- Омлет
- Омлет — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Омлеты
- Рецепты омлетов
- Омлет диетический
- Ингредиенты
- Омлет на кефире
- Ингредиенты
- Омлет по-простому
- Ингредиенты
- Омлет с джусаем
- Ингредиенты
- Омлет с беконом
- Ингредиенты
- Омлет в лаваше
- Ингредиенты
- Бризоли ленивые
- Ингредиенты
- Менемен
- Ингредиенты
- Яичные блинчики с мясом. Видео
- Ингредиенты
- Зелёный омлет с крапивой
- Ингредиенты
- 3 меню на завтрак. Видео
- Ингредиенты
- Японский омлет Тамаго-яки
- Ингредиенты
- Омлет с майонезом
- Ингредиенты
- Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке
- Ингредиенты
- Омлет в мультиварке
- Ингредиенты
- Омлетные блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Омурайсу
- Ингредиенты
- Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Омлет со шпинатом на кокосовом масле
- Ингредиенты
- Омлет по-корейски
- Ингредиенты
- Омлет на молоке с овощами
- Ингредиенты
- Новые рецепты из рыбы. Видео
Омлет
В этой рубрике собраны рецепты омлетов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Опытные кулинары рассказывают и наглядно показывают, как приготовить омлет вкусно, просто и быстро! Подробнее об омлетах.
Омлет — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты омлетов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 215 шт.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Яйцо куриное – 8 шт.
Сметана – 200-250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Сухое белое вино — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 5 г
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — половинка
Зелень укропа — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Рис длинный — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г.
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры черри – 1 горсть
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ветчина или окорок — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Белый хлеб — 2 кусочка
Масло сливочное — 50 г
Зелень укропа — по вкусу
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Твердый сыр – 100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Репчатый лук – 0.5-1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Ингредиенты
Яйца куриные 5 шт;
Соус соевый 1,5 ч.л;
Уксус рисовый 1 ч.л;
Масло подсолнечное для смазывания сковороды.
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Лосось копчёный — 150 г
Сыр твёрдый – 120 г
Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу
Ингредиенты
Замороженная мексиканская смесь — 350 г
Куриные яйца — 4-5 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. (без горки)
Рафинированное масло (для жарки) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» — по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Ингредиенты
Куриные яйца – 4 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 5 шт.
Куриный фарш — 150 г
Пшеничная мука — 60 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина или докторская колбаса — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Зеленый лук – 30 г
Колбаса — 70-100 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 8 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Кинза — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Яйца крупные — 4 шт.
Крахмал кукурузный (или мука) — 0,5-1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе хека — 300 г
Молоко — 1 стакан
Пряности( тимьян, базилик, петрушка) — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л;
Соль — 2 щепотки.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 30 г
Зелень петрушки — 5 г
Сливочное масло — 20 г
Перец молотый — 3 г
Новое в рубрике
Ингредиенты
Лук зелёный — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное яйцо — 4 шт.
Сыр Сулугуни — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 40 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Родина омлета — Франция. По легенде происхождения этого замечательного блюда, состоит в том, что один король, после очередной охоты проголодался, зашел в дом бедняка и попросил поесть. Бедный человек, не имея под рукой изысканных ингредиентов, приготовили еду из того что было – яиц, муки, молока, сахара, изюма. Королю такое блюдо очень понравилось, и придворные повара внесли его в меню. На сегодняшний день существуют сотни рецептов приготовления омлетов, начиная с простых завтраков и заканчивая нежными десертами. И с каждым днём количество рецептов омлетов только увеличивается! Желаете приготовить что-нибудь особенное? Выбирайте!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Омлеты
Рецепты омлетов
Всего опубликовано 116 рецептов
Омлет диетический
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет на кефире
Омлет — быстрое, сытное и вкусное блюдо. У каждого человека, наверное, есть свой любимый рецепт омлета, который ему нравится.
Ингредиенты
- Кефир — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет по-простому
Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 40 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет с джусаем
Джусай — одна из самых древних трав, используемых в восточной кулинарии. Известно, что эта трава культивируется в Китае не.
Ингредиенты
- Джусай — 150 г
- Масло топлёное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет с беконом
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Омлет в лаваше
Омлет в лаваше — это вкусно и красиво! Любителям омлетов обязательно понравится. Лаваш получается поджаристый и хрустящий, а.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Бризоли ленивые
Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 60 мл
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Менемен
Менемен — традиционное блюдо турецкой кухни, являющее собой омлет с овощами. Особенностью такого омлета является то, что.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Помидоры — 200 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Яичные блинчики с мясом. Видео
Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Зелёный омлет с крапивой
Когда за окном поздняя весна, так хочется включать в свой рацион как можно больше всевозможной зелени. К примеру, кусачую.
Ингредиенты
- Крапива свежая — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок перо — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
3 меню на завтрак. Видео
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Японский омлет Тамаго-яки
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соус соевый — 1.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Омлет с майонезом
Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы.
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке
Продолжаю делиться с вами ПП рецептами. Сегодня я готовлю омлет с зелёным горошком на овсяном молоке. Омлет получается очень.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Овсяное молоко — 70 мл
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет в мультиварке
Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 1.5 ст.
- Соль — 4 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
Омлетные блинчики с курицей
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Омурайсу
Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в.
Ингредиенты
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Рис круглозернистый — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г
- Кетчуп — 4 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 40 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Сосиски молочные — 150 г
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет со шпинатом на кокосовом масле
Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из Франции.
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 15 г
- Паприка копчёная — 2 г
- Сливки 10% — 30 мл
- Соль розовая гималайская — 2 г
- Шпинат замороженный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет по-корейски
Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления.
Ингредиенты
- Морковь — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет на молоке с овощами
Хочу поделиться с вами простейшим и вкусным рецептом омлета на молоке с овощами. Чем мне понравился этот рецепт, так это.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 25 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сыр с плесенью мягкий — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Новые рецепты из рыбы. Видео
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить.
Источник