Рецепт от анны нетребко

Порадуйте себя и близких: Анна Нетребко поделилась фирменным рецептом блинного торта

Самый шумный и веселый праздник Масленицы все еще в разгаре. Хозяйки ежедневно пекут блины по семейным рецептам, пробуют экспериментировать и соревнуются, кто больше удивит родных и друзей необычным приготовлением главного масленичного десерта.

Оперная дива Анна Нетребко не осталась в стороне от «блинного безумия» и поделилась фирменным рецептом блинного торта, который так любят ее супруг Юсиф Эйвазов и сын Тьяго.

Если погода совсем не радует – порадуйте себя и своих близких блинным тортиком 🤩🥞, – предлагает Анна.

© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Блинный торт от Анны Нетребко

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Мука – 180 г
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – 50 мл

Для прослойки:

  • Сыр маскарпоне или любой творожный сыр – 1 пачка
  • Мята и укроп – несколько веточек
  • Копченая рыба – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт
  • Красная икра
© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Способ приготовления:

  1. Напечь блинов и с прослойкой в 2 блина выложить торт.
  2. Для первого слоя сыр маскарпоне или любой другой не соленый творожный сыр смешать с мелко порубленной мятой и укропом, смазать блин и проложить сверху двумя.
  3. Для второго слоя мелко нарезать копченую семгу или лосось, выложить кусочки, снова проложить двумя блинами.
  4. Для третьего слоя натереть вареные яйца на мелкой терке, вновь проложить двумя блинами.
  5. Для четвертого слоя смешать творожный сыр с зеленью с мелко нарезанным свежим огурцом.
  6. Всю комбинацию повторить по 2 раза, что бы получился торт.
  7. Самый верхний слой опять смазать творожным сыром с зеленью и красной икрой.

Источник

Макароны по-новому: Анна Нетребко поделилась любимым рецептом «ракушек»

47-летняя оперная певица Анна Нетребко не раз признавалась, что любит вкусную еду. И сама ее готовит, о чем рассказывает подписчикам своего микроблога и в интервью.

Мы с Юсифом любим вкусно покушать — это нормально, — делилась ранее Анна Нетребко с поклонниками. — Мы здоровые люди, а в здоровом теле — здоровый дух. И потом при нашей профессии, при наших катастрофических нагрузках и том репертуаре, который мы поём, нам необходима сила физическая. Мы как борцы тяжёлого веса. Нужна энергия.

Напомним, прежде Анна Нетребко делилась рецептами любимого завтрака и салата для перекуса. Пришло время серьезной сытной еды, которая зарядит калориями в обед. Обратите внимание: в этом рецепте знаменитости есть алкоголь.

Читайте также:  Рулет сливочно творожный рецепт

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 пачка крупных ракушек (макароны)
  • мясной фарш (приблизительно 300 г)
  • 2 луковицы
  • 1 чеснок
  • 1 крупный помидор
  • 1 банка маслин
  • сливки для соуса
  • красное вино
  • сыр для посыпания сверху
  • несколько веточек свежего базилика
© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Приготовление:

  1. Баклажан нарежьте не слишком мелко и посолите.
  2. Отварите крупные ракушки до полуготовности и остудите.
  3. Мясной фарш поджарьте с луком.
  4. Для соуса на сковороде слегка обжарьте лук и крупно нарезанный чеснок. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Тушите минут 10, добавив специй. Солить не нужно!
  5. Баклажаны слегка поджарьте и после добавьте в соус. Тушите еще минут 10 с добавлением красного вина.
  6. Охлажденные ракушки начините мясным фаршем и выложите на противень.
  7. В почти готовый соус добавьте сливки, маслины и водку. И еще пару минут потушите.
  8. Соусом равномерно залейте фаршированные ракушки и поставьте в духовку на 10 минут. В самом конце посыпьте небольшим количеством сыра. При подаче сверху положите свежий базилик.

Пошаговый рецепт с фото Анна Нетребко разместила в своем микроблоге. Листайте:

Источник

Рецепт от звезды: Анна Нетребко показала свой любимый завтрак

Как вы думаете, что на завтрак у популярной оперной певицы? На самом деле, ничего экзотического – оладьи с кизиловым вареньем. Впрочем, варенье придет блюду особую пикантность.

Поняла, что оладушки необходимы сегодня в моей жизни. и с кизиловым вареньем, – прокомментировала фото своего завтрака оперная дива.

© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Подробностями приготовления блюда Анна Нетребко не поделилась. Мы выбрали для вас классический рецепт.

Ингpeдиeнты:

  • яйцo – 1 шт.
  • caхap – 1 cт. ложка
  • кeфиp – 200-250 мл
  • coдa – 0,5 ч. ложки
  • мyкa – 150 г
  • мacлo пoдcoлнeчнoe или oливкoвoe – для жарки
Читайте также:  Рецепты с сырым беконом мираторг

Приготовление:

  1. Подогрейте кефир до комнатной температуры. Затем добавьте соду. Взбейте с яйцом до однородной консистенции.
  2. Добавьте соль, сахар и муку. Мешайте до тех пор, пока консистенция теста не станет близка к сметанной.
  3. Выкладывайте ложкой на горячую сковороду с маслом. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

К слову, Анна Нетребко любит готовить, и в ее блоге можно найти множество фотографий приготовленных ею блюд.

© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago, @anna_netrebko_yusi_tiago, @anna_netrebko_yusi_tiago, @anna_netrebko_yusi_tiago

А вот многодетная мама Наталия Антонова, которая находится в ожидании своего четвертого малыша, балует семью оладьями, которые готовит по рецепту своей бабушки. Актриса не стала скрывать рецепт вкусного угощения и подробно рассказала об ингредиентах и процессе приготовления.

А по какому рецепту готовите оладьи вы?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Источник

Яблочный пирог: рецепт от Анны Нетребко

Осень – самое подходящее время для яблочных пирогов. Вот и оперная певица Анна Нетребко решила порадовать своего папу вкусным десертом. Своим рецептом она поделилась в Instagram.

Рецепт от Анны Нетребко

  • Три яичных белка взбить со 150 г белого и коричневого сахара
  • Добавить 150 г растопленного сливочного масла, три желтка, немного соли, ложку меда, полстакана кефира, разрыхлитель и два стакана муки
  • Все перемешать и добавить нарезанные кубиками яблоки
  • Массу выложить в форму для запекания, украсить яблоками и корицей и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов

Источник

5 фирменных рецептов от Анны Нетребко

48-летняя оперная дива Анна Нетребко решила бороться со скукой на карантине решительно, добавив красок и вкуса в жизнь — и бросилась в пучину кулинарии. Ее несложные рецепты, яркие и очень аппетитные рецепты поразили подписчиков: «Анна, у меня такое ощущение, что я подписался на кулинарный канал, а не великолепной певицы»

Читайте также:  Рецепт крема для свадебных тортов

Предлагаем и вам познакомиться с фирменными рецептами Анны Нетребко:

«Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок. Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом «

«Просто красная рыба , мята, лимон и лук шалотт 15 минут в духовке и чуть сыроватая внутри — без масла и почти без соли-божественно»

«Филе белой рыбы (любой) соль, перец, лук, морковь, майонез , свежий сок лимона и духовка минут на 20-и потом вредную подливу вымакать чёрным хлебом. «

«Для тех, кто не любит рыбу- индейка, маринованная в кефире с карри,масалой(индийские специи) и мятой.( выпекать накрытой фольгой минут 40) к этому обязательно- мелко нарезаные- свежие огурец, молодой перец, сельдерей, укроп, чеснок, порей и МНОГО свежей мяты! Все заправить простоквашей или кефиром и обильно полить соком лайма или лимона! Ну, прям очень. «

«Tagliatelle con gamberi e zucchini.Тальятелле с креветками и кабачками цуккини. Все готовится и съедается очень быстро �� Тальятелле отварить( не до конца) ! тем временем — на сковороде очень быстро чуть поджариваем чеснок, цуккини и креветки- так же бросаем пару свежих помидор без шкурки это все буквально за несколько минут! В конце добавляем сливки и сваренные Тальятелле и готовим ещё минуты 3! При подаче посыпать свежей петрушкой! Кушать сразу. ВАЖНО- время готовки всех ингредиентов в сковороде не больше 5 минут! И ни в коем случае не сыпать сыр! «

Источник

Оцените статью
Adblock
detector