Пирожное с лимонно апельсиновой начинкой рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2570)
  • Блины и оладушки (66)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (68)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
  • Бутербродики, канапе (49)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (272)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (183)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (58)
  • Гарнир (42)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (35)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (236)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (73)
  • Для ПИКНИКА (118)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (27)
  • Золотая рыбка (119)
  • Засолим рыбку (72)
  • Запеканка (33)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Из чёрствого хлеба (21)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (23)
  • Курочка-ряба (220)
  • в ЛАВАШе (70)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (300)
  • Напитки (70)
  • Овощи (161)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (398)
  • Сало (44)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (422)
  • ТЕСТО (121)
  • Из СЛОЁНОГО теста (48)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
  • Пироги (90)
  • Пирожки (84)
  • Пицца (35)
  • Самса (9)
  • И кое-что ещё . (112)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2554)
  • ТЕСТО (94)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (72)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (150)
  • Из СЛОЁНОГО теста (92)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
  • КРЕМы для украшения выпечки (42)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (578)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (40)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (219)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (92)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (234)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (155)
  • Манники, Творожники, Сметанники (56)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (147)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (308)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (74)
  • Рулеты, Штрудели (98)
  • Сочни (7)
  • Сырники (14)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (38)
  • Без ВЫПЕЧКИ (323)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (134)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (165)
  • Сборник рецептов (38)
  • Кондитерский инвентарь (13)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (70)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
  • Из фруктов и ягод (100)
  • Супчики и Салатики на зиму (7)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (26)
  • = К У Х Н Я = (224)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (50)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (990)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (82)
  • ХИМ.чистка на дому (94)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (44)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (731)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (112)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
  • Платья, халаты и т.д. (93)
  • Брюки (шорты), юбки (59)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (14)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (78)
  • Постельное бельё (53)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (47)
  • Советы для ДАМ (111)
  • Из остатков ткани (39)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (58)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1599)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (265)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
  • Парники, теплицы, грядки (163)
  • Полив (73)
  • Полезные советы для сада и огорода (59)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (176)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (75)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (206)
  • Лук и Чеснок (117)
  • Ягодка (146)
  • Ягодные кустарники (114)
  • Плодовый сад (120)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (10)
  • Бахча (39)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (86)
  • Компост (22)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (30)
  • = Ц В Е Т Ы = (851)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
  • Однолетники (46)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
  • Луковичные многолетники (56)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (12)
  • Розы (134)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
  • Ампельные цветы (127)
  • Петунии (147)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (24)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (94)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (487)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (84)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (57)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (663)
  • КОРОНАВИРУС (7)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (108)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (128)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (140)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (10)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (56)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (69)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Простые рецепты приготовления простых кексов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой:

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 12:52 + в цитатник

Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто — выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными!

Для теста:
• Молоко (теплое) — 1/2 стакана
• Дрожжи (сухие) — 1 ст.л.
• Сахар — 3 ст.л. (с горкой)
• Масло сливочное — 200 г
• Мука — 3 стакана
• Соль 1/2 ч.л.

Для начинки:
• Лимон — 1 шт.
• Апельсин — 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар — 1 стакан
• Манная крупа — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала готовлю тесто. В теплом молоке развожу дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю, добавляю соль и замешиваю мягкое тесто.

Источник

Нежнейшие пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой

  • Время приготовления:90 мин
  • Количество порций: 6
  • Тип блюда: Выпечка
  • Кухня: Европейская
  • Сложность:Среднее

Готовим песочные пирожные с лимонно-апельсиново начинкой.

Если ваша семья ещё не пробовала такого пирожного, то рекомендую уделить совсем немножко времени, чтобы их приготовить и порадовать своих близких сладкоежек ароматными и вкусными пирожными с лимонно-апельсиновой начинкой.

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой получаются невероятно вкусным и очень нежными с тонким и приятным цитрусовым ароматом, а начинка просто тает во рту к тому же она ещё и полезная.

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой – рецепт

Для приготовления этого вкуснейшего цитрусового десерта вам потребуется совсем немного времени и ваша любовь к кулинарии.

Ингредиенты для приготовления теста

  • молоко — 1/2 стакана;
  • масло сливочное 200 грамм;
  • сухие дрожжи — 1 столовая ложка;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • мука — 2 стакана;
  • соль — 1/2 чайной ложки.
Читайте также:  Морской гребешок рецепт приготовления салат

Ингредиенты для приготовления начинки

  • лимон — 1 штука;
  • крупный апельсин — 1 штука;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • манная крупа — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления пирожных с лимонно-апельсиновой начинкой:

  1. В подготовленной кастрюльке смешиваем тёплое молоко добавляем в него сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем.
  2. В отдельной мисочке перетираем размягченное сливочное масло с мукой.
  3. Затем соединяем молочную и масляно-мучную смеси вместе, добавляем немножко соли и замешиваем нежное тесто.
  4. Прикроем получившееся тесто и поставим его в холодильник на полчаса, а этим временем мы приготовим начинку для наших пирожных.
  5. Готовим цитрусовую начинку: фрукты тщательно вымоем и отдадим их кипятком, это позволит убрать из цедры горечь. Лимон и апельсин нарезаем полукольцами, удаляем все косточки и вместе с цедрой пропускаем подготовленные фрукты через мясорубку. Добавляем манную крупу и сахар. Всё тщательно перемешиваем и наша ароматная начинка готова.
  6. Достаем тесто из холодильника, и аккуратно его ещё один раз вымешиваем, но не переусердствуйте, помните, что тесто должно быть очень нежным. После этого разрезаем тесто на три равные части.
  7. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем три куска теста по размеру формы.
  8. В подготовленную форму выкладываем первый слой теста, на него выкладываем половину цитрусовой начинки и накрываем начинку ещё одним слоем теста. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем пирог третьим слоем теста.
  9. Немножко и аккуратно прокалываем пирог вилочкой, чтобы начинка хорошо пропеклась.
  10. Духовку разогреваем, выставляем температуру на 170 градусов. Ставим в духовку форму с пирогом и выпекаем до готовности в течение 40 минут.
  11. Время от времени нужно следить за готовностью нашего цитрусового десерта.
  12. Через 40 минут достаём пирог из духовки, даем ему остыть, вынимаем из формы и разрезаем на аккуратные пирожные квадратной формы.
Читайте также:  Плавленый сыр хохланд сливочный рецепт

Источник

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то рекомендую уделить немного времени и порадовать своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкусное, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и к тому же, полезная.

Мука — 3 стакана;
Сливочное масло — 200 г.;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 1 ст. л.;
Молоко — 0,5 стакана;
Соль — ½ ч. л.

Для начинки:
Апельсин — 1 шт.;
Сахар — 1 стакан;
Лимон — 1 шт.;
Манка — 1 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешиваем.
Смешиваем отдельно муку, сливочное масло и соль.
Все компоненты соединяем и замешиваем нежное тесто.
Прикроем тесто полотенцем и уберем в холодильник на половину часа пока будем делать начинку.
Готовим начинку: моем фрукты и обдаем кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежем полукольцами лимон и апельсин, удалим все косточки, и прямо с цедрой пропустим через мясорубку.
Добавляем сахар и манку. Все хорошо перемешиваем.
Тесто достанем из холодильника, еще раз вымесим и разрежем на три части.
Раскатываем три куска теста по размеру формы.
Форму смазываем сливочным маслом. Выложим один слой теста и половину начинки, затем накроем еще одним слоем теста, выложим вторую половину начинки и снова прикроем тестом. Немного проткнем вилкой, чтоб начинка пропеклась.
Духовку выставим на 170*С, выпекаем пирожное до 40 минут. Следим за готовностью.
PS. Вот такое невероятно вкусное пирожное должно получиться в итоге. Попробуйте, порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector