Рецепт картошка мясо соевый соус

Картофель тушеный со свининой и соевым соусом

  • Свинина 400 г
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Морковь 0,5 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Смесь специй по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Бульон 1,5 стак.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Свинину порезать средними кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить свинину до небольшой румяности, добавить порезанный репчатый лук, посолить и посыпать красным молотым перцем.

Влить в сковороду соевый соус, обжаривать свинину в соусе несколько минут.

Далее выложить мясо со сковороды в кастрюлю.

Добавить порезанную кубиками морковь и также порезанный очищенный картофель.

Влить воду или бульон, посолить и всыпать специи. Тушить картофель с мясом на слабом огне 35-40 минут. По надобности добавить немного воды или бульона.В конце готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Перемешать картофель со свининой. Подавать очень вкусный картофель, тушеный со свининой и соевым соусом в горячем или теплом виде.

Источник

Читайте также:  Абрикосовое варенье с орешками рецепт
Оцените статью
Adblock
detector