Рецепт сазан поваренок ру

Содержание
  1. Сазан, запечённый в соусе
  2. Ингредиенты для «Сазан, запечённый в соусе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сазан, запечённый в соусе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Консервы по-домашнему
  7. Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом
  8. Запеченная рыба с овощами
  9. Сёмга с овощами в пароварке
  10. Овощной карп под сыром
  11. Семга в сливочном соусе
  12. Филе пангасиуса в духовке с овощами
  13. Рыба с ананасами под сливочным соусом
  14. Горбуша в беконе «Креведко»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «В ночь перед Рождеством»
  17. «Его Величество Жюльен» в «БУШЕ»
  18. Конфеты из печенья в шоколаде
  19. Фотографии «Сазан, запечённый в соусе» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Запеченный сазан
  23. Ингредиенты для «Запеченный сазан»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Запеченный сазан»:
  26. Похожие рецепты
  27. Фаршированная рыба «Гефилте фиш»
  28. Фаршированные кальмары
  29. Карп фаршированный
  30. Неаполитанские кальмары-гриль
  31. Рыба фаршированная
  32. Кальмары с ветчиной и сыром
  33. Емелина щука
  34. Запеченная кефаль
  35. Речная форель запечeнная «Нежное удовольствие»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Праздничное настроение»
  38. Мясная закуска «Холодный шашлык»
  39. Печенье «Творожные розы»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сазан, запечённый в соусе

Сазан-рыба из семейства карповых. Мясо нежное, почти бескостное. Соус добавляет пикантности и при этом не даёт рыбе высохнуть в духовке. А самое главное-быстро и малозатратно )

Ингредиенты для «Сазан, запечённый в соусе»:

  • Карп (У меня сазан) — 850 г
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица (С зёрнами или дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Йогурт (Греческий, маложирный) — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи (По вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.6 ккал
белки
143 г
жиры
56.8 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
306.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
114.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.3 г
Читайте также:  Показать рецепты как готовить

Рецепт «Сазан, запечённый в соусе»:

Сазан был целый. Я его разделала (с икрой оказался кстати))), одну строну филе разделать на порционные куски шириной не менее 3 см.

Лук нарезать перьями. Луковицу вначале разрезать на две половины вдоль, затем каждую половинку поперёк. И теперь резать поперёк на перья. Меня так повар учил резать, говоря, что лук вкуснее получается.
Но можно и полукольцами порезать.
Выложить в форму для запекания.

Готовим заливку. Смешать соевый соус, горчицу, масло и мелко порубленный чеснок. Перемешать. Добавить йогурт (или сметану)

Выложить рыбу на луковую подушку плотно. Заправить заливкой. И накрыть фольгой форму. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем фольгу снять, и готовить ещё 15 минут. Все! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сазан-рыба из семейства карповых. Мясо нежное, почти бескостное. Соус добавляет пикантности и при этом не даёт рыбе высохнуть в духовке. А самое главное-быстро и малозатратно )

Похожие рецепты

Консервы по-домашнему

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом

Запеченная рыба с овощами

Сёмга с овощами в пароварке

Овощной карп под сыром

Семга в сливочном соусе

Филе пангасиуса в духовке с овощами

Рыба с ананасами под сливочным соусом

Горбуша в беконе «Креведко»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В ночь перед Рождеством»

«Его Величество Жюльен» в «БУШЕ»

Конфеты из печенья в шоколаде

Фотографии «Сазан, запечённый в соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 августа 2020 года alesaMary #

31 августа 2020 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

Читайте также:  Суп чили конкарно рецепт

28 марта 2019 года Wera13 #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

28 марта 2019 года Фее4ка #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

27 марта 2019 года kolmykovata18 #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

27 марта 2019 года itokmakova813 #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

27 марта 2019 года lubashka55 #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

28 марта 2019 года lubashka55 #

28 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

27 марта 2019 года мисс #

27 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

27 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеченный сазан

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Ингредиенты для «Запеченный сазан»:

  • Соль (+ смесь перцев «4 перца»)
  • Майонез — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Рыба (сазан) — 2 кг
  • Рис — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3543.9 ккал
белки
383.9 г
жиры
159 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
590.7 ккал
белки
64 г
жиры
26.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Запеченный сазан»:

Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как лучше приготовить рыбу рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Похожие рецепты

Фаршированная рыба «Гефилте фиш»

Фаршированные кальмары

Карп фаршированный

Неаполитанские кальмары-гриль

Рыба фаршированная

Кальмары с ветчиной и сыром

Емелина щука

Запеченная кефаль

Речная форель запечeнная «Нежное удовольствие»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Праздничное настроение»

Мясная закуска «Холодный шашлык»

Печенье «Творожные розы»

Комментарии и отзывы

13 июля 2009 года naz-evg #

133 месяца назад alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года Meotida #

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года Lenusja #

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года мисс #

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года Тсаис #

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года maj4ik #

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года КолючкА #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года биа46 #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года dog-rose # (модератор)

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года igor_r #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года igor_r #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года mila87 #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года nadjh #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

4 января 2009 года nadjh #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

3 января 2009 года багираа #

3 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector