Похлебка
Рецептов: 62
чечевица тм «мистраль» — 100 гр.
картофель — 400 гр.
болгарский красный перец — 1 шт.
помидор — 1 шт. ( крупный)
лук репчатый — 1 шт.
05 июня 2016, 22:47
красная персидская чечевица тм мистраль — 1 ст.
томатный сок — 1 л
сельдерей — 3 стебля
лук репчатый — 1 шт
масло оливковое — 3 ст.л.
23 апреля 2016, 15:04
перловая крупа тм «мистраль» — 100 г
лук репчатый — 1 головка
растительное масло — 2 ст.л.
картофель — 3 клубня
огурцы маринованные — 3 шт
05 апреля 2016, 17:47
филе куриное — 300 гр
лук среднего размера — 1 шт.
израильский кускус — 1 ст.
средний корень петрушки или сельдерея — 1 шт.
19 декабря 2015, 23:23
говядина с косточкой — 700 гр.
пшено золотое от «мистраль» — 150 гр.
сельдерей черешковый — 2 черешка
морковь средняя — 1 шт
лук репчатый — 1 шт. среднего размера
перец болгарский — 1 шт
20 октября 2015, 15:49
свинина (мякоть) — 300-350 гр.
картофель — 500-600 гр.
репчатый лук — 2-3 средние головки
морковь — 1-2 шт. среднего размера
сладкий перец — 1 небольшой стручок
рафинированное растительное масло — 1 ст.л.
19 октября 2015, 16:23
цыпленок копченый — 2 ножки (350 гамм)
чечевица — 50 гр
лук репка — 1 луковица крупная
морковь — 1 шт. средняя
масло растительное — 1 ст.л.
31 июля 2015, 16:14
оливковое масло ideal-3 ст л
капуста молодая белокочанная-0,25 г
чеснок- 1 большой зубчик
сладкий перец- 1 шт
22 апреля 2015, 21:20
плечо индейки ( бедро индейки) – 500 гр.
перловая крупа – 250 гр.
картофель – 4 шт. (маленькие)
помидоры в собственном соку – 1 банка
06 марта 2015, 17:41
мясо птицы -500 гр. (я использовала 2 индюшиных крыла)
Источник
Похлебки
Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им обозначали чужеземные жидкие блюда. Позднее так стали именовать и национальные похлебки; впрочем, и готовить их стали со временем фактически на французский манер.
Сейчас словом «похлебка» чаще всего называют довольно густые и большей частью несложные в приготовлении супы, приготовленные в традициях домашней кухни — русской, итальянской, испанской, восточной и так далее.
Грибная похлёбка – классика домашней кухни, а особенно в Великий пост. Она готовится .
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини.
Суп на Руси — не просто суп: без первого не обходился ни один званный ужин. Приготовьте на .
В основе этого чудесного ароматного супа — 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: .
Бабушка Платоша была 1918 года рождения, сначала жила в поселке Нумги, потом в поселке Ныда, у нее .
За вкусную чечевичную похлебку, как известно, и родного брата продать не жалко. Если хотите, .
Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да, рыбы и птицы .
Рыбная похлебка — это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, .
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные .
Похлебка из баранины — отличный обед для жаркого летнего дня.
Кулешик в украинской кухне – это в общем то, что в других кухнях называют супами-пюре, а вовсе .
Прародительницей известного нам кулеша, между прочим, стала венгерская пшенная каша, приехавшая .
Это густая похлебка из пшена, картошки и сала, которые, собственно, и являются основными и .
Щедрый подарок русского леса – корзина свежих грибов. В грибной год умелым хозяевам их хватит на все .
Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .
В Аджарии яхне считается свадебным блюдом и варится в больших котлах, что, несомненно, добавляет ему .
Чечевица по содержанию белка превосходит все бобовые продукты и является незаменимым ингредиентом во .
Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой– отличная идея для обеда в кругу семьи или .
Источник
Похлебка
Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный)
Вода 1 л • Картофель 350 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Чеснок по вкусу • Масло растительное для
Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Масло сливочное 1 кусочек • Сахар 3 ст.л.
Баранина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 3 шт. • Шафран — 2 Щепотки • Соль — По вкусу
Лук репчатый 1 кг • Соль по вкусу • Сметана 15%-ная 1/2 кг • Сливочное масло 25 г
мясо 400 г • картофель 6 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • масло растительное 50 г • лавровый лист 3 шт. • перец черный 4 г • соль 6 г
Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая
Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу
Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное
Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза
Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные
утка — 1 кг • картофель — 4 шт. • морковь — 1 • чеснок — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • курага — 5 шт. • чернослив — 5 шт. • лук зеленый — по вкусу • лавровый лист — 2 шт. •
Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки
Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1
Вода 800 мл • Куриные бедра 2 шт. • Чечевица 1/2 ст • Рис 2 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Зелень 3 веточки • Хлеб пшеничный 4 ломтика • Соль
Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок
Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •
Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец
Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300
Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян
Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу
свинина 750 г • макароны 4 стак. • помидоры 5 шт. • паста (томатная) 400 г • кукуруза (консервированная (2 банки)) 2 шт. • вода 3 стак. • сыр (твердый) 250 г • перец (черный
Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт.
киноа — 1 стак. • куриные бедра — 2 шт. • фасоль стручковая — 400 г • кукуруза консервированная — 150 г • кинза свежая — 1 пучок • лук белый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сельдерей
Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт.
морковь 20 г • картофель 20 г • чечевица (зеленая) 10 г • филе куриное 35 г • чернослив 15 г • томаты в собственном соку 25 г • зира (кумин) 1 г • масло оливковое 10 мл •
2 1/2 стак. (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками • 2 1/2 стак. (600 мл) воды • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря • 1/4 стручка зеленого горького
Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300
Вода 1/2 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Орегано 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1,399 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350
колбаса вареная 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 2 л • сыр твердый по вкусу • чеснок по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу
форель — 1000 г • морской коктейль замороженный — 250 г • вино белое сухое — 240 мл • томаты пассерованные — 500 г • стебель сельдерея — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый
Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по
#2 стак. сухого гороха2 шт. средней морковипримерно 250 г сельдерея (корень)4 шт. картофеля1 средняя луковицасоль, свежемолотый черный перец — по вкусу Для гренок: хлеб для
пшеничная мука — 250 стак. • ржаная мука — 250 г • дрожжи сухие — 20 щепоток • соль — 1 ч.л. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 100 мл • вода — 350 мл
хлеб ржаной — 2 куска • ягнячья корейка — 400 г • лук репчатый — 20 г • морковь — 10 г • сельдерей стебли — 10 г • чеснок — ½ зубчика • зира — 6 шт. • бекон — 25 г • вино
курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу
моллюски — 300 г • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 250 мл • бекон — 150 г • масло сливочное • тимьян • горох стручковый • лавровый лист • вода • соль •
бульон — 2 л • рисовая лапша — 300 г • базилик — по вкусу
2-2,5 кг очищенного карпа • 3 большие луковицы • крупная соль • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка) • 2-2,5 л воды • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти
барабулька ТМ «Магуро» — 6 шт. • соль — 1 кг • кабачки молодые — 1 шт. • баклажаны — 3 шт. • морковь — 250 г • кукуруза — 150 г • соль — по вкусу • растительное масло для
чечевица красная — 200 г • томаты в собственном соку — 400 г • сосиски копченые — 200 г • чеснок — 2 зубчика • лук репчатый — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • морковь — 1
мясо лося — 1000 г • вода — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лавровый лист • зелень • соль • черный перец
1 куриное филе • 1 морковь • 1 луковица • горсть оранжевой чечевицы • горсть кус-куса • 1 ч.л. растительного масла • сухой пастернак • зелень.
овсяные хлопья ТМ «Националь» — ½ стак. • вода — 1 стак. • молоко — ½ стак. • соль — по вкусу • сахар — 2 ч.л. • персики консервированные — 1 шт. • лесные орехи — 1 горсть
лук-порей • морковь — 4 шт. • репа — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 2000 мл • петрушка • укроп • соль
Перец горошком — 5 шт. • Помидоры — 2 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Капуста — 0.5 кочан • Лавровый лист — 3 шт. • Картошка — 4 шт. • Чеснок — 4
#Чечевица (любая) — 300-350 гВода (или бульон) — 1,5-2 лЛук — 1 крупная головкаЧеснок — 2-4 зубчикаПряные специи масала или карри — по вкусуКориандр молотый — до 1 ч. ложкиЗира
чеснок — 8 зубчик • лук репчатый — 2 шт. • корень сельдерея • масло оливковое • лавровый лист • сахар • белый перец • перец болгарский • черный перец горошек • тимьян • вино
чечевица красная — 300 г • капуста кале — 1 пучок • свекла — 2 шт. • рубленые помидоры в собственном соку — 250 г • фета — 150 г • лук красный — 1 шт. • тимьян — 2 веточки
сало — 200 г • маш — 100 г • фасоль — 100 г • рис — 100 г • морковь — 100 г • петрушка корень — 100 г • перец сладкий — 200 г • перец чили — по вкусу • кетчуп томатный — 200
грибы белые — 300 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 500 мл • лавровый лист • крупа гречневая • зелень • масло подсолнечное • соль •
Чечевица — 250 г • Помидор — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
чечевица красная — 170 г • пепперони — 100 г • баклажаны — 150 г • лук репчатый — 150 г • морковь — 150 г • перец болгарский зеленый — 150 г • сельдерей стебли — 60 г • укроп
Бульон мясной — 3 л • Говяжья вырезка — 500 г • Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Масло растительное — 100 мл • Соль, перец, зелень — — По вкус
ягоды • крахмал • сахар • вода
Основа: крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.куриный бульон 2,5 лбелое сухое вино или вода 500 млкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь крупная 1 шт.крупный зубчик
фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста
масло сливочное — 3 ст.л. • чеснок — 1 стак. • перец черный — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • укроп — 1 ч.л. • семга филе на коже — 200 г • сливки — 200 г • кукуруза — 125 г • сыр
свиная корейка — 200 г • чечевица красная — 3 шт. • специи — по вкусу • свинина — по вкусу
морковь — 1 шт. • сельдерей корень — 30 г • сельдерей стебли — 2 шт. • лук белый — 1 шт. • лук-порей — 1 шт. • петрушка зелень — 10 г • сухари панировочные — 300 г • яйца
вода 1,2 л • картофель 3 шт. • вешенки (горсть) 200 г • соль, перец по вкусу • куркума (по вкусу) 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт
грибы — 100 г • фасоль консервированная — 1 банка • морковь — 1 • картофель — 3 шт. • соль — 1 щепотка • зелень — по вкусу
Помидоры 2 шт. • Картофель 6 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Баклажаны 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук 2 головки • Соль 15 г • Утиные ножки 4 шт. • Чернослив
помидоры — 500 г • фасоль белая — 1 банка • базилик — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • морковь — 1 • петрушка — 1 пучок • чеснок — 1 стак. • вода — 1 л • лук репчатый
масло оливковое — 90 мл • филе рыбное — 1500 г • кальмары — 500 г • помидор — 5 шт. • каперсы — 100 г • оливки — 100 г • лук репчатый • чеснок • петрушка • черный перец •
яйца куриные — 1 шт. • мука — ¾ стак. • гречневая мука — ¼ стак. • соль — ½ ч.л. • вода — 4 ст.л.
чечевица красная — 250 г • вода — 1 ½ л • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сальчичон — 150 г • петрушка — 20 г • помидоры консервированные в собственном
Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица
Масло сливочное 40 г • Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица • Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки • Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик • Бекон
фасоль — 4 шт. • перец болгарский — 1 шт. • грибы — 50 г • баранина — 350 г • специи — по вкусу
чечевица красная 400 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 1 шт. • перец чили 1 шт. • мята сушеная 2 ч.л. • морковь 1 шт. • приправа 1 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • чёрный молотый
грибы белые — 2 шт. • тыква — 300 г • сельдерей корень — ½ шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • булгур — 50 г • лавровый лист — 1 шт. • тимьян сушеный — по вкусу
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
говядина — 1 кг • картофель — 500 г • капуста цветная — 200 г • брокколи свежая — 200 г • капуста брюссельская — 200 г • тыква — 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая — 150
Плечо индейки (или бедро индейки) 500 г • Перловая крупа 250 г • Картофель) (маленький) 4 шт. • Помидоры в собственном соку 1 бан • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Петрушка
тыква — 500 ст.л. • чечевица — 175 г • колбаски — 4 шт. • колбаса — 100 г • бульон — 750 мл • чеснок — 3 шт. • тимьян — 3 веточки • соль — 1 щепотка • масло растительное —
тыква — 100 ст.л. • опята — 50 г • лук красный — 1 шт. • свиная корейка — 300 г • нут — 4 шт. • специи — по вкусу • свинина — по вкусу
говядина — 350 г • свекла — 1 шт. • чечевица красная — по вкусу • специи — по вкусу
помидоры — 2 шт. • чеснок — 2 стак. • бульон — 8 л • кинза — по вкусу • специи — 1 • хлеб — по вкусу
зеленая чечевица — 100 г • картофель — 300 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сельдерей стебель — 1 шт. • грудинка копченая — 70 г • мясо — 300 г • овощная смесь
Бараний бульон 2 л • Зеленая чечевица 200 г • Красная чечевица 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Стебель сельдерея 1 шт. • Лимон 1 шт. •
#Кукуруза (консервированная, или 3 небольших початка) 400 гУстрицы (без раковин, с жидкостью) 450 гКартофель (нарезанный кубиками) 600 гБульон рыбный 450 млСливки 225 млМолоко
150 г редиса • 150 г вареного картофеля • 560 г кваса «Семейный секрет. Бородинский» • 1 маленькая луковица • 2 ч.л. сахара • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 сваренное в крутую
курица — 1 шт. • помидоры — 2 шт. • томатный сок — 2 ст.л. • перец сладкий красный — 1 шт. • лук репчатый — 1 головка • морковь — 1 шт. • яйца куриные — 1 шт. • чеснок — 3
говядина — 300 г • чечевица — 70 г • тыква — 70 ст.л. • чеснок — 2 шт. • специи — по вкусу
зелень — по вкусу • мясо — по вкусу
треска — 2 г • тыква — 150 ст.л. • нут — 4 шт. • бульон — по вкусу • специи — по вкусу
тмин — 1 щепотка • сало копченое с мясными прослойками — 50 г • соль — по вкусу • морковь — ½ шт. • лук репчатый — ½ головки • приправы — по вкусу • паста — 40 г • вода —
вода 2.5 л • куриные голени 4 шт. • крупа кукурузная 2 ст.л. • лук 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • орехи грецкие 50 г • петрушка свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч •
чечевица — 100 г • лук-шалот — 3 шт. • имбирь — 1 шт. • масло растительное — 2 ст.л. • соевый соус — 2 ст.л. • соль — 1 щепотка • зелень — по вкусу
фасоль белая — 4 шт. • перец болгарский — 1 шт. • бульон — по вкусу • специи — по вкусу
Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза
Шугуровская рожь — 200 г • 1/2 утки — 1300 г • белые грибы — 500 г • сушеные белые грибы — 15 г • вяленые томаты — 150 г • кинза — 20 г • сливочное масло для жарки
фасоль — 4 шт. • окорок — 350 г • перец болгарский — 1 шт. • грибы — 50 шт. • имбирь — по вкусу • бульон — по вкусу • специи — по вкусу
куриные грудки — 300 г • фасоль белая — 4 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук красный — 1 шт. • специи — по вкусу
Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 дольки • Картофель 1 шт. • Красная чечевица 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Красный перец
#Моллюски 48 шт.Масло сливочное несоленое 50 гЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаСельдерей (порезанный) 1 стебельМорковь (порезанная) 1 шт.Грибы (разные лесные — например,
тыква — 100 ст.л. • лук красный — 1 шт. • чеснок — 1 шт. • опята — 70 г • фасоль — 4 шт. • треска — 2 г • лосось — 1 г • бульон — по вкусу • специи — по вкусу
кукуруза — 1 початок • чеснок — 2 стак. • масло сливочное — 1 ст.л. • бульон — 1 л • специи — 1 • сыр — по вкусу
мясной бульон — 1 ½ л • лук репчатый — 2 шт. • морковь крупная — 1 шт. • перец болгарский красный — 1 шт. • тыква — 200 ст.л. • перловая крупа — ½ стак. • горошек зеленый
Источник