Паста антарктик криль рецепт

Содержание
  1. Недешевая паста Антарктик Криль: неестественно сладкие креветки на бутербродах
  2. На вопрос, сколько там креветок, я вам не отвечу. Выделить их из намазки оказалось невозможно.
  3. Креветочная паста из «Пятёрочки»
  4. Что внутри
  5. Как оно на вкус
  6. Паста Антарктик криль от Санта Бремор
  7. Паста Антарктик криль от Санта Бремор. Фото, видео обзор
  8. Паста Антарктик криль от Санта Бремор ингредиенты
  9. Паста Антарктик криль от Санта Бремор описание
  10. «Антарктик криль»: состав, особенности, отзывы покупателей
  11. Криль: полезные свойства
  12. «Антарктик криль»: состав
  13. Рекомендации по приготовлению блюд с пастой из криля
  14. Достоинства продукта
  15. Паста «Антарктик криль» от «Санта бремор»: отзывы о недостатках продукта
  16. Выводы по теме
  17. Недешевая паста Антарктик Криль: неестественно сладкие креветки на бутербродах | Консервы | Яндекс Дзен
  18. Креветочная паста из «Пятёрочки»
  19. Особенности
  20. Из чего делают мясо криля?
  21. Мясо криля – польза и вред
  22. Мясо криля – рецепты
  23. Тарталетки с мясом криля
  24. Бутерброды из консервированного мяса криля
  25. Яйца фаршированные мясом криля – рецепт
  26. Мясо криля на чипсах
  27. Канапе с мясом криля
  28. Рулетики из мяса криля
  29. Салат с мясом криля – рецепт
  30. Салат с мясом криля и авокадо
  31. Салат с мясом криля и креветками
  32. Мясо криля с макаронами
  33. Чем можно заменить мясо криля?
  34. Яйца фаршированные “Карамболь”
  35. Бутерброды
  36. Как оно на вкус
  37. Благодарю Вас за лайки! Делитесь обзором в соцсетях, подписывайтесь на канал.
  38. Паштет из криля
  39. Печеный картофель с пятью соусами
  40. Бутерброды с красной рыбой и крилем
  41. Салат “Для королевы”

Недешевая паста Антарктик Криль: неестественно сладкие креветки на бутербродах

На вопрос, сколько там креветок, я вам не отвечу. Выделить их из намазки оказалось невозможно.

Люблю рыбные бутербродные намазки! Чаще свои делаю – со скумбрией, сардинами или форелью. Но магазинные тоже хочется попробовать, тем более что их сейчас во всех торговых сетях в изобилии.

Креветочная паста из «Пятёрочки»

Антарктик Криль – продукт от «Санта Бремор», компании, которая заставила меня разлюбить икру мойвы . Мы взяли на пробу классический вариант, но в продаже есть и другие виды – подкопченный, сливочно-чесночный и даже с яйцом.

Купили мы намазку за 102 рубля , и это ни разу не дешево. В банке 150 граммов продукта, значит цена за килограмм – 680 рублей. Дорого! Особенно если учесть, что креветки сейчас можно легко купить по 300 за кг. Я думаю, красная цена ей – рублей 40 за баночку.

Производят пасту в белорусском Бресте по республиканским ТУ из мороженого сырья . Срок годности – всего 4 месяца, так что впрок при хорошей акции креветок особо не набрать.

На упаковке есть описание антарктического криля. Якобы растет он в дикой экологически чистой среде, поэтому особенно вкусен.

Жаль только, что в пасте криля меньше, чем растительного масла! По крайней мере, если читать состав, в котором обычно компоненты расположены по мере убывания массы.

Особой химии я в составе не нашла – красители, загустители и регуляторы кислотности использованы более-менее натуральные. Кроме всего вышеперечисленного в составе есть вода, сахар, картофельный крахмал, желток яйца и сухое молоко.

Что внутри

На баночке есть вариант сервировки, и это тот редкий случай, когда изображение соответствует содержимому . Разве что паста чуть светлее, чем нарисована.

Структура достаточно однородная: легко намазывать на бутерброд хоть ножом, хоть ложкой. Запах не резкий, приятный.

Когда жуешь, мясо криля чувствуется . Но выделить его из обще массы нереально, оно слишком тщательно измельчено.

В банке есть черные мелкие включения – их очень мало, но по одному на бутер попалось. Муж предположил, что это глаза креветки… Не уверена, что он прав, но ничего черного в составе нет. Размер этих темных шариков – примерно как у крупинки пшена.

Как оно на вкус

После съемки бутерброды были съедены с большим… нет, не аппетитом, а удивлением.

Источник

Паста Антарктик криль от Санта Бремор

Паста Антарктик криль от Санта Бремор. Фото, видео обзор

Паста Антарктик криль от Санта Бремор из г. Брест, Белоруссия, уже несколько лет представлена во многих торговых сетях нашей страны. Эта паста бывает нескольких видов.

Основа всегда из антарктического криля плюс различные добавки. Про то, что такое антарктический криль мы уже вам рассказывали в нашей статье «Антарктик-Криль подкопченный». До сих пор вызывает удивление, что в Белоруссии ни морей, ни океанов нет, а криль, как оказывается водится, да в таких количествах, что из него столько продукции изготавливают. На самом деле, криль вылавливают специальными траулерами — своеобразными плавучими заводами, на которых улов криля может замораживаться, перерабатываться в крилевую муку и/или крилевый жир, а также из него могут производиться Омега-3 капсулы и пищевые добавки. Вот именно из замороженного криля и производят, скорее всего, пасту антарктик — криль.

Сегодня вот решили попробовать классический вариант этой пасты.

Паста Антарктик криль от Санта Бремор ингредиенты

  • Паста Антарктик криль от Санта Бремор классический — 1 банка.
  • Хлеб для бутербродов — пара кусочков.
  • Нож.
  • Электронные весы.
  • Свежие овощи для гарнира (по желанию).

Паста Антарктик криль от Санта Бремор описание

  1. Упаковка из материала, из которого производят тетрапак. Больше похоже на баночку сметаны или йогурта. Есть даже пластиковая крышка, которая плотно прилегает к банке и создает дополнительную защиту для продукта.
  2. Очень красивая, яркая упаковка, с логотипом компании «Санта Бремор», полной информацией о нахождении производителя и составе продукта. Есть даже официальный сайт.
  3. Очень запоминающаяся упаковка, вы сразу ее заметите на прилавке, несмотря на небольшой размер.
  4. На крышке проставлена дата изготовления и срок употребления. Срок хранения небольшой, при температуре от от -2 до +4 градусов всего 4 месяца.
  5. На упаковке также есть информация, правда, краткая, о криле и о его пользе. Мясо криля — природный источник витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот. Не зря основные потребители криля — киты, такие огромные и мощные.

  1. Вес нетто, вес продукта без упаковки, 150 граммов.
  2. В настоящее время цена такой баночки в районе от 85 до 110 рублей, в зависимости от статуса торговой сети.
  3. Ради интереса взвесили банку и получили вес брутто, вес вместе с упаковкой, 162 грамма.
  4. То есть, вполне возможно, что упаковка весит граммов 12, так как суть ее бумага.

  1. Ну что, открываем. Сначала снимаем пластиковую крышку, затем, потянув за язычок, удаляем тонкую крышечку-пленку.
  2. Сама паста представляет собой сметанообразную субстанцию бледно-розового цвета, похожую на вкусное мороженое.
  3. Ожидаемого аромата криля или креветок мы не ощутили.
  4. Читаем состав: масло подсолнечное, мясо криля, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, ароматизаторы (содержат усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), регуляторы кислотности: уксусная, молочная, яблочная, лимонная кислоты; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; красители: кармин, экстракт паприки.
  5. Продукт готов к употреблению. Конечно, не совсем полезное лакомство. Но, и не совсем сплошная химия, если разобраться.
  6. Каллорийность 412 ккал.

  1. Теперь пробуем лакомство на вкус. Можно просто ложечкой.
  2. А лучше взять кусочек свежего хлеба и намазать пасту криля ножом, то есть приготовить бутерброд.
  3. Кстати, сама паста больше напоминает крем с очень мелкими вкраплениями криля.
  4. На вкус очень даже не плох. Иногда себя побаловать можно, если вам позволяет здоровье. Все-таки продукт больше каллорийный, чем полезный.

  1. Резюмируем — паста из антарктического криля классическая, хотя и не является полноценной заменой крилю, но вполне пригодна в качестве лакомства для завтрака.
  2. Особенно, если добавить свежий помидорчик, огурец, укропчик.
  3. Хотя по вкусу уступает подкопченному варианту.
  4. Кстати, эту кремообразную пасту можно есть и как самостоятельное блюдо, просто ложечкой из баночки.
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!Еще раз повторим, мы не рекламируем продукты, во всяком случае пока. Мы делимся своими впечатлениями от своих покупок с вами, драгоценные друзья. Тем самым, облегчая ваш выбор среди огромного обилия в магазинах.
  6. Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.
Читайте также:  Торт будапешт безе рецепт

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Источник

«Антарктик криль»: состав, особенности, отзывы покупателей

Морепродукты не зря считаются чрезвычайно здоровой пищей, ведь в их состав входит немало полезных веществ. Такую еду необходимо употреблять и взрослым, и детям. Людям, живущим далеко от морского побережья, особенно важно включать в свой рацион морепродукты, так как они богаты йодом и минералами.

Криль: полезные свойства

Итак, морепродукты – не только вкусная, но и полезная еда, которая содержит важные для здоровья человека вещества, такие как жирные кислоты и антиоксиданты, а также витамины, минералы и протеины. В состав пасты «Антарктик криль» входит мясо рачков, выловленных в водах Антарктики. Это продукт, в котором сочетается как уникальный вкус морепродуктов, так и их польза. Паста обладает характерной кремообразной консистенцией и нежным ароматом. Существует несколько разновидностей данной продукции, например:

  1. Классическая.
  2. Подкопченная.
  3. Сливочно-чесночная.

Заметив такой продукт на прилавках магазина, покупатели, наверняка, интересуются таким вопросом, как его состав. Какие же ингредиенты используются при изготовлении пасты?

«Антарктик криль»: состав

При производстве продукции используются следующие ингредиенты:

  1. Растительное масло.
  2. Криль.
  3. Желток.
  4. Крахмал.
  5. Белок молока.
  6. Кислоты (уксусная, яблочная и лимонная).
  7. Консерванты.
  8. Красители.
  9. Вода.
  10. Паприка.

В ста граммах продукта содержится четыреста десять калорий. Срок хранения – четыре месяца. Крем-паста производства компании «Санта бремор» «Антарктик криль» изготавливается в Белоруссии. Цена продукта варьируется от восьмидесяти до ста рублей.

Рекомендации по приготовлению блюд с пастой из криля

Благодаря необычным вкусовым качествам, такой продукт можно использовать для приготовления бутербродов и разнообразных закусок. Например, «Антарктик криль» классический отлично сочетается с белым хлебом и ломтиками томатов. Сливочно-чесночная паста подходит для приготовления бутербродов из ржаных сухариков с добавлением кусочков свежего огурца.

  1. Белый хлеб.
  2. Креветки.
  3. Крем-паста из мяса криля.
  4. Лимон.
  5. Зелень.
  6. Чеснок.

Белый хлеб или батон нужно нарезать ломтиками и слегка поджарить. При этом кусочки не должны быть слишком черствыми. Охлажденные ломтики хлеба натирают чесноком. Затем на них кладут ровный слой крем-пасты, а сверху помещают креветки. В конце приготовления рекомендуется сбрызнуть гренки соком дольки лимона и украсить зеленью петрушки или укропа. Это блюдо представляет собой пикантную и необычную закуску, которая понравится гостям.

Достоинства продукта

О крем-пасте «Антарктик криль» отзывы довольно противоречивые. Многим из тех, кто пробовал этот продукт, он понравился благодаря следующим положительным качествам:

  1. Доступная цена.
  2. Приятный аромат.
  3. Нежный вкус.
  4. Аппетитная кремообразная консистенция.
  5. Универсальность (паста может использоваться в качестве завтрака, легкого перекуса, она отлично подходит для приготовления бутербродов, особенно с добавлением овощей, и для салата в качестве заправки).
  6. Хорошо размазывается.
  7. Удобная и надежная упаковка.

Однако некоторые потребители недовольны качеством и свойствами продукции. Негативные мнения будут рассмотрены в следующем разделе.

Паста «Антарктик криль» от «Санта бремор»: отзывы о недостатках продукта

Итак, далеко не всем покупателям, которые приобрели данный товар, он пришелся по вкусу. Многие говорят о том, что состав пасты довольно сомнительный. Например, при изготовлении продукта используются красители и консерванты, такие как соединения натрия. При частом употреблении данные компоненты негативно сказываются на состоянии организма.

К тому же, они могут вызвать непереносимость и аллергические реакции. Например, некоторые потребители рассказывают о том, что после употребления пасты столкнулись с такими неприятными явлениями, как расстройство желудка.

Также продукт отличается повышенной жирностью и обладает высокой калорийностью. Поэтому он вряд ли подойдет для рациона приверженцев здорового питания. Некоторых покупателей не удовлетворяют вкусовые качества пасты. Одни считают ее слишком сладкой, другие – банальной, похожей на майонез с добавлением мяса криля.

Выводы по теме

Ознакомившись с отзывами о крем-пасте «Антарктик криль» производства компании «Санта бремор», а также с особенностями и составом продукта, можно утверждать, что его не следует употреблять в пищу слишком часто. В его составе присутствуют красители и консерванты. Продукт, обладающий такими свойствами, вряд ли подойдет для ежедневного рациона.

К тому же, эта паста достаточно жирная и калорийная. Это означает, что тем, кто не хотел бы прибавить в весе, часто есть ее не рекомендуется. Однако иногда можно побаловать себя такой вкусной пищей.

Кроме того, такая питательная еда отлично подходит для быстрого перекуса, а также для приготовления блюд к праздничному столу. Так что, если человек ожидает гостей и не хотел бы тратить много времени и средств на угощение, закуски с добавлением пасты из мяса криля – отличный вариант. Также следует добавить, что рацион питания – это индивидуальная вещь, и каждый выбирает и планирует его так, как считает нужным. Однако при этом важно иметь представление о пользе и вреде тех или иных продуктов.

Источник

Недешевая паста Антарктик Криль: неестественно сладкие креветки на бутербродах | Консервы | Яндекс Дзен

Креветочная паста из «Пятёрочки»

Антарктик Криль – продукт от «Санта Бремор», компании, которая заставила меня разлюбить икру мойвы . Мы взяли на пробу классический вариант, но в продаже есть и другие виды – подкопченный, сливочно-чесночный и даже с яйцом.

Купили мы намазку за 102 рубля , и это ни разу не дешево. В банке 150 граммов продукта, значит цена за килограмм – 680 рублей. Дорого! Особенно если учесть, что креветки сейчас можно легко купить по 300 за кг. Я думаю, красная цена ей – рублей 40 за баночку.

Чек из “Пятёрочки”

Производят пасту в белорусском Бресте по республиканским ТУ из мороженого сырья . Срок годности – всего 4 месяца, так что впрок при хорошей акции креветок особо не набрать.

На упаковке есть описание антарктического криля. Якобы растет он в дикой экологически чистой среде, поэтому особенно вкусен.

Так и представляю, как ловят креветок у берегов Антарктиды

Жаль только, что в пасте криля меньше, чем растительного масла! По крайней мере, если читать состав, в котором обычно компоненты расположены по мере убывания массы.

Особой химии я в составе не нашла – красители, загустители и регуляторы кислотности использованы более-менее натуральные. Кроме всего вышеперечисленного в составе есть вода, сахар, картофельный крахмал, желток яйца и сухое молоко.

Состав пасты Антарктик Криль

Особенности

Традиционно в разряд криля попадают рачки с длиной тела не более 6,5 см, похожие внешне на мелкую креветку. Все, что крупнее, это уже классические морепродукты. В торговых сетях можно встретить не только свежий, но и консервированный криль. Встречаются также замороженные разновидности. Их едят и сами по себе, и как компонент разнообразных блюд — от супов до закусок, от бутербродов до салатов.

Криль содержит немало натрия, калия, йода, кальция, железа. Небольшие рачки имеют уникальный метаболизм, благодаря которому не вбирают в себя токсичных веществ, хотя и поедают падаль. Мясо криля питательно и обеспечивает быстрое насыщение. Его рекомендуют смело даже тем людям, которые страдают довольно сложными нарушениями в организме:

  • сахарным диабетом;
  • избыточной массой тела;
  • тяжелыми легочными расстройствами.

Из чего делают мясо криля?

Где обитает и как выглядит криль? Криль (в переводе «мелочь») – общее название планктонных ракообразных, размером от 1,5 до 6,6 см, проживающих в верхних поверхностях океанических вод.

Эти обитатели океанов не накапливают вредных веществ, поэтому являются экологически чистым продуктом.Среди 80 видов, самой популярной является антарктическая креветка.Массовая добыча криля началась относительно недавно, лишь в конце 20 века. Сейчас, этот полезный и здоровый продукт доступен для потребителя в замороженном, свежем и консервированном виде. Последний вариант более популярен.

Мясо криля – польза и вред

Нежное мясо криля, польза которого подтверждена учеными и диетологами, содержит ряд уникальных витаминов, веществ и белка, превосходящих активностью говядину, яйца и другие морепродукты, а конкретно: группу витаминов В, А, D, калий, магний, фолиевую кислоту, железо, фосфор. Кроме того, со 100 г мяса можно получить недельную норму фтора.

Читайте также:  Грибы с куриным фаршем рецепты

Являясь диетическим продуктом, мясо криля способствует снижению веса, нормализует обмен веществ, выводит токсины из организма.Антарктическая креветка содержит жирные кислоты омега-3, которые снижают уровень глюкозы в крови.

Мясо криля – рецепты

Контроль порций – ключевой момент, когда используешь мясо криля, рецепты салатов и закусок из которого всегда получаются быстрыми и вкусными. Все, что нужно – это достать из банки сочные кусочки мяса и соединить их со свежими овощами в салатах, придать им кремовую текстуру майонезом или сливочным сыром и нафаршировать яичные белки или грибы.

Особой популярностью пользуются диетические рецепты с мясом криля – легкие салаты и закуски, в которых мясо сочетают со свежими овощами, авокадо, листьями салата и заправляют сметаной или низкокалорийным майонезом, взбитыми с лимонным соком. Яркий пример: фаршированные чашечки из свежего огурца. Английские огурцы очищают от кожицы, режут на сегменты из которых удаляют центральную часть мякоти (дно и бока сохраняются) и начиняют смесью из 180 г криля, ¼ стакана сметаны, ¼ стакана сливочного сыра.Можно приготовить и более сытные блюда из мяса криля. Например, добавить мясо в соус и заправить пасту или сделать запеканку. Для этого, соединить 400 г мяса, ½ стакана жирных сливок, 200 г крем сыра, 250 г моцареллы, 2 ст. ложки майонеза, щепотку перца и запечь за 30 мин. при 180℃.

Тарталетки с мясом криля

Начните трапезу со здоровых блюд и подайте тарталетки с мясом криля и яйцом – закуску, которая сочетая белковые продукты, быстро и надолго утоляет голод. Учитывая, что ключом к созданию идеального аппетайзера является сбалансированное соотношение всех продуктов, добавьте маринованные огурцы и легкую заправку из майонеза и сметаны.

мясо криля – 350 г;яйца вкрутую – 3 шт.;маринованные огурцы – 2 шт.;тарталетки – 12 шт.;майонез и сметана – по 3 ст. ложки;лимонный сок – 1 ст. ложка;соль и перец – ¼ ч. ложки.

Соедините кубики огурцов, высушенное мясо криля и измельченные яйца в миске.Взбейте майонез, сметану, лимонный сок.Заправьте мясо криля соусом, солью и перцем и разложите по тарталеткам.

Бутерброды из консервированного мяса криля

Самый элегантный способ подать бутерброды с мясом криля – это превратить консервированное мясо в паштет. Лучше, с большим количеством сливочного масла, которое сделает массу густой, кремовой и устойчивой, в то время как зелень, чили и лимонный сок нивелируют жирность и придадут паштету освежающей кислинки и пикантной остроты.

консервированный криль( 370 г) – 2 банки.;сливочное масло – 3 ст. ложки;красный чили – 1 шт.;пучок базилика – ½ шт.;сок лимона – 2 ст. ложки;зубок чеснока – 1 шт.;перец и соль – по ¼ ч. ложки.

Взбейте все компоненты в блендере. Охладите.Выложите мясо пюрированного криля сверху на поджаренный хлеб.

Яйца фаршированные мясом криля – рецепт

Эти яйца фаршированные мясом криля не похожи на майонезную ретро закуску, в бабушкином стиле. Они пикантные, волнующие, ультра-кремовые, наполненные острыми, пряными ароматами хрена, горчицы, каперсов, лука и яблочного уксуса, которые оттеняют сладость криля на фоне пресного желтка, предоставляя блюду новую жизнь.

яйца вкрутую – 12 шт.;криль – 250 г;майонез – ⅓ стакана;хрен – 1 ст. ложка;горчица – 2 ч. ложки;каперсы – 1 ст. ложка;салатный лук – 1/2 шт.;яблочный уксус – 2 ч. ложки;петрушка и зеленый лук – по 1 ст. ложке.

Разрежьте яйца продольно пополам.Удалите желтки, разотрите их вилкой. Добавьте все остальные компоненты, перемешайте, выложите начинку в белки.

Мясо криля на чипсах

Совмещая много текстур, эта закуска из мяса криля на чипсах – лидер горячих аппетайзеров. Суть блюда проста: чипсы наполняются начинкой из мяса криля, сливочного сыра, майонеза, лука и твердого сыра и запекаются на высокой температуре. В результате, сыр плавится, чипсы приобретают зажаренные края, а начинка – богатую сливочность.

криль – 450 г;сливочный сыр – 200 г;твердый сыр – 150 г;лук – 2 шт.;зубок чеснока – 4 шт.;майонез – ½ стакана;сок лимона – 2 ч. ложки;масло – 2 ст. ложки;чипсы.

Жарьте лук 20 мин.Отдельно обжарьте чеснок.Раздавите чеснок в пасту, перемешайте с половиной твердого сыра, сливочным сыром, мясом криля, карамелизированным луком, майонезом и соком.Выложите по 1 ч.ложке смеси на чипсы, посыпьте сыром и запекайте 5 мин. при 200℃.

Канапе с мясом криля

Когда вы представляете еду, мгновенно взрывающую все вкусовые рецепторы, то это всегда миниатюрная закуска с мясом криля – канапе. Данному канапе присущ тропический колорит. Мясо криля взбивается в пасту со сливочным сыром и выкладывается на хрустящие крекеры, где удерживает начинку из ананаса, орехов и кокосовой стружки.

сливочный сыр – 200 г;майонез – 2 ст. ложки;криль – 180 г;рисовые крекеры – 80 г;консервированный ананас – 300 г;кокосовая стружка – ¾ стакана;орехи – 50 г;зеленый лук – 2 ст. ложки.

Взбейте сливочный сыр с майонезом и мясом криля.Выложите массу на крекеры.Сверху положите измельченный ананас, жареную кокосовую стружку, орехи, зеленый лук.

Рулетики из мяса криля

Используйте мясо криля, рецепты закусок которого подкупают разнообразием, в качестве начинки для яичных рулетов. Их можно подавать и в теплом виде, как питательный гарнир, и как холодную закуску. В основе блюда – простой омлет. Его запекают, смазывают смесью из криля и плавленого сыра, сворачивают в рулет, охлаждают, нарезают порционно.

яйца – 4 шт.;сметана – 100 г;плавленый сыр – 100 г;криль – 100 г;свежая зелень – 2 ст. ложки;зубок чеснока – 2 шт.;майонез – 3 ст. ложки.

Взбейте яйца со сметаной, вылейте смесь в форму с пергаментом и запекайте 20 мин. при 180℃. Остудите.Выложите смесь из сыра, криля, зелени, майонеза и чеснока на омлет, сверните в рулет, охладите, нарежьте порционно.

Салат с мясом криля – рецепт

Нет ничего проще, чем создать салат из консервированного мяса криля. Этот собирается из четырех компонентов: зеленого лука – для цвета и мягкой остроты, оливкового майонеза – для сливочности, и дижонской горчицы, которая не перебивает вкус главного компонента. Чтобы добавить блюду игривости, можно нафаршировать салатом помидор.

криль – 100 г;перья зеленого лука – 2 шт.;майонез оливковый – 3 ст. ложки;дижонская горчица – 1 ч. ложка;чесночный порошок и перец – по ⅛ ч. ложки;помидор – опционально.

Соедините все компоненты.При желании, удалите из помидора мякоть и положите в него простой салат с мясом криля.

Салат с мясом криля и авокадо

Соедините мясо криля с авокадо в легком, шикарном, ярком салате с которым вы встретите приход весны. Нежное мясо, в комбинации с маслянистым авокадо, делают его гладким и сливочным, а свежий огурец добавляя хруста, придает текстуры и живости. Заправьте салат соком лайма, который прорежет своей кислотой и остротой жирность авокадо.

авокадо – 2 шт.;зеленый лук – 2 ст. ложки;свежий огурец – 1 шт.;мясо криля – 300 г;свежий чили – 1 шт.;кинза – 2 ст. ложки;сахарная пудра – 1 ст. ложка;рыбный соус – 1 ст. ложка;сок лайма – 3 ст. ложки.

Нарежьте все составляющие мелкими кубикамиВзбейте сахарную пудру, с соком лайма и рыбным соусом.Перемешайте мясо консервированного криля и остальные компоненты с заправкой и кинзой.

Салат с мясом криля и креветками

Каждый не против дополнить вкусный салат с мясом криля креветками. Они улучшат презентацию блюда, добавят мясистости, сладости, питательности, сочности и привлекут других компонентов. Свежий огурец, редис, руккола, оливки и острая заправка из майонеза и соуса чили будут отлично сочетаться с тандемом креветки плюс криль.

майонез – 1 стакан;соус чили – ⅓ стакана;лимонный сок – 1 ст. ложка;вустерширский соус – 2 ст. ложки;зеленый лук – 1 ст. ложка;листья салата – 250 г;руккола – 100 г;редис – 3 шт.;зеленый и черные оливки – ½ стакана;свежий огурец – 1 шт.;мясо криля – 200 г;сваренные креветки – 250 г;каперсы – 1 ст. ложка;твердый сыр – 4 ст. ложки.

Читайте также:  Гептрал внутривенно капельно рецепт

Взбейте майонез, два соуса, сок и лук.Разделите листья салата, рукколу, огурец, редис, каперсы, оливки и сыр по четырем тарелкам. Полейте частью заправки.Добавьте морепродукты и остальную заправку.

Мясо криля с макаронами

Ошибается тот кто считает, что блюда из консервированного мяса криля ограничиваются закусками и салатами. Антарктическая креветка является ключевым компонентом в сливочном соусе для свежесваренной пасты. При этом, приготовление – это только вопрос прогревания мяса в масле и специях на сковороде. После чего, соус перемешивается с пастой, обеспечивая едоков сытным ужином, сделанным всего за 10 мин.

лингвини – 300 г;мясо криля – 200 г;сливочное масло – 100 г;устричный соус – 1 ст. ложка;черный перец – 1 ч. ложка;чесночный порошок – 1 ч. ложки.

Отварите макароны.Растопите масло, добавьте соус, перец, чеснок и мясо. Прогрейте 2 мин. и перемешайте с макаронами.

Чем можно заменить мясо криля?

Поднимая на повестку дня вопрос о том, чем заменить мясо криля, нужно четко понимать, для чего нужна эта замена.Аллергики могут заменить креветочное мясо на тофу и морские водоросли. Тофу даст питательность, а водоросли – морской вкус.Если речь идет только о кулинарии, можно использовать крабовые палочки – доступный и дешевый продукт.Если замена не отразится на вкусе блюда, подойдет любой морепродукт, начиная от креветок и крабового мяса, и заканчивая морскими гребешками, белой рыбой или кальмарами.

Яйца фаршированные “Карамболь”

Категория: Закуски Закуски из яиц

Карамболь – это сложная игра на бильярде, где шар перед попаданием в лузу должен не только удариться о борт стола, но и совершить максимальное количество пересечений. Так и начинка для этих яиц, начиная с одного ингредиента, в течение времени сделала много пересечений по разным праздничным, и не очень, столам и наконец-то достигла лузы в нашей семье именно в таком виде. Вот такой вот “Карамболь”.

Сыр твердый Чеснок Ананас Мясо криля Яйцо куриное Майонез Икра красная Огурец

Бутерброды

Это блюдо делается еще быстрее. Для него обычно используют сушеный морепродукт. Также надо положить зерновой хлеб, плавленый сыр. Сначала смазывают хлебную подложку сыром. Затем уже раскладывают крилевые консервы и крабовые палочки.

Как оно на вкус

После съемки бутерброды были съедены с большим… нет, не аппетитом, а удивлением.

Крем-паста с морепродуктом оказалась сладкая! Мы привыкли к солененьким креветкам, и такой вкус показался неестественным всем домочадцам.

Муж только откусил и сказал: «Фу, как сладко!» Он счел пасту слишком приторной, и дегустировать прочие намазки не горит желанием. Но я, как истинная сладкоежка, быстро втянулась в новый вкус и хочу теперь попробовать другие виды Антарктик Криль.

Благодарю Вас за лайки! Делитесь обзором в соцсетях, подписывайтесь на канал.

Паштет из криля

Это блюдо подойдет как гармоничное наполнение различных бутербродов. Время приготовления относительно мало (если не учитывать продолжительность охлаждения). Работа по силам практически всем, а нежный приятный вкус непременно порадует людей. Криль можно использовать как свежий, так и свежемороженый (после разморозки).

На 0,25 кг морепродукта должно приходиться 0,125 кг сливочного сыра, 0,075 кг сливочного масла (его слегка размягчают, но не растапливают). Дополнительно кладут:

  • половину лимона;
  • столовую ложку зеленого лука;
  • поваренную соль и черный перец горошек по своему усмотрению.

При подаче дополняют блюдо лепешками. Если их нет, подойдет и самый обычный хлеб. Совет: если некоторые экземпляры криля крупнее остальных, их тоже можно использовать как украшение. После смешивания рачков с маслом и сыром должна получиться практически однородная масса. В ней не должны присутствовать большие куски.

Печеный картофель с пятью соусами

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Дом… Какое блюдо для вас самое домашнее? Для меня это, почему-то, печеный картофель. Его аромат всегда ассоциируется с домашним теплом, уютом, мамиными или бабушкиными руками, заботливо приготовившими его. О картофеле сказано многое, но о картофеле, как и о любви, можно говорить бесконечно… Сегодняшний мой рассказ про вкусный семейный ужин из печеного картофеля и соусами на любой вкус!

Ветчина Колбаса Оливки зеленые Огурец маринованный Майонез Соевый соус Укроп Чеснок Семга Мясо криля Сок лимонный Грибы Сметана Сыр плавленый Помидор Лук красный Перец чили Масло оливковое Перец черный Перец болгарский Горчица Мед Цедра лимона

Бутерброды с красной рыбой и крилем

Такие бутерброды лучше всего готовить из семги и творожного сыра. Также кладут:

  • немного огурцов;
  • зелень;
  • салат;
  • несколько булочек.

Булочки подсушивают на сковороде, после чего размазывают сыр на разрезанных половинках. Рыбу кладут сверху. Каждую булочку дополняют парой огуречных кружков. Сверху посыпают зеленой травой в нарезке. Завершают композицию бутерброда накрытием вторыми половинками хлеба.

Рецепт салата из криля смотрите далее.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

Мой отзыв сегодня о крем-пасте Антартик криль, это рыбное кулинарное изделие с антарктическим крилем.
Производится из мороженого сырья.
В пласмассовой баночке находится паста, мягкая по консистенции, которая хорошо намазывается на хлеб.
Запах приятный, слегка рыбный.

Вкус этой пасты мне напоминает вкус крабовых палочек. Мясо антарктического криля пробовать не доводилось. Но в составе оно указано и на почетном втором месте, значит, должно быть.
Вообще, мы быстро съели эту баночку, она небольшая 150 гр всего.
Бутерброды с ней очень даже неплохие.
Производится в Беларуси СП “Санта Бремор”.

Товар в наличииКупить в один клик

Дата доставки: завтра

Стоимость доставки: Заказы от 1500 рублей — доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД!

Мы доставляем продукты по всей территории Москвы
+35 км за МКАДПодробнее об условиях доставкиСписок городов за МКАД куда осуществляется доставка

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г прекрасно подойдет для бутербродов на завтрак или в качестве небольшого перекуса в течение дня. Криль представляет собой маленькую креветку. Добывают этот морепродукт на территории Антарктики, воды которой отличаются чистотой, поскольку там нет никаких промышленных объектов, загрязняющих океан. Криль вобрал в себя всю свежесть ледников, благодаря чему достигается его насыщенный и богатый вкус. Паштет имеет нежную и воздушную структуру, благодаря чему просто тает на языке, даря удовольствие.

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г. Нежная крем-паста на основе мяса дикого криля с добавлением воздушного мягкого соуса с тонким сливочным вкусом. Криль — это маленькая креветка-рачок. Дикий криль, добытый в чистых холодных водах Антартики, сохраняет в себе свежесть ледников и богатство вкуса от природы. Продукт готов к употреблению. Без ГМО.

Состав: масло подсолнечное, мясо криля, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, сахар, соль, ароматизаторы (содержат усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности: уксусная, молочная, яблочная и лимонная кислоты; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; красители: кармин, экстракт паприки, вода.

Пищевая ценность на 100г: белки — 4,5г, жиры — 41г, углеводы — 5,5г. Энергетическая ценность: 1720кДж/410ккал.

Срок годности при температуре воздуха от — 2’C до + 4’C — 4 месяца. ТУ РБ 200216443.024

Салат “Для королевы”

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Вкусный и сытный салатик для больших и маленьких королев в будние дни и в праздники вместе со “Scarlett к 8 Марта”. Посмотрела направо, посмотрела налевоЯ такая одна, ведь я – королева!Мне нужны бриллианты и роз миллионыИ поклонников, чтобы вокруг – батальоны…Чтоб мужчины носили меня на руках,Чтобы все, кто увидел – кричали мне «Ах!»И наряды мне шил бы самый лучший портной,И я всех удивляла своей красотой!Солнце светит в окно, открываю глаза,Понимаю реальность, покатилась слеза,И обнимет меня мой любимый мужчина,Вот оно счастье – я обычная женщина!

Крабовые палочки Мясо криля Креветки Семга Яйцо куриное Майонез Перец сладкий Зелень

Источник

Оцените статью
Adblock
detector