Рецепт блюд с укропом

Содержание
  1. Укроп: рецепты
  2. Укроп, рецепты с фото
  3. Укроп — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Укроп свежий
  36. Полезные советы
  37. Как мариновать шампиньоны
  38. Как жарить капусту
  39. Как жарить шампиньоны
  40. Как засолить укроп
  41. Как сушить укроп
  42. Как заморозить укроп
  43. Рецепты со свежим укропом
  44. Хот-дог с сосиской
  45. Ингредиенты
  46. Солянка классическая «Домашняя»
  47. Ингредиенты
  48. Салат с мидиями и огурцом
  49. Ингредиенты
  50. Филе бедра курицы в сметане
  51. Ингредиенты
  52. Закуска с селёдкой
  53. Ингредиенты
  54. Салат из баклажанов, перца и помидоров
  55. Ингредиенты
  56. Салат с сёмгой, яйцами и огурцами
  57. Ингредиенты
  58. Быстрый завтрак из лаваша
  59. Ингредиенты
  60. Гречка на сковороде
  61. Ингредиенты
  62. Хлеб с зеленью, чесноком и сыром на кефире
  63. Ингредиенты
  64. Лодочки из лаваша с курицей. Видео
  65. Ингредиенты
  66. Суп «Журек»
  67. Ингредиенты
  68. Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
  69. Ингредиенты
  70. Картофель с мясом в рукаве
  71. Ингредиенты
  72. Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
  73. Ингредиенты
  74. Суп из замороженных шампиньонов
  75. Ингредиенты
  76. Рулет из лаваша с сельдью
  77. Ингредиенты
  78. Блинчики с икрой и плавленым сыром
  79. Ингредиенты
  80. Уха по-фински
  81. Ингредиенты
  82. Филе индейки в сливочном соусе
  83. Ингредиенты
  84. Ароматные караси в духовке
  85. Ингредиенты
  86. Уха из сёмги
  87. Ингредиенты
  88. Запечённый рулет из лаваша с рикоттой и зеленью
  89. Ингредиенты
  90. Суп с консервами «Сардины в масле»
  91. Ингредиенты
  92. Армянские лепёшки с зеленью
  93. Ингредиенты
  94. Картофельные биточки
  95. Ингредиенты
  96. Хычины с сыром
  97. Ингредиенты
  98. Чебуреки с картошкой
  99. Ингредиенты
  100. Слойки с картошкой
  101. Ингредиенты
  102. Шарики c селёдкой
  103. Ингредиенты
  104. Котлеты из консервированной сардины с рисом
  105. Ингредиенты
  106. Бутербродные намазки из рыбы. Видео
  107. Ингредиенты
  108. Соус из огурцов и сметаны
  109. Ингредиенты
  110. Суп с говядиной и рисом
  111. Ингредиенты
  112. Зелёный салат с тунцом и сыром Фета
  113. Ингредиенты
  114. Омлет по-простому
  115. Ингредиенты
  116. Салат с болгарским перцем и кукурузой
  117. Ингредиенты
  118. Суп гречневый
  119. Ингредиенты
  120. Наггетсы из куриного фарша
  121. Ингредиенты
  122. Зелёный борщ в мультиварке
  123. Ингредиенты
  124. Суп из свинины на кости
  125. Ингредиенты
  126. Картошка в рукаве в духовке
  127. Ингредиенты
  128. Хачапури из слоёного теста с сыром
  129. Ингредиенты
  130. Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
  131. Ингредиенты
  132. Рулетики из языка говяжьего

Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить хорошую заправку для салата, соус, ароматное растительное масло и сливочное масло-намазку.

Укроп — очень ароматная и яркая по вкусу трава. Заметим, что надо осторожно относиться к рецептам, содержащим совет использовать мелко нарубленный укроп «для подачи». Он, конечно, выглядит красиво, однако всерьёз меняет вкус блюда, так что всегда стоит хорошо подумать, прежде чем посыпать готовое блюдо укропом лишь для красоты.

Вот некоторые рецепты блюд с укропом.

Курица, тушеная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. .

Пирожки с укропом и яйцом — идеальное дополнением к бульону или супу: они делают первое и вкуснее, и .

Салат из капусты с укропом – всё очень просто и благодаря этому прекрасно. К молодой капусте можно .

В то время, когда полки супермаркетов полны разноцветными коробками со всевозможными намазками и .

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 .

Источник

Укроп, рецепты с фото

Укроп — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 70 шт.

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) — 250 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу

Сметана — 30-40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Укроп — 2 веточки

Масло сливочное — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Соль — 1 щепотка

Сухая приправа — 1 щепотка

Ингредиенты

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

Ингредиенты

Зелень кинзы — 1 пучок

Зелень укропа — 1 пучок

Рис круглый — 1/3 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Печенье крекер — 120 г

Сыр сливочный — 200 г

Йогурт греческий — 100 г

Укроп — 1/2 пучка

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь маринованный — для украшения

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сырок плавленый — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Кунжут белый — 30 г

Паприка молотая — 30 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие — для заполнения банки

Вода (кипяток) — сколько потребуется

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Укропные шапочки — 2 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 1 -2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — по необходимости

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 40 г

Укроп — 0,5 пучка

Чеснок — 2-3 дольки

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Сливочное масло — 100-150 г

Панировка — до 1 стакана

Соль — 3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло — от 0,5 стакана

Ингредиенты

Молоко теплое — 220 мл

Растительное масло — 80 мл

Сливочное масло — 30 г

Яйцо — 1 шт. (и 1 для смазки)

Дрожжи свежие — 25 г

Ингредиенты

Сливочный сыр — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соус:

Сметана жирная — 200 г

Хрен столовый — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сёмга слабосоленая — 150-200 г

Ингредиенты

Черная смородина — 1 стаканы

Чеснок — 3 зубка

Петрушка — 1 пучок (20 г)

Укроп — 1 пучок (20 г)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Йогурт густой 10% – 200г

Фета/брынза – 100 г

Оливковое масло – 1.5-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мята – 3 веточки (8 г)

Укроп – 2-3 веточки (5 г)

Сок лимона – по вкусу

Красный перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. (300 г)

Сельдерей — 300 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 1/2 стакана

Сыр твёрдый — 50 г

Укроп — 3 веточки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Масло сливочное — 50 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Укроп — 1 пучок (8-10 г)

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Укроп — 1 пучок (8-10 г)

Ингредиенты

Яблочное пюре — 1 кг

Перец болгарский — 100 г

Перец чили — 1 шт.

Ингредиенты

Укроп — большой пучок

Полиэтиленовые пакеты на застежке

Ингредиенты

Крыжовник — 200 г

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Щавель — 1-2 пучка (30-40 г)

Укроп — 1-2 пучка (20-30 г)

Петрушка — 1-2 пучка (20-30 г)

Ингредиенты

Хрен (корень) — 50 г

Сметана (20 или 25%) — 100 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 6-8 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 + 50 г на подпыл

Молоко — 230 мл + 2 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт. + желток

Дрожжи быстродействующие — 7 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Сыр нити или любой плавящийся — 40 г

Читайте также:  Рецепт крема масло сгущенка сливки

Для соуса:

Чеснок — 3 зубчика

Укроп — 10-20 г (1/2 пучка)

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт. (квадрат)

Сыр твердый — 150 г

Соль — 3 щепотки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Укроп свежий

Полезные советы

Как мариновать шампиньоны

Как жарить капусту

Как жарить шампиньоны

Как засолить укроп

Как сушить укроп

Как заморозить укроп

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1157 рецептов

Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Салат с мидиями и огурцом

Салат свежий и вкусный, очень понравится любителям морепродуктов, в частности мидий! Зелёный лук, свежий укроп и ароматные.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Майонез — 200 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Закуска с селёдкой

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —.

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат из баклажанов, перца и помидоров

Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Гречка на сковороде

Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 7 г

Хлеб с зеленью, чесноком и сыром на кефире

Наверняка у многих, кто печёт дома хлеб, есть свой любимый рецепт. Так получилось и в моем случае. Я очень люблю домашний.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кефир — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 470 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофель с мясом в рукаве

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео

Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 6.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Сканцы карельские рецепт с сахаром

Суп из замороженных шампиньонов

Существует огромное количество блюд, главным компонентом которых являются шампиньоны. Благо, что их теперь всегда можно.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 75 г
  • Соль — 8 г
  • Шампиньоны замороженные — 250 г

Рулет из лаваша с сельдью

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Уха по-фински

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сёмга обрезь — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль морская — 5 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
  • Укроп свежий — 10 г

Филе индейки в сливочном соусе

Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Ароматные караси в духовке

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Уха из сёмги

Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре. К.

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 550 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Запечённый рулет из лаваша с рикоттой и зеленью

Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Суп с консервами «Сардины в масле»

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок

Армянские лепёшки с зеленью

Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно.

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Кинза свежая — 125 г
  • Лук зелёный — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Одуванчики — 125 г
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 125 г
  • Сельдерей листья свежий — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок перо — 100 г
  • Шпинат свежий — 120 г
  • Щавель свежий — 125 г

Картофельные биточки

В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хычины с сыром

Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное.

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Чебуреки с картошкой

Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка

Слойки с картошкой

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шарики c селёдкой

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все.

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Рецепт изготовления пасты для шугаринга

Котлеты из консервированной сардины с рисом

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Соус из огурцов и сметаны

Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и совсем несложного соуса из сметаны и огурцов с чесноком. Этот соус готовится.

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Зелёный салат с тунцом и сыром Фета

Любимый практически всеми тунец совершенно оправдывает свою всенародную любовь. Филе тунца на самом деле сокровище. В нём.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Омлет по-простому

Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат.

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Суп гречневый

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.

Суп из свинины на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Картошка в рукаве в духовке

Предлагаю приготовить в качестве гарнира вот такой ароматный и вкусный картофель. Будем запекать его в рукаве (или пакете.

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для бульона — 3 г

Хачапури из слоёного теста с сыром

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз.

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рулетики из языка говяжьего

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector