- Лагман с кабачками
- Видео рецепт
- Рецепт лагмана с кабачками
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Рецепт: Лагман — с большим количеством овощей!
- Лагман с кабачками
- Рецепт лагмана с кабачками и другими овощами
- Видеорецепт лагмана
- Рецепт лагмана с кабачками
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Лагман
- Лагман
- Лагман
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Приложения
- —Метки
- —Ссылки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Лагман с кабачками — рецепт с фото
Лагман с кабачками
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Видео рецепт
Рецепт лагмана с кабачками
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 190 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Ингредиенты
- Мясо — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Капуста — 100 г
- Помидоры — 1-2 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Зелень, специи — По вкусу
- Редька — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
Как приготовить
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Источник
Рецепт: Лагман — с большим количеством овощей!
Недавно была на рынке и в одной палатке увидела много продуктов из Казахстана. Купила там лапшу и приправу для лагмана. Ланман я ни когда не готовила и поэтому решила посмотреть на просторах интернета способ его приготовления. Больше всего мне по душе стал рецепт Сталика Ханкишиева. Люблю смотреть его видео и читать его блог. Из его блога я узнала то, что лагман готовят из разнообразных овощей. Конечно не все продукты которые были у Сталика оказались и у меня, но всё же получилось ну очень вкусно!
Овощей я взяла много, так захотелось яркого блюда.
Мясо нарезаем кубиками
Сельдерей, морковь, баклажаны и кабачок режем соломкой. А помидор дольками.
болгарский перец тоже нарезаем соломкой, а острый кружочками
Чеснок измельчаем, лук режем полукольцами
все продукты подготовлены
займемся жаркой.
Я сначала хотела приготовить лагман в мультиварке, но передумала. Мясо и овощи надо готовить при сильном жаре, а моя мультиварка такого большого жара не даёт, и я решила готовить а казане.
В казан наливаем много растительного масла. Когда масло разогреется кидаем лук и чеснок.
даем совсем немного обжариться и кидаем мясо
когда мясо немного обжариться кладем помидоры и перемешиваем
и следом сельдерей
а теперь добавим цвета. болгарский перец
даём немного потушиться и добавляем кабачок и баклажан. Баклажан ка губка впитает в себя излишки масла.
даем овощам прожариться и наливаем воду, что бы она покрывала все продукты
на данном этапе я немного подсолила соус. Дала воде закипеть, убавила огонь и оставила тушиться на 30 мин.
По прошествии 30 мин я добавляю специи, которые специально купила для лагмана и готовлю еще 15 мин.
Соус для лагмана почти готов. Отвариваем быстро лапшу (в течении 4-5 мин), т. к. до готовности она дойдет уже в тарелке под горячим соусом.
Отваренную лапшу кладем на дно пиалы
Источник
Лагман с кабачками
Фото: povar.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.
Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.
Рецепт лагмана с кабачками и другими овощами
Фото: povar.ru
500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
6 зубчиков чеснока
по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице
Как приготовить лагман с мясом и овощами:
Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.
Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.
Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.
Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.
Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.
А как вы любите готовить лагман, друзья? Поделитесь с нами своим любимым рецептом этого замечательного блюда.
Видеорецепт лагмана
Источник
Рецепт лагмана с кабачками
Описание
Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Описание приготовления: Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт. Количество порций: 4-5
Ингредиенты
Баклажан — 1 Штука
Редька — 1 Штука
Картошка — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 6 Зубчиков
Зелень, специи — По вкусу
Мясо — 500 Грамм
Помидоры — 1-2 Штук
Капуста — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Пошаговый рецепт
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лагман
Помидор — 1 Штука
Лапша — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Картошка — 2-3 Штук
Луковица — 1 Штука
Соль — — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Перец черный молотый — — По вкусу
Бараньи ребра — 1 Килограмм
Болгарский перец — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
2. Лук нарежьте кубиком.
3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.
5. Помидоры нарежьте дольками.
6.Перец нарежьте соломкой.
7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.
Лагман
Тесто: 6 стаканов муки
Готовая заправка или другие овощи…
Тесто для лагмана замешивается такое же как и на пельмени. На 6 порций я беру 6 стаканов муки. Добавляем постепенно подсолённую воду, около 1 стакана и замешиваем крутое тесто. (фото 1)
Особо важно обратить внимание на сорт муки. Некоторые сорта муки потом постепенно расползаются и тесто становится мягким.
Замесив тесто, мы его накрываем и оставляем настоять.
Лагман
Томатная паста — 4 стак.
Грудинка — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Говядина — 500 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец красный жгучий
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Свинину можно заменить другим мясом. Если есть баранина, то беру баранину. В этот раз не оказалось в холодильнике. Мясо можно вообще брать какое хочется. Мы делаем всегда из нескольких сортов. Готовила много — дети приходили на обед.
Мясо порезать на кусочки небольшого размера.
Так как я готовила много — обжаривала всё по .
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Художник Галина Аксенова. Деревенские будни. Сергей Беликов — Снится мне деревня Петуш.
«Могущему понести, все возвести». Н НАСТАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СТАРЦА В мину.
Настоящая «Матильда» Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уника.
Слоистое сахарное печенье за 20 минут — получается много и вкусно Печенье без хлопот.
ОТВАРОМ ЛЬНА ВЫЛЕЧИЛА АРТРОЗ: БОЛЬ И ЛОМОТА В СУСТАВАХ УШЛА БЕССЛЕДНО! Не только лечит, но и .
—Рубрики
- (80)
- Великий пост (79)
- Мудрость житейская (2)
- Художники и их работы (0)
- Кишечник, запоры,поносы (0)
- Физкультура (0)
- Рождественский пост (0)
- (0)
- Афоризмы. Притчи (64)
- Биссер (8)
- Бродилки (68)
- Век живи,век учись. (15)
- Видио (14)
- Видио духовное (4)
- Все для дневника (117)
- Вышивание (4)
- Вязание крючком (24)
- Вязание на спицах (48)
- Готовим деткам (9)
- Домоводство (132)
- ЖЗЛ (64)
- Здоровье (603)
- Для здоровья и красоты (252)
- Спина,суставы (30)
- Сердечные болезни (7)
- Гипертония (6)
- Печень, почки (4)
- Кашель, ОРВ, грипп, простуда (4)
- Щитовидка (3)
- Зрение (1)
- Из ткани (31)
- Интернет-магазин (4)
- Интерьер (9)
- Как завязать шарф (13)
- Картины, живопись (10)
- Кино (30)
- Мультфильмы (9)
- Книги (17)
- Кулинария (1103)
- Блюда из рыбы (4)
- Бутерброды (18)
- Вторые блюда (165)
- Выпечка (213)
- Готовим в йогуртнице (7)
- Готовим в рукаве (10)
- Готовим как в садике (4)
- Диета (58)
- Завтраки (38)
- Заготовки на зиму (21)
- Закуски (36)
- Напитки (29)
- Отдых на природе (2)
- Первые блюда (35)
- Постная кулинария (225)
- Рецепты для мультиварки (75)
- Рецепты для хлебопечки (2)
- Рыбный день (4)
- Салаты (82)
- Соусы (1)
- Любимая музыка (5)
- Любимые мужчины (1)
- Милые дети (10)
- Музыка (4)
- О старости (9)
- Одежда и обувь (18)
- Полезности (4)
- Политика (0)
- Политика (0)
- Православие (40)
- Празники (111)
- 8 марта (2)
- Новый год (22)
- Пасха (49)
- Поздравления (5)
- Рождество (8)
- Психология (13)
- Путешествие (18)
- Путешествие по России (1)
- Работа (0)
- Разное (8)
- Ремонт одежды (0)
- Рукоделие (34)
- Сад,огород (10)
- Самое интересное (9)
- Смотреть (12)
- Стиль (4)
- Макияж (2)
- Стиль (0)
- Стихи (83)
- Упражнения для тела (5)
- Цветы (11)
- Цитаты (28)
- Шитье (49)
- Юмор (4)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
—Метки
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Лагман с кабачками — рецепт с фото
Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:53 + в цитатник
Лагман с кабачками – рецепт с фото
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.
Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.
РЕЦЕПТ ЛАГМАНА С КАБАЧКАМИ И ДРУГИМИ ОВОЩАМИ
500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице
Как приготовить лагман с мясом и овощами:
Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.
Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.
Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.
Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.
Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.
Источник