула И главное очень приятно видеть, что не . »
Добавлено — 20.11.2019 Эволюция от обезьяны к человеку
⇒ «нормально»
Добавлено — 20.11.2019 ЛИТВИНЕНКО — Оп, мусорок
⇒ «зашебись клип»
Добавлено — 20.11.2019 ВЗЛОМ PLAYKEY НОВАЯ ПРОГРАММА! ИГРА БЕЗ ПОДПИСКИ!(09.03.2018)
⇒ «я хочу пойграть бесплатно в гта 5 без подписки »
Добавлено — 20.11.2019 Первые минуты после эвакуации с аварийного «Суперджета». Видео пассажира самолета
⇒ «Девушка в форме на переднем плане как-то странно себя ведет. В начале вроде бы как будто даже улыбалась. Мне ее бездействие поражает. Или просто не знает, что делать или еще пока не дошло, что надо делать. Жуткое зрелище. Удивляюсь, что еще у кого. »
Добавлено — 20.11.2019
Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.
Источник
Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 24 İyn 2018
- Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте: galariua
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
Кабачки — 3 кг
морковь — 800гр
лук — 800 гр
томатная паста — 270 гр (3,5 ст л с горкой)
соль — 1 ст л с горкой (30 гр)
сахар — 2 ст л без горки
перец чёрный молотый — 1 ч л
паприка — 1 ст л (острый перец по желанию)
масло — 250 гр
Уксус 9% — 2 ст л
Приятного аппетита.
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» clubgipsutheme
===========================================
Песня: Мэ мороза не боюся
Цыганский ансамбль Осенняя роса.
Сотрудничество: Реклама
yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
Şərh • 70
Посмотриш и хочется жить.
Готовила в прошлом году,понравилось, сейчас решила просмотреть рецепт Спасибо.
Девчонки,айда вместе к лету фигурки делать тонкими по Галюшиному рецепту. Реально вместо гарнира очень помогает кабачковая икра похудеть. Галечке спасибо за волшебные,доступные рецепты и всех благ её семье!⚘⚘⚘
Галина, спасибо огромное за ваш рецепт! Мой сын с детства не ел кабачки ни в каком виде, сейчас ему 25 и он в этом году съел всю кабачковую икру (банок 50 было), приготовленную по вашему рецепту! Обычно сажаем 6 кустиков кабачков, в этом году запланировали целую грядку, сегодня он сам сбегал, купил сладкий лук-севок в два раза больше обычного — всё для любимой икры)))
я бы ещё добавила чесночка,
а рецепт хороший и подача приятная
А почему нельзя жарить морковь и лук в одной сковороде?
Почему все банки забродили ?
Оооочень вкусный рецепт. Спасибо от Души.
Какая вкусная икра, спасибо вам большое, жалко, что 2 порции сделала.
Галя спасибо! Рецепт огонь делала по вашему рецепту всем всем понравилась, вы Молодец Спасибо Вам большое Благодари Вас
Икру готовила летом,вкусная,замечательная. Наготовили на зиму и много,но она закисает,все таки думаю ее нужно ставить под» шубу» дополнительно
Галина это лучший рецепт икры , подруги не верят что я сама приготовила, думали что магазинная .
Галочка! Делаю кабачковую икру сейчас только по твоему рецепту, только с тобой спасибо тебе большое! Заранее знаю что получится и получится вкусно, готовка под твоим руководством превращается в удовольствие и плюс бонус в конце ролика классная музыка и песня радостные как будто говорят что все приготовили и приготовили на ура!
Приготовила икру по вашему рецепту. Открываем, плесени нет, но оно кислое. Наверно нужно варить меньше по времени. Потом блендер, и после наверно нужно варить больше. Минут 10 Хотя-бы.
Сегодня открыла баночку икры, приготовленную в августе. Это просто великолепно. Спасибо большое.
Добрый день, Галина,делала летом икру кабачковую по вашему рецепту, получилось вкусно,ели то что не поместилась в банку,но когда я открыла сейчас то она немного кислит,хотя банка не вздулась,есть то можно но кислый вкус
и у меня такая же ерунда. осенью заготовила 6 банок по 0,5 .и убрала в кладовку между этажами , пока было холодно , икра была вкусная, а вчера открыла последнюю банку и. выбросила , не бомбажная , а есть невозможно — кисло . сестра тоже сделала заготовку икры , но хранила в квартире. в ноябре все банки выбросила. кисло , хотя банки были совершенно нормальные( не вздутые). УВЫ , этим рецептом больше не воспользуюсь(((
У меня тоже такая же кислит.
У меня такая же ерунда!Банки не вздуваются,на вкус закисла. Не могу понять что не так? Может от томатной пасты зависит,и она даёт кислоту или уксуса мало? Галина может подскажете что не так?
Классно.Спасибо за рецепты.❤️
28 ноября я сделала эту икру из старых уже кабачков. Уксус был яблочный. Добавила чуть хмели сунели и кориандра. Получилась сказка. Огромное спасибо за подробный рецепт. Это лучшая икра,которая у меня получалась.
Подскажите, спустя время несколько банок закисло, запах кислинки, на вкус горчить стала. Хранил в стенном шкафу в квартире.
Возможно ли переварить?
В остальном очень вкусная икра получается, дети объедаются.
Всю икру ,приготовленную по этому рецепту,открываю,пробую и выбрасываю.Дерьмо полное
сегодня выбросила все банки от 21 августа, октябрьские еще нормальные.
Татьяна, может Вы что-то сделали не так или масло растительное неочень качественное попалось ( такое бывает). Я сделала по этому рецепту впервые и просто в восторге. Ну очень вкусно. Очень жаль что у Вас такая вышла печалька с этим рецептом.
СпасибоГаля! Все просто, понятно, быстро.
Галина, большое спасибо вам. Вторую осень делаю икру по вашему рецепту. Делала и из тыквы в тех же пропорциях. Всегда отлично. Благодарна очень!
Спасибо огромное за вкусный рецепт обьедаемся все варю 7 раз по вашему рецепту .Раздают всем знакомым ваш рецепт .Все довольны и благодарны.
Рецепт отличный.но. Все банки взлетели, 2 остались, но закисли. Сижу, хоть плачь. Такая вкусная икра и все выбросила. В чем дело! Мне кажется, что 2стол. ложки 9% уксуса- это мало!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
позвольте вопрос: закрывать обязательно? сразу употреблять нельзя? я уже приготовила, очень приятно на вкус — но я сразу на завтрак хотела подать, закручивание банок в планы не входило.
Икра вкусная получилась, но, только если сразу кушать и держать в холодильнике. Сейчас открыла банку с икрой по этому рецепту, все скисло. Хранить икру ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОЛОДЕ, в холодильнике или в подвале где температура +5 хотя-бы. Пришлось 20 банок вскрыть и выкинуть, очень жаль, держала на балконе с начала сентября, ну видимо первого теплого месяца хватило , чтоб скисло. Еще можно и без уксуса, но хранить Обязательно в ХОЛОДИЛЬнике или в подвале холодном. НЕ ХРАНИТЕ ИКРУ В ШКАФЧИКАХ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Прошу не делать замечаний о том , что банки плохо помыты , крышки не прокипятила, заготовками занимаюсь давно.
у меня такая же беда, икра вкусная, но через 3 месяца превратилась в дерьмо, хранила в шкафу при комнатной температуре, я стерилизовала банки с икрой по 8 минут — не помогло!
Источник
Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
Показать панель управления
- Опубликовано: 24 июн 2018 veröffentlicht
- Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте: galariua
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
Кабачки — 3 кг
морковь — 800гр
лук — 800 гр
томатная паста — 270 гр (3,5 ст л с горкой)
соль — 1 ст л с горкой (30 гр)
сахар — 2 ст л без горки
перец чёрный молотый — 1 ч л
паприка — 1 ст л (острый перец по желанию)
масло — 250 гр
Уксус 9% — 2 ст л
Приятного аппетита.
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» clubgipsutheme
===========================================
Песня: Мэ мороза не боюся
Цыганский ансамбль Осенняя роса.
Сотрудничество: Реклама
yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
Комментарии • 70
Посмотриш и хочется жить.
Готовила в прошлом году,понравилось, сейчас решила просмотреть рецепт Спасибо.
Девчонки,айда вместе к лету фигурки делать тонкими по Галюшиному рецепту. Реально вместо гарнира очень помогает кабачковая икра похудеть. Галечке спасибо за волшебные,доступные рецепты и всех благ её семье!⚘⚘⚘
Галина, спасибо огромное за ваш рецепт! Мой сын с детства не ел кабачки ни в каком виде, сейчас ему 25 и он в этом году съел всю кабачковую икру (банок 50 было), приготовленную по вашему рецепту! Обычно сажаем 6 кустиков кабачков, в этом году запланировали целую грядку, сегодня он сам сбегал, купил сладкий лук-севок в два раза больше обычного — всё для любимой икры)))
я бы ещё добавила чесночка,
а рецепт хороший и подача приятная
А почему нельзя жарить морковь и лук в одной сковороде?
Почему все банки забродили ?
Оооочень вкусный рецепт. Спасибо от Души.
Какая вкусная икра, спасибо вам большое, жалко, что 2 порции сделала.
Галя спасибо! Рецепт огонь делала по вашему рецепту всем всем понравилась, вы Молодец Спасибо Вам большое Благодари Вас
Икру готовила летом,вкусная,замечательная. Наготовили на зиму и много,но она закисает,все таки думаю ее нужно ставить под» шубу» дополнительно
Галина это лучший рецепт икры , подруги не верят что я сама приготовила, думали что магазинная .
Галочка! Делаю кабачковую икру сейчас только по твоему рецепту, только с тобой спасибо тебе большое! Заранее знаю что получится и получится вкусно, готовка под твоим руководством превращается в удовольствие и плюс бонус в конце ролика классная музыка и песня радостные как будто говорят что все приготовили и приготовили на ура!
Приготовила икру по вашему рецепту. Открываем, плесени нет, но оно кислое. Наверно нужно варить меньше по времени. Потом блендер, и после наверно нужно варить больше. Минут 10 Хотя-бы.
Сегодня открыла баночку икры, приготовленную в августе. Это просто великолепно. Спасибо большое.
Добрый день, Галина,делала летом икру кабачковую по вашему рецепту, получилось вкусно,ели то что не поместилась в банку,но когда я открыла сейчас то она немного кислит,хотя банка не вздулась,есть то можно но кислый вкус
и у меня такая же ерунда. осенью заготовила 6 банок по 0,5 .и убрала в кладовку между этажами , пока было холодно , икра была вкусная, а вчера открыла последнюю банку и. выбросила , не бомбажная , а есть невозможно — кисло . сестра тоже сделала заготовку икры , но хранила в квартире. в ноябре все банки выбросила. кисло , хотя банки были совершенно нормальные( не вздутые). УВЫ , этим рецептом больше не воспользуюсь(((
У меня тоже такая же кислит.
У меня такая же ерунда!Банки не вздуваются,на вкус закисла. Не могу понять что не так? Может от томатной пасты зависит,и она даёт кислоту или уксуса мало? Галина может подскажете что не так?
Классно.Спасибо за рецепты.❤️
28 ноября я сделала эту икру из старых уже кабачков. Уксус был яблочный. Добавила чуть хмели сунели и кориандра. Получилась сказка. Огромное спасибо за подробный рецепт. Это лучшая икра,которая у меня получалась.
Подскажите, спустя время несколько банок закисло, запах кислинки, на вкус горчить стала. Хранил в стенном шкафу в квартире.
Возможно ли переварить?
В остальном очень вкусная икра получается, дети объедаются.
Всю икру ,приготовленную по этому рецепту,открываю,пробую и выбрасываю.Дерьмо полное
сегодня выбросила все банки от 21 августа, октябрьские еще нормальные.
Татьяна, может Вы что-то сделали не так или масло растительное неочень качественное попалось ( такое бывает). Я сделала по этому рецепту впервые и просто в восторге. Ну очень вкусно. Очень жаль что у Вас такая вышла печалька с этим рецептом.
СпасибоГаля! Все просто, понятно, быстро.
Галина, большое спасибо вам. Вторую осень делаю икру по вашему рецепту. Делала и из тыквы в тех же пропорциях. Всегда отлично. Благодарна очень!
Спасибо огромное за вкусный рецепт обьедаемся все варю 7 раз по вашему рецепту .Раздают всем знакомым ваш рецепт .Все довольны и благодарны.
Рецепт отличный.но. Все банки взлетели, 2 остались, но закисли. Сижу, хоть плачь. Такая вкусная икра и все выбросила. В чем дело! Мне кажется, что 2стол. ложки 9% уксуса- это мало!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
позвольте вопрос: закрывать обязательно? сразу употреблять нельзя? я уже приготовила, очень приятно на вкус — но я сразу на завтрак хотела подать, закручивание банок в планы не входило.
Икра вкусная получилась, но, только если сразу кушать и держать в холодильнике. Сейчас открыла банку с икрой по этому рецепту, все скисло. Хранить икру ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОЛОДЕ, в холодильнике или в подвале где температура +5 хотя-бы. Пришлось 20 банок вскрыть и выкинуть, очень жаль, держала на балконе с начала сентября, ну видимо первого теплого месяца хватило , чтоб скисло. Еще можно и без уксуса, но хранить Обязательно в ХОЛОДИЛЬнике или в подвале холодном. НЕ ХРАНИТЕ ИКРУ В ШКАФЧИКАХ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Прошу не делать замечаний о том , что банки плохо помыты , крышки не прокипятила, заготовками занимаюсь давно.
у меня такая же беда, икра вкусная, но через 3 месяца превратилась в дерьмо, хранила в шкафу при комнатной температуре, я стерилизовала банки с икрой по 8 минут — не помогло!
Источник