- Осьминог по рецепту джейми оливера
- Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт осьминога от джейми оливера
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Брауни от Джейми Оливера
- Бомбочки от Джейми Оливера
- Пицца от Джейми Оливера
- Рецепт осьминога от джейми оливера
- Осьминог по мотивам Джейми Оливера
- Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Похожие рецепты
- Полезные Весенние роллы
- Курица с сюрпризом. Zhi Bao Ji
- Запеченые кабачки
- Перепела тушеные с грибами
- Свинина с яблоками
- Куриные сердечки в сливочном соусе «Карри»
- Тушеная курица с овощами
- Говядина по-китайски
- Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «На одной волне. »
- Закуска с сельдью а-ля «Капрезе»
- Хрустящее кунжутное печенье
- Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Осьминог по рецепту джейми оливера
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
Источник
Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера
Не смотря на громкое название и звездного автора этого рецепта, приготовить осьминога по нему невероятно легко и просто.
Ингредиенты
Приготовление
Промойте вашего осьминога и аккуратно уберите клюв, если он был. Для варки вам потребуется кастрюля с обязательно толстым дном. В нее выкладываем все, кроме петрушки и самого осьминога. Томите на слабом огне в течение нескольких минут, но обязательно следите, чтобы чеснок не темнел, иначе готовый осьминог будет отдавать горечью.
Вот теперь можно добавить осьминога. Обратите внимание, что варить его надо без добавления воды и под закрытой крышкой. Общее время приготовления не должно быть более 1 часа, а проверить готовность проще всего вилкой – она должна входить в осьминога также легко, как и выходить. Интересно, что в процессе варки ваш осьминог сначала разбухнет, а потом снова уменьшится в размерах. Бульон, оставшийся после того, как вы закончите, выливать не нужно, он вполне может быть использован в будущем, если прямо сейчас его заморозить и убрать в холодильник.
Итак, осьминог готов! Сейчас в вашем распоряжении чуть меньше 8 порций экзотического лакомства. Его можно добавлять в салаты, вторые блюда или съесть просто так.
Источник
Рецепт осьминога от джейми оливера
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Ингредиенты
Помидоры черри — 15 шт
Кориандр — 1 пуч.
Вино белое сухое — 1 стак.
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Орегано — 2 ст. л.
Каперсы — 1 горст.
Пошаговый рецепт
А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!
В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.
Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.
Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.
Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!
Похожие рецепты
Брауни от Джейми Оливера
55 гр вишни без косточек крупно порезать (замороженную предварительно разморозить)
150 гр черного шоколада (содержание какао 70 %)
55 гр орехов пекан крупно порубить (у меня грецкие, экономический кризис, уже миндаль золотой, не то что пекан)
50 гр молочного или черного шоколада поломать (по желанию)
3/4 ч.л. разрыхлителя
130 гр сливочного масла
225 гр сахарной пудры (у Джейми все мегасладко, я брала 180 и нам хватило вполне!)
55 гр какао-порошка
Духовка 180 гр. Форму проложить пергаментом.
Бомбочки от Джейми Оливера
— 1 шт. яйцо куриное,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 50 г пшеничной муки,
— 100 г манной крупы «Мистраль»,
— 70 г масла растительного,
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске.
2. В другой посуде взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и растительное масло. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
3. В формочки для кексов заливаем 2 ст.л. полученного теста и добавляем по 1 ч. л. густого варенья или джема (у меня клубничный джем). Снова заливаем тес.
Пицца от Джейми Оливера
Моцарелла — 50 Грамм
Вода тёплая — 300 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 500 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Пармезан — 30 Грамм
Базилик, листья — По вкусу
Дрожжи сухие — 7 Грамм
Томатный соус — 2,5 Ст. ложки
Дрожжи залейте водой на 10 минут. Затем соедините их с мукой и солью. Вымешивайте тесто 6 минут. Оставьте его в тёплом месте на 1,5 часа.
Готовое тесто разделите на 2-3 части. Из каждой раскатайте форму для пиццы. Смажьте её томатным соусом и маслом. Сверху натрите пармезан.
Источник
Рецепт осьминога от джейми оливера
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить.
1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый.
Ингредиенты:-2 яйца-1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)-2 стакана муки-1 стакан молока-Ванилин-Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку.
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: ● 500г печени,● 2-3 ст.л. горчицы,● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,● ¼ стакана муки,● перец,● соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см.
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите.
Источник
Осьминог по мотивам Джейми Оливера
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Осьминог (Он невероятно ужаривается и уменьшается( как кальмар)) — 1 кг
- Помидоры черри — 15 шт
- Каперсы — 1 горст.
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Орегано (Сухой) — 2 ст. л.
- Перец болгарский (Желтый) — 1 шт
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Кориандр — 1 пуч.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1367.7 ккал | белки 166 г | жиры 13.3 г | углеводы 91.2 г |
Порции | |||
ккал 683.9 ккал | белки 83 г | жиры 6.7 г | углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.1 ккал | белки 8.5 г | жиры 0.7 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!
В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.
Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.
Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.
Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Похожие рецепты
Полезные Весенние роллы
Курица с сюрпризом. Zhi Bao Ji
Запеченые кабачки
Перепела тушеные с грибами
Свинина с яблоками
Куриные сердечки в сливочном соусе «Карри»
Тушеная курица с овощами
Говядина по-китайски
Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «На одной волне. »
Закуска с сельдью а-ля «Капрезе»
Хрустящее кунжутное печенье
Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года dori_ua #
10 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Evgen-nik #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Aigul4ik #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Ирушенька #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Слюнки подрбрала. Забрала естественно. Приготовлю- отчитаюсь. Как обычно, собственно. спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник