Рецепты приготовления кабачков с рыбой

Рыба с кабачками

Рыба с кабачками

Рыба с кабачками — вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы «для рыбы», например, «мельницы» для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.

Филе белой морской рыбы посыпьте специями «для рыбы».

Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.

На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.

Укройте рыбу сметано-сырной смесью.

Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью.

Источник

Рыба с кабачками в духовке

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Рыба с кабачками – вкусный вариант для сытного ужина.

Ингредиенты

кабачок 2 шт
филе рыбное 2 шт
сыр 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.

Филе рыбы нарежьте под углом.

Читайте также:  Средства для неингаляционного наркоза рецепт

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец

Сверху выложите слой рыбы, посолите.

Поверх уложите еще один слой кабачков.

Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку.

Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector