- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Картофельные рулеты
- Постный картофельный рулет с грибами
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Постный картофельный рулет с овощами
- Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
- Рулет картофельный
- Рулет картофельный с овощами
- Рулет картофельный с яйцом
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с капустой
- Картофельный рулет с шампиньонами
- Рулет картофельный с овощами и грибами
- Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
- Рулет картофельный с грибами
- Картофельный рулет с сельдью и красным луком
- Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
- Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
- Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
- Постный картофельный рулет с грибной начинкой
- Картофельный рулет с капустой и яйцом
- Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
- Картофельный рулет с курицей и грибами
- Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
- Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
- Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
- Рулет картофельный с овощной начинкой
- Картофельный рулет с рыбой
- Приготовление картофельного рулета с рыбой
- Как приготовить картофельный рулет с сыром и красной рыбой?
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Картофельный рулет с рыбной консервой.
- Нам понадобится:
- Как приготовить:
Картофельный рулет с рыбой и овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Для рыбной начинки свежую скумбрию выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть рыбу внутри и снаружи солью и молотым перцем. Вложить в брюшко рыбы веточку розмарина и дольки лимона. Обернуть рыбу фольгой и запекать до готовности в прогретой до 200С духовке (около 20 минут). Запеченной скумбрии дать остыть и отделить мясо от костей.
Горячий вареный картофель размять, добавить сырые яйца.
Примешать муку, чтобы получилось однородное картофельное тесто. Приправить солью и перцем.
Для начинки плавленый сырок натереть на крупной терке, предварительно положив его в морозилку на 30 минут, чтобы с ним было легче работать.
Для рыбной начинки печеную скумбрию смешать с пассерованными на масле луком и морковью, примешать тертый сыр. Приправить по вкусу солью, перцем и, если хочется, свежей зеленью.
На рабочую поверхность положить пищевую пленку, щедро посыпать её панировочными сухарями и распределить по ним картофельное тесто толщиной около 1 см.
На один край выложить всю начинку.
Приподнимая края пленки, скрутить картофельный рулет.
Прямо на пленке перенести его в застеленную пекарской бумагой длинную форму для кекса. Сделать на рулете несколько проколов вилкой, чтобы при выпечке рулет не треснул, полить поверхность растопленным сливочным маслом и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут, до тез пор, пока на рулете не появится аппетитная румяная корочка. Картофельный рулет с рыбной начинкой готов. Дать ему остыть в форме, и когда он станет теплым, перенести на блюдо, порезать на порции и подавать к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!
Источник
Картофельные рулеты
Постный картофельный рулет с грибами
картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк
Постный картофельный рулет с овощами
картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.
раздел: Картофельные запеканки
Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .
раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Мясные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Рыбные рулеты
Картофельный рулет с капустой
картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с шампиньонами
шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами и грибами
картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.
раздел: Картофельные блюда
Рулет картофельный с грибами
картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с сельдью и красным луком
сельдь (филе), картофель, лук репчатый (красный), укроп, шнитт-лук , молоко (подогретое), оливковое и сливочное масло , перец и соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
сельдь (филе, малосольная), картофель, свекла (крупная), яйцо, лук зеленый, растительное масло , перец и соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
картофель, яйцо, мука, говяжий фарш, сыр, петрушка (зелень), чеснок, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
картофель, репчатый лук, морковь, грибы (свежие), фарш, крахмал, растительное масло для жарки. .
раздел: Картофельные блюда
Постный картофельный рулет с грибной начинкой
картофель, мука или крахмал, репчатый лук, грибы, томат, перец болгарский, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с капустой и яйцом
картофель, мука, капуста, яйцо, лук репчатый, растительное масло (для жарки), панировочные сухари , соль, перец, .
раздел: Картофельные блюда
Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
картофельное пюре (готовое), крахмал, грибы (свежие), масло растительное, лук репчатый, морковь, перец черный свежемолотый, петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с курицей и грибами
картофель, куриная грудка (филе), грибы (свежие), яйцо (крупное), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, перец черный (свежемолотый), петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), тмин.
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
картофель, мясо (свинина, курица, говядина), лисички, лук репчатый, сметана, яйцо, соль, перец, растительное масло (для жарки), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
картофель, яйцо (сырое), мука пшеничная, мясной фарш (смешанный), масло растительное (для жарки), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
плавленый сыр (с зеленью), картофель, яйцо, мука 3 ст.л., лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, мясо, кетчуп или томатная паста, сыр, соль перец , базилик, .
раздел: Картофельные блюда
Рулет картофельный с овощной начинкой
картофель, лук репчатый, морковь, маргарин, яйцо, сметана, сухари, соус томатный, петрушка или укроп (зелень), перец (молотый), соль, .
Источник
Картофельный рулет с рыбой
И блюдо из рыбы, и гарнир одновременно! Рулет из картофельного теста с рыбой – просто находка для домашнего меню. Это вкусно и недорого! Да и приготовить картофельный рулет с рыбой совсем несложно!
Продукты: 6 картофелин, 400 г рыбного филе, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 столовых ложек муки, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление картофельного рулета с рыбой
Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, горячим размять в пюре. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт.
Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле вместе с очищенным измельченным луком и натертой на терке морковью. Остудить, добавить рубленую зелень петрушки.
Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть изделие в рулет и обжарить на сковороде в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки. Довести до готовности в разогретой до 180°С духовке.
Источник
Как приготовить картофельный рулет с сыром и красной рыбой?
Из любой красной рыбы, легкоплавкого сыра и картофеля можно приготовить диетический рулет, который рекомендуется подавать в горячем виде как легкую закуску с майонезным соусом.
Ингредиенты:
— кефир охлажденный (57 мл);
— крупные картофельные клубни (шесть штук);
— филе свежей красной рыбы (245 г);
— белый салатный лук (260 г);
— любое рафинированное растительное масло (по вкусу);
— свежий укроп измельченный (40 г);
— легкоплавкий сыр твердого сорта (230 г);
— гималайская соль (по вкусу);
— сырые яйца куриные крупные (пять штук);
— измельченный орех мускатный (4 г);
— перец черный.
Процесс приготовления:
1. Подготовить легкоплавкий сыр, а также одну небольшую луковицу и картофель, после этого почистить овощи и хорошенько промыть их в прохладной воде, крупно натереть и отжать, переложить в подходящую миску. Далее необходимо крупно натереть сыр (60 г) и переложить его в емкость с тертыми овощами, добавить специи и влить охлажденный кефир.
2. Отправить в миску сырые яйца, а также соль, насыпать измельченный укроп и хорошенько перемешать, после этого смазать растительным маслом подготовленную прямоугольную форму небольшого размера, застеленную пергаментной бумагой.
Выложить в форму картофельную массу и разровнять, отправить в духовку и при 195 градусах запекать до румяного цвета, после этого переложить на стол и немного остудить приготовленную основу для рулета.
3. В это же время необходимо влить в сковороду оставшееся растительное масло и почистить оставшуюся луковицу, измельчить ее и обжаривать при постоянном помешивании примерно семь минут.
4. Теперь нужно нарезать любыми кусками промытое филе красной рыбы, измельчить в мясорубке и переложить в сковороду, обжаривать с луком при регулярном помешивании еще десять минут на умеренном огне.
5. Подготовить большую миску и переложить в нее рыбную начинку, крупно натереть оставшийся сыр и отправить его в ту же самую посуду, слегка посолить и добавить молотый перец, тщательно перемешать.
6. Разложить теплую рыбную начинку с сыром на картофельной основе и свернуть заготовку в плотный рулет, переложить на противень, застеленный промасленным пергаментом, затем отправить в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов, запекать примерно пятнадцать минут.
Как только картофельный рулет с красной рыбой и сыром будет готов, подавать его в горячем виде на ужин с майонезным соусом.
Источник
Картофельный рулет с рыбной консервой.
Добрый день всем!💞💞💞
Сегодня я делюсь с вами рецептом картофельного рулета с рыбой.
В конце этого поста я разместила подробный видео рецепт. Буду очень рада, если он Вам понравится!
Нам понадобится:
✅◆картофель — 900 гр.
✅◆консервы рыбные в масле ( я использую сардину) — 2 шт.
✅◆крахмал — 3 ст.л. без горки.
✅◆лук репчатый -1 шт.
✅◆соль, специи — по вкусу.
Как приготовить:
🥔1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности.
🥔2. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, репчатый лук и морковь.
🥔3. Добавляем соль и черный молотый перец. Обжариваем до готовности.
🥔4. В глубокую емкость выкладываем консервированную сардину. Измельчаем вилкой.
🥔5. К рыбе добавляем обжаренный лук и морковь. Тщательно перемешиваем.
🥔6. Сливаем всю воду с картофеля. Разминаем толкушкой.
🥔7. Добавляем крахмал к картофелю. Все тщательно перемешиваем.
🥔8. На смазанный растительным маслом пергамент выкладываем картофель.
🥔9. Раскатываем картофель в прямоугольник толщиной в 1,5 см.
🥔10. Выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по основе.
🥔11. Сворачиваем рулет.
🥔12. Перекладываем рулет в форму для выпечки.
🥔13. Заворачиваем рулет в фольгу, оставляя верхнюю часть открытой. Ставим рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-20 минут.
🥔14. Вкуснейший рыбный рулет готов.
Приятного аппетита ❤️❤️❤️
Подробный видео рецепт КАРТОФЕЛЬНОГО РУЛЕТА С РЫБОЙ с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим постом!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Источник