- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Метки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Видео — рецепты от Олега Кочетова
- Колбаса ливерная высшего сорта
- Колбаса сыровяленая суджук
- Филей говяжий варёно-копчёный.
- Как правильно солить сало
- Филе куриное копчёное рецепт приготовления
- Ватрушка рецепт приготовления
- Что приготовить из конины
- Что приготовить на Рождество.
- Что приготовить на Новый год
- Казы рецепт приготовления
- Домашний хлеб на закваске Олег Кочетов
- Оглавление
- Смотрите также
- Карта слов и выражений русского языка
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Метки
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- анимация (3)
- аппликация (3)
- видео (131)
- гадание (147)
- декор (48)
- декупаж (58)
- детям (679)
- игра (54)
- мультики (93)
- рисуем (140)
- танцуем (24)
- школа (199)
- дизайн (76)
- заговор (70)
- звери (78)
- здоровье (1913)
- жить здорово (1)
- народная медицина (1310)
- о самом главном (1)
- психология,психотерапия (41)
- канзаши (5)
- квилинг (7)
- кино (685)
- комп (626)
- все для дневника (144)
- красота (434)
- куклы (93)
- амигуруми (8)
- кулинария (9449)
- азербайджанская кухня (17)
- Кухня наизнанку (1)
- Алексей Зимин (2)
- баклажаны (5)
- банк рецептов. (164)
- баранина (1)
- Барышня и кулинар (1)
- блины, оладьи (162)
- вареники, пельмени. (129)
- видеокулинария (320)
- Вкусно жить. (11)
- вторые блюда. (364)
- выпечка (955)
- говядина (76)
- Готовим вкусно (8)
- грибы (88)
- гриль-газ (5)
- грузинская кухня. (62)
- детские рецепты (30)
- еврейская кухня (12)
- Едим дома. (9)
- завтрак (68)
- заготовки на зиму (1005)
- изюминка (2)
- Илья Лазерсон (2)
- итальянская кухня (11)
- Контрольная закупка — рецепты (2)
- кулирарные советы (64)
- кухни Мира (26)
- кухня батюшки Гермогена (2)
- лаваш (98)
- морепродукты (391)
- мультиварка (418)
- напитки (123)
- овощи (436)
- Олег Кочетов (4)
- паста (22)
- Первые блюда. (120)
- пироги (310)
- Поваренок (17)
- Поваренок (2)
- пост (35)
- птица (581)
- рецепты в горшочках (17)
- рецепты ТВ (1)
- русская кухня (2)
- салаты- закуски (837)
- свинина (170)
- сладкое (881)
- соусы. (80)
- Сталик (30)
- субпродукты (116)
- счастье есть (6)
- творог (315)
- фарш (98)
- хлеб (110)
- Юлия Высотская (1)
- яйца (89)
- японская кухня (6)
- лепка (43)
- мастер-класс (642)
- видео-уроки (202)
- видео-уроки (170)
- кракелюр (1)
- переделки (6)
- мифология (13)
- мода (42)
- музыка (403)
- Музыка-классическая (17)
- Ретро. (59)
- шансон (3)
- мыловарение (33)
- оригами (16)
- открытки (30)
- Плетение из газет. (25)
- поделки (242)
- православие (482)
- молитва (144)
- Пасха. (116)
- праздники (202)
- Новый год (129)
- Приметы. (22)
- притча (26)
- пэчворк (11)
- радио театр (206)
- ремонт (55)
- рукоделие (4684)
- узор крючком (79)
- носочки (16)
- амигуруми (11)
- бисер (16)
- Видео-уроки (спицы) (395)
- Видеоуроки. (231)
- войлок (6)
- вышивание (235)
- вяжем детям (77)
- вязание крючком (222)
- Вязание на вилке. (57)
- вязание на луме (3)
- вязание спицами (1165)
- головные уборы (68)
- Жакет (141)
- женское вязание (545)
- изонить (1)
- кайма (55)
- кофточка. блузка (48)
- кружево (31)
- макраме (14)
- мужское вязание (39)
- папье-маше (11)
- плетение (1)
- путеводитель по урокам (1)
- тенериф (1)
- узор спицами (519)
- узор спицами -2 (342)
- учимся вязать спицами (165)
- шитье (61)
- сад, огород (264)
- Советы (424)
- соленое тесто (310)
- сонник. (3)
- Стихи (76)
- ТВ (257)
- Таблетка (1)
- Точное время. Календарь. (1)
- фотошоп (19)
- цветы. (137)
- Человек и Закон (30)
- пенсия (2)
- эзотерика, непознанное (26)
- электронные книги, библиотеки (153)
- это интересно (3)
- юмор (203)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Видео — рецепты от Олега Кочетова
Колбаса ливерная высшего сорта
litevol 20th Дек, 2015 221 Views
Необыкновенно вкусная ливерная колбаса из телятины, говяжей печени и свинины. Называется «Ливерная яичная высшего сорта».
Колбаса сыровяленая суджук
litevol 20th Дек, 2015 238 Views
Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению техноло.
Филей говяжий варёно-копчёный.
litevol 20th Дек, 2015 176 Views
Рецепт приготовления мясного деликатеса из говядины. Как приготовить в домашних условиях «Филей говяжий варёно-копчёный» по ГОСТу.
Как правильно солить сало
litevol 20th Дек, 2015 253 Views
Как правильно засолить сало по-белорусски. Такое сало можно подкоптить в домашней коптильне.
Филе куриное копчёное рецепт приготовления
litevol 20th Дек, 2015 184 Views
Как в домашних условиях сделать копчёно-варёное куриное филе- вкусный и полезный деликатес.
Ватрушка рецепт приготовления
litevol 4th Апр, 2015 375 Views
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное — 100г мука.
Что приготовить из конины
litevol 4th Апр, 2015 392 Views
Что приготовить из конины? Тефтели и котлеты из конины
Что приготовить на Рождество.
litevol 4th Апр, 2015 393 Views
Что приготовить на Рождество? Холодец из курицы. Праздничный десерт.
Что приготовить на Новый год
litevol 4th Апр, 2015 350 Views
Горячие блюда к Новогоднему столу Жаркое с мясом и овощами Ингридиенты: Филе баранины 3 кг., бальзамико 250 мл., сельдерей 150 г., лук-порей 100 г., морковь 100 г., уксус 50 мл., перец душистый (горошком) 2 ст. .
Казы рецепт приготовления
litevol 4th Апр, 2015 440 Views
Решил приготовить киргизский казы. Получилось!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Домашний хлеб на закваске
Олег Кочетов
Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске. Шаг за шагом от простых рецептов к более сложным.
Оглавление
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашний хлеб на закваске предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
© Олег Кочетов, 2015
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Меня зовут Олег Кочетов.
Я автор блога о домашнем хлебопечении [битая ссылка] ДОМАШНИЙ ХЛЕБ и ведущий [битая ссылка] авторского кулинарного канала на YouTube.
Сейчас многие предпочитают печь хлеб на закваске.
Именно об этом я и хочу рассказать.
Шаг за шагом вы научитесь печь хлеб на закваске.
Узнаете, как самостоятельно вырастить закваску, как с ней работать и как её хранить.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашний хлеб на закваске предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Смотрите также
Свой хлеб на закваске. Замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки на обыкновенной кухне в обычной духовке
70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто
Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
Группа авторов, 2007
Живой ретрит. Книга рецептов. Сборник 1
Иван Александрович Лис
Прибыльное разведение коз. Породы, кормление, уход
Николай Звонарев, 2011
Настойки и наливки
Сладкое без сахара. Диабетическое меню
Ягоды и фрукты. Заготовки по-деревенски
Агафья Звонарева, 2008
Сладости для радости. Книга рецептов
Елена Прохорчук, 2016
500 завтраков для всей семьи
Консервирование, копчение, виноделие
Алла Нестерова, 2007
Кулинарная книга здоровья 42,5. Простые рецепты приготовления натуральных блюд без термообработки
Карта слов и выражений русского языка
Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.
Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.
Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.
Источник