- Торт хелло китти.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Меме Как Хеллоу Китти Пицца
- Торт «Хеллоу Китти»
- Ингредиенты для «Торт «Хеллоу Китти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Хеллоу Китти»»:
- Похожие рецепты
- Торт со взбитыми сливками и ананасом
- Торт «Зебра»
- Шоколадный торт «Пражский»
- Торт «Графские развалины» без безе
- Торт «Прага»
- Торт из вишнeвого варенья с шоколадным кремом
- Торт для семьи
- Торт-экспресс «Божья коровка»
- Имбирный торт с Ямайки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Хелло Китти»
- Торт «Хелло Китти»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
Торт хелло китти.
10 сентября 2013, 09:12
Ингредиенты
- для бисквита на форму диаметром 26-28см.:
- яйцо куриное 4 шт.
- мука и сахарный песок по 2/3 ст.
- крахмал 2 ст.ложки.
- ванильный сахар.
- грецкие орехи 2горсти.
- для бисквита на рулет в форме 35 на 38см. (стандартный противень):
- яйцо куриное 5 шт.
- сахарный песок 5 ст.ложки.
- мука 4 ст.ложки.
- крахмал 1 ст.л.
- для крема:
- сливочный сыр 400 гр.
- сливки для взбивания 200+300 мл.
- сахарная пудра .
- желатин 10 гр.
- малина свежая.
- для малинового желе:
- малина мороженая 400 гр.
- крахмал 1 ст.ложка с горкой.
- желатин 10 гр.
- сахарный песок 100 гр.
- мастика.
- масло сливочное 200 гр.
- варёная сгущёнка 3 ст.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Испечём бисквит с орехами: взбиваем яйца с сахаром и ванилином 7минут, всыпаем просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешиваем, добавляем рубленые орехи. Вливаем в разъёмную форму, дно застелить бумагой для выпечки. Духовка на 180град. до сухой спички!
2. Для рулета: тесто готовим как на бисквит, выливаем на противень, застеленный бумагой, при 180град. минут 12-15. Отрезаем половину бисквита, одну часть сворачиваем в неплотный рулет оставляем остыть, вторую половину нарезаем на полоски высотой с будущий торт.
3. Для малинового желе: перекладываем мороженую малину в кастрюлю, всыпаем сахар, даём прокипеть 10минут, протираем от зёрнышек, в полученное пюре возвращаем на огонь, вливаем разведённый в половине стакана крахмал, увариваем до загустения, даём остыть до комнатной температуры, добавляем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин.
4. Разворачиваем рулет, наносим часть малинового желе и взбитые сливки (200мл.), сворачиваем рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2см.
5. Круглый бисквит разрезаем на 2 коржа, верхний корж кладём на подложку, коркой вниз, вокруг ставим разъёмные борта, на корж наносим немного малинового желе, по борту формы выкладываем полоски бисквита, формуя торт.
6. Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки (300мл.) в одной миске до устойчивых пиков, всыпаем 3ст.ложки сахарной пудры, взбиваем ещё несколько секунд. Вливаем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин, перемешиваем — крем готов.
7. На слой желе выкладываем часть крема, поверх 3 кусочка рулета со сливочным кремом, в пустоты укладываем свежую малину.
8. Снова крем и снова ягоды. Накрываем вторым коржом, убираем в холод до застывания.
9. Готовим масляный крем: смешиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, выравниваем торт этим кремом, убираем в морозилку на час, окончательно выравниваем масляным кремом, обтягиваем мастикой розового цвета. Из куска белой мастики вырезаем по контуру мордочку Китти, иголкой, прокалывая бумажный шаблон, наносим контур бантика, глаз, носа, обводим чёрным пищевым фломастером, бантик лепим из мастики зелёного цвета. Клеим на торт водой мордочку и бантик.
10. Вырезаем из белой, чёрной и зелёной мастики кружки и декорируем бока и верх торта, клеим на воду или водку. Приклеиваем на белый шоколад, заранее слепленный и высушенный бант.
11. Приятного аппетита Вами и Вашим близким!
Источник
Меме Как Хеллоу Китти Пицца
Длительность: 11 сек
Размер: 247.07 KB
Битрейт: 192 Kbps
Похожие песни
Hmlt Dedicated To You Hmlt Remix
Marcello Viotti L Elisir D Amore Una Furtiva Lagrima
Угадай Где Я Я Дома Песня Клип
Kranium Feat Chris Brown Nobody Has To Know Remix Steven Pascua Choreography
Dancin Remix Krono Mix Nhạc Tik Tok Gây Nghiện 2019
Девочка Которая Всегда Смеялась Последней Дмитрий Чеботарев
Elevator Lo Volf Haifhaif
Бой Подушками Меме
My Mother Keeps Praying
Свадебный Клип Валерии И Артема Ведущий Савва Поляков
How To Get Pregnant In Urdu Aulad K Liye Wazifa Hamal Kaise Hota Hai
Sevgilarim Atib Meni
84 Кг Найфонов Артур Алания Шабанов Магомедариф Москва
Бек Борбиев Куйгула Досторум Шараптан
Magsat Karayev Halk Aydymlar Toplamy Music Version
Yuqotgim Kelmaydi Umon
Мияги Там Ревели Горы
Salvation Divine Healing
Friday Night Funk Ruv
Gioas Re Di Giuda Terzetto Ecco L Unico Germe Katharina Kammerloher Gesa Hoppe Thomas Quasthoff Gernot Schmalfuss Detmolder Kammerorchester
Soyunma Cezali Oyun Kız Tamamen Soyundu خلع الملابس المعلقة 穿衣暂停
Khói Túi Xiên Đường 烟袋斜街 接个吻 开一枪 Samzing Bài Hát Đang Hót Gây Nghiện Trên Tik Tok 抖音
Nashid Inna Nahnul Muslimuna
Γιωργης Παρασυρης Μπομπαρης Γρηγορης Παραγιουδακης Πολυ Καιρο Χα Στο Χωριο
How To Add Fonts To Gimp
Das Lied Von Der Erde Iii Von Der Jugend Jean Claude Casadesus Orchestre National De Lille Clifton Forbis
Караоке На Речке На Том Бережочке
Ea Sports Ufc 2 Joe Duffy Vs Dustin Poirier Gameplay Hd 1080P60Fps
Magada Mtb Santo Stefano D Aveto Go Pro Mp4
Источник
Торт «Хеллоу Китти»
Таким тортом Вы можете порадовать своего ребенка или детей Ваших друзей. 🙂
Ингредиенты для «Торт «Хеллоу Китти»»:
Тесто
Крем 1
- Молоко — 220 г
- Сахар — 95 г
- Масло сливочное (Размягченное до комнатной температуры) — 125 г
- Крахмал картофельный — 25 г
- Желток яичный — 3 шт
- Цедра апельсина ( 1 Часть порезать мелко и добавить в крем, 2 части прогреть с молоком. ) — 3 ст. л.
- Апельсин (4 средних апельсина разделываем на филе.) — 4 шт
Крем 2
Сироп
Время приготовления: 720 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5019.7 ккал | белки 87 г | жиры 167.2 г | углеводы 866.6 г |
Порции | |||
ккал 627.5 ккал | белки 10.9 г | жиры 20.9 г | углеводы 108.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 33.1 г |
Рецепт «Торт «Хеллоу Китти»»:
Приготовление бисквита: муку, крахмал просеять, добавить цедру — вместе перемешать. Поставить разогревать духовой шкаф до t 190*С. Сахар+ яйца поместить в одну емкость и взбивать миксером или взбивальной машиной на высокой скорости на протяжении 15 — 17 минут. В яично- сахарную смесь постепенно добавить смесь (из муки, крахмала, цедры), вымешивать лопаткой снизу вверх не более 1 минуты. Тесто разложить в формы для выпекания 400 г. в бо»льшую форму и 100 г. в меньшую форму. Выпекать 25 минут до готовности на среднем уровне до пробы на сухую палочку. Меньшую форму достать раньше. Бисквиту дать остыть в форме, затем вынять из формы и оставить на выстойку (под хлопковым полотенцем) 8-10 часов.
Больший бисквит разрезать поперек на 2 коржа, меньший поперек и сформовать будущие уши как показано на фото снизу.
Приготовление сиропа: сахар+ вода+ ликер, нагреть до растворения сахара, остудить.
Крем 1: в емкость насыпаем крахмал, сахар, желтки, 1/3 молока — перемешиваем, в сотейнике нагреваем молоко + цедру и вливаем в ранее приготовленную смесь, перемешиваем и переливаем в сотейник варим на медленном нагреве до загустения. После смесь остужаем, накрыв крем пищевой пленкой что бы не образовалась корочка. Масло сливочное взбиваем постепенно добавляя крем до однородности. Готовый крем имеет однородную структуру с включениям цедры, обладает приятным нежным вкусом и легким апельсиновым ароматом.
Крем 2: Из сахара, воды, лимонной кислоты, варим сироп до пробы на средний шарик или температуры 117 — 122 *С, когда сироп готов взбиваем белки до пышности и сохранения формы на высокой скорости, и постепенно тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Крем взбиваем до остывания на протяжении 12- 15 минут. Готовый крем имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму, имеет белый глянцевый цвет.
Филирование апельсина заключается в полной его очистке от шкурки и перегородочных стенок между дольками.
Сборка торта.
Схема сборки такая: 1 корж — сироп — крем 1 — филе апельсина — 2 корж — сироп — крем 2.
p.s. когда второй корж пропитан сиропом обмазываем торт и бока кремом 2, а затем в кондитерский мешок с насадкой звездочка выкладываем крем и наносим рисунок, усы глаза и контур банта сделаны пищевой краской, нос отделан кремом 1, а бант кремом 2.
Торт готов. Поздравляю.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Таким тортом Вы можете порадовать своего ребенка или детей Ваших друзей. 🙂
Похожие рецепты
Торт со взбитыми сливками и ананасом
Торт «Зебра»
Шоколадный торт «Пражский»
Торт «Графские развалины» без безе
Торт «Прага»
Торт из вишнeвого варенья с шоколадным кремом
Торт для семьи
Торт-экспресс «Божья коровка»
Имбирный торт с Ямайки
Комментарии и отзывы
24 апреля 2016 года Ирушенька #
23 апреля 2016 года larik_malasha # (модератор)
23 апреля 2016 года топиарий #
24 апреля 2016 года wsx-1995 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Хелло Китти»
Торт «Хелло Китти»
Если вы хотите испечь что-нибудь к торжеству для девочки, предлагаю попробовать торт «Хелло Китти». Этот простой тортик состоит из бисквитов, масляного крема, прослоен джемом и украшен заварным белковым кремом. Я попробовала точечную технику украшения, оказалось, что это несложно, но время, усидчивость и внимательность обязательно понадобятся, чтобы картинка получилась аккуратной. С помощью этой техники можно украшать торты любыми мультяшными героями, картинами и т.д. Торт «Хелло Китти» получается очень нежным и вкусным, попробуйте! Из данного количества продуктов получается тортик весом около 1,5 килограмм. Белковый заварной крем можно приготовить по этому рецепту — его как раз хватит украсить данный торт.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Нам нужно испечь 2 бисквита в разъемных формах диаметром 17-18 см. Для приготовления одного бисквита разбить 2 яйца в миску, добавить щепотку соли.
Взбить яйца миксером до пышной пены. Далее частями всыпать 0,5 стакана сахара, продолжая взбивание, и добавить 0,5 пакетика ванильного сахара. Взбивать яйца с сахаром около 10 минут до образования плотной, светлой и пышной массы. Сахар обязательно должен раствориться, не должно быть «слышно» крупинок.
Добавить в три приема 0,5 стакана просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку нужно аккуратно вмешивать пластиковой или деревянной ложкой (лопаткой).
Тесто должно получиться очень нежным, похожим на крем или сметану.
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять его.
Таким же образом замесить тесто для второго бисквита. Если у вас есть 2 формы — отлично! Выпекать бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Духовку не открывать! Бисквиты получаются ровненькими, без «шапочки».
Оба бисквита немного остудить в форме, подрезав бока, извлечь из нее и затем полностью остудить бисквиты на решетке. Дать им отлежаться 5-7 часов, завернув в пакет или пищевую пленку. Далее каждый бисквит разрезать на 2 части, промазать каждую — джемом.
Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавлять постепенно сгущенное молоко. Крем должен получиться густым и пышным.
Смазать прослоенные джемом части бисквита кремом (слой делать не слишком толстым). Выложить части бисквита, смазанные кремом, друг на друга, формируя торт. Верх и бока торта выровнять этим же кремом. Тортик отправить в холодильник на пару часов.
Теперь распечатайте на принтере на белой бумаге картинку Китти или нарисуйте на листе белой бумаги, чтобы она вмещалась на торте. Картинку вырезать и поместить на верх торта. Обвести контуры зубочисткой.
Убрать бумагу. Шоколад растопить на водяной бане, поместить его в кондитерский мешок. Дать шоколаду остыть при комнатной температуре, затем срезать маленький кончик у мешка. Аккуратно обвести контуры картинки шоколадом, нарисовать глазки, носик, усики, бантик, ручки, ножки и сразу же торт поместить на 20-30 минут в холодильник.
Теперь можно приступать к украшению торта, для этого я всегда использую белковый заварной крем. Крем окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, поместить его в кондитерские мешки без насадок. Срезать маленькие кончики и затем, выдавливая крем аккуратными точками, покрыть им картинку. Времени понадобится для этого немало, но постараться нужно! Все свободные части верха торта «Хелло Китти» вокруг картинки также точечно покрыть белым или розовым кремом. Бока я украсила розовым кремом с помощью насадки «звездочка».
Украсить тортик можно еще бортиком, розочками, листочками и т.д., используя соответствующие насадки.
Дать очень вкусному, яркому, нежному торту «Хелло Китти» для девочки пропитаться в холодильнике часов 5-6 и можно удивлять и радовать своего ребенка!
Источник