Редмонд блендер рецепты коктейлей

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Смузи. Подборка рецептов приготовления смузи в блендере Redmond Chrome and Bronze

Смузи — это густой напиток, почти пюре, из взбитых фруктов, ягод, овощей, зелени с добавлением небольшого количества жидкости, меда, пряностей, орехов, злаковых. В моей подборке в основном веганские смузи с добавлением воды, кокосового молока или овсяного молока, но очень часто смузи готовят на молоке и йогуртах. При приготовлении смузи сохраняются все пищевые волокна, клетчатка и витамины. Поэтому смузи обязательно включают в рацион вегетарианцы и все, кто стремится к здоровому образу жизни.

Смузи (smoothie — гладкий, мягкий, приятный) стал популярным в США в 60 годы, а к 80 годам, в связи с популяризацией здорового питания, распространился по всему миру. Сейчас готовый смузи продается в супермаркетах, свежий смузи обязательно готовят в кафе при фитнес центрах, открываются специализированные смузи бары… При наличии блендера можно готовить смузи в домашних условиях, выбирая из моря разнообразных рецептов или самостоятельно э ксп ериментируя с подбором ингредиентов.

Мои дети купили очень мощный блендер Redmond Chrome and Bronze RSB-CBM3400 специально для приготовления смузи. Чем выше мощность, тем шире ассортимент продуктов, пригодных для смузи. Этот блендер легко перемалывает в пюре не только кожуру фруктов, но и листовую зелень. Есть режим Ice Crush для приготовления смузи со льдом и смузи из замороженных фруктов. Для супов-пюре я обычно использую погружной блендер, но здесь тоже есть соответствующий режим — Pulse. После дегустации авторских рецептов сына и невестки, я пополнила ряды поклонников смузи. Теперь и у меня есть точно такой же блендер! Смузи не стоит хранить, весь смысл в том, чтобы выпить сразу же, пока не разрушились витамины. Если же необходимо все-таки сохранить смузи, то не больше суток, ведь в домашних смузи совсем нет консервантов.

Смузи из папайи с апельсином

Смузи из замороженной голубики с яблоками и кокосовым молоком

Веганский смузи из свежих овощей, зелени

Острый овощной смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата Романо с добавлением лука, чеснока, оливкового масла и специй

Веганский смузи из помидоров сладкого перца и кабачка

Смузи из тыквы с апельсином и добавлением моркови, яркий, осенний, ароматный и вкусный

Веганский смузи из сырой тыквы, морковки и апельсина

Невероятно вкусный необычный густой коктейль (смузи) из бананов, молока и горького шоколада с топингом из какао и какао-крупки

Бананово-молочный коктейль (смузи)

Фруктово-овощной смузи-боул с овсяными хлопьями из яблока, банана, тыквы и запаренного геркулеса с добавлением кефира или воды

Смузи фруктово-овощной с геркулесом и кефиром

Овсяный шоколадный смузи-боул с бананом на миндальном молоке с топингом из обжаренного миндаля, геркулесовых хлопьев и какао, нежный, вкусный, полезный

Смузи-боул из геркулеса, банана и какао на миндальном молоке

Смузи-боул из хурмы, яблок и апельсина, полезный, освежающе ароматный и красивый

Фруктовый веганский смузи из хурмы, яблок и апельсина

Фруктовый веганский смузи из хурмы, мандаринов и банана на зеленом чае

Зимний фруктовый смузи-боул из киви, бананов, яблока с добавлением ломтика лимона и мяты и топингом из киви и маршмеллоу

Зимний смузи-боул из киви банана и яблока

Овощной витаминный смузи на основе свеклы и морковки с яблоком, сладким перцем и зеленью

Витаминный смузи из свеклы, моркови, яблока, сладкого перца с добавлением оливкового масла

Зимний тонизирующий веганский фруктовый смузи-боул из апельсина, яблока и банана на зеленом чае с добавлением корицы и имбиря, украшенный топингом из миндаля и грецких орехов

Смузи-боул из апельсина, яблока и банана на зеленом чае с корицей и имбирем

Фруктово-ягодный веганский клубничный смузи-боул из замороженной клубники, банана и яблок на травяном чае с топингом из шоколадной стружки и какао-крупки

Клубничный смузи из замороженной клубники с бананом и яблоком

Десертный фруктово-овощной зеленый веганский смузи-боул из шпината, бананов и яблок с добавлением кедровых орешков на зеленом чае

Зеленый смузи-боул из шпината, банана, яблока и кедровых орешков на зеленом чае

Острый фруктово-овощной весенний веганский смузи из сельдерея, шпината, яблок с добавлением черемши и свежей пряной зелени

Смузи из шпината, сельдерея, яблока с черемшой и кинзой

Еще один изумрудный смузи-боул со шпинатом — десертный терпкий смузи из шпината и киви

Смузи-боул из шпината и киви

Кофейный смузи (коктейль) с бананами, орехами и изюмом, тонизирующий, энергетически-богатый завтрак

Смузи на основе кофе с бананами, грецкими орехами и изюмом

Любимый летний десерт, вкуснейший, полезный, ароматный абрикосово клубничный смузи из свежих абрикосов и клубники с добавлением сладких зернышек из абрикосовых косточек

Абрикосово-клубничный десертный смузи

Абрикосовый мятный смузи-боул с яблоком, освежающий и ароматный, с топингом из кусочков абрикосов, сладких абрикосовых зернышек и мяты

Летний полезный веганский десерт, абрикосовый мятный смузи-боул с яблоком

Отдельно хочу выделить Смузи на домашнем овсяном молоке. Овсяное молоко легко приготовить дома из геркулесовых хлопьев, вот ссылка. Из-за нейтрального вкуса овсяного молока смузи на его основе получаются идеально:

Веганский банановый смузи на овсяном молоке

Веганский яблочный смузи на овсяном молоке

Шоколадный смузи на овсяном молоке с какао

Ягодный смузи на овсяном молоке из свежих или замороженных ягод

Ягодный смузи на овсяном молоке из замороженных ягод

Арбузный смузи с яблоком с добавлением кожуры и семян, летний, яркий освежающий

Читайте также:  Как сделать салат кальмаров рецепт

Арбузный смузи, нежный, яркий, освежающий

Смузи из арбуза и шелковицы, с добавлением кожуры и семян арбуза,летний, яркий, терпкий

Смузи из арбуза и шелковицы

Арбузный смузи с яблоком, персиком

Зимний смузи из клювы с апельсинами для поддержания иммунитета в сезон простуд

Клюквенный смузи, яркий, ароматный, полезный

Зимний смузи из клюквы, банана и яблока с нежной кремовой текстурой и ярким вкусом

Смузи из клюквы, банана и яблока в блендере Редмонд

Овсяный клюквенный смузи с имбирем, вкусный и полезный

В общем, если у вас еще нет блендера, покупайте, подключайте фантазию и вдохновение, переходите по ссылкам на мои любимые рецепты или придумывайте новые, главное — наслаждайтесь великолепием и разнообразием вкусных и очень полезных смузи.

Богатырского всем здоровья!

Источник

Редмонд блендер рецепты коктейлей

25 лучших рецептов для блендера

Как извлечь из блендера наибольшую пользу?

Для вас лучшие рецепты, с которыми ваш блендер никогда не будет простаивать.

Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас, что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре.

ФРУКТОВЫЕ СМУЗИ

Фруктовые смузи нам придут на помощь не только в борьбе с весенним авитаминозом, но и позже, в жаркий летний день. Такой смузи может заменить полноценный прием пищи. Лучше всего, если это будет завтрак.

СМУЗИ это густой напиток из фруктов и овощей. Готовим смузи для снижения веса. Почему такое название смузи ? Это название произошло от английского слова smooth – мягкий или нежный.

Аппетит снижается практически мгновенно, а также ускоряется обмен веществ. Именно смузи позволяет хорошенько почистить сосуды.

Существует огромное количество рецептов смузи. Это безумно вкусно и полезно. Напиток очень просто приготовить в домашних условиях. Принцип приготовления прост. В обыкновенный блендер закладываете смесь фруктов или овощей, заправляете все это дело йогуртом или молоком. . Также кто желает может положить в напиток лед и перемалывать в блендере всю эту смесь вместе со льдом. Лед в таком случае измельчится в мелкую крошку и наш напиток станет еще вкусней.

Если вы готовите смузи на завтрак то добавьте в качестве заправки йогурт или молоко. Если готовите смузи вечером, то основой для его приготовления должны стать только фрукты или овощи а также вода и лед.
Рецепты — очень просты!

Клубника, замороженная черника и банан! Начните день тройной дозой витаминов! Очень легко приготовить на завтрак или просто так. Несладкий йогурт можете заменить обычным фруктовым — только коктейль станет слаще, варьируйте по вкусу.
Ингредиенты
Порций: 4

  • 1 стакан клубники, очистить от чашелистиков
  • 1/3 стакана замороженной черники
  • 2 банана, очистить и нарезать кусками
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана (370г) несладкого йогурта без добавок

Ингредиенты
Порций: 5

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 3 спелых банана, нарезанных ломтиками
  • 3 ломтика (кружочка) ананаса
  • 1/2 стакана ананасового сока без добавления сахара
  • 10 — 14 кубиков льда (или 2 стакана льда крошкой)

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин
1. В электрическом блендере смешайте до однородного состояния апельсиновый сок, киви, бананы, ананасы и ананасовый сок.
2. Добавьте в блендер лед и измельчите, пока лёд не смешается с фруктовой массой.

Ингредиенты
Порций: 4

  • 2 банана
  • 1 стакан молока
  • 4 ст.л. воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 8 кубиков льда

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. В блендере смешайте бананы и молоко. Проверните, пока бананы не станут маленькими кусочками. Влейте воду и сахар. Измельчите до получения однородной массы. Добавьте кубики льда и проверните все еще раз. Налейте в 4 стакана и сразу подавайте.

Ингредиенты
Порций: 1

  • 1 стакан молока
  • 1 банан
  • 3 крупных клубники
  • 1 ст.л. ванильного йогурта
  • 1 ч.л. меда

Способ приготовления
1. В блендере смешайте все ингредиенты. Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стакан и подавайте.

Ингредиенты
Порций: 4

  • 500 г клубники, очищенной (1 л банка)
  • 1 банан, разломанный на куски
  • 2 персика
  • 200 мл апельсинового, персикового или мангового сока
  • 2 стакана кубиков льда

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 5 мин
1. В блендере смешать клубнику, бананы и персики. Измельчите, пока фрукты не превратятся в пюре. Добавьте сок. Добавьте лед и измельчите до желаемой консистенции. Налейте в стаканы и подавайте.

Ингредиенты
Порций: 2

  • 1/2 небольшой дыни, нарезать мякоть кубиками
  • 1/2 стакана йогурта
  • 1 стакан малины или других ягод
  • 2 ст.л. сахара (или по вкусу)

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. В миксер положить дыню, йогурт, малину и сахар. Смешать до получения однородной массы. Налить в бокалы и подавать.
Подсказка:
Если вы хотите сделать вегетарианский коктель, используйте соевый йогурт.

Ингредиенты
Порций: 2

  • 1 банан
  • 1 большой апельсин, очистить и удалить семена
  • 2 стакана (500 мл) соевого молока с ароматом ванили
  • 1 ч.л. молотого имбиря

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. Положите банан, апельсин, соевое молоко и имбирь в электрический блендер. Измельчите до тех пор, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу. Налейте в стаканы.
Примечание:
Используйте свежий тертый имбирь, если вы хотите более терпкий результат. Начните с 1 / 2 чайной ложки и добавьте ещё по вкусу.

Домашний майонез в блендере

Готовится за 2 минуты. При желании можно добавить любые специи чтобы получился именно ваш вкус.


Ингредиенты

  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 5 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло растительное — 250 г

именно в таком порядке закладываем в колбу блендера. Блендер ставим на дно, включаем на полную мощность и медленно поднимаем. Все готово!

Читайте также:  Судак запеченный под сыром рецепт
Грибной суп пюре

Состав:

  • Шампиньоны- 300 гр.
  • Лук репчатый- 1 шт( брала крупную луковицу)
  • Морковь- 1 шт.
  • Картофель- 6 шт . ( среднего размера)
  • Сливки 10%- 500 мл.
  • растительное масло
  • соль
  • зелень

Приготовление:

Разогреть большую сковороду, налить в нее растительное масло. Вымыть и мелко порезать шампиньоны, выложить на сковороду. Потушить минут 10. В это время мелко порезать лук и добавить к грибам. Постоянно помешивать. Натереть на крупной терке морковь и добавить к грибам и луку. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингридиентам. Потушить еще минут 5. Добавить 1,5 литра горячей воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить минут 20.

Дать содержимому остыть( я обычно переливаю в кастрюлю и ставлю ее в тазик с холодной водой). Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.Вылить в кастрюлю, добавить сливки и перемешать. Поставить на огонь и нагреть. Суп готов. Измельчить зелень и добавить в супчик (я это делаю в тарелочки)

Можно сделать к этому супчику гренки из черного хлеба. Моим домашним он очень нравится.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА

    Шоколадные и клубничные коктейли
    В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.

Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.

Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.

Тропический коктейль «Ча-ча»
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.

Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.

Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.

Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.

Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.

Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.

Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.

  • КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
    • Шампиньоны свежие — 500 г
    • Сливки 25%-ные — 300 мл
    • Масло сливочное — 2 столовые ложки
    • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
    • Масло оливковое — 2 столовые ложки
    • Тимьян — 1 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный свежемолотый — по вкусу
    • Грибы белые сушеные — 2 штуки
    1. Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.
    2. В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку — в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.
    3. Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.
    4. Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.
    5. Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно.
    Читайте также:  Кета простые рецепты запеченная
  • ЛИМОНАД
    • Лимоны — 2 штуки
    • Сахар — 200 г
    • Вода — 750 мл
    • Лед — 6 штук

    1. Хорошо помыть лимоны.
    2. Разрезать лимоны и положить в блендер.
    3. Добавить сахар, холодную воду и лед.
    4. Перемешивать 1 минуту.
    5. Процедить через мелкое сито.
    6. Украсить дольками лимона.

    Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.

    Паштет «Проще не придумаешь»

    1. Мы возьмем 250-300 г говяжьей печени, 2 сваренных вкрутую яйца, парочку небольших морковок, одну головку репчатого лука, соль и перец.
    2. На небольшом количестве сливочного масла слегка обжариваем лук и морковь, натертую на крупной терке.
    3. Туда же добавляем печень, порезанную на любые кусочки. Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков.
    4. Трем на крупной терке яйца.
    5. В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.
    6. Паштет готов. Испортить его, даже при желании, невозможно. Не нужно отмерять количество шпига, булки, сливок и т.п., или жертвовать коньяком – всё делается быстро и качественно.

    Паштет из куриной печени

    1. Этот паштет я делала из куриной печенки.Две морковки потёрла на крупной тёрке,две головки лука мелко порубила.
    2. На среднемогне обжарила до мягкости (на растительном
    3. масле).
    4. Выложила в тарелку.
    5. Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г сливочного масла и 500г куриной печени. Главное в приготовлении паштета — не пережарить (не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным.
    6. После того, как печень обжарилась, выкладываем в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки. Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки. Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет сказать не могу.
    7. Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня и даём поостыть.
    8. А потом в блендере измельчаем до однородного состояния.
    9. Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами, масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию.
    10. Вобщем, ничего сложного. Был бы блендер под рукой

    ФОРШМАК.
    В блендере очень вкусный получается. 2 сельди (сделать филе или купить), 1 отварную морковь (небольшую), кусочек батона, вымоченного в молоке, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы поджарить, 3 яйца вкрутую — все в блендер и взбить.

    ЕЩЕ ПАШТЕТЫ

    Из печени
    Примерно 300 грамм печенки, одна луковица, одна морковка, два яйца и приправы (карри и приправы для печени, такие уже готовые продаются — главное не переборщить ними). Прежде всего режем печенку ломтиками, перчим, мокаем в муку и — на сковородку. Пока печенка жарится мелко режем луковицу. Морковь нарезаем соломкой. И все отправляем на предварительно помытую сковородку. Жарить необходимо именно на сливочном масле или на куринном смальце. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить на сковородку два яйца, перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Печенку перекрутить через мясорубку. Потом туда же добавляю уже прожаренные — лук, морковь и яйца. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль. Если паштет после мясорубки выглядит суховат, следует добавить немного бульона.

    Из копченой рыбы
    100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.
    Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.

    Из грибов
    300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.
    Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.

    Если у вас в доме есть блендер, то вы всегда можете разоообразить свой стол полезными, вкусными и необычными блюдами!

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector