Рецепт баранок с творогом

Содержание
  1. Домашние фаршированные творогом баранки
  2. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  5. Баранки с грибами
  6. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  7. Фаршированные сушки с фаршем
  8. Баранки, фаршированные мясом
  9. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  10. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  11. Баранки со свиным фаршем и сыром
  12. Баранки с куриным фаршем в духовке
  13. Баранки, фаршированные творогом
  14. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  15. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  16. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  17. Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
  18. Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
  19. Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
  20. Сушки, фаршированные грибами и сыром
  21. Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
  22. Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
  23. Баранки, фаршированные колбасой и овощами
  24. Торт из баранок с фруктовым желе
  25. Баранки, фаршированные творогом и изюмом
  26. Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
  27. Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
  28. Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
  29. Ватрушки из баранок: так просто, что справится даже начинающая хозяйка
  30. «Ленивые» ватрушки из баранок
  31. Ингредиенты:
  32. Приготовление:
  33. Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
  34. Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»»:
  37. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домашние фаршированные творогом баранки

Очень часто молодые мамы переживают из-за того, что дети отказываются кушать творог и другие полезные кисломолочные продукты. Однако если вы приготовите это удивительно вкусное угощение, еще и в компании вместе со своим ребенком, наверняка, для вас эта проблема перестанет быть актуальной. Приготовление этого десерта закуски не занимает много времени — обычно хватает 30 минут.

Фаршированные баранки творогом можно приготовить из теста, но для этого вам придется готовить сдобное дрожжевое тесто. Чтобы сэкономить время на замес теста достаточно приобрести в ближайшем супермаркете 500 грамм ванильных сушек — баранок. Если вы все сделаете по рецепту, вы получите замечательные нежные ватрушки. При желании вы можете добавлять различные наполнители — смешивать творог с изюмом и даже со свежими ягодами, а вместо сахара использовать фруктовый сироп.

Ванильные баранки желательно брать не очень мелкие — средних размеров. Для приготовления начинки потребуется творог, сахар, сметана и яйцо. В первую очередь нужно включить духовой шкаф и разогреть его до 180 градусов — этого времени вполне хватит на подготовки баранок. Берем все необходимые продукты.

Баранки нужно выложить в удобную посуду и залить стаканом воды — так, чтобы они слегка покрывались водой. Можно заменить воду молоком.

Удобный противень обильно смазываем растительным маслом, чтобы готовые ватрушки не прилипали ко дну. Можно использовать специальную пекарскую бумагу, тогда ее также смазываем маслом.

На лист бумаги или противень выкладываем слегка размякшие баранки.

Творог, желательно жирный выкладываем в миску, где будет удобно перемешивать полученную начинку.

Слегка разминаем творог и добавляем свежее куриное яйцо. Если вы готовите двойную порцию, яйца можно взять две штуки.

После этого можно добавить сахар песок. Если вы добавляете корицу или ванильный сахар, добавляйте вместе с сахаром.

Для того чтобы творожная начинка была более сочной, добавим немного свежей сметаны.

Очень хорошо перемешиваем творог — желательно, чтобы весь сахар полностью растворился. Можно использовать вместо сахара мед или фруктовый сироп.

К этому времени духовка должна уже нагреться до нужно температуры. Поэтому самое время выкладывать начинку из творога на баранки.

Читайте также:  Овсянка для завтрака рецепты

Подготовленные фаршированные творогом баранки ставим в духовку и выпекаем до готовности примерно 10 минут.

Готовые баранки вынимаем из духового шкафа и немного охлаждаем. Готовые ватрушки можно подавать к столу.

Прекрасный простой десерт готов. Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

Читайте также:  Рецепт лапши для грибного супа

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Ватрушки из баранок: так просто, что справится даже начинающая хозяйка

Это так называемые «ленивые» ватрушки, для приготовления которых от вас не потребуется никакой возни с тестом. Конечно, вкусом они уступают выпечным домашним ватрушкам, но не настолько, чтобы пренебрегать таким простым и необычным рецептом. Попробуйте их приготовить — это очень легко!

«Ленивые» ватрушки из баранок

Ингредиенты:

  • 7 достаточно мягких крупных баранок;
  • 400 г творога;
  • 80 г изюма без косточек;
  • 1 сырое яйцо;
  • 2 полных ст. ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • молоко для замачивания.

Приготовление:

1. Влейте молоко в одну или несколько глубоких емкостей, опустите туда баранки и оставьте приблизительно на 8-10 минут, чтобы нижняя часть успела размокнуть.

2. Переверните баранки на другую сторону и дайте им размокать еще в течение 10 минут. Проделайте процедуру со всеми баранками. Удобнее это делать в большой тарелке или салатнице, куда помещается сразу несколько баранок.

3. Промойте изюм, обдайте крутым кипятком и откиньте на дуршлаг. Перемешайте творог, сырое яйцо, добавьте обсушенный изюм, 2 ложки сахара с горкой и щепотку соли. Это будет начинка.

4. Противень смажьте маслом или постелите поверх промасленный лист пекарской бумаги. Распределите баранки по поверхности и при помощи столовой ложки наполните их начинкой. Начинки не жалейте, накладывайте ее с хорошей горкой.

5. Выпекайте баранки в течение 15-20 минут до легкого румянца в разогретой до 180оС духовке.

6. Готовые ватрушки снимите с противня при помощи лопатки, выложите на блюдо и сразу же подайте к завтраку либо на полдник. Впрочем, в холодном виде они мне нравятся не меньше, чем в горячем.

Источник

Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»

В нашей семье любят сушки, фаршированные мясным фаршем. Но сейчас очень проблематично найти несладкие сушки. Зато сладких сушек изобилие, да еще и в ассортименте. Вот и захотелось чего-то сладенького.

Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»»:

  • Молоко — 1 стак.
  • Сушки (сладкие) — 30 шт
  • Творог — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 3-4 ч. л.
  • Крупа манная — 0,5 ст. л.
  • Ванильный сахар (щепотка) — 1
  • Масло растительное (для смазывания)
Читайте также:  Рецепты приготовления копорского чая

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183 ккал
белки
55.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
189.2 г
Порции
ккал
295.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»»:

Сушки замочить в молоке.

Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.

Лист смазать растительным маслом, выложить на него сушки. В каждую положить 0,5-1 ч. л. творожной массы (в зависимости от размера сушки).

Выпекать в духовке до румяной корочки (в моей слабенькой духовке получилось 40 мин.).
Приятного чаепития!:-)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье любят сушки, фаршированные мясным фаршем. Но сейчас очень проблематично найти несладкие сушки. Зато сладких сушек изобилие, да еще и в ассортименте. Вот и захотелось чего-то сладенького.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

12 февраля 2020 года Akira Shinrei #

13 февраля 2020 года shock # (автор рецепта)

11 мая 2017 года ulcha omsk #

14 мая 2017 года shock # (автор рецепта)

8 мая 2017 года ysolnce #

8 мая 2017 года shock # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Нака81 #

23 марта 2010 года shock # (автор рецепта)

18 июля 2009 года Светапуся #

19 июля 2009 года shock # (автор рецепта)

13 марта 2009 года Кис-нок #

14 марта 2009 года shock # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года NatusikK1 #

24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Konniia #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года JessyBri #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года вика тёплая #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года биа46 #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Балерина #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Балерина #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года OKSANA #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года розочка #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года розочка #

23 декабря 2008 года Алика #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Алика #

24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года Алика #

25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

26 декабря 2008 года Алика #

23 декабря 2008 года boksy #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Ариша0605 #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года мисс #

23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector