- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Приложения
- —
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Печень по-тоскански
- Печень по-тоскански
- Ингредиенты
- Приготовление
- Куриная печень по-тоскански
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Печень по-тоскански — Ох. какая же она вкусная и мягкая.
- Печень по-тоскански
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.
Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.
Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1080)
- блины, оладьи (493)
- блюда во фритюре, чебуреки (115)
- бобовые/орехи (143)
- борщи, солянки, супы, щи (657)
- бутерброды (303)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (151)
- вязание (200)
- ГРИБЫ (758)
- дессерты/сладости (1836)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (424)
- закуски (4244)
- запеканки (574)
- здОрово/здорОво (226)
- игры (1)
- интересное (30)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1231)
- конфеты (309)
- котоматрица (152)
- крем (74)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (640)
- маринады и соленья (157)
- масло (55)
- молочные продукты/творожности (478)
- моя страна (327)
- мясо (1794)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (249)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1590)
- овощи (2044)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (108)
- полезные советы (280)
- приветствия (856)
- приправы/соусы (630)
- птица (2576)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1422)
- салаты (3162)
- своими руками (233)
- сладкая выпечка (5713)
- смайлы (114)
- стихи (25)
- субпродукты (828)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1288)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (548)
- яйца (450)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Печень по-тоскански
Суббота, 22 Августа 2020 г. 07:54 + в цитатник
Друзья я опять к Вам со вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.
600 гр. куриной печени
1 пучок зелёного лука
3-4 веточки укропа
2 луковицы
2 моркови
100 мл. воды
3 ст.л. сметаны
30 гр. сливочного масла
1 ст.л. томата
1 ст.л. муки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого перца
Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовить две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовить продукты. Печень промыть, лук почистить, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать пучок зелёного лука и веточки укропа.
Хорошо прогреть сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкложить лук, обжарить до прозрачности.
Добавляем морковь, перемешать и оставить жариться, периодически помешивая.
А тем временем на доску вывалить печень и просто нарезать острым ножом кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.
Сверху насыпать муку и тщательно руками перемешать.
Разогреть на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкложить печень и жарить примерно 7-8 минут, периодически помешивая.
Через семь минут печень готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.
К этому времени, овощи тоже дошли до нужной кондиции. Добавить сметену, сливочное маслотоматную пасту, посолить-поперчить и всё хорошо перемешать. Тушить на медленном огне ещё пять минут.
Затем на овощи высыпать печень, налить воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.
Убрать крышку, насыпать зелень, перемешать, дать прогреться зелени с пол минутки и снять с огня. Готово!
Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса.
Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Просто всё тает во рту.
Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.
Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.
слова и фото автора
Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям
Источник
Печень по-тоскански
Автор: Robert1
Описание: Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.
Ингредиенты
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Морковь — 2 шт
- Укроп (3-4 веточки)
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Приготовление
Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовим две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовим продукты. Печень промываем, лук чистим, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезаем тонкими кружочками, мелко нарезаем пучок зелёного лука и веточки укропа. |
Хорошо прогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности. |
Добавляем морковь, перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая. |
А тем временем на доску вываливаем печень и просто нарезаем острым ножом нашу кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки. |
Сверху насыпаем муку и тщательно руками перемешиваем. |
Разогреваем на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкладываем печень и жарим примерно 7-8 минут, периодически помешивая. |
Через семь минут у меня печень была готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня. |
К этому времени, овощи тоже дошли до нужной нам кондиции. Добавляем сметану, сливочное масло, томатную пасту, солим-перчим и всё хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне ещё пять минут. |
Затем на овощи высыпаем печень, наливаем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь. |
Убираем крышку, насыпаем зелень, перемешиваем, даём прогреться зелени с пол минутки и снимаем с огня. Готово! |
Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса. У меня свой сценарий — жена сейчас гостит у внучек и я просто удобно устроился возле этой сковороды, не спеша, смакуя, под фильм умял всю печёнку. |
Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Просто всё тает во рту.
Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.
Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.
Источник
Куриная печень по-тоскански
17 октября 2020, 19:19
Ингредиенты
- 500 гр. куриной печени
- 1 луковица
- 2 небольшие морковки
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 20-30 гр. сливочного масла
- 100 мл. воды
- 2/3 ч.л. соли
- черный перец
- зелень
- 2/3 ч.л. итальянских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, разрезать пополам.
Обвалять каждый кусочек в муке.
Выкладываем печень на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Убавляем огонь до умеренного.
Обжариваем по 3-4-минуты с двух сторон.
Убираем печень со сковороды.
Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, морковь — овалом.
Обжариваем до золотистости на той же сковороде, что и печень.
Добавляем сметану, томат пасту, соль, ч.перец, специи и воду.
обавляем печень и сливочное масло.
Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
Затем переворачиваем печень и под крышкой на умеренном огне тушим еще 4-5 минут.
Печень готова! Посыпаем зеленью и Наслаждаемся превосходной, нежной и тающей во рту печенью!
Видео рецепт
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- вязание (3936)
- сладкая жизнь (3481)
- на радость мясоедам (3033)
- больной вопрос (2621)
- удивительная выпечка (2382)
- я буду лучше. (2206)
- закусим (2124)
- ударим по овощам (1552)
- погребок (1377)
- подсказки для жизни (1249)
- ни дня без салата (1116)
- рыбный день (835)
- необычный десерт (825)
- на природе, во саду и в огороде. (788)
- поэзия красок (785)
- шитье и крой (615)
- праздник (560)
- похудею 100% (475)
- манящий мир цветов (473)
- ручная работа (416)
- а что на первое? (399)
- боль души стекала на бумагу (382)
- музыка внутри нас (317)
- интересная история (284)
- винный погребок (271)
- прошу слова (258)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
- интерьер (179)
- книги, фильмы (155)
- ПуншМорсКоктейль (149)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
- хлеб всему голова (111)
- пиццерия на дому (110)
- ароматы кофе (78)
- чайная пауза (78)
- явилась мысль (76)
- готовим из. от закуски до десерта (59)
- сами учимся (33)
- в ладошки-по крошке (24)
- компьютерная помощь (5)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Печень по-тоскански — Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Вторник, 25 Августа 2020 г. 06:21 + в цитатник
Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. В инете уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.
Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовим две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовим продукты. Печень промываем, лук чистим, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезаем тонкими кружочками, мелко нарезаем пучок зелёного лука и веточки укропа.
Хорошо прогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности.
Добавляем морковь, перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая.
А тем временем на доску вываливаем печень и просто нарезаем острым ножом нашу кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.
Сверху насыпаем муку и тщательно руками перемешиваем.
Разогреваем на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкладываем печень и жарим примерно 7-8 минут, периодически помешивая.
Через семь минут у меня печень была готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.
К этому времени, овощи тоже дошли до нужной нам кондиции. Добавляем сметану, сливочное масло, томатную пасту, солим-перчим и всё хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне ещё пять минут.
Затем на овощи высыпаем печень, наливаем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.
Убираем крышку, насыпаем зелень, перемешиваем, даём прогреться зелени с пол минутки и снимаем с огня. Готово!
Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса.
Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Просто всё тает во рту.
Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.
Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.
Друзья, Всем приятного аппетита.
Печень по-тоскански
Рубрики: | на радость мясоедам |
Метки: печень лук морковь сметана томат
Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям
Источник