Рецепт блюд с плавленным сыром

Сыр плавленый мягкий — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

хлеб бородинский — 12 ломтиков

сыр плавленый мягкий — 300 г

оливки фаршированные лососем — 24 шт

перец красный молотый — 0,5 ч.л.

рубленая зелень — 1 ст.л.

17 декабря 2008, 03:20

хлеб — 2 ломтика

сыр плавленый мягкий

зелень укропа рубленая

сыр твердый — 4 ломтика

огурец маринованный — 1 шт.

22 января 2009, 17:40

слоёное тесто — 300 г.

сыр твёрдый — 150 г.

сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.

семена кунжута — 1 ст.л.

06 июля 2017, 10:29

сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г

сыр плавленый мягкий — 100 г

горчица острая — 1 ч.л.

тыквенные семечки или фисташки

01 ноября 2015, 21:19

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

5.масло сливочное – 1 ст.л.

6.зелень рубленная – 2 ч.л.

18 ноября 2017, 20:27

кальмары — 500 гр.

креветки мелкие — 250 гр.

сыр твердый — 100 гр.

огурец свежий — 2 шт.

08 января 2016, 05:46

лаваш армянский — 1 шт

ветчина свиная тм «окраина» — 200 г

сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г

йогурт натуральный — 4 ст л

салат — 4-6 листиков

28 октября 2015, 07:56

для хлеб пшеничный круглый-1

масло сливочное- 50 г.

сыр плавленый мягкий- 150 г

бульон мясной- 1 ст.

23 мая 2013, 16:50

печень говяжья — 1 кг

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное — 5 шт.

06 января 2010, 13:53

мука пшеничная / мука — 240 гр.

масло растительное — 80 мл.

вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.

11 декабря 2020, 16:56

копченая горбуша филе 300 гр

мягкий плавленный сыр 200 гр

15 октября 2008, 03:26

мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )

29 октября 2008, 15:27

сыр мягкий плавленый типа «янтарь».

перышки зеленого лука.

12 октября 2008, 21:36

курица(у меня крылышки)

сыр сливочный(плавленый мягкий)

20 декабря 2008, 15:27

сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )

огурец свежий — 1 шт.

плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.

08 февраля 2019, 21:44

пучок зелёного лука

2 зубчика чеснока

Читайте также:  Пышные булочки с начинкой рецепты

500 мл. овощного бульона

200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

27 сентября 2008, 04:29

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

06 июня 2009, 22:57

картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

09 ноября 2008, 15:05

сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию

маслины без косточек

батон длинный (французская булка)

04 июля 2009, 23:16

— макароны — 300 гр.

— свежие шампиньоны — 300 гр.

— куриное филе — 300 гр.

— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

— растительное масло для обжарки

17 января 2018, 18:25

варёные яйца — 2 шт.

луковица — 1 шт. (100 гр. )

яблоко — 1 шт. (100 гр. )

сливочное масло — 100 гр.

мягкий плавленый сыр — 100 гр.

11 июня 2020, 17:22

— 2 баночки рыбы в собственном соку

— упаковка слабосоленого лосося

27 ноября 2008, 03:35

армянский лаваш — 4 шт.

крабовые палочки — 250 гр.

свежий укроп — 1 пучок

яйца (варёные) — 4 шт.

мягкий плавленый сыр — 200 гр.

09 декабря 2018, 17:06

тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру

крабовые палочки – 350 г

мягкий плавленый сыр – 600 г

зеленый лук – 1 пучок

огурцы, помидоры – по желанию

21 ноября 2018, 10:53

грибы (шампиньоны) 400 г

мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)

перец черный молотый

24 марта 2017, 21:46

2 мягких плавленых сырка

20 гр. сливочного масла

2 ложки сладкой консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

02 января 2008, 04:53

пакетик сухих дрожжей (7г)

100 тёплой воды

40 гр. сливочного масла

100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

Источник

Сыр плавленный — рецепты блюд (cтраница 7)

Сыр плавленный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр колбасный копчёный — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Сыр плавленный — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Паприка молотая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 4-5 веточек

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Майонез — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 50 г

Читайте также:  Nespresso vertuo next рецепт

Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 60 г

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Сушеные травы — 1 щепотка

Ингредиенты

Кукурузная крупа — 150 г

Сыр плавленный — 90 г

Карри — 1 щепотка

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук стерлинг — 20 г

Сайра в соку — 240 г

Сырок плавленый — 100 г

Ингредиенты

Батон — 8 ломтиков

Сыр плавленный — 2 шт. (180 г)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Укроп свежий — 10 г

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 250 г

Черемша свежая – 150 г

Сардины в масле (1 банка) – 240 г

Плавленые сырки – 2 шт.

Ингредиенты

Сыр плавленный — 1 шт. (90 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 2 ломтика

Яйцо перепелиное — 1 шт.

Колбаса варёная — 1 кружок

Сыр плавленый в коробке — 50 г

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сырки плавленые — 2 шт. (180 г)

Перец чили — 2-3 сантиметра

Масло постное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Сырок плавленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Орехи грецкие – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Картофель — 3 шт.

Манная крупа — 1-2 ст.л.

Сырки плавленые — 180 г (или 2 шт.)

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 2 шт.

Сырок плавленый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 10 шт.

Сыр плавленый — 1 шт.

Гранат — при наличии

Ингредиенты

Плавленый сыр — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Куриное яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Рис варёный — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Крабовые палочки — 120 г

Сыр копчёный — 100 г

Кукуруза — 4-5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленый — 180 г

Огурцы маринованные — 100-120 г

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Корейская морковь — 80-100 г

Сырок плавленый — 90 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Шоколадный торт южная ночь рецепт

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Плавленый сыр — 100 г

Соленые огурцы — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1-1,5 ст. л.

Майонез — 1,5-2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленый сыр — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 5-6 ст.л.

Свежие огурцы — 1 ст.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Плавленый сыр — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш листовой — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

​Свекла вареная – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Огурец соленый – 120 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Плавленный сыр — 2 упаковки (по 90 г)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная — 350-400 г

Плавленый сыр — 2 шт. (каждый по 75 г)

Ингредиенты

Сливки 30% — 75 мл

Сыр плавленый — 100 г

Фарш свиной — 100 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Петрушка — 1 веточка

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector