- Рецепты, Пшеничный хлеб, Хлеб яичный – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
- Страница 23: Хлеб с овощами
- Инструкция и руководство для Panasonic SD-207 на русском
- Содержание Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC .
- Установка хлебопекарни, Об этом важно помнить
- SD-207 — Хлебопечка Panasonic
- Способ приготовления – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
- Страница 27
- Различия в результатах выпечки – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
- Страница 22
Рецепты, Пшеничный хлеб, Хлеб яичный – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
Страница 23: Хлеб с овощами
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и
отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период).
Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая»(900г),
«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба,
который будет соответствовать Вашим вкусам.
В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.
ч. л. — чайная ложка;, ст. л. — столовая ложка; ч. — чашка.
Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить
количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 — 20мл.
Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)
Источник
Инструкция и руководство для
Panasonic SD-207 на русском
32 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255
Обзор хлебопечек Panasonic. Купить хлебопечку Панасоник. Panasonic SD-2501, SD-2500.
Рецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке Панасоник
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ПАНАСОНИК пеку на протяжении 6 лет
Как испечь хлеб в хлебопекарне Panasonic SD — 207
Brood bakken met broodbakmachine Panasonic SD-207
Обзор разных видов хлеба в хлебопечке Panasonic. Часть 2
Содержание Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC .
Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC SD-207.
В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности про
сим Вас внимательно ознакомиться с данной инструкцией.
Об этом важно помнить
Основные принципы использования хлебопекарни Panasonic
Технология выпечки хлеба
Функции пульта управления и дисплея
Инструкция по использованию
Использование таймера (только режим выпечки ВАКЕ)
Использование функции ускоренной выпечки
Использование режима приготовления теста
Использование функции выпекания (ВАКЕ ONLY)
Использование режима приготовления варенья
Нарезка на ломтики и хранение хлеба
Перед тем, как обратиться в сервисный центр
Сигнализация на дисплее
Различия в результатах выпечки
Основная выпечка (ускоренная)
Основная выпечка с изюмом
Выпечка из муки грубого помола
Выпечка из муки грубого помола с изюмом
Выпечка из нескольких сортов муки
Выпечка хлеба для бутербродов
Установка хлебопекарни, Об этом важно помнить
Об этом важно помнить
ВНИМАНИЕ: В целях собственной безопасности при подключении хлебопекарни восполь
зуйтесь сетевой розеткой с заземлением. Если Ваша розетка не заземлена, то замените
ее на другую розетку с напряжением 230В, 50Гц, снабженную системой заземления. При
использовании хлебопекарни необходимо использование 10-тиамперного предохранителя.
1. Не используйте хлебопекарню вне пределов помещения. Данная установка пред
назначена исключительно для бытового применения.
2. Устанавливайте хлебопекарню на твердую, сухую, ровную поверхность и избегай
те расположения на тканях (например на скатерти, ковре и т.п.), а также на неус
тойчивых поверхностях.
3. Для достижения наилучшего результата, хлебопекарня не должна устанавливаться
в непосредственной близи с нагревательными приборами или в помещениях с по
вышенной влажностью.
4. Во время процесса выпечки корпус хлебопекарни нагревается. Поэтому при уста
новке хлебопекарни расстояние до стены и до ближайших предметов должно быть
не менее 5см.
Об этом важно помнить
1. Не используйте хлебопекарню с поврежденным или изношенным шнуром и вилкой.
2. Никогда не пытайтесь самостоятельно отремонтировать хлебопекарню. Если тре
буется проверка или ремонт, обратитесь в магазин, где Вы приобрели хлебопекар
ню. Ремонт должен выполняться только специалистом сервисной службы.
3. Не погружайте корпус, шнур или вилку в воду или другую жидкость.
4. Не допускайте свисания шнура через край стола или кухонного шкафа, либо его
касания горячих поверхностей.
5. Не вынимайте ведерко для выпечки и не отключайте хлебопекарню во время ис
пользования. В противном случае программа остановится и сможет быть восстано
влена только в течение 40 минут. Хлебопекарня обладает памятью на 40 минут, т.е.
в случае перебоев электропитания, микропроцессор сохраняет данные о процессе
хлебопечения в течение 40 минут.
6. Не накрывайте хлебопекарню во время работы полотенцем или салфеткой и не за
крывайте ее вентиляционное отверстие.
7. Не открывайте хлебопекарню после начала замеса теста. Это может повлиять на
результат поднятия теста и выпечки.
8. Когда достаете горячее ведерко для выпечки с испекшимся хлебом, обязательно
используйте прихватки, т.к. хлебопекарня (внутри) и ведерко очень горячие.
9. Убедитесь в том, что ведерко и сама хлебопекарня внутри всегда чистые, что бу
дет надежной гарантией программной последовательности.
10. Держите хлебопекарню вне досягаемости детей. Использование хлебопекарни
детьми возможно только под непосредственным руководством и контролем взрос
лых или только после отвечающих требованиям инструкций со стороны взрослых,
после которых ребенок будет в состоянии пользоваться хлебопекарней, соблюдая
все меры безопасности, и поймет риск неправильного использования.
11. Эта хлебопекарня должна использоваться только для выпечки хлеба, кексов при
готовления теста и варенья в соответствии с данной инструкцией.
Источник
SD-207 — Хлебопечка Panasonic
- Описание
- Технологии Компактные фотокамеры —>
Нравится продукт? Расскажите о нем друзьям.
Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ) Рeжимы:
• Обычная выпечка. Общее время приготовления — 4 часа.
• Быстрая выпечка. Общее время приготовления — 1 час 55 мин.
• Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Звуковой сигнал подскажет, когда вам следует это сделать.
• Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
• Выпечка хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.
Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА) Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.
• Основная выпечка — 5 часов.
• Быстрая выпечка — 3 часа.
Специальные программы • Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО — тесто для круассанов.
• Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
• Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
• Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.
• Страна изготовитель: Китай
Источник
Способ приготовления – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
Страница 27
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Режим Basic Dough (Тесто)
Приготовьте тесто, следуя
инструкциям на стр. 11.
на 18 одинаковых
порций и скатайте
из каждой шарики.
Сухие растворимые дрожжи
Вода или молоко
Яйцо для смазки поверхности
Кунжут или мак для посыпания сверху1 ст. л.
шарик так, чтобы
получился конус.
Положите швом
вниз на смазанный
маслом поднос,
растаивайте
30 — 50мин. до
увеличения объема
Каждый конус
раскатайте с
помощью скалки
получились
пластинки
клиновидной формы
или кунжута.
Выпекать в
разогретой духовке
при 180° С до подрумянивания.
Неплотно скатайте
каждую пластинку,
начиная с широкого
конца к узкому.
Источник
Различия в результатах выпечки – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207
Страница 22
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Различия в результатах выпечки
На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов, в том числе условия ок
ружающей среды, колебание в электросети, выбор ингредиентов, их количество и ка
чество. Во избежание неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необ
ходимо запомнить следующее:
• Выпекайте хлеб при оптимальной температуре.
Температура — один из главных факторов, которые необходимо учитывать при выпе
кании хлеба. Хотя конструкция хлебопекарни рассчитана таким образом, что прибор
реагирует на изменения температуры и автоматически регулирует нагревание в тече
ние всего процесса выпекания, наилучших результатов следует ожидать при темпера
туре в помещении 20 — 25° С (оптимальных — при 5 — 30° С). Небольшие различия
объема могут быть замечены при использовании режима быстрой выпечки (ВАКЕ
RAPID) и в зимние месяцы во время использования таймера на ночь.
• Скачки напряжения могут повлиять на высоту хлеба, его текстуру и цвет корочки.
Хлебопекарня обладает 10-ти минутной памятью, что означает, что аппарат автомати
чески продолжит работу, при условии, что электричество было отключено не более
чем на 10 минут
• Точность дозировки ингредиентов.
Для достижения оптимальных результатов при выпекании хлеба необходима точная
дозировка ингредиентов. Жидкости следует отмерять стаканчиком, прилагающимся в
комплекте, а дрожжи, соль, сахар и сухое молоко — ложечкой.
Муку в идеальном варианте следует отмерять с использованием весов, т.к. в рецеп
тах приводится лишь примерное соотношение в чашках.
Для дозировки дрожжей аккуратно используйте мерную ложечку. Для того, чтобы от
мерить 1,5 ложки, пользуйтесь мерным делением внутри чайной ложки.
• Очередность закладывания ингредиентов
Всегда первыми в ведерко засыпаются дрожжи, затем все остальные сухие ингреди
енты, и в последнюю очередь — жидкости. Такая последовательность соблюдается
для того, чтобы дрожжи не контактировали с жидкостями до начала замеса.
• Всегда используйте только свежие ингредиенты.
Проверяйте дату изготовления на пакетах с мукой и дрожжами и не используйте про
сроченные. После открытия пакета обязательно пересыпьте муку в специальную ем
кость и храните в сухом прохладном месте. Дрожжи (см. раздел «Дрожжи» на стр.18)
Во время закладывания каких-либо дополнительных ингредиентов, придерживайтесь
пропорций, данных в рецептах. Если по своему рецепту хлеб выпекся не достаточно
пышный. Вы можете добавить 0,5 — 1 столовую ложку сахара. Дополнительные
10 — 20мл воды придадут текстуре хлеба пышность. Хорошим улучшителем муки яв
ляется аскорбиновая кислота (можно добавлять 1/4 чайной ложки; таблетку предвари
Никогда не пытайтесь увеличить количество ингредиентов, данных в рецептах. Это
может привести к повреждению хлебопекарни.
Источник