- Коблер с замороженными ягодами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Коблер с ежевикой рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Коблер
- Коблер
- Коблер с фруктами
- Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками
- Пошаговый рецепт приготовления
- Где купить ложку с пружинной ручкой?
- Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
- Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками
- Ежевичный коблер: рецепт
- Ингредиенты:
- Малиновый коблер в микроволновке
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по рецепту:
- 1 чашка — 240 мл
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Кобблер с персиками и базиликом (Peach cobbler with basil)
- Пошаговый рецепт с фото
- Коблер с крыжовником
- Фотоотчеты по рецепту
- Кобблеры из ревеня и клубники
- Коблер с грушами и клюквой
- Полезные инструменты
- Коблер со сливами и яблоками
- Коблер с стейком и почками
- Кобблер с говядиной
- Сливовый коблер
- Коблер с яблоками и грушами
- Коблер с баклажанами, беконом и сыром
- Грушево-черничный коблер
- Вишневый коблер
- Коблер с персиками и ежевикой
- Ягодный коблер
- Яблочный коблер
- Клубничный коблер
- Кобблер со смородиной и грушей
- Коблер из курицы с перцем
- Клюквенно-манговый кобблер
- Кобблер из нектаринов и вишни
Коблер с замороженными ягодами
Ингредиенты
Мука в/с — 100-120 г
Сливочное масло — 40 г
Ягоды (свежие/замороженные) — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кукурузный крахмал — 3 ст.л. (с горкой)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, но по-прежнему популярного, особенно в Ирландии, Великобритании и США, десерта — коблера. Утопленные в вязкой подливке ягоды покрываются хрустящими песочными пластинами, безупречно сочетаются с шариком пломбира или пирамидкой взбитых сливок.
Подготовим продукты для приготовления коблера с замороженными ягодами.
Для сладкого коблера подходят любые свежие или замороженные ягоды. Сегодня берем большую горсть ассорти из клубники, вишни и малины, засыпаем двумя столовыми ложками сахара, крахмалом (лучше кукурузным), который не оставит запаха, а только желирует начинку. Перемешиваем, оставляем в стороне. По желанию аромат усиливают лимонным соком, молотой корицей — решайте самостоятельно!
Для теста под «брусчатку» (отсюда и название десерта) смешиваем муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, вливаем молоко комнатной температуры. Иногда вводят яйцо, тогда норма муки значительно увеличится.
Бросаем кусочки сливочного масла и, растирая, приступаем к замесу. Варьируем дозировку муки и доводим массу до мягкости, пластичности.
Из податливого песочного теста отщипываем по небольшому куску, скатываем колобки, затем придавливаем лепешками. Часть трем стружкой, чтобы засыпать верх заготовок по типу штрейзеля. Эта выпечка не требует точности, кропотливости и идеальной формовки — достаточно слепить подобие «булыжников».
Наполняем порционные керамические емкости «поплывшей» ягодной смесью.
Накрываем мучными пластами внахлест, как черепицу.
Разбрасываем крошку и отправляем полуфабрикат-коблер с ягодами на полчаса в разогретую к тому времени духовку, выпекаем при температуре 170 градусов.
Подрумяненная корочка укажет на готовность лакомства.
Подаем домашний коблер с замороженными ягодами, чуть остудив.
Источник
Коблер с ежевикой рецепт
Рецепт приготовления коблера с ежевикой, лимонной цедрой и молоком. Оригинальный ягодный десерт станет отличным блюдом на завтрак. Его хорошо подавать с ванильным мороженым. Количество порций: 8
Ингредиенты
сливочное масло — 4 Ст. ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
лимон, цедра — 1/2 Штуки
разрыхлитель — 1 Ст. ложка
пшеничная мука — 2 Стакана
растительный жир — 1/4 Стакана
сахар — 4 Ст. ложки
лимонный сок — 1 Ст. ложка
Пошаговый рецепт
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске. Перемешать аккуратно, а затем выложить в смазанное маслом блюдо для выпечки.
2. В отдельной посуде смешать пшеничную муку, соль, разрыхлитель и 1 столовую ложку сахара. Добавить растительный жир и сливочное масло, перемешать крюком для теста или пальцами, до консистенции крошек.
3. Смешать молоко и яйцо в отдельной миске. Влить смесь в мучную массу, перемешать. Смесь должна быть гладкой и влажной.
4. Выложить приготовленное тесто поверх ягод ежевики, формируя небольшие кусочки пальцами. 5. Посыпать 2-3 столовыми ложками сахара сверху и запечь в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета в течение 30 минут. Дать десерту остыть до комнатной температуры и подавать с ванильным мороженым.
Похожие рецепты
Коблер
Молотый имбирь — ¼ чайной ложки
Соль — ¼ чайной ложки
Финики — 1 стакан
Ваниль — ½ чайной ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Кокосовое масло — 1 столовая ложка
Мед — 2 столовые ложки
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.
Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.
Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.
Коблер
Мука пшеничная — 200 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Сегодня мы будем готовить легкий пирог с персиками. Нам понадобится: Молоко Пармалат, пшеничная мука, сливочное масло, сахарный песок, спелые персики и корица. Духовку поставим разогреваться.
Персики вымоем и обсушим на полотенце.
Удалим из персиков косточки и порежем на тонкие пластинки.
Для начинки нашего пирога нам нужно подготовить персики и сделать их боле.
Коблер с фруктами
1/2 стакана коричневого сахара
миндальные лепестки для подачи
1 ч. л. ванильного экстракта
400 г слив (можно использовать замороженные)
1/2 стакана миндального, соевого, кокосового или любого другого молока
1/3 стакана воды
2 ст. л. крахмала
1 банка (800 г) консервированных персиков
2 ст. л. сахара и еще немного для посыпки
1/4 стакана молотого миндаля
1 стакан овсяных хлопьев
3 ст. л. растительного масла
3 больших яблока
1/2 ч. л. молотой корицы
Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте форму для выпечки среднего размера растительным маслом.
Яблоки очистите. Все фрукты нарежьте одинаковыми ломтиками. В большой кастрюле смешайте фрукты, сахар, крахмал и корицу. Влейте воду и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 40мин., до загустения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте экстракт ванили. Переложите.
Источник
Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками
Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками – яблочный пирог на сметане с целыми ягодами ежевики и легкими нотками корицы. Наш простой рецепт пошагово подскажет, как приготовить этот удивительный сметанный пирог с яблоками. Отличное сладкое блюдо к чашечке горячего чая в воскресный день, а приготовить его можно вместе с детьми без особых усилий и хлопот.
Нежные печеные яблоки с сочными ягодами ежевики – настоящее лакомство для всех любителей фруктов и ягод! Яблоки продаются в любом магазине, а ежевику можно использовать в виде замороженных ягод. Сладкую фруктово-ягодную начинку отлично дополняет рассыпчатое тесто с мягкими нотками корицы. Обязательно попробуйте этот чудесный сметанный пирог с яблоками, который удивит ваших близких и родных.
Плюс этого сладкого рецепта в его потрясающей простоте! Ломтики яблок и ягоды ежевики слегка варятся на плите, а затем выкладываются в форму. Нежное сметанное тесто получается просто, перемешав все ингредиенты, а потом просто раскладывается сверху на начинку. Затем яблочный пирог на сметане отправляется в духовку и все готово! Осталось посыпать сахарной пудрой и подать к столу!
Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками – сладкая выпечка с деревенским шармом, которая точно придется по вкусу всем любителям яблок и шарлотки. Необыкновенный пирог, который перевернет ваше представление о сладкой выпечке с ног на голову! Много-много ароматной начинки с фруктами и ягодами, а сверху «шапочки» воздушного теста с корицей.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.
Шаг 2
В кастрюлю выложить сливочное масло, растопить на среднем огне.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Шаг 3
В кастрюлю к сливочному маслу выложить нарезанные яблоки, всыпать сахар, перемешать. Варить на медленном огне 5 минут.
Шаг 4
В кастрюлю к яблокам добавить слегка размороженную ежевику, варить еще 1 минуту, а затем снять с огня.
Совет. Вместо замороженных ягод ежевики можно использовать свежие.
Шаг 5
В среднюю миску всыпать муку, добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Шаг 6
Измельчить полученную смесь до получения рассыпчатой крошки.
Совет. Также охлаждённое сливочное масло можно натереть на крупной терке и просто смешать с мукой.
Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.
Шаг 7
В сливочно-мучную смесь всыпать сахар, молотую корицу, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 8
В полученную массу добавить сметану, влить молоко, тщательно перемешать.
Шаг 9
Круглую форму для запекания диаметром 22 см смазать маслом. Выложить остывшую начинку в подготовленную форму.
Шаг 10
Сверху на фруктово-ягодную начинку разложить горками полученное тесто с помощью ложки с пружинной ручкой. Посыпать пластинками миндаля.
Где купить ложку с пружинной ручкой?
Ложку с пружинной ручкой можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Одинаковые порции теста для кексов, маффинов, печенья
- Нетугая ручка с пружиной
- Удобное использование
- Ускоряет и облегчает процесс
- Нужный диаметр чашечки (от 4 до 6 см)
- Нержавеющая сталь
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 11
Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 30 минут до золотистого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 12
Оставить пирог в форме остывать до комнатной температуры.
Шаг 13
Пирог «Коблер» с яблоками и ежевикой посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог песочный «Коблер» с ежевикой и яблоками
Ингредиенты:
для теста
- Мука – 3/4 ст. (120 г)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
- Сахар – 3 ст. л. (36 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Сметана – 1/3 ст. (83 г)
- Молоко – 1 ст. л. (15 г)
- Масло сливочное охлаждённое – 1/4 ст. (60 г)
для начинки
- Масло сливочное – 1 ст. л. (14 г)
- Яблоки – 7 шт. (500 г)
- Сахар – 1/3 ст. (67 г)
- Ежевика замороженная – 1/2 ст. (100 г)
дополнительно
- Миндаль пластинки
- Пудра сахарная
Способ приготовления:
Начинка
- Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать ломтиками.
- В большую кастрюлю выложить сливочное масло, растопить на среднем огне. Добавить яблоки, всыпать сахар, перемешать и варить на медленном огне 5 минут. Добавить ежевику, варить еще 1 минуту, а затем снять с огня.
Тесто
- В среднюю миску всыпать муку, добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Измельчить смесь, пока она не станет рассыпчатой.
- В сливочно-мучную смесь всыпать сахар, молотую корицу, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить сметану, влить молоко, тщательно перемешать.
Сборка
- Выложить остывшую начинку в предварительно смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 22 см.
- Разложить ложкой полученное тесто горками сверху на фруктово-ягодную начинку. Посыпать пластинками миндаля.
- Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Источник
Ежевичный коблер: рецепт
Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 чашка муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ½ ч.л. соли;
- 1 чашка сахара;
- ¾ чашки молока;
- 450 гр. любых замороженных ягод (ежевика, клубника, малина, черника и т.д.).
Малиновый коблер в микроволновке
Малиновый коблер в микроволновке — очень легкий, вкусный и нежный десерт. Малину можно взять свежую или замороженную. Тесто, которое после выпечки превращается в хрустящую корочку, готовят из муки, перетертой с сахаром и замороженным маслом….
Ингредиенты:
Белый сахар — 1 стакан
Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
Свежая ежевика — 6 чашек
Растопленное сливочное масло — 1/2 чашки
Мука — 2 1/2 чашки
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Молоко — 2 стакана
Ванильный экстракт — 1 столовая ложка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пирог-безе с ревенем
Хрустящий верх и сочная, слегка кисловатая на вкус начинка – отличный вариант для летнего или весеннего пирога. К тому же, в ревене много витамина С, а кроме того, в нем есть ценные для вашего
Толстый, но воздушный панкейк с бананом, а также с тонким вкусом груши и хрустящими кедровыми орешками.
Пирог с инжиром и миндалем
Пирог из инжира, запеченного в миндальном тесте идеальное решение для чае- или кофепития в деревне. Спелый инжир – это нечто и даже можно сказать, что все!
Во времена кулинарных изысков и разнообразий выбор классического рецепта яблочного пирога или шарлотки порадует членов вашей семьи всегда!
Сметанный пирог к кофе
Классический сметанный пирог c нежным тестом и хрустящей крошкой, который можно приготовить всего лишь за час.
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°C. Смажьте маслом круглую форму для выпечки объемом 1 л.
В средней кастрюльке смешайте сахар, 1 ст. л. муки, ягоды и 1 ст. воды. Доведите до кипения, уменьшите тепло и варите в течение 2 мин., затем снимите с огня и отставьте в сторону.
В средней миске с помощью блендера или двух ножей смешайте масло и оставшиеся 2 ст. муки. Перемешайте с достаточным количеством молока, чтобы замесить мягкое тесто, которое будет отходить с боков миски.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте квадрат. Раскатайте тесто с помощью скалки толщиной 2 см. Разрежьте тесто на полосы длиной 4 см.
Вылейте 1 ст. смеси с ежевикой на дно кастрюли. Выложите половину полосок теста поверх смеси с ежевикой, кладите их близко друг к другу.
Выпекайте до золотистой корочки около 12 мин., затем вытащите из духовки и вылейте оставшуюся смесь с ягодами на полоски. Выложите еще один слой полосок сверху и выпекайте еще 15 мин. Подавайте коблер теплым с мороженым.
1 чашка — 240 мл
Нагрейте духовку до 175С.
Положите масло в форму для выпечки поставьте форму в духовку, чтобы она нагрелась и масло растопилось.
В миске смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме ягод).
Замороженные ягоды не надо размораживать.
Когда масло растопится, и форма нагреется, достаньте ее из духовки и покачайте, чтобы все стенки были покрыты маслом.
Выложите тесто в форму, а в центр положите ягоды и снова поставьте форму в духовку.
Можно сверху присыпать небольшим количеством сахара и корицы.
Запекайте 30-45 минут или пока бисквит не зарумянится и пропечется.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разложить ягоды в 4 довольно широкие формочки с высокими бортиками, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
2. Приготовить тесто: смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавить сливочное масло, порезанное на кубики, и вымесить. В конце добавить желток, разболтанный с 1-2 ложками молока, и вымесить тесто до однородного состояния.
3. Дальше можно поступить так: разделить тесто на кусочки, расплющить каждый из них в лепешку и разложить поверх ягод.
А можно сделать красивее: раскатать тесто в слой толщиной 1 см или чуть меньше и вырезать из теста кружочки, овалы, звездочки или что угодно с помощью формочек. Разложить кружочки и прочее поверх ягод, посыпать щепоткой сахара и поставить в духовку еще на 10 минут.
4. Подавать коблер теплым, можно с шариком мороженого.
Кобблер с персиками и базиликом (Peach cobbler with basil)
По-настоящему летняя выпечка, которая не требует много сил и времени для приготовления. Кобблеры – настоящая находка для лентяек. Надо только все смешать и залить получившимся тестом фрукты. В моем случае это были персики и несколько ароматных листик…
Пошаговый рецепт с фото
Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, но по-прежнему популярного, особенно в Ирландии, Великобритании и США, десерта — коблера. Утопленные в вязкой подливке ягоды покрываются хрустящими песочными пластинами, безупречно сочетаются с шариком пломбира или пирамидкой взбитых сливок.
Подготовим продукты для приготовления коблера с замороженными ягодами.
Для сладкого коблера подходят любые свежие или замороженные ягоды. Сегодня берем большую горсть ассорти из клубники, вишни и малины, засыпаем двумя столовыми ложками сахара, крахмалом (лучше кукурузным), который не оставит запаха, а только желирует начинку. Перемешиваем, оставляем в стороне. По желанию аромат усиливают лимонным соком, молотой корицей — решайте самостоятельно!
Для теста под «брусчатку» (отсюда и название десерта) смешиваем муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, вливаем молоко комнатной температуры. Иногда вводят яйцо, тогда норма муки значительно увеличится.
Бросаем кусочки сливочного масла и, растирая, приступаем к замесу. Варьируем дозировку муки и доводим массу до мягкости, пластичности.
Из податливого песочного теста отщипываем по небольшому куску, скатываем колобки, затем придавливаем лепешками. Часть трем стружкой, чтобы засыпать верх заготовок по типу штрейзеля. Эта выпечка не требует точности, кропотливости и идеальной формовки — достаточно слепить подобие «булыжников».
Наполняем порционные керамические емкости «поплывшей» ягодной смесью.
Накрываем мучными пластами внахлест, как черепицу.
Разбрасываем крошку и отправляем полуфабрикат-коблер с ягодами на полчаса в разогретую к тому времени духовку, выпекаем при температуре 170 градусов.
Подрумяненная корочка укажет на готовность лакомства.
Подаем домашний коблер с замороженными ягодами, чуть остудив.
Коблер с крыжовником
крыжовник (молодой зеленый), сахар, кордиал из бузины, мука (просеянная), соль, пекарский порошок, масло (ледяное, порезанное на кусочки), молоко или пахта, сахарный песок
раздел: Фруктово-ягодные десерты, Коблер (выпечка)
Фотоотчеты по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Кобблеры из ревеня и клубники
ревень (кусочками), сахарный песок, сахарный песок, кукурузная мука, клубника (четвертинками), пшеничная мука, разрыхлитель, питьевая сода, соль, корица (молотая), мускатный орех (молотый), сливочное масло или маргарин, сливки (жирные), сливки (жирные)
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер с грушами и клюквой
клюква, груши (без кожуры и сердцевины), сахар, сливочное масло, мука, корица, сахар, сливки (жирные), сахар
раздел: Коблер (выпечка)
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Коблер со сливами и яблоками
яблоки, спелые сливы, сок, сахар, блинная мука, корица, сливочное масло, сахар, яйцо (взбить), молоко, грецкие орехи (кусочки)
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер с стейком и почками
говядина (филе), телячья печень, приправленная мука, лук репчатый (мелко порезанный), петрушка (порезанная), бульон и вода, блинная мука, соль, тимьян или майоран (сушеный), сливочное масло или маргарин, молоко
раздел: Блюда из говядины, Коблер (выпечка)
Кобблер с говядиной
говядина (лопатка), масло растительное, соль, перец черный, лук репчатый (большой), сахарная пудра, морковь (крупная), картофель, помидоры (консервированные), мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное (размягченное), кефир или молоко, укроп, орегано
раздел: Коблер (выпечка)
Сливовый коблер
слива, сахар (для слив), крахмал, сок лимонный, мука, сахар (для теста), разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное (холодное), молоко, яйцо
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер с яблоками и грушами
яблоко, груши, сахар (в начинку), корица, мука, мука, сахар (в тесто), разрыхлитель теста, орех мускатный, масло сливочное, сливки, молоко
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер с баклажанами, беконом и сыром
перец болгарский, баклажан (крупный), лук репчатый (красный крупный), масло оливковое, помидор (крупный), чеснок, базилик (листики), бекон, соль, мука, зира, разрыхлитель теста, пармезан, масло сливочное, сливки или сметана
раздел: Коблер (выпечка)
Грушево-черничный коблер
груши, черника, лимонный сок, корица, сахар-песок, мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло, яйцо, ванильный экстракт
раздел: Коблер (выпечка)
Вишневый коблер
вишня, сахар-песок, крахмал кукурузный, соль, мука, разрыхлитель, сахар-песок, сливочное масло (охлажденное), молоко, мороженое
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер с персиками и ежевикой
мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло, сахар-песок, молоко, персики, ежевика, лимонный сок, вода
раздел: Коблер (выпечка)
Ягодный коблер
ягодная смесь (смородина, малина, черника), сахар-песок, крахмал кукурузный, мука, разрыхлитель, соль, сода пищевая, сливочное масло, яйцо, молоко, мороженое
раздел: Коблер (выпечка)
Яблочный коблер
мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, соль, масло сливочное, йогурт, масло сливочное, сахар коричневый, сок апельсиновый, цедра апельсина, яблоко, корица (молотая), крахмал кукурузный, мускатный орех (молотый), яйцо (для смазывания), мороженое
раздел: Коблер (выпечка)
Клубничный коблер
мука, разрыхлитель, соль, яйцо (крупное), сахар, масло сливочное (размягченное), молоко, лимонный сок (свежий), ванилин, миндальный экстракт, вода, клубника (свежая)
раздел: Коблер (выпечка)
Кобблер со смородиной и грушей
смородина, сахар, вода, крахмал, груши, пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, соль, сливочное масло (охлаждённое), яйцо, молоко, миндальные лепестки
раздел: Коблер (выпечка)
Коблер из курицы с перцем
курица, соль, перец черный, мука, масло растительное (для жарки), лук репчатый, перец болгарский (красный), чеснок, тимьян (веточка), паприка сладкая, сметана, бульон, масло сливочное, разрыхлитель теста, перец черный, соль, мука, сметана, бульон
раздел: Коблер (выпечка)
Клюквенно-манговый кобблер
манго, клюква, сахар, мука (в начинку), корица, мука, разрыхлитель теста, орех мускатный, сахар, масло сливочное, сливки (жирные), молоко, мороженое или взбитые сливки
раздел: Коблер (выпечка)
Кобблер из нектаринов и вишни
нектарины, вишни, сахар, крахмал или кукурузная мука, лимонный сок, сливочное масло, сливочное масло, сахар, яйцо, мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль
Источник