Содержание
Феттучини с песто
| 230 г |
| 2 зуб. | ||||
| 500 г |
| 120 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 180 г | ||||
| 30 г |
Описание рецепта — Феттучини с песто:
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
Феттучини с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
| 2 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 120 мл | ||
| 3 ст. л. |
Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
| 180 г | ||
| 30 г |
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Добавить песто и перемешать.
При желании можно добавить еще немного сыра.
Источник