Печень по тоскански рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1080)
  • блины, оладьи (493)
  • блюда во фритюре, чебуреки (115)
  • бобовые/орехи (143)
  • борщи, солянки, супы, щи (657)
  • бутерброды (303)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (151)
  • вязание (200)
  • ГРИБЫ (758)
  • дессерты/сладости (1836)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4244)
  • запеканки (574)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (309)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (640)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (55)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1794)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1590)
  • овощи (2044)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (108)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (856)
  • приправы/соусы (630)
  • птица (2576)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (68)
  • рыба, морепродукты (1422)
  • салаты (3162)
  • своими руками (233)
  • сладкая выпечка (5713)
  • смайлы (114)
  • стихи (25)
  • субпродукты (828)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1288)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (548)
  • яйца (450)

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Печень по-тоскански

Суббота, 22 Августа 2020 г. 07:54 + в цитатник

Друзья я опять к Вам со вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.

600 гр. куриной печени
1 пучок зелёного лука
3-4 веточки укропа
2 луковицы
2 моркови
100 мл. воды
3 ст.л. сметаны
30 гр. сливочного масла
1 ст.л. томата
1 ст.л. муки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого перца

Читайте также:  Рецепт яблочно абрикосового варенья

Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовить две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовить продукты. Печень промыть, лук почистить, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать пучок зелёного лука и веточки укропа.
Хорошо прогреть сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкложить лук, обжарить до прозрачности.
Добавляем морковь, перемешать и оставить жариться, периодически помешивая.
А тем временем на доску вывалить печень и просто нарезать острым ножом кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.
Сверху насыпать муку и тщательно руками перемешать.
Разогреть на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкложить печень и жарить примерно 7-8 минут, периодически помешивая.
Через семь минут печень готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.
К этому времени, овощи тоже дошли до нужной кондиции. Добавить сметену, сливочное маслотоматную пасту, посолить-поперчить и всё хорошо перемешать. Тушить на медленном огне ещё пять минут.
Затем на овощи высыпать печень, налить воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.
Убрать крышку, насыпать зелень, перемешать, дать прогреться зелени с пол минутки и снять с огня. Готово!
Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса.
Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Просто всё тает во рту.
Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.
Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.

слова и фото автора

Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

Источник

Печень по-тоскански

Автор: Robert1

Описание: Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Морковь — 2 шт
  • Укроп (3-4 веточки)
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовим две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовим продукты. Печень промываем, лук чистим, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезаем тонкими кружочками, мелко нарезаем пучок зелёного лука и веточки укропа.

Хорошо прогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности.
Читайте также:  Электровафельница испечь вафли рецепт

Добавляем морковь, перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая.

А тем временем на доску вываливаем печень и просто нарезаем острым ножом нашу кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.

Сверху насыпаем муку и тщательно руками перемешиваем.

Разогреваем на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкладываем печень и жарим примерно 7-8 минут, периодически помешивая.

Через семь минут у меня печень была готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.

К этому времени, овощи тоже дошли до нужной нам кондиции. Добавляем сметану, сливочное масло, томатную пасту, солим-перчим и всё хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне ещё пять минут.

Затем на овощи высыпаем печень, наливаем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.

Убираем крышку, насыпаем зелень, перемешиваем, даём прогреться зелени с пол минутки и снимаем с огня. Готово!

Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса. У меня свой сценарий — жена сейчас гостит у внучек и я просто удобно устроился возле этой сковороды, не спеша, смакуя, под фильм умял всю печёнку.

Ох. какая же она вкусная и мягкая.

Просто всё тает во рту.

Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.

Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.

Источник

Куриная печень по-тоскански

17 октября 2020, 19:19

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 небольшие морковки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 20-30 гр. сливочного масла
  • 100 мл. воды
  • 2/3 ч.л. соли
  • черный перец
  • зелень
  • 2/3 ч.л. итальянских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, разрезать пополам.

Обвалять каждый кусочек в муке.

Выкладываем печень на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Убавляем огонь до умеренного.

Обжариваем по 3-4-минуты с двух сторон.

Убираем печень со сковороды.

Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, морковь — овалом.

Обжариваем до золотистости на той же сковороде, что и печень.

Добавляем сметану, томат пасту, соль, ч.перец, специи и воду.

обавляем печень и сливочное масло.

Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.

Затем переворачиваем печень и под крышкой на умеренном огне тушим еще 4-5 минут.

Печень готова! Посыпаем зеленью и Наслаждаемся превосходной, нежной и тающей во рту печенью!

Видео рецепт

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3936)
  • сладкая жизнь (3481)
  • на радость мясоедам (3033)
  • больной вопрос (2621)
  • удивительная выпечка (2382)
  • я буду лучше. (2206)
  • закусим (2124)
  • ударим по овощам (1552)
  • погребок (1377)
  • подсказки для жизни (1249)
  • ни дня без салата (1116)
  • рыбный день (835)
  • необычный десерт (825)
  • на природе, во саду и в огороде. (788)
  • поэзия красок (785)
  • шитье и крой (615)
  • праздник (560)
  • похудею 100% (475)
  • манящий мир цветов (473)
  • ручная работа (416)
  • а что на первое? (399)
  • боль души стекала на бумагу (382)
  • музыка внутри нас (317)
  • интересная история (284)
  • винный погребок (271)
  • прошу слова (258)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
  • интерьер (179)
  • книги, фильмы (155)
  • ПуншМорсКоктейль (149)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
  • хлеб всему голова (111)
  • пиццерия на дому (110)
  • ароматы кофе (78)
  • чайная пауза (78)
  • явилась мысль (76)
  • готовим из. от закуски до десерта (59)
  • сами учимся (33)
  • в ладошки-по крошке (24)
  • компьютерная помощь (5)
Читайте также:  Рецепты как сделать пектин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Печень по-тоскански — Ох. какая же она вкусная и мягкая.

Вторник, 25 Августа 2020 г. 06:21 + в цитатник

Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. В инете уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.

Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовим две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовим продукты. Печень промываем, лук чистим, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезаем тонкими кружочками, мелко нарезаем пучок зелёного лука и веточки укропа.

Хорошо прогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности.

Добавляем морковь, перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая.

А тем временем на доску вываливаем печень и просто нарезаем острым ножом нашу кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.

Сверху насыпаем муку и тщательно руками перемешиваем.

Разогреваем на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкладываем печень и жарим примерно 7-8 минут, периодически помешивая.

Через семь минут у меня печень была готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.

К этому времени, овощи тоже дошли до нужной нам кондиции. Добавляем сметану, сливочное масло, томатную пасту, солим-перчим и всё хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне ещё пять минут.

Затем на овощи высыпаем печень, наливаем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.

Убираем крышку, насыпаем зелень, перемешиваем, даём прогреться зелени с пол минутки и снимаем с огня. Готово!

Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса.

Ох. какая же она вкусная и мягкая.

Просто всё тает во рту.

Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.

Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.

Друзья, Всем приятного аппетита.

Печень по-тоскански

Рубрики: на радость мясоедам

Метки: печень лук морковь сметана томат

Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector