Рецепт заварного крема для термомикс

Лучшие рецепты заварного крема в Thermomix

Подборка лучших рецептов приготовления заварного крема с помощью Термомикс

  • составление заварного крема в термосмеси
  • составление заварного крема в термосмеси

Это рецепты традиционных заварных кремов домашнего приготовления с великолепным вкусом, вы не будете покупать их снова, когда увидите, как легко их приготовить, используя следующие рецепты термомикс.

Если они вам нравятся, оставьте комментарий ниже 🙂

Источник

Домашний заварной крем в Термомикс

Заварной крем является королевой десертов в нашей средиземноморской кухне, и не зря, учитывая его богатый вкус и простоту приготовления. Приготовьте свой заварной крем в Thermomix, следуя этому рецепту.

Домашний заварной крем в Термомикс

Благодаря Thermomix Десерт, такой же нежный, как заварной крем, готовится очень легко. Контролируемая температура нашего Thermomix Это заставляет заварной крем выходить сначала, не рискуя их разрезать.

это Рецепт заварного крема в Термомикс это тот, который я обычно использую в качестве основы для других более сложных десертов.

Если вам нравится заварной крем Обязательно попробуйте эти сорта заварного крема в Термомикс

Ингредиенты для приготовления домашнего заварного крема в Термомикс

Приготовление домашнего Заварного крема в Термомикс

Поместите все ингредиенты в стакан термомиксера, накройте крышкой и поставьте чашку.

Читайте также:  Рецепт раствора йода спиртовой

Запрограммируйте минуты 8 при скорости 3 и 1 / 2 при температуре 90 °.

Распределить заварной крем в контейнерах, которые мы организовали для этой цели. Я использую стекло от очень известного бренда йогурта.

Посыпать немного корицы на каждый при подаче. Вы также можете добавить целое или измельченное печенье Мэри.

Пищевая ценность домашнего заварного крема в Термомиксе

Размер порции 100

Размер порции Calorias 103

Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки

Источник

Десерты в Термомиксе: заварной крем

Крем заварной – идеальный наполнитель для различных пирожных, эклеров, трубочек и целого ряда иных кондитерских изделий. Кроме того, такой крем отлично подходит для пропитки самых разнообразных тортов.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г молока или сливок
  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 1/8 ч.л. ванилина
  • 30 г коньяка или рома

Приготовление

  1. В Миксерную чашу поместить сахар, измельчить 10 сек/скорость 10.
  2. Добавить молоко и яйца, установить Бабочку, заварить крем 10 мин/90°С/скорость Ложечка. Крем выложить и остудить.
  3. В отдельной посуде растворить ванилин в коньяке или роме.
  4. В остывшую Миксерную чашу (ее можно не мыть) установить Бабочку, поместить масло и взбить 2 мин/скорость 2, постепенно вливая остывший крем. Когда крем заблестит и станет однородным, добавить коньяк с ванилином.

Совет

Если вы не сразу будете использовать заварной крем, то чтобы на его поверхности не образовалась пленка — положите сверху лист промасленного пергамента.

В Англии заварной крем называется кастард. С некоторыми модификациями он служит базой для многих десертов, например, мороженого, крем-карамели, хлебных и рисовых пудингов, суфле и даже сабайона.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Читайте также:  Для улучшения памяти бабушкины рецепты

Источник

Заварной крем с печеньем-печеньем в Thermomix

Рецепт заварного крема в постель из печенья марии, покрытого легким вкусом корицы, сделанный в Thermomix.

Заварной крем с печеньем-печеньем в Thermomix

Невозможно скрыть мое увлечение заварным кремом, и я заканчиваю тем, что готовил их очень часто, пытаясь придать подлинный штрих каждому препарату, таким образом, они возникли кокосовый крем, шоколадный заварной крем, клубничный крем, традиционный заварной крем а теперь заварной крем в постели печенья мария.

Это простые, но вкусные рецепты, а красота и еда — в тонкости его ароматов, особенно десертов, где мало много. Заварные кремы в Thermomix идут так хорошо, потому что температура контролируется, предотвращая их резку или отказ от сотрудничества.

Приготовление заварного крема в Thermomix — это все равно, что ехать на велосипеде, но когда техника освоена, она не забыта.

А что это за клумба Мария?

Это просто, та же смесь печенья и масла 100 / 60, которую мы используем для основы для тортов.

Наслаждайтесь этим вкусным заварным кремом.

Источник

Клубничный заварной крем в термомикс

Домашний рецепт заварного крема, как у бабушки с оттенком натуральной клубники. Восхитительно розовый десерт.

Тщательно вымойте клубнику большим количеством воды и немного уксуса, чтобы продезинфицировать их. Удалить стебель и листья.

Добавьте клубнику в стакан Thermomix вместе с лимонным соком и половиной сахара. Смешивайте в течение секунд 25, увеличивая скорость 6. Напрягите результат и сохраните. Мы можем отказаться от самородков и комков.

Высушите стакан и добавьте молоко, яйца, оставшийся сахар, кукурузный крахмал, щепотку соли и ваниль. Запрограммируйте Thermomix на 90 ° в течение минут 9 на скорости 3. Из отверстия в чашке следует отметить, что заварной крем начал густеть, если нет, то вы должны добавить 1 или 2 минут больше. Это зависит от температуры молока и яиц.

Читайте также:  Рецепт жаренные баклажанами с помидорами

Оставьте в большой миске, покрытой тканью, пока она не остынет. Затем добавить клубнику в жидкое состояние, полить и хорошо перемешать.

Заполните контейнеры, предназначенные для этой цели. У них должна быть крышка, если они не могут быть покрыты прозрачной пленкой, как на фото. Хранить в холодильнике до охлаждения для потребления. Украсить сливками, клубникой и / или листьями мяты или мяты.

Размер порции 100g

Размер порции Calorias 120 % Дневного значения * Всего углеводов 12 g 4 %

* Ежедневные процентные значения, основанные на рационе 2000 калорий. Эта калорийность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector