Рецепт супа с паштетом

Содержание
  1. Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами
  2. Читайте также
  3. Суп-пюре куриный с овощами
  4. Суп-пюре овощной с сухариками
  5. Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками
  6. Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский»
  7. Молочный суп-пюре с овощами
  8. Канапе с овощами и шпротным паштетом
  9. Суп-пюре молочный с овощами
  10. 112. Суп-пюре из кальмаров с овощами
  11. Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами
  12. Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»
  13. Суп-пюре из кальмаров с овощами
  14. Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский»
  15. Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»
  16. Супы-пюре с овощами
  17. РЕЦЕПТЫ №1
  18. Как готовить суп с паштетом?
  19. Как готовить суп с паштетом?
  20. Мачанка белорусская
  21. Рецепт супа из моркови с кинзой
  22. «Калдейрада» из трески
  23. Соус томатный для макарон
  24. Куриные рулетики
  25. Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
  26. Курочка после «чайной церемонии» в разных позах
  27. Цзяоцзы — китайские пельмени
  28. Индейка в День благодарения
  29. Жаркое охотничье по-филипповски
  30. Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!
  31. Телятина в сливовом соусе «Нежность»
  32. Суп с сырными рулетиками
  33. Харчо из говядины с орехами
  34. Яичница «Зимний вариант»
  35. Куриный суп с перловой крупой
  36. Суп-пюре «Лучик солнца» с крутонами
  37. Легкий сырный суп «Президентский»
  38. Щавелевый суп с фрикадельками
  39. Андалузский суп

Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами

Суп-пюре с паштетом, сухариками и овощами

Паштет из печени индейки – 300 г

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 30 г

Лук зеленый – 20 г

Корень петрушки – 10 г

Корень сельдерея – 10 г

Сухарики пшеничные – 200 г

Желток яичный – 1 шт.

Мука пшеничная – 20 г

Масло сливочное – 30 г

Масло растительное рафинированное – 20 мл

Зелень укропа – 10 г

Зелень петрушки – 10 г

Зелень чабера – 10 г

Перец черный, белый и красный молотый и соль по вкусу

В кипящую воду выложите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, всыпьте соль и варите в течение 3–5 минут.

После этого добавьте нарубленный и слегка спассерованный на растительном масле репчатый лук, тертые корни петрушки и сельдерея и нарезанную соломкой морковь.

Массу перемешайте и подержите на медленном огне 2–3 минуты.

Полученную смесь снимите с огня и, слегка охладив, разотрите в блендере вместе с печеночным паштетом, мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и чабера, солью и молотым перцем.

Далее смесь вновь поместите на огонь и доведите до кипения, предварительно добавив соус, приготовленный из пшеничной муки, сливочного масла и соли.

Готовый суп-пюре охладите, разлейте по порционным тарелкам.

Перед подачей к столу блюдо посыпьте сухариками и рубленым зеленым луком, а также заправьте смесью сливок и взбитого яичного желтка.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Суп-пюре куриный с овощами

Суп-пюре куриный с овощами Филе курицы отварной – 500 гВода – 500 млКубик бульонный куриный – 10 гМорковь – 50 гЛук репчатый – 30 гМука пшеничная – 20 гМасло растительное рафинированное – 20 млКорень сельдерея – 10 гЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки – 10 гСемена тмина –

Суп-пюре овощной с сухариками

Суп-пюре овощной с сухариками Вода – 500 млМорковь – 700 гХлопья рисовые – 200 гМасло растительное – 30 млСахар – 10 гСухарики пшеничные – 200 гСоль по вкусуМорковь очистите, тщательно вымойте под проточной водой, слегка обсушите с помощью салфетки, после чего измельчите в

Читайте также:  Толченка для вареников рецепт

Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками

Суп-пюре с щавелем, луком и сухариками Вода – 1 лКубик бульонный говяжий – 10 гМасло сливочное топленое – 50 гМука пшеничная – 100 гЛук репчатый – 30 гЛистья щавеля – 300 гСливки – 50 млЖелтки яичные (вареные) – 2 шт.Сухарики ржаные – 200 гЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки –

Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский»

Молочный суп-пюре с малиной и белыми сухариками «Июльский» ? 1 стакан молока? 11/2 стакана малины? мед и белые сухарики – по вкусуМалину протрите через сито, залейте молоком, добавьте мед и размешайте до его полного растворения. Подавайте, посыпав белыми

Молочный суп-пюре с овощами

Молочный суп-пюре с овощами ? Картофель – 2 клубня? Морковь – 3 шт.? Репчатый лук – 3 шт.? Чеснок – 1 зубчик? Молоко – 1 стакан? Сливки – 2 ст. л.? Сливочное масло – 4 ст. л.? Желток – 1 шт.? Соль по вкусуКартофель нарезать брусочками, морковь – кубиками, чеснок истолочь, лук мелко

Канапе с овощами и шпротным паштетом

Канапе с овощами и шпротным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень кинзы.Способ приготовленияЗелень кинзы вымыть,

Суп-пюре молочный с овощами

Суп-пюре молочный с овощами КомпонентыМорковь – 200 гТыква – 200 гМолоко – 0,5 лМасло сливочное – 1 столовая ложкаВода – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить стакан молока и воду

112. Суп-пюре из кальмаров с овощами

112. Суп-пюре из кальмаров с овощами продукты 2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 сладкий перец, 20 г муки, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль Время

Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами

Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами Ингредиенты8 ломтиков батона, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец и помидор

Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»

Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри» 100–120 г чечевицы100 г кураги2 картофелинысок 1/2 лимона4 ст. ложки измельченной петрушки2 ч. ложки тмина1/2 ч. ложки молотого

Суп-пюре из кальмаров с овощами

Суп-пюре из кальмаров с овощами Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 20 г муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.Способ

Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский»

Малиновый суп-пюре с молоком и белыми сухариками «Июльский» ? 1 1/ 2стакана малины? 1 стакан молока? мед и белые сухарики – по вкусуМалину протрите через сито, залейте молоком, добавьте мед и размешайте до его полного растворения. Подавайте, посыпав белыми

Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри»

Чечевичный суп-пюре с курагой, картофелем, лимонным соком, тмином, петрушкой, тертым сыром, сухариками и кориандром по-армянски «Гюмри» ? 100 г кураги? 100–120 г чечевицы? 2 картофелины? сок 1/ 2лимона? 4 ст. ложки измельченной петрушки? 2 ч. ложки тмина? 1/ 2ч. ложки молотого

Читайте также:  Масло облепихи для лица рецепты

Супы-пюре с овощами

Супы-пюре с овощами Суп-пюре из чечевицы (желтой)Ингредиенты: Чечевица – 350 г, лук репчатый – 50 г, лук-порей – 50 г, морковь – 50 г, петрушка – 25 г, мука – 50 г, масло сливочное – 50 г, молоко – 400 г, яйца (желтки) – 1 шт., гвоздика.Приготовление: Суп-пюре из желтой чечевицы

Источник

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить суп с паштетом?

Как готовить суп с паштетом?

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Как готовить суп с паштетом?, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Как готовить суп с паштетом? ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мачанка белорусская

Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют «пальцем пиханая», т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств.

Рецепт супа из моркови с кинзой

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) — 1чайная ложка

растительный бульон — 1,2 литра

свежая кинза – 1 пучок

свежемолотый черный перец

«Калдейрада» из трески

  • Соль
  • Лу репчатый (средний) — одна штука
  • Перец болгарский (зеленый) — одна штука
  • Помидор (большой) — одна штука
  • Укроп
  • Треска — 300 грамм
  • Картофель (большие) — три штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Вино сухое (по желанию)
  • Перец черный (молотый, по желанию)

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь — одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) — одна штука
  • Помидор — 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) — 200 грамм

Куриные рулетики

  • Шпинат свежий — 1 пуч.
  • Помидор (вяленые, не обязательно)
  • Яйцо (отварное) — четыре штуки
  • Соль
  • Куринoе филе (у меня было) — четыре штуки
  • Специи

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) — 200 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Артишок — четыре штуки
  • Лимон — одна штука
  • Шампиньоны (свежие) — десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) — три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) — 1

Курочка после «чайной церемонии» в разных позах

  • Мед — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Масло оливковое
  • Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня «взрослая» курица весом в 1200 грамм — это уже на 3-4 порции) — 1200 грамм
  • Перец чили — две штуки
  • Соль
  • Чеснок — 3

Цзяоцзы — китайские пельмени

  • Укроп (свежий) — 200 грамм
  • Фарш (свиной) — 400 грамм
  • Крахмал — 1/3 стак.
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Вода (холодная) — 1 стак.
  • Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
  • Специи (соль и перец — по вкусу)
  • Мука пшеничная — 2 стак.

Индейка в День благодарения

  • Перец
  • Соль
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Укроп сушеный ( и петрушка)
  • Сухари — 500 грамм
  • Индейка (тушка) — одна штука

Жаркое охотничье по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)

Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная — 1:1)
  • Вода — 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) — 200 грамм
  • Кефир — 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня — по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур

Телятина в сливовом соусе «Нежность»

  • Приправы (Приправы — по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis — это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та

Суп с сырными рулетиками

  • Яйцо куриное (сырое) — одна штука
  • Масло растительное (для пассировки) — 50 грамм
  • Соль (по вкусу) — 10-15 грамм
  • Бульон (у меня на гусиных крылышках) — 2500 миллилитров
  • Сыр плавленный (из морозилки) — 100 грамм
  • Картофель — 400 грамм
  • Мука пшеничная (две жмени) — 120-150 грамм
  • Морковь —

Харчо из говядины с орехами

  • Ткемали
  • Соль
  • Кукурузная мука
  • Грецкие орехи
  • Хмели — сунели
  • Перец стручковый горький
  • Говядина жирная
  • Чеснок
  • Кориандр молотый

Яичница «Зимний вариант»

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Сосискa — две штуки
  • Огурец (солёный) — одна штука

Куриный суп с перловой крупой

  • Сельдерей (корневой) — две штуки
  • Крупа перловая — 130 грамм
  • Окорочок куриный — три штуки
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль
  • Лавровый лист — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Перец черный (молотый)

Суп-пюре «Лучик солнца» с крутонами

  • Карри — одна чайная ложка
  • Морковь (средняя) — 1/2 штук
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Кукуруза (консервированная) — 100 грамм
  • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) — две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода (холодная) — 1.5 литров
  • С

Легкий сырный суп «Президентский»

  • Соль (по вкусу )
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Вода (кипяток) — 1.5 литров
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное (примерно 70 грамм — 1/3 пач.

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь — одна штука
  • Яйцо — три штуки
  • Вода — 1.5 литров
  • Картофель — две штуки
  • Щавель — 300 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки — 200 грамм

Андалузский суп

  • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
  • Перец болгарский — две штуки
  • Лапша — 100 грамм
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Перец белый (смесь перцев)
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Соль
  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Окорочок куриный — одна штука
  • Сельдерей (корень) — 200 грамм

Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Как готовить суп с паштетом? — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector