- Мультипекарь редмонд рецепт курицы
- Ингредиенты для приготовления курицы в мультипекаре Редмонд
- Способ приготовления курицы в мультипекаре Редмонд
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- курица на гриле с чесноком в мультипекаре
- Ингредиенты:
- Мясо, курица и овощи в мультипекаре Редмонд
- Ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд
- Гречаники с курицей в мультипекаре Редмонд
- Скумбрия в горчичном соусе в мультипекаре Редмонд
- Острые картофельные дольки к пиву в мультипекаре Редмонд
- Стейк из говядины в мультипекаре Редмонд
- Семга-гриль в мультипекаре Редмонд
- Отбивные из куриного филе в мультипекаре Редмонд
Мультипекарь редмонд рецепт курицы
Время приготовления — 7-8 минут.
Курица по праву является одним из самых универсальных продуктов в мире. Ее употребляют в пищу практически во всем мире. Удобно то, что курицу очень легко приготовить.
Ее можно подать как в рамках какого-то блюда, так и отдельно. Еще из нее выходит прекрасный шашлык. К тому же птица является гораздо дешевле мяса.
Приготовить курицу можно и в мультипекаре Редмонд. Ничего сложного в таком рецепте нет. Времени он требует совсем немного. Что касается устройства, подойдет любой мультипекарь компании. Необходимо лишь иметь съемные панели гриль.
Ингредиенты для приготовления курицы в мультипекаре Редмонд
- Курица — 400 грамм.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Лимонный сок.
- Оливковое масло.
- Итальянские травы.
- Соль, специи.
Способ приготовления курицы в мультипекаре Редмонд
1) Берем филе курицы и промываем его. Снимаем кожицу и ненужные жировые прослойки.
2) Натираем курицу смесью из лимонного сока, чеснока, соли и специй.
3) Ставим курицу мариноваться в холодильник на некоторое время.
4) Устанавливаем в мультипекарь Редмонд съемные панели для гриля.
5) Включаем устройство и ждем, когда загорится зеленый индикатор.
6) Вставляем в филе курицы кусочки чеснока.
7) Выкладываем кусочки курицы на съемные панели, которые заранее смазываем маслом.
8) Накрываем крышкой и готовим в течение 7-8 минут.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (21740)
- кулинарная книга (275)
- выпечка (6715)
- сладкие пироги (1180)
- торты (1176)
- несладкая выпечка (829)
- печенье (535)
- пирожное (286)
- кекс (260)
- рецепты теста (169)
- маффины (141)
- сладкие рулеты (141)
- пицца (137)
- куличи (93)
- несладкие кексы (75)
- вафли (14)
- блюда из мяса (1515)
- сало (383)
- буженина (219)
- колбаса (144)
- рулька (92)
- рулеты (90)
- отбивные (62)
- ребрышки (56)
- сальтисон (45)
- балык (21)
- заготовки на зиму (1487)
- салаты (316)
- варенье (270)
- соусы (172)
- компоты (43)
- рыбная консерва (34)
- мясные консервы (28)
- заморозка (24)
- блины (1340)
- оладьи (353)
- пироги (139)
- сырники (84)
- салаты (1197)
- блюда из курицы (1083)
- грудка (278)
- окорочка (150)
- рулеты (86)
- бедрышки (71)
- сальтисон (59)
- крылышки (56)
- отбивные (46)
- балык (38)
- блюда из овощей (925)
- вязание (895)
- спицами (888)
- крючком (4)
- хлеб (722)
- булочки (465)
- пампушки (20)
- лаваш (11)
- хлебопечка (10)
- закваска (1)
- блюда из рыбы (606)
- котлеты (66)
- рулеты (27)
- паштет (2)
- первое блюдо (521)
- суп (375)
- борщ (43)
- холодные супы (30)
- солянка (20)
- щи (13)
- уха (12)
- капустняк (10)
- рассольник (10)
- домашние заготовки (453)
- рыба (211)
- капуста (56)
- помидоры (41)
- баклажаны (32)
- грибы (26)
- огурцы (21)
- кабачки (15)
- перец (10)
- лук (8)
- морковь (8)
- рыба (5)
- свекла (4)
- мясо (3)
- сало (3)
- блюда из ливера (450)
- печень (241)
- паштеты (86)
- сердце (51)
- пупок (27)
- язык (21)
- почки (8)
- мозги (4)
- щечки (1)
- десерты (447)
- крем (74)
- конфеты (68)
- мороженое (48)
- желе (46)
- пудинг (37)
- паста (16)
- тирамису (8)
- глазурь (7)
- фондю (1)
- блюда из крупы (389)
- рис (207)
- гречка (47)
- котлеты,зразы (37)
- перловка (30)
- пшенка (17)
- кукуруза (13)
- чечевица (12)
- овсянка (10)
- манка (7)
- пшеница (6)
- кускус (5)
- булгур (4)
- вареники (294)
- пельмени (90)
- галушки (80)
- манты (29)
- хинкали (12)
- ханум (11)
- алкоголь (292)
- ликер (86)
- настойка (58)
- вино (46)
- коктейли (35)
- наливки (21)
- коньяк (17)
- водка (8)
- глинтвейн (6)
- сангрия (4)
- крюшон (1)
- мультиварка (234)
- мясо (32)
- сладкие пироги (31)
- овощи (19)
- торты (14)
- первое блюдо (14)
- выпечка (14)
- блюда из крупы (13)
- рыба (10)
- птица (9)
- ливер (8)
- молочные продукты (8)
- запеканка (7)
- варенье (6)
- кексы (5)
- хлеб (5)
- заготовки на зиму (3)
- морепродукты (2)
- напитки (1)
- сырники,оладьи (1)
- блюда из яиц (1)
- рыба (1)
- блюда в горшочках (220)
- блюда из птицы (200)
- утка (102)
- индейка (74)
- гусь (12)
- утка (4)
- соусы (187)
- блюда из грибов (165)
- блюда из творога (144)
- полезные советы (121)
- напитки (102)
- шашлыки (97)
- люля-кебаб (15)
- видео-рецепты (93)
- вкусные рецепты (89)
- блюда из кролика (83)
- микроволновка (80)
- кексы (12)
- торты (6)
- яйца (3)
- сладкие пироги (3)
- грибы (2)
- закуска (1)
- сало (1)
- блюда из морепродуктов (78)
- горячие напитки (53)
- кофе (21)
- чай (17)
- шоколад (9)
- какао (2)
- здоровье (53)
- несладкая выпечка (42)
- хачапури (41)
- секреты красоты (28)
- пароварка (12)
- аэрогриль (3)
- оформление блюд (2)
- стихи (1)
- пшеница (0)
- ватрушки (0)
- печенье (0)
- оладьи (0)
- блюда из лаваша (187)
- блюда из макарон (109)
- блюда из фарша (592)
- котлеты (242)
- фрикадельки (98)
- зразы (79)
- рулеты (31)
- кексы (25)
- отбивные (21)
- блюда из яиц (174)
- булочки (0)
- бутерброды (0)
- закуска (790)
- бутерброды (162)
- закусочные торты (141)
- паштеты (85)
- овощи (85)
- тарталетки (50)
- заливное (49)
- рыба (33)
- жульен (30)
- мясо (14)
- суши (11)
- яйца (11)
- запеканка (609)
- кекс (0)
- лепешки (0)
- пирожки (979)
- лепешки (154)
- слойки (125)
- пончики (90)
- чебуреки (75)
- беляши (64)
- ватрушки (41)
- сосиска в тесте (18)
- самса (13)
- эчпочмаки (5)
- пирожное (28)
- корзинки (28)
- пицца (0)
- сладкие пироги (76)
- чизкейк (76)
- торты (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
курица на гриле с чесноком в мультипекаре
Вторник, 25 Сентября 2018 г. 06:47 + в цитатник
Курица на гриле с чесноком в мультипекаре
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна
Сделать курицу на гриле в мультипекаре очень просто и быстро. Для гриля можно выбрать любую часть курицы: куриное филе, грудку, бедра, крылья, ножки. В нашем случае куриное филе, мы мариновали в очень простом маринаде из соевого соуса и итальянских трав. После маринада желательно слетать небольшие надрезы в курице и вложить туда мелкие дольки чеснока. Для того, чтобы курица в мультипекаре получилась именно гриль, а не сварилась в нем, достаточно просто опустить крышку мультипекаря на нее, замок закрывать не нужно! Таким способом приготовления, когда крышка мультипекаря полностью не закрыта на замок, куриная грудка выделяет меньше конденсата, пар выходит через оставленные отверстия. Курица в мультипекаре получается очень вкусной, нежной внутри и с небольшой хрустящей корочкой сверху. В качестве гарнира можно подать спагетти из твердых сортов пшеницы, выложив их гнездами или свежие овощи, зелень.
Для приготовления рецепта — курица на гриле в мультипекаре с чесноком понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе или филе индейки/куриная грудка
- соевый соус для маринада
- итальянские травы или орегано
- зубчики чеснока
- оливковое масло для того, чтобы смазать панели
- спагетти из твердых сортов пшеницы,
- свежие овощи по желанию
Также для того, чтобы приготовить курицу гриль в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля). Для того, чтобы получилась хрустящая корочка на курице можно смазать верхнюю панель небольшим количеством сливочного масла. В идеале лучше всего нанести оливковое масло на панели с помощью кулинарной кисточки. Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете присмотреть его и панели на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂 Время приготовления рецепта — курица в мультипекаре с чесноком от Редмонд 7-8 минут, до аппетитной румяной корочки курицы. В качестве гарнира можно использовать свежие овощи и зелень или сделать овощи на гриле в мультипекаре. Обязательное попробуйте приготовить курицу на гриле в мультипекаре с чесноком, вы точно не пожалеете! 🙂
Ингредиенты:
Куриное филе (снять кожицу и удалить лишние жировые прослойки) — 300 г
Соевый соус — 1/4 ст. или чуть меньше/больше
Итальянские травы — 2 ч. л.
Чеснок — 1-2 зубчика (тонко порезать)
Оливковое масло, чтобы смазать панели
Сливочное масло по желанию для придания аппетитной румяной корочки
1. Куриное филе промываем в прохладной воде, снимем кожицу и убираем лишние жировые прослойки. При необходимости промокните куриное филе бумажным полотенцем. Наколите курицу вилкой или тендерайзером, чтобы она была сочной и мягкой. В небольшую миску налейте соевый соус и положите в него курицу так, чтобы он ее покрывал, как показано на фото. Добавьте итальянские травы и слегка разотрите по куриной грудке маринад. Оставляем в таком положении от 15 минут до 1 часа.
2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Пока мультипекарь разогревается, делаем в куриной грудке небольшие разрезы и вставляем туда тонко порезанный чеснок. После того, как мультипекарь разогрелся, смазываем панель небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем курицу на гриль.
3. Накрываем курицу крышкой мультипекаря, но на замок не закрываем! Следует только полностью прижать куриное филе крышкой и опустить ее на мясо. Именно таким образом куриная грудка выделяет меньше конденсата, пар выходит через оставленные отверстия. Курица в мультипекаре получается именно гриль, а не варится в нем.Если выделяется слишком много сока при готовке, то промокните его бумажным полотенцем.Готовим от 7 до 8 минут до аппетитной румяной корочки гриль на курице. Если выделяется слишком много сока при готовке, то промокните его бумажным полотенцем.
4. Проверяем готовность курицы гриль и переносим на тарелку. Выкладываем в качестве гарнира спагетти из твердых сортов пшеницы или свежие овощи и зелень. По желанию можно нарезать нежное куриное филе с чесноком на небольшие кусочки.
5. Подавать такое блюдо лучше всего с аджикой, соусом барбекю или любым другим вашим любимым соусом. Подаем к столу и наслаждаемся, приятного аппетита! 🙂
Источник
Мясо, курица и овощи в мультипекаре Редмонд
Ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 45 минут.
Скон — это изысканное блюдо. В оригинале представляет оно собой небольшой кусок хлеба. Но сегодня существует большое количество его рецептов. Один из них мы и хотим представить вам в нашей статье.
Гречаники с курицей в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 50 минут.
Гречаниками называются котлеты, которые состоят из гречки и мяса. Это блюдо в последнее время стало очень популярным в России. Его готовят многие домохозяйки при помощи современных кухонных устройств.
Скумбрия в горчичном соусе в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 20 минут.
Мультипекарь Редмонд позволяет творить настоящие кулинарные шедевры. А если обзавестись еще несколькими съемными панелями, можно будет вообще практически любой рецепт с легкостью воплотить в жизнь.
Острые картофельные дольки к пиву в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 20 минут.
К пиву существует множество вкусных закусок. Острые картофельные дольки — одна из них. Такую закуску очень легко сделать самому. Рецепт приготовления блюда является безумно простым.
Стейк из говядины в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 25-35 минут.
Мультипекарю от компании Редмонд можно доверить не только простые, но и сложные задачи. Он прекрасно показывает себя при приготовлении как выпечки, так и блюд с мясом.
Семга-гриль в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 20-25 минут.
Чтобы вкусно поесть, не обязательно тратить много времени или идти в ресторан и выкладывать кругленькую сумму. Наш сегодняшний рецепт является одновременно скромным, простым и очень аппетитным.
Отбивные из куриного филе в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 1 час 30 минут.
Отбивные из куриного филе — это то блюдо, от которого по-настоящему текут слюнки. Даже те, кто упорно следит за своей фигурой, порой не могут устоять перед вкусом отбивных. И их можно понять.
Страница 4 из 7
- Первая
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Следующая
- Последняя
Источник