Рецепт запеченного творога с бананом

Содержание
  1. Бананы, запечённые с творогом
  2. Бананы, запечённые с творогом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак
  6. Бананы запечённые с творогом
  7. Ингредиенты
  8. Бананы запеченные в духовке с творогом
  9. Как приготовить «Бананы запечённые с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Рецепты Бананы запеченные с творогом
  11. Бананы, запеченные с творогом в мультиварке
  12. Бананы, запеченные под творогом
  13. Запеченные бананы с творогом и йогуртом
  14. Запеченные бананы
  15. Бананы, запеченные с творогом
  16. Бананы, запеченные с творогом.
  17. Запеченные бананы
  18. Бананы, запеченные с творогом
  19. Бананы, запеченные с творогом
  20. Рулет «Белый»
  21. Банановые мини-чизы
  22. Фрукты, запеченные на мангале
  23. Песочные корзинки с творожным кремом
  24. ЕДАЛФАВИТ (русский)
  25. Запеченные сырники
  26. Запеченный творог
  27. Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Бананы, запечённые с творогом

Бананы, запечённые с творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с творогом. Блюдо получается очень вкусным, воздушным и питательным. Его можно смело подать на завтрак в горячем виде, а в холодном виде — это прекрасный десерт. При подаче блюдо можно украсить кусочками свежего банана, ягодами, орехами или листиками мяты. Попробуйте приготовить запечённые бананы с творогом и я уверена, вам очень понравится это блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и йогурт. Бананы, почистить разрезать на 2 или 4 части, можно нарезать банан кружочками. Выложить дольки банана на дно формочек. Я использовала керамические формочки для запекания. Сбрызнуть дольки банана лимонным соком.

Хорошо перемешать творожную смесь до однородности. Консистенция творожной массы получится воздушной и нежной.

Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выложить творожную массу поверх бананов и разровнять. Поставить формочки в духовку и запекать 20 минут.

Перед подачей запеченные бананы с творогом украсить по своему желанию. Очень вкусно!

Источник

Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак

Очень хочу с вами поделиться вкусным завтраком. Вся семья осталась в восторге, так вкусно, сытно и просто, что такой рецепт ни мог не прижиться в нашей семье. Будем запекать бананы под творогом. И это не просто запеканка, это настоящий десерт.

Бананы запеченные под творогом:

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Банан (спелые) — 4 шт

Смешиваем творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо все перетираем вилкой.

Форму смазываем маслом, бананы разрезаем вдоль и выкладываем на дно формы как можно плотнее. Форма у меня 24 см, но можно взять и больше, но тогда и бананов понадобиться больше. А творога будет достаточно, он довольно густо покрыл бананы.

Поверх бананов выкладываем творожную массу.

Сверху я посыпала какао, для красоты и для вкуса. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.

Очень вкусно и нежно. Особенно мне понравилось это блюдо в холодном виде. Отличная идея для завтрака. Полезно и вкусно кормим всю семью.

Смотрите этот и другой рецепт завтрака с творогом в видео:

А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка», где вы найдете еще больше рецептов.

Источник

Бананы запечённые с творогом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Бананы запеченные в духовке с творогом

Десерт получается с очень ярким вкусом банана! Ещё бы, его в этом блюде не меньше, чем творожной составляющей. Важно, чтобы бананы были спелыми, сахаристыми. Те плоды, что с точечками на кожуре, насколько я знаю, самые вкусные.)

Творог нужен некислый и незернистый.

Я использовала тёмный мёд с сильным ароматом. Не удивительно, что и десерт имел небольшой медовый привкус. Но всё же куда больше чувствовались бананы.

Как приготовить «Бананы запечённые с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте бананы, творог, сливочное масло, мёд, лимон.

Сливочное масло нужно растопить, немного остудить, добавить творог и мёд. Перемешайте до получения однородной массы. Можно взбить блендером.

Читайте также:  Рецепты лагман по корейски

Бананы почистите, нарежьте вдоль на половинки, возможно что и поперёк нужно нарезать, чтобы поместились в форму. Обильно брызните лимонным соком. Поместите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Сверху равномерно распределите творожную массу. Разровняйте.

Поставьте в духовку, разогретую до 220°С, на 20-25 минут. Готово!

Источник

Рецепты Бананы запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в мультиврку, сбрызнув соком лимона, чтобы бананы не потемнели.

Перемешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.

Бананы, запеченные под творогом

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Бананы почистить, разрезать вдоль.

Форму смазать растительным маслом, уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.

Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Яйцо куриное — 1 штука

Очистить и нарезать бананы любыми вариантами и сбрызнуть соком лайма.

Смешать творог, йогурт, мед, яйцо. Удобно это делать в блендере, масса получается воздушной.

Запеченные бананы

Мед — 2 столовые ложки

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму, пригодную для готовки в микроволновой печи. Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.

Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.

Бананы, запеченные с творогом

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Мед — 4 чайные ложки

Натуральный йогурт — 1 стакан

Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.

Творог протереть, добавить йогурт, яйца, мед, перемешать до получения однородной массы.

Бананы, запеченные с творогом.

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — ½ мл

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Мед — 2 столовые ложки

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.

Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.

Запеченные бананы

Яйцо 3 кат. – 1 шт. (или 4 перепелиных)

Бананы почистить, разрезать вдоль (я еще разрезала поперек пополам, но если позволяет форма, можно не разрезать).

Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.

Бананы, запеченные с творогом

лимонный сок – 0,5 лимона

масло сливочное – 2 ст. л.

творог не слишком жирный, не кислый – 100 г

бананы среднего размера – 4 шт.

1. Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. 2. Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. 3. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку и запекайте 15 мин.

Бананы, запеченные с творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.

Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.

Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным .

Рулет «Белый»

Орехи грецкие — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша, тан, творог, главное, чтобы кислота присутствовала), пуляем в него соду и пере.

Банановые мини-чизы

Крахмал кукурузный — 1/2 ч. л.

Хлопья овсяные — 1/4 стак.

Нам потребуется 1 большое запеченное яблоко — вырезаем в яблоке крышечку, убираем серединку, кладем сахар и запекаем

Орехи мелко рубим, смешиваем с хлопьями (у меня овсяные цельнозерновые) и яблочным пюре

Читайте также:  Оладьи с тыквой рецепт пошагово

Этой смесью выкладываем донышки форм и ставим в духовку (150 градусов) на 7-8 минут. Остужаем в форме.

Фрукты, запеченные на мангале

Сыр полутвердый — 50 г

Шоколад темный — 50 г

Клубника — 200 г

Шоколад молочный — 50 г

Шоколад белый — 50 г

Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть.

Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка.

У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.

Начинить бананы шоколадом.

Нанизать бананы на шпажки и положить на два шампура, лежащих на мангале.

Песочные корзинки с творожным кремом

Немного молотых орехов и корицы

100 г маргарина

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки меда

Творог — пачка 250 грамм

1. Яйца смешиваем с сахаром и маргарином, добавляем муки и делаем достаточно плотное тесто.

2. Раскатываем его толщиной 2-3 мм, раскладываем пласты по формочкам.

3. Ставим в духовку минут на 5-7.

ЕДАЛФАВИТ (русский)

всё, что найдется под рукой

Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята. машинки. Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но. которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно из продукта выкладывать букву на которую он начинается. Например, из пельменей можно выложить букву «П».

Запеченные сырники

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на бумаге для выпечки, но сырники выглядели не очень презентабельно, а вкус неплох. Недавно я приобрела а.

Запеченный творог

Изюм — 100 Грамм

Крупа манная — 2 Ст. ложек

Творог — 500 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 3-5 Ст. ложек

Сметана — 3 Ст. ложек

1. Смешиваем сливочное масло с творогом, начинаем взбивать. Можно пользоваться миксером, а можно — блендером (зависит от того, какой консистенции вы любите творог).

2. Добавляем яйца, сметану, манку, соль и сахар. Продолжаем взбивать. Изюм следует предварительно замочить на 20 минут, после чего добавляем его в творожную массу и замешиваем «тесто».

Источник

Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Крупа манная — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 60 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Сахар ванильный — 40 г

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Мука для обваливания

Сок лимона — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 40 г

Мука пшеничная — для панировки

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г + для подачи

Банан – 200 г (2 шт.)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Читайте также:  Насадка для выпечки tefal xa725870 рецепты

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Ванильный сахар – 10 г

Сметана – для подачи

Для варки:

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 100 г.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 30 г (+ 2 ст.л.)

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Творог 5% (мягкий) — 125 г

Яйцо (66 г) — 1 шт.

Какао-порошок — 7 г

Сахар — 20 г или по вкусу

Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г

Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Имбирь засахаренный — несколько кусочков

Мука для обваливания сырников — 1 ст.л.

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сметана 15% — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Краситель пищевой желтый

Начинка:

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Ингредиенты

Кофе растворимый — 2,5 ч.л.

Йогурт (или кефир) — 300 мл

Какао-порошок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Семена чиа — 2-3 ст.л.

Красная смородина — 20 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 120 г

Творог 5% — 150 г

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш — 2 листа (55х40 см)

Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector