- Блюда из печени трески
- Печень трески — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из печени трески
Печень трески — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из печени трески?
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка 250 г
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — по вкусу
Майонез — до 100 мл
Ингредиенты
Рис отварной — 1 стакан
Печень трески — 1 баночка
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца отварные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (230 г)
Лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Профитроли — 10-15 шт.
Печень трески — 1 банка (230 г)
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Оливки черные — 10 шт.
Ингредиенты
Печень трески консервированная — 1 банка
Картофель — 300 г
Огурцы соленые — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Яйца куриные — 3 шт.
Огурцы солёные — 1 шт.
Лук фиолетовый — 0.5 шт.
Картофель — 1 шт.
Соль — 1 щепотка.
Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло сливочное – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Консервированная печень трески — 1 банка
Консервированный горошек — 1 банка
Маринованные огурцы — 3 шт
Зеленый лук — 3 пера
Свежий укроп — 3 веточки
Песочные тарталетки для салата — 16 шт
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (230 г)
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные вареные — 4-6 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (115 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Печень трески — 120 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Корнишоны — 40 г
Лук зеленый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Ингредиенты
Печень трески — 230 г
Консервированная кукуруза — 280 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Отварной рис — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески консервированная — 150 г
Персик консервированный — 8 половинок
Яйцо куриное — 4 шт
Лук красный — 50 г
Майонез — 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 200 г
Рис — 0,5 стакана
Горошек консервированный — 0,5 стакана
Лук — 0,5 головки
Зерна граната — для украшения
Укроп свежий — для украшения
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Картофель — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый тертый — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески консервированная — 230 г
Картофель — 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Чипсы в баночке — по вкусу
Майонез — для заправки
Маслины без косточек — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Печень трески — 115 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (120 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 0,5 банки;
Каперсы (или корнишоны) — 1,5 ст. ложки;
Укроп — 2 веточки;
Сыр — 30-50 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Ржаной хлеб — 5 ломтей;
Лук — 1 маленькая головка;
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Печень трески (в масле) — 120 г
Острый перец — по вкусу
Рисовый уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень трески — 130 г
Лук салатный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 130 г
Яйца куриные – 2 шт.
Луковица (небольшая) – 1 шт.
Перец сладкий маринованный – 100 г
Маслины консервированные без косточек – 70 г
Зелень петрушки – 6 веточек
Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Ингредиенты
Печень трески — 115 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни — для украшения
Ингредиенты
Помидор крупный — 3 шт.
Огурец большой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сельдерей — 1-2 черешка
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Печень трески — 1 банка
Перец жгучий или соус — по вкусу
Багет — несколько ломтиков
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Яйцо вареное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Печень трески — 125 г
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник