Рецепт немецкого штруделя с курицей

Немецкий штрудель с курицей

Раньше я готовила штрудель с тестом пельменным , в которое добавляла чуть-чуть дрожжей. Решила попробовать другой вариант — понравилось. Рецепт теста позаимствовала на сайте «Кулинар». Решила поделиться рецептом и с Вами.

Ингредиенты для «Немецкий штрудель с курицей»:

  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Голень куриная — 8 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 0.25 ч. л.
  • Лист лавровый — 2-3 шт
  • Маргарин (или масло сливочное) — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы тесто было не сильно крутое) — 2,5-3 стак.
  • Сливки — 100 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6728.2 ккал
белки
402 г
жиры
407.2 г
углеводы
366.3 г
Порции
ккал
1345.6 ккал
белки
80.4 г
жиры
81.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
12.8 г
жиры
13 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Немецкий штрудель с курицей»:

Приготовление теста
————————-
Растопить маргарин или слив. масло.
Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин.
Постепенно добавить муку и замесить тесто — не сильно крутое.
Очистить лук ,картофель. Помыть куриную голень и соответственно овощи.
Лук порезать полукольцами, картофель кружочками толщиной 4-5 мм.

Читайте также:  Пирожное картошка белое внутри рецепт

Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы.

Тесто раскатать большим кругом, толщиной = 2 мм, смазать растительным маслом и свернуть в рулет.
Нарезать кусочками и слепить » розочки».
Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем «розочки » из теста.

Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто .Посолить, поперчить и поставить варить на небольшой огонь.
В конце варки добавить лавровый лист.

По желанию в тарелку с готовым блюдом добавить зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Раньше я готовила штрудель с тестом пельменным , в которое добавляла чуть-чуть дрожжей. Решила попробовать другой вариант — понравилось. Рецепт теста позаимствовала на сайте «Кулинар». Решила поделиться рецептом и с Вами.

Другие варианты рецепта

Жаркое с нудлями

Мясо по-польски

Нудли в мультиварке

Немецкий штрудель с курицей

Штрудели от Людмилы

Похожие рецепты

Разные виды самсы

Галушки имбирные с луковой поджаркой

Ханумчики из тыквы

Чуду из творога и картошки

Товуз хингалы

Чуду из тыквы

Самосы

Штрудель «Плотный ужин»

Овощной рулет

Попробуйте приготовить вместе

Баба гануш от Озгюршефа

Баклажановый торт «Объедение»

Карамелизованный апельсин

Комментарии и отзывы

12 ноября 2013 года len4ek #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

прикольно у нас штрудли должны на пару вариться. надо будет ваш вариант попробовать. я вот думаю как бы сварганить штрудли в горшочке

27 апреля 2014 года Meinuya #

18 апреля 2013 года Дайяна #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

26 ноября 2013 года Дайяна #

16 мая 2012 года strekoza79 #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

Вкусное блюдо, вся семья ела с большим удовольствием.

8 июня 2010 года Lanalegr #

Читайте также:  Самые вкусные рецепты для сковороды

9 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Ташикк #

4 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Ташикк #

4 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

6 августа 2009 года leamur2006 #

6 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года valchiiik #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

25 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года Meotida #

24 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Lorenciya #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года мисс #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Alefniunia #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года tat70 #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года tanitamarita #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года Lill #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года len4ek #

21 апреля 2009 года Лисенок #

21 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт немецкого штруделя с курицей

Черный перец по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт

Мука — чтобы тесто было не сильно крутое, примерно 2,5 стакана

Растительное масло — 100 гр

Голень куриная — 8 шт

Лук репчатый — 3 шт

Маргарин или сливочное масло -100 гр

Картофель средний -4 шт

Пошаговый рецепт

Растопить маргарин или слив. масло.

Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин.

Постепенно добавить муку и замесить тесто — не сильно крутое.

Читайте также:  Запеченные роллы с омлетом рецепт

Очистить лук ,картофель. Помыть куриную голень и соответственно овощи.

Лук порезать полукольцами, картофель кружочками толщиной 4-5 мм.

Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы.

Тесто раскатать большим кругом, толщиной = 2 мм, смазать растительным маслом и свернуть в рулет.

Нарезать кусочками и слепить » розочки».

Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем «розочки » из теста.

Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто .Посолить , поперчить и поставить варить на небольшой огонь.

В конце варки добавить лавровый лист.

По желанию в тарелку с готовым блюдом добавить зелень.

Источник

Рецепт немецкого штруделя с курицей

Раньше я готовила штрудель с тестом пельменным , в которое добавляла чуть-чуть дрожжей. Решила попробовать другой вариант — понравилось. Рецепт теста позаимствовала на сайте «Кулинар». Решила поделиться рецептом и с Вами.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт

Перец черный — 0.25 ч. л.

Лист лавровый — 2-3 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 2-3 шт

Маргарин — 100 г

Масло растительное — 100 г

Мука пшеничная — 2,5-3 стак.

Голень куриная — 8 шт

Пошаговый рецепт

Растопить маргарин или слив. масло.

Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин.

Постепенно добавить муку и замесить тесто — не сильно крутое.

Очистить лук ,картофель. Помыть куриную голень и соответственно овощи.

Лук порезать полукольцами, картофель кружочками толщиной 4-5 мм.

Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы.

Тесто раскатать большим кругом, толщиной = 2 мм, смазать растительным маслом и свернуть в рулет.

Нарезать кусочками и слепить » розочки».

Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем «розочки » из теста.

Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто .Посолить, поперчить и поставить варить на небольшой огонь.

В конце варки добавить лавровый лист.

По желанию в тарелку с готовым блюдом добавить зелень.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector