Рецепт куриных грудок с фасолью

Содержание
  1. Куриная грудка с фасолью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Куриная грудка с фасолью
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Свежие рецепты
  31. Рецепты Куриные грудки со стручковой фасолью
  32. Куриные грудки со стручковой фасолью
  33. Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
  34. Куриные грудки со стручковой фасолью
  35. Салат с копченой куриной грудкой
  36. Куриная грудка, запеченная с овощами
  37. Салат «Удача»
  38. Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
  39. Салат с курицей и стручковой фасолью
  40. Салат с курицей и зеленой фасолью
  41. Куриная грудка, тушенная с овощами
  42. Диетическая куриная грудка в кефире
  43. Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
  44. Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
  45. Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
  46. Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
  47. Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
  48. Пюре из фасоли, курицы и авокадо
  49. Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом

Куриная грудка с фасолью

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Красная фасоль — идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная фасоль содержит массу витаминов и минеральных веществ.

Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и легким рецептом приготовления фасоли с куриной грудкой. Если вы следите за фигурой или просто стараетесь правильно питаться, то это рецепт вам точно пригодится.

Итак, подготовим все необходимые продукты.

Для начала замочим фасоль в холодной воде минимум на 4 часа, я замачиваю на ночь. Промоем, переложим в сотейник, зальем водой в соотношении 1:5, доведем до кипения на сильном огне, потом убавляем огонь на минимум и варим до готовности 1,5-2 часа.

Совет! Солите в конце варки, так как соль замедляет процесс приготовления.

Затем обжарим рубленый лук и морковь на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Филе грудки нарежем на небольшие кусочки и отправим в сковороду к овощам, обжарим до полуготовности.

Выложим готовую фасоль.

Добавим универсальную приправу, посолим, перемешаем.

Прогреем на среднем огне до готовности грудки, приблизительно минут 5-7.

Куриная грудка с фасолью готова, подавать в горячем виде со свежей зеленью.

Источник

Куриная грудка с фасолью

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Красная фасоль — идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная фасоль содержит массу витаминов и минеральных веществ.

Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и легким рецептом приготовления фасоли с куриной грудкой. Если вы следите за фигурой или просто стараетесь правильно питаться, то это рецепт вам точно пригодится.

Итак, подготовим все необходимые продукты.

Для начала замочим фасоль в холодной воде минимум на 4 часа, я замачиваю на ночь. Промоем, переложим в сотейник, зальем водой в соотношении 1:5, доведем до кипения на сильном огне, потом убавляем огонь на минимум и варим до готовности 1,5-2 часа.

Совет! Солите в конце варки, так как соль замедляет процесс приготовления.

Затем обжарим рубленый лук и морковь на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Филе грудки нарежем на небольшие кусочки и отправим в сковороду к овощам, обжарим до полуготовности.

Выложим готовую фасоль.

Добавим универсальную приправу, посолим, перемешаем.

Прогреем на среднем огне до готовности грудки, приблизительно минут 5-7.

Куриная грудка с фасолью готова, подавать в горячем виде со свежей зеленью.

Источник

Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Огурец — 1 штука

Яйца крутые — 4 штуки

Читайте также:  Жарить филе рыбы рецепты

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Фасоль зеленая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Арахис — 1 горсть

Чеснок — 2-3 зубчика

Корень имбиря — 3-4 кв.см

Соевый соус — 2 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Сахар любой — до 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перцы молотые — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь маленькая — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Грибы сушеные — 2 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 грамм;

Вино белое сухое — 100 мл;

Куриные бедра — 8 шт;

Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Базилик — 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль белая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Ржаной хлеб — 1 кусочек

Соевый соус классический — 3 ст.л.

Столовый уксус — 10 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Кус-кус — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Стручковая фасоль — 150 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Орехи грецкие — 1 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Читайте также:  Рецепты с замороженными вареными мидиями

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриные грудки со стручковой фасолью

Куриные грудки со стручковой фасолью

Грудка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле

Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Зеленая стручковая фасоль — 250 г

Куриная грудка — 250 г

Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.

Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.

Куриные грудки со стручковой фасолью

Сухари панровочные — 170 Грамм

Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)

Куриная грудка — 4 Штуки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.

Далее посыпьте сухарями.

Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 150 г

Фасоль стручковая — 150 г

Помидоры черри — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 5 шт

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Вот наши продукты.

Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.

Куриная грудка, запеченная с овощами

Зеленая стручковая фасоль — по вкусу

Куриная грудка — 2 штуки

Чеснок — 1 головка

Лук-порей — 1 стебель

Красный лук — 1 головка

Помидоры — 3 штуки

Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.

Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.

Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.

Салат «Удача»

Грудка куриная — 1 шт

Сыр голландский — 100 г

Фасоль стручковая — 200 г

Нарезаем отварное куриное филе.

Обжариваем 5-7 минут стручковую фасоль.

Нарезаем морковь тонкой соломкой.

Я брала маринованую по рецепту Nail http://www.povarenok .ru/recipes/show/319 47/

Укладываем на блюдо слоями:

1 слой — стручковая фасоль;

2 слой — морковь;.

Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе

Грудка куриная — 200 г

Фасоль стручковая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр сливочный — 1 ст. л.

Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе

К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.

Салат с курицей и стручковой фасолью

Сыр твердый — 100-150 г

Курица — 150-200 г

Лук красный — 1 шт

Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусненького салатика.

Стручки фасоли очистить от прожилок, обрезать концы и отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать кусочками. Если берете замороженную — её просто отварить.

Лук очистить, помыть. Нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Твердый сыр натереть на крупной терке (я порезала ку.

Салат с курицей и зеленой фасолью

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Кресс-салат — 10 г

Куриная грудка — 150 г

Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.

Куриная грудка, тушенная с овощами

Рисовая лапша — 150 Грамм

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Фасоль стручковая — 200 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Вода — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу (укроп, лук зеленый)

Куриная грудка — 300 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Соус соевый — 2 Ст. ложки

Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем соевым соусом, оливковым маслом, также добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем замаринованное мясо курицы 10 минут в масле, добавляем измельченную зелень.

Читайте также:  Бюджетный греческий салат рецепт

Кладем порезанные фасоль и перец, вливаем воду и еще немного соевого соуса. Тушим все вместе на медленном огне 7-8 минут.

Диетическая куриная грудка в кефире

Грудка куриная — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Берем грудку и нарезаем ее пластами примерно 1 см. Режим лук колечками.

Складываем нашу грудку, солим, перчим, и начинаем мять все руками. Потом добавляем кефир и так же мнем нежно нашу грудку.

Ну вот грудка готова, и мы ставим ее мариновать примерно на 1-1,5 часа. Иногда я делаю все на ночь, грудка маринуется еще лучше.

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Грудка куриная — 1 шт

Фасоль стручковая — 100 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.

В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри.

Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Перец чили — 1 шт

Фасоль стручковая — 80 г

Грудка куриная — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 шт

Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.

Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.

Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.

Затем положить грибы, .

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Замороженная цветная капуста — 400 г

Твердый сыр — 150 г

Растительное масло — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 1 штука

Сливки 10%-ные — 200 мл

Филе куриной грудки — 500 г

Морковь — 1 штука

Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.

В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.

Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.

Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.

Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!

Болгарский перец 2 шт.

Зелёная стручковая фасоль 200гр.

Куриные грудки 0.5кг.

Кукурузные початки 8-10шт.

Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе

Сливки 20% — 1 Стакан

Фасоль стручковая — 100 Грамм

Куриная грудка — 2 Штуки

Брокколи — 100 Грамм

Орегано, соевый соус, специи, соль — По вкусу

Чеснок — 1 Штука

Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьте на раскаленной сковородке на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком и зубчиками чеснока, посыпав специями и солью.

Теперь добавьте подготовленную зеленую стручковую фасоль и брокколи, которую заранее следует разобрать на небольшие соцветия. Если у вас овощи замороженные.

Пюре из фасоли, курицы и авокадо

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Фасоль стручковая — 300 Грамм

Куриная грудка с кожей — 1 Штука

Овощной бульон — 240 Миллилитров

Авокадо спелый — 0,5 Штуки

1. Для начала грудку смажьте маслом. Выложите её на противень с пергаментной бумагой.

2. Запекайте курицу 45 минут в духовке при 180 градусах.

3. В это время фасоль промойте, разрежьте пополам. Сбрызните маслом на противне. Запекайте овощи в течение 15-ти минут.

4. Затем с готовой курицы снимите кожицу.

Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом

Зеленая стручковая фасоль — 250 г

Морковь — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный бульон — 1,5 л

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Куриная грудка — 3 штуки

Чеснок — 4 зубчика

Свежие листья шпината — 50 г

Семена кориандра — 1 чайная ложка

Подсолнечное масло — 4 столовые ложки

Сварите куриный бульон.

Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.

В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector