Рецепты фетучини с песто

Феттучини с песто

Феттучине
230 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
500 г
Оливковое масло
120 мл
Кедровый орех
3 ст. л.
Пекорино романо
180 г
Сливочное масло
30 г

Описание рецепта — Феттучини с песто:

Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.

Феттучини с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Чеснок
2 зуб.
Укроп
500 г
Оливковое масло
120 мл
Кедровый орех
3 ст. л.

Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.

Пекорино романо
180 г
Сливочное масло
30 г

Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.

Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.

Добавить песто и перемешать.

При желании можно добавить еще немного сыра.

Источник

Читайте также:  Рецепты простого торта со взбитыми
Оцените статью
Adblock
detector