- Пирог с колбасками, сыром и капустой: оригинальный и невероятно вкусный
- Необходимые ингредиенты
- Для дрожжевого теста:
- Для смазывания теста:
- Для начинки из квашенной капусты:
- Кроме того:
- Как приготовить пирог с колбасками, сыром и капустой
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Новости
- —Приложения
- —Резюме
- Васинович Нина Ивановна
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- Немецкий заливной пирог «бобат» с колбасой и салом
- Как приг отовить заливной пирог с колбасой и салом «бобат»
- Заливной пирог с колбасой и салом «бобат». Процесс приготовления
Пирог с колбасками, сыром и капустой: оригинальный и невероятно вкусный
Октоберфест – этот знаменитый праздник знают и празднуют далеко за пределами немецкой Баварии.
Блюда, популярные в этой части Германии – брецели, квашенная капуста, колбаски с пивом – любят и с удовольствием едят по всему миру. Вот и мы решили не отставать и хорошенько отметить Октоберфест на своей кухне, ведь настоящий праздник в этом году отменили из-за пандемии… Но нашим кулинарным приключениям никакой вирус не страшен!
Необходимые ингредиенты
Для дрожжевого теста:
- 50 г сливочного масла
- 20 г свежих дрожжей
- 500 мл воды (38 °C)
- 2 чайные ложки сахара
- 3 чайные ложки соли
- 470 г пшеничной муки (тип 405)
- 425 г пшеничной муки (тип 550)
Для смазывания теста:
Для начинки из квашенной капусты:
- 600 г готовой квашенной капусты
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 луковица
- 250 мл пива
- 1 средняя картофелина
- 2 столовые ложки сахара
- соль
- перец
Кроме того:
- 100 г тертого сыра
- 300 г колбасок для жарки
Как приготовить пирог с колбасками, сыром и капустой
- Первым делом приготовим тесто: растворяем дрожжи и сахар в теплой воде, а потом смешиваем с солью, мягким сливочным маслом и двумя типами муки. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилось мягкое и пластичное тесто. Кладем его в миску, накрываем и оставляем подниматься в теплом месте примерно на полтора часа.
- Делим тесто пополам и раскатываем одну половину. Выкладываем тестом смазанную форму для выпечки и оставляем еще примерно на 30 минут.
- Вилкой проделываем множество мелких отверстий и тесте, а затем ставим форму в духовку на 12 минут при 210 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева. Готовое тесто слегка остудим.
- Теперь пора заняться приготовлением начинки из квашенной капусты. Для начала обжариваем кусочки лука на сковороде и добавляем семена тмина, квашенную капусту и пиво.
- Тушим все около 10 минут, затем добавляем натертый на терке картофель.
- Приправляем все солью и перцем, тушим начинку еще около 5 минут, а затем даем ей слегка остыть.
- Отдельно обжариваем колбаски, а затем начинаем собирать пирог вместе. Выкладываем около половины капустной начинки поверх теста.
- Следующим слоем раскладываем колбаски, пару колбасок отложим в сторону. Сверху выкладываем остатки капусты.
- Пора заняться второй половиной теста: снова делим ее пополам и раскатываем первую половину в длинный вытянутый блин. Кладем на него сыр и зажимаем края, чтобы сыр оказался внутри.
- Проделываем то же самое со второй половиной, но вместо сыра заворачиваем в тесто кусочки колбасок.
- Тесто с сыром слегка раскатываем и кладем в форму вдоль края.
- А вторую «колбаску» из теста сворачиваем в форму брецеля и кладем в центр пирога.
- Аккуратно смешиваем соду с водой и нагреваем (осторожно, смесь будет пениться). Получившейся смесью смазываем тесто и посыпаем его грубой морской солью. Ставим пирог в духовку на 14 минут при 220 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Праздник к нам приходит! Да, выглядит пирог очень оригинально, но, поверьте, его стоит попробовать — это незабываемо! А чтобы наш праздничный стол для Октоберфест не выглядел пустым, добавим к нашему пирогу еще несколько вкуснейших блюд.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Выкройка фуражки или картуза Выкройка фуражки или картуза Есть у меня зак.
Модное красивое кепи, с выкройкой справится даже новичок Модное красивое кепи, с выкройкой спр.
Выкройка картуза В сегодняшней статье рассмотрим как сшить картуз в домашних условия.
Основы вероучения. О христианской одежде Очерк по истории и современное положение Вал.
Старт публикаций — ПОСТРОЕНИЕ БАЗОВОЙ ВЫКРОЙКИ по индивидуальным меркам .
—Ссылки
—Музыка
—Рубрики
- Технология работы с кожей и мехом (10)
- (7)
- (6)
- (0)
- (0)
- (3)
- (1)
- Бисероплетение (1)
- Валяние шляп и других изделий (1)
- Витраж и декор стекла (28)
- Схемы для витражной росписи (2)
- Всё для блоггера (4)
- Полезные сайты (1)
- Вышивка (6)
- Вышивка лентами (1)
- Вязание (152)
- Вязание крючком (121)
- Вязание спицами (18)
- Ирландское кружево (1)
- Филейное вязание (2)
- Дача (12)
- Куры, кролики и другая живность на даче (4)
- Декоративное выжигание по ткани (0)
- Декоративные техники (25)
- Декупаж (337)
- Декорирование изделий (170)
- Декупаж на ткани (7)
- Декупаж с мастерами (37)
- Материалы для декупажа (7)
- Роспись камней и других предметов (4)
- Точечная роспись (19)
- Доктор в доме (34)
- Домашние рецепты (1)
- Игрушки (29)
- Выкройки текстильных игрушек (1)
- Грунтованные игрушки (2)
- Игрушки из носков. колготок и других изделий (3)
- Искусство (38)
- Антиквариат (2)
- Архитектура России (1)
- Искусство плетения (9)
- Картинки для твочества (91)
- трафареты и схемы (15)
- Комнатные растения (0)
- Конструирование, моделирование и раскрой (1)
- Косметика (3)
- Краски. клей. смолы и другие материалы для ручной (1)
- Куклы (90)
- Авторские куклы (1)
- Вальдорфская кукла (8)
- грунтованные текстильные игрушки (2)
- Игрушки (1)
- Народные культовые куклы (2)
- Роспись глаз. лица кукол (3)
- текстильные грунтованные игрушки (3)
- текстильные грунтованные игрушки (1)
- Текстильные куолки (26)
- Техника скльптурной куклы (9)
- Шарнирная кукла (7)
- Кулинария (186)
- Выпечка. хлеб, закваски (20)
- Десерты (28)
- Заготовки на зиму (18)
- Закуски, салаты (1)
- Интересные рецепты (4)
- Интересные рецепты (2)
- Напитки алкогольные и безалькогольные (2)
- Печенье и роспись (1)
- Пироги и пирожки (57)
- Рецепты-микс (2)
- Рыбная кулинария (1)
- Сладкая выпечка (9)
- Соусы (1)
- Торты, чизкейки (1)
- Торты, чизкейки (3)
- Торты.пирожные, чизкейки (33)
- Украинская кухня (5)
- Ьлюда из мяса (2)
- Культура (48)
- история (1)
- Народные промыслы (12)
- Национальный костюм (3)
- Образование (3)
- Поэзия (13)
- Психология (2)
- Лепка из разных материалов (16)
- холодный фарфор. полимерная глина (10)
- Лепка из разных материалов (10)
- Соленое тесто (7)
- Материалы для творчества и рукоделия (3)
- Машинное вязание и на приспособлениях (0)
- Машинное вязание и на приспособлениях (0)
- Медицина (2)
- Международная политика (0)
- Миниатюрные куколки (0)
- Мода (37)
- Головные уборы (22)
- Стиль Бохо (8)
- Наука и технический прогресс (2)
- Всё для блоггера (1)
- Новые знания (1)
- Наука и технический прогресс (1)
- Непознаное (13)
- Молитвы и ритуалы (4)
- Религия (4)
- Образование (2)
- Обувь (0)
- Переводчик (0)
- Плетение из разных материалов (3)
- плетение из бумажных трубочек (1)
- Политика (20)
- Православная вера (7)
- Праздники (6)
- День Победы (1)
- Поздравления (3)
- Работа с древесиной (0)
- Работа с древесиной (0)
- Разное (20)
- Непознанное (2)
- Полезное (17)
- Разное (1)
- Роспись по ткани. батик (0)
- Роспиь по ткани (3)
- Цветы из ткани (1)
- Россия (16)
- Законодательство (1)
- История России (3)
- Политика и экономика (3)
- Рукоделие (18)
- Валяние (1)
- Всё из бисера (1)
- Журналы по рукоделию (1)
- Изделия из кожи (2)
- Плетение из разных материалов (1)
- Украшения из ткани (1)
- Сделай сам (32)
- Венецианские маски (1)
- Для дома и дачи (2)
- Работа с кожей (1)
- Рукоделие (11)
- Упаковка и картонаж (5)
- Скорняжное дело (1)
- Кожа и кожаныеизделия (1)
- Творчество (62)
- Натюрморты (13)
- Роспись, живопись (20)
- Уроки рисования (8)
- Уроки рисования и роспись (5)
- Точечная роспись (7)
- Украшения (8)
- Броши ручной работы (1)
- Украшения из текстиля (2)
- Уход за лицом, телом и волосами, (0)
- Уход за лицом, телом и волосами, (0)
- Фотошоп (11)
- Клипарт (1)
- Художники (78)
- Акварели (1)
- Швейное дело (20)
- Технология пошива меховых изделий (6)
- Швейное дело (194)
- Головные уборы (43)
- Журналы по шитью (99)
- ККонструирование швейных изделий (30)
- технология пошива (24)
- технология пошива (20)
- Швейное оборудование и приспособления (15)
- Экономика и управление (5)
- Эстрада (1)
- Юмор (2)
—Новости
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Матрица идейМатрица идей -получите идею
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Резюме
Васинович Нина Ивановна
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
Немецкий заливной пирог «бобат» с колбасой и салом
Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:47 + в цитатник
Заливной пирог с колбасой и салом «бобат». Рецепт с фото. Немецкая кухня |
Автор: Александр Реймер |
17.11.2014 14:54 |