Куриные бедрышки с начинкой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные куриные бедра
  2. Фаршированные куриные бедра
  3. Фаршированные куриные окорочка
  4. Запеченные фаршированные куриные бедра
  5. Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной
  6. Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
  7. Фаршированные куриные бедрышки
  8. Куриные бедра фаршированные а ля Италия
  9. Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
  10. Фаршированные куриные окорочка
  11. Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками
  12. Куриные бедра фаршированные чоризо
  13. Фаршированные куриные бедра
  14. Куриные бедрышки фаршированные
  15. Фаршированные куриные окорочка
  16. Фаршированные куриные бедрышки
  17. Фаршированные куриные ножки на гриле
  18. Фаршированные куриные ножки
  19. Куриные бедра фаршированные «по-итальянски»
  20. Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
  21. Куриные бедрышки с начинкой
  22. Ингредиенты для «Куриные бедрышки с начинкой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриные бедрышки с начинкой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Гречка с курицей
  27. Куриные грудки в хлебных крошках
  28. Курочка в лимонно-сырном соусе
  29. Куриная грудка «Неаполь»
  30. Куриные котлеты, запеченные под шубой
  31. Острые куриные крылышки с луковым джемом
  32. Копченая курица
  33. Куриные рулетики с баклажанами
  34. Куриные рулетики с рисом по-итальянски
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Октябрь»
  37. Намазка на хлеб из печени трески
  38. Шоколадные конфеты «Не в шоколаде суть»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Фаршированные куриные бедра

Фаршированные куриные бедра

Сладкий перец — 3 штуки

Приправа для курицы — по вкусу

Оливковое масло — 1 стакан

Куриные бедра — 7 штук

Помидоры — 2 штуки

Куриные бедра натираем солью и специями, под кожу кладем нарезанный кольцами болгарский перец, засовываем одно кольцо помидора и нарезанный сыр.

Выкладываем на противень, смазанный маслом и сверху покрываем майонезом.

Фаршированные куриные окорочка

Чеснок — 2-3 дольки

Хлеб белый — 3-4 ломтика

Куриные окорочка — 2 шт

С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.

Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.

Запеченные фаршированные куриные бедра

Бедро куриное — 4 шт

Удалить косточку из окорочка,

Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками.

Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом.

Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета.

Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной

Ветчина в полиамиде — 200 г

Сыр (любой твердый) — 200 г

Чеснок — 5 зубчиков

Майонез — 3-4 ст. л.

Куриные бедра без кости — 1 кг

1. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все тщательно перемешать.

2. Бедра посолить, поперчить, нафаршировать сырно-ветчинной смесью.

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Творог детский Агуша классический 50г

Чеснок — 2 зубчика

Куриные бедра — 3шт(у меня с кожей)

Рукав для запекания

Соль-приправы по вкусу

Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.

Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.

Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.

Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.

Фаршированные куриные бедрышки

Лук репчатый — 1 шт

Бедро куриное — 6 шт

Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час.

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Бекон нарезать тонкими полосочками.

Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать.

Положить на куриное мяско поджарку.

Куриные бедра фаршированные а ля Италия

2 шт. (120 гр.) грибов портобелло

по 1 ч. л. соли, перца, чеснока

10 шт. сушёных томатов

10 листиков базилика

5 куриных бедер

5 ломтиков бекона

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком

Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной

В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки.

Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

Окорочок куриный — 2 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 2-3 ст. л.

Куриные бедра подготовить, промыть.

В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).

Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.

Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.

Фаршированные куриные окорочка

Лимон — 0.5 Штуки

Паста томатная — 300 Грамм

Куриные бедра — 6 Штук

Читайте также:  Сложные капли с дексаметазоном рецепт взрослому

Орехи кедровые — 200 Грамм

Бекон копченый — 6 Ломтиков

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Сыр пармезан — 20 Грамм (для присыпки)

Сыр фета — 150 Грамм

Сухари панировочные — 200 Грамм

1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи. Этой смесью фаршируем ножки.

2. Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу. Выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем томатную пасту и яйцо, перети.

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Орехи грецкие — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Бедро куриное — 10 шт

Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.

Деревянные шпажки замочить в воде.

Подготовить финики и грецкие орехи: из фиников вынуть косточку, орехи хорошо перебрать и разд.

Куриные бедра фаршированные чоризо

300 гр. мексиканской чоризо

1 ст. л. рубленной кинзы

по 1 ч. л. соли, ч. перца, паприки

150 гр. сыра мончего

1/3 ст. панировочных сухарей

6 шт. Чили chilpotle в соусе адобо

6 куриных бедер

у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.

смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.

разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края.

Фаршированные куриные бедра

Соль, перец, специи — — По вкусу

Куриные бедра — 6 Штук

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Средняя морковь — 2 Штуки

Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.

Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.

Должны получиться продольные кусочки.

Куриные бедрышки фаршированные

Перец душистый — 4 шт

Лист лавровый — 2 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Орехи грецкие — 100 г

Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.

Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к

шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.

Шпигуем наши бедрышки (там уже есть «пусто.

Фаршированные куриные окорочка

— окорочка кур. 7 шт

— 1 большая луковица

— шампиньоны консерв. 1банка

— приправа(для шашлыка,курица карри)

Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.

Рис отварить до готовностипромыть. Лук мелко нарезать и обжарить с шампиньоами. Смешать рис и грибы с луком,добавить приправу для шаш.

Фаршированные куриные бедрышки

Лук репчатый — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Шампиньоны — 300 г

Орехи кешью — 50 г

Бедро куриное — 10 шт

Майонез — 2 ст. л.

Берем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы.

В итоге должно получиться вот так!

Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молотые орешки кешью.

Солим, перчим, приправы по вкусу.

Фаршированные куриные ножки на гриле

Окорочок куриный — 7 шт

Шампиньоны — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Куриные ножки хорошо помыть.

Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить.

Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи.

Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками.

Измельчить репчатый лук и зелень.

Все перемешать и заправить соевым соусом.

Берем набор для маринования курицы о.

Фаршированные куриные ножки

Масло подсолнечное — 500 г

Шампиньоны — 300-400 г

Бедро куриное — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды.

Шкуру с окорочка снять «чулком», до косточки.

Читайте также:  Рецепт кавказского томатного соуса

И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой.

Получаем мешочек с косточкой на конце.

Отделяем куриное филе от костей.

Перемалываем на мясорубке: куриное филе, сырую морковь, отваренные грибы.

Лук измельчаем на тёрке, можно прос.

Куриные бедра фаршированные «по-итальянски»

1 б. (50 гр.) анчоусов в масле

1/2 ст белого, сухого вина

по 1/2 ч. л. соли и перца

2 ст. л. измельченных зеленых оливок

6 куриных бедер (1,2 кг)

1/2 ст. панировочных сухарей

300 гр. свиного фарша

2 ст. л. белого бальзамического уксуса

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.

У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусо.

Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами

1 ч. л. чесночного порошка

150 г вареного круглозерного риса (например, Японика, Кубань)

1 болгарский перец или несколько перцев сорта «Ласточка»

1 стебель сельдерея

4 куриных бедра или окорочка без костей

2 ч. л. порошка паприки

1 небольшая морковь

соль, перец по вкусу

1/3 стебля лука-порей

Рис сварить до состояния «аль денте». Окорочка или бедра натереть снаружи и внутри солью, 1 ч. л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариноваться пока будем готовить начинку.

Мелкими кубиками нарезать перец, стебель сельдерея, морковь и лук-порей.

Все нарезанные овощи обжарить на растительном масле, примерно минут 5-7. Добавить к овощам рис, соль, перец и 1.

Источник

Куриные бедрышки с начинкой

Существует много мясных рецептов блюд, при приготовлении которых используется курица. Такое блюдо, без всякого сомнения, украсит любой праздничный стол. К тому же, курицу готовить просто, результат порадует всех. Подавать такое мясо можно с применением продукции ТМ «МахеевЪ» или с любым соусом, приготовленным на их основе. А так как мясо запекается в фольге, то снаружи мясо получается хрустящим, а начинка сочной и мягкой.

Ингредиенты для «Куриные бедрышки с начинкой»:

Для бедрышек

  • Соус (маринад для курицы ТМ «МахеевЪ») — 2 ст. л.
  • Кетчуп (Краснодарский ТМ «МахеевЪ») — 2 ст. л.
  • Майонез (Провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ») — 1 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Грибы (жареные) — 100 г
  • Рис (сырой 0.5 стак.) — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Бедро куриное — 6 шт
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Соус

  • Майонез (С перепелиными яйцами ТМ «МахеевЪ») — 200 г
  • Хрен (Столовый ТМ «МахеевЪ») — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурец соленый (или маринованный — по вкусу) — 30 г
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Перец душистый (свежемолотый) — по вкусу
  • Соль (если понадобится) — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3872.9 ккал
белки
189.7 г
жиры
300.5 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
645.5 ккал
белки
31.6 г
жиры
50.1 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
12 г
жиры
19 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Куриные бедрышки с начинкой»:

С куриных бедрышек вырезать косточку, шкурку пока не снимаем. Для маринования возьмем маринад для курицы ТМ «МахеевЪ». Упаковка этого маринада 300 г предназначена на 3 кг курицы. Намазала мясо со всех сторон и оставила в холодильнике на то время, пока готовила начинку, больше для маринада ничего не добавляла.

Тем временем приготовим начинку. Обжарить мелко нарезанные грибы с 1 ст. л. масла, добавить соль и перец (у меня были готовые из морозилки), на другой сковороде в 2 ст. л. масла обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить к ним обжаренные грибы, перемешать. Переложить из сковороды в другую посуду. Отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде, остудить.
Сыр натереть на средней терке.

Вот теперь с бедрышек снять шкурку, бедрышки слегка отбить, растягивая в две стороны, чтобы немного округлить мясо.

Вместе с пленкой перенести мясо в пиалку, на дно выложить рис, перемешанный с майонезом Провансаль с лимонным соком ТМ»МахеевЪ», и поперчить.

Следующим слоем уложить грибы с овощами, уплотняя ложкой.

Накрыть все тертым сыром.

При помощи пленки собрать мясо с начинкой в шар.

Читайте также:  Мидии лучший рецепт приготовления

Каждый мясной шарик накрыть снятой шкуркой.

Уложить на фольгу, смазать кетчупом Краснодарский ТМ «МахеевЪ» и завернуть. Укладываем в форму для запекания, наливаем в форму с полстакана воды.
Поставить в духовку, стеклянную форму ставлю в теплую духовку на 40 минут, затем открываю фольгу и даю мясу подрумяниться. Если форма другого качества, то достаточно 30 минут в фольге и 10 минут без — при 180°C.

Тем временем приготовить соус к мясу. Можно подать с любым кетчупом ТМ «МахеевЪ», горчицей ТМ «МахеевЪ», хреном ТМ «МахеевЪ», а можно приготовить новый вкус с применением продукции ТМ «МахеевЪ».
Для этого в майонез с перепелиными яйцами ТМ «МахеевЪ» добавить хрен столовый ТМ «МахеевЪ», мелко нарезанный лук, давленый чеснок, мелко нарезанный соленый или маринованный огурец, тут смотреть, какой на соль, взять по вкусу.
Добавить нарезанную петрушку, свежемолотый перец, перемешать. Попробовать на вкус и добавить, что желаете нужным.
Все перемешать, соус готов.

Подаем запеченные, очень нежные, сочные бедрышки с приготовленным соусом.
Сыр расплавился и все пропиталось внутри. Очень получилось вкусно.
Маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» очень порадовал, мясо получилось вкусным и ароматным. Только перед маринованием нужно хорошо перемешать внутри, не открывая упаковку, чтобы горчица в зернах распределилась по всему маринаду.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Существует много мясных рецептов блюд, при приготовлении которых используется курица. Такое блюдо, без всякого сомнения, украсит любой праздничный стол. К тому же, курицу готовить просто, результат порадует всех. Подавать такое мясо можно с применением продукции ТМ «МахеевЪ» или с любым соусом, приготовленным на их основе. А так как мясо запекается в фольге, то снаружи мясо получается хрустящим, а начинка сочной и мягкой.

Похожие рецепты

Гречка с курицей

Куриные грудки в хлебных крошках

Курочка в лимонно-сырном соусе

Куриная грудка «Неаполь»

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Острые куриные крылышки с луковым джемом

Копченая курица

Куриные рулетики с баклажанами

Куриные рулетики с рисом по-итальянски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Октябрь»

Намазка на хлеб из печени трески

Шоколадные конфеты «Не в шоколаде суть»

Комментарии и отзывы

23 декабря 2018 года nelliundco #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года Демурия #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года лялич #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Евгения 1976 #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Wera13 #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года jannasimf #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года ирпенчанка #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Tatanj #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года lemonywater #

23 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года laka-2014 #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года laka-2014 #

21 декабря 2018 года mariana82 #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года 50511 #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года mtata #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Ирушенька #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года MineyKa #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Людмила НК #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Марина Indus #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года tanushka mikki #

22 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector