- Салат из крабовых палочек и Мивины
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепты Салат мивина
- Салат «Мивина»
- Салат с «Мивиной» и печенью трески
- Салат из мивины
- Салат с «Мивиной»
- Хрустящий салат с мивиной
- салат»быстрый»
- Салат «Каламбур»
- Салат «Солнышко лучистое»
- салат «Обжорка-2» с дополнениями
- Морковный салат с вермишелью
- Салат «Коралловый риф»
- Салат с лапшой быстрого приготовления
- Ингредиенты для «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Итальянский» с макаронами
- Салат с макарончиками
- Макаронный салат с ветчиной и овощами
- Макаронный салатик
- Салат с макаронами
- Холодный салат из макарон с сосисками
- Салат с макаронами
- Похожие рецепты
- Салат из гребешков с помидорами
- Салат летний с креветками
- Салат «Креветка на горошине»
- Легкий порционный салат с осьминогом
- Салат из кальмаров «Посейдон»
- Салат «Черепаха Тортилла»
- Салат «Балтийский»
- Салат «Морская стихия»
- Салат из кальмаров «8+»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Эстепона» с сыровяленой ветчиной
- Рисовые котлеты с сыром и зеленью
- Кабачки по-корейски мгновенно
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из крабовых палочек и Мивины
Готовим очень вкусный и быстрый в приготовлении салатик из крабовых палочек, Мивины и кукурузы. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 г.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Вермишель — 1 пачка
- Яйца — 3-4 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Зеленый лук — 30 г.
- Майонез — 200 г.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление
Крабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Мивину измельчаем, заливаем кипятком на 3-5 минут. Старайтесь чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. По истечению 3-5 минут, откиньте вермишель на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Вермишель остужаем.
Нарезаем кубиками крабовые палочки.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Сцеживаем всю жидкость из консервированной кукурузы.
Смешиваем в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, Мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправляем салат майонезом. Все тщательно перемешиваем.
Перед подачей охлаждаем салат в холодильнике примерно 30-40 минут.
Источник
Рецепты Салат мивина
Салат «Мивина»
1 пачка вермишели быстрого приготовления
2 зубчика чеснока
400 грамм майонеза
1 пучок зеленого лука
150 грамм крабовых палочек
Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и
оставить для размягчения на 1 час.
Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.
Салат с «Мивиной» и печенью трески
2-3 зелёных луковки
1 вареная морковь
1 банка печени трески
2 упаковки вермишели быстрого приготовления «Мивина»
майонез+1 ст.л. сметаны
Упаковки вермишели «Мивина» раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.
Салат из мивины
Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)
«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что.
Салат с «Мивиной»
Лук репчатый — 1 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Макаронные изделия — 2 упак.
Майонез — 150-200 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.
Хрустящий салат с мивиной
Пластины миндаля — 100 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Пучок
Семечки очищенные — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 100 Миллилитров
Кочан пекинской капусты — 1 Штука
Уксус 9% — 4 Ст. ложки
Мивина — 2 Штуки (пачка)
1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.
2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.
салат»быстрый»
1 пачка»мивины»(вермишель быстрого приготовления)
(колбасу можна заменить крабовыми палочками)
2-3 зубчика чеснока.
100-150г любой колбасы(у меня салями)
вермишель измельчить,засыпать приправой.
помидоры,огурцы ,колбасу,яйца,мелко порезать.
перемешать с вермешелью.
Салат «Каламбур»
Сыр твердый — 150 г
Кукуруза — 2-3 ст. л.
Вермишель — 1 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы слегка приварить в воде с солью, сахаром, уксусом и специями. Остудить. А можно взять уже готовые маринованные шампиньоны.
«Мивину» измельчить и залить кипятком (совсем немного, чтобы чуть-чуть покрыло). Остудить. Проследить, чтобы не осталось жидкости. Пусть лучше вермишель будет слегка твердоватая.
Грибы порезать соломкой.
Салат «Солнышко лучистое»
Картофель — 3-4 шт
Орехи грецкие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковку, обжарить и пусть остывает.
Я, когда жарила, немного присолила приправой куриной «Мивина».
Мясо отварить (соль, перец, лаврушечка по вкусу).
Отварное куриное мясо измельчить, у меня были окорочка (2 шт.).
салат «Обжорка-2» с дополнениями
0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез
1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это.
Морковный салат с вермишелью
Таким образом вы сократите время до дегустации
1 крупный зубок чеснока
2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)
4 ст ложки сметаны
2 крупных свежих моркови
4 ст ложки майонеза
В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.
Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Салат «Коралловый риф»
творог домашний 250гр.
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)
копчёная рыба 250 гр.
варёные яйца 4 шт.
цветочки лука резанца
пучок зелёного лука
2 пачки быстрых макарон «мивина»
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Источник
Салат с лапшой быстрого приготовления
Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
- Макаронные изделия / Макароны («Мивина» или другие макароны быстрого приготовления) — 2 упак.
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 л
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез (или другой любимый соус) — 150-200 мл
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2886.9 ккал | белки 95.1 г | жиры 140.3 г | углеводы 299.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 20 г |
Рецепт «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.
Яйца сварить, почистить, измельчить. Лук порезать мелко и замариновать (уксус+вода+сахар) на минут 20-30, чтобы была кислинка. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом. Если к вермишели не добавляли специи, то надо немножко присолить (по вкусу). Разложить по салатничкам и «принарядить», у кого на сколько есть фантазии (меня хватило только на веточку петрушки)!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Другие варианты рецепта
Салат «Итальянский» с макаронами
Салат с макарончиками
Макаронный салат с ветчиной и овощами
Макаронный салатик
Салат с макаронами
Холодный салат из макарон с сосисками
Салат с макаронами
Похожие рецепты
Салат из гребешков с помидорами
Салат летний с креветками
Салат «Креветка на горошине»
Легкий порционный салат с осьминогом
Салат из кальмаров «Посейдон»
Салат «Черепаха Тортилла»
Салат «Балтийский»
Салат «Морская стихия»
Салат из кальмаров «8+»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Эстепона» с сыровяленой ветчиной
Рисовые котлеты с сыром и зеленью
Кабачки по-корейски мгновенно
Комментарии и отзывы
20 ноября 2009 года лена-ма #
20 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года tat70 #
11 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Lill #
5 ноября 2009 года Roalanna #
5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Инночка07 #
5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года eva77 #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Lzaika45 #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Мадам А #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Натали Чайка #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года Натали Чайка #
4 ноября 2009 года Регина2904 #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Инка Малинка #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года smirn deleted #
4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник