- Курица с редькой рецепт горячее
- Готовлю салат с зеленой редькой и жареной курицей, сытный и на вкус «яркий» (делюсь рецептом)
- Способ приготовления:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Блюда из редьки. Более 30 лучших рецептов!
- Курица с редькой рецепт горячее
- Редька: рецепты
Курица с редькой рецепт горячее
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
Источник
Готовлю салат с зеленой редькой и жареной курицей, сытный и на вкус «яркий» (делюсь рецептом)
Этот очень вкусный и сытный салат с зелёной редькой и курицей я часто готовлю на праздники и, конечно же, на новогодний стол я тоже его обязательно приготовлю. В нашей семье его очень любят, да и гостям он всегда нравится. Вариантов приготовления салатов с редькой достаточно много. И все они получаются «яркими» и насыщенными. Хочу предложить Вам свой любимый рецепт. Очень рекомендую его попробовать.
Все ингредиенты для приготовления салата, можно посмотреть в конце статьи. Для удобства фото в рецепте можно листать
Способ приготовления:
Зелёную редьку почистить и натереть на крупной тёрке. Лучше всего, если тёрка будет для корейской морковки, но можно это сделать и на обычной. Натёртую редьку нужно обильно посолить, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы она пустила сок. (листайте фото)
Хочу поделиться опытом использования такой тёрки для корейской морковки. Я приобрела её совсем недавно и очень довольна, хоть и купила недорогой вариант, всего за 90 рублей. Работает она отлично, толщина и внешний вид соломки меня полностью устраивает.
Точно так же, как и редьку, нужно натереть морковь и тоже обильно посолить и оставить на 20 минут. (листайте фото)
Вот тут я хочу еще немного дополнить свои впечатления от тёрки и рассказать, что через некоторое время я подкупила к ней еще и плододержатель. Он конечно стоит дороже самой тёрки (я купила его за 450 рублей), но, зато существенно и очень заметно упрощает и облегчает весь процесс натирания овощей. Очень удобная и полезная вещь.
А теперь вернёмся к рецепту. Дальше нужно нарезать репчатый лук полукольцами. Очень тонко резать его необязательно.
Обжарить лук на растительном масле до золотистости, затем остудить.
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
Пожарить куриное филе на растительном масле до полной готовности, после чего дать курице немного остыть.
Остывшую курицу нарезать сначала поперёк, затем на полоски. Кусочки не должны быть слишком тонкими или толстыми. Оптимальный размер есть на фото. (листайте в сторону)
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2910)
- закуски (1197)
- Салаты, бутерброды, соусы (1190)
- Блюда из овощей и грибов (1182)
- Десерты (1134)
- Блюда из мяса (1066)
- Блюда из птицы (708)
- разное (684)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (574)
- Супы, борщи, солянки (513)
- Консервирование, заготовки, соленья (424)
- запеканки (339)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (261)
- Напитки (215)
- постные рецепты (210)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Блюда из редьки. Более 30 лучших рецептов!
Вторник, 08 Октября 2019 г. 16:02 + в цитатник
Картофельный салат по этому рецепту получается сытным и полезным. Вкус этого салата такой домашний, но при этом пикантный и оригинальный. А приготовить картофельный салат с редькой, огурцами и яйцами проще простого.
Зимой салат из сладкой моркови, сочной пикантной редьки и домашней сметаны — это просто наслаждение. В холодные пасмурные дни будет очень кстати побаловать себя этим вкусным, красивым и слегка острым салатиком. Поэтому не откладывая, готовим этот витаминный и очень вкусный салат из редьки и моркови.
Салат из редьки с яйцом и кукурузой прекрасно утолит голод и дополнит ваш ежедневный рацион. Готовится салат из небольшого количества продуктов, которые легко купить на рынке или в магазине. Простой, но вкусный салат приглянется каждой хозяйке.
Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.
Вкусный, сочный салат с редькой. Такой овощной салат из капусты можно вполне включить в меню для поста.
Освежающий салат из черной редьки с филейной говядиной — сытная закуска с необычайным остро-сладким вкусом.
Салат с говядиной и редькой получается нежным и достаточно сытным, поэтому обязательно понравится вам и вашим близким. Ингредиенты мясного салата со свежими овощами не только хорошо сочетаются между собой, но еще и очень полезны.
Редька, запеченная в духовке, с картофелем и морковью — отличная альтернатива отварному пюре или гречневой каше. Редька придает блюду легкую остроту и пикантный вкус. Этот корнеплод, который мы привыкли употреблять только в сыром виде (как добавку в салаты), отлично раскрывает свои вкусовые качества при тепловой обработке. Из него получается интересный и пикантный гарнир.
Овощной салат с сыром — вкусно и полезно!
Рецепт из старой «Работницы» — слоеный салат из редьки, картофеля, моркови и яблок.
Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное — салат полезный. В нем ведь черная редька — мать всех овощей по витаминности и полезности!
Поможем организму бороться с зимними холодами? Обогатимся витаминами? Рекомендую салат из черной редьки с морковью и яблоком. Вкусно и полезно.
Необычное сочетание моркови, дайкона, яиц и крабовых палочек дает в результате интересный хрустящий салат.
С чем есть шашлык? Да, конечно же, с овощами.
Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.
Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.
Яичный салат с редькой — закуска одновременно и сытная, и легкая.
Пикантный острый салат из редьки с сыром и чесноком готовится очень быстро, буквально на скорую руку.
Этот легкий и очень вкусный салат из редьки, сладкого лука и отварных куриных желудочков хорошо подойдет для ужина. Хочу посоветовать такой салатик и тем, кто следит за своим весом, салат с куриными желудками не перегружает организм и в то же время прекрасно избавляет от голода.
Слоёный салат «Белый» — холодная закуска, в состав которой входит куриное мясо, рис, фасоль, редька и яйца. Как вы поняли, все ингредиенты светлых цветов, потому салат и имеет такое незамысловатое название. Рецепт слоёного салата с курицей идеально впишется в праздничное меню. Гости надолго запомнят нежный вкус этого салата с куриным мясом. Обязательно приготовьте!
Слоёный салат с курицей, морковью и дайконом понравится любителям сытных салатов с майонезом. Рецепт салата простой, а в результате получается идеальная закуска к крепким напиткам на любом застолье!
Корейская кухня не перестаёт удивлять. На очереди популярные «гоча собаги» — кимчи из жгучих зелёных перцев. Хрустящие и пряные, с ароматом чеснока и рыбного соуса.
Пряный и острый овощной салат из капусты, редьки и моркови по мотивам корейских закусок. Идеально подойдет к вареной картошке или к крепким напиткам.
Пикантная закуска японской кухни из свежих овощей — редьки дайкон, моркови и черешков сельдерея, маринованных в рисовом уксусе в течение нескольких часов, пользуется большой популярностью в мире. Это блюдо легко готовится и не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.
Особенностью лагмана является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи — репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленую редьку, баклажаны — и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину и даже курятину.
Ароматный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.
Полезный салат из редьки, свежей моркови и огурца, с яйцом, салатными листьями и чесноком. Простой витаминный салат заправляется сметаной.
Источник
Курица с редькой рецепт горячее
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
Источник
Редька: рецепты
Зеленую редьку и в России, и в Средней Азии часто едят сырой – в качестве салата или гарнира к плову. Очень вкусный салат получается из натертой на крупной терке редьки, смешанной с грецкими орехами и жареным луком. Вкусно получается, если к свежей редьке добавить немного поджаренного хрустящего бекона.
На Украине были популярны вареники с редькой и редька, жаренная со шкварками. На Руси существовало традиционное блюдо тюря, одновременно первое и второе (помните «Кушай, Ваня, тюрю»?). Чтобы приготовить его, в миску натирали или рубили сечкой редьку, крошили хлеб, солили и заливали квасом. Давали немного настояться, чтобы частички хлеба впитали квас, заправляли конопляным и льняным маслом и ели – особенно часто зимой, как источник витаминов и просто сытную, островатую и вкусную еду.
Решив приготовить черную редьку, очень тщательно очистите ее от кожуры: именно она дает горечь и неприятный запах. Черную редьку можно жарить в меду, получается отличное лакомство. Пюре из черной редьки, положенное в марлевом «пакете» на грудь, помогает при коклюше и бронхите. Смесь сока редьки с медом пьют как против сильного кашля, так и для лечения камней в желчном пузыре или почках. Чтобы грамотно, не уменьшая природных лечебных свойств корнеплода, добыть из нее сок, отрежьте у редьки верхушку и очень аккуратно небольшим ножом вырежьте в центре отверстие и положите туда немножко меда. В этом «колодце» будет понемногу скапливаться нужный вам сок, сразу перемешанный со вторым лечебным компонентом. Семена редьки обладают антимикробными свойствами, их нужно растереть в ступке и накладывать на плохо заживающие раны.
Источник