Рецепты салатов мивины крабовых палочек

Содержание
  1. Салат из крабовых палочек и Мивины
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Рецепты Салат мивина
  5. Салат «Мивина»
  6. Салат с «Мивиной» и печенью трески
  7. Салат из мивины
  8. Салат с «Мивиной»
  9. Хрустящий салат с мивиной
  10. салат»быстрый»
  11. Салат «Каламбур»
  12. Салат «Солнышко лучистое»
  13. салат «Обжорка-2» с дополнениями
  14. Морковный салат с вермишелью
  15. Салат «Коралловый риф»
  16. Салат с лапшой быстрого приготовления
  17. Ингредиенты для «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Салат с лапшой быстрого приготовления»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Салат «Итальянский» с макаронами
  22. Салат с макарончиками
  23. Макаронный салат с ветчиной и овощами
  24. Макаронный салатик
  25. Салат с макаронами
  26. Холодный салат из макарон с сосисками
  27. Салат с макаронами
  28. Похожие рецепты
  29. Салат из гребешков с помидорами
  30. Салат летний с креветками
  31. Салат «Креветка на горошине»
  32. Легкий порционный салат с осьминогом
  33. Салат из кальмаров «Посейдон»
  34. Салат «Черепаха Тортилла»
  35. Салат «Балтийский»
  36. Салат «Морская стихия»
  37. Салат из кальмаров «8+»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Эстепона» с сыровяленой ветчиной
  40. Рисовые котлеты с сыром и зеленью
  41. Кабачки по-корейски мгновенно
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из крабовых палочек и Мивины

Готовим очень вкусный и быстрый в приготовлении салатик из крабовых палочек, Мивины и кукурузы. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Вермишель — 1 пачка
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Зеленый лук — 30 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление

Крабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить.

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и нарезаем кубиками.

Мивину измельчаем, заливаем кипятком на 3-5 минут. Старайтесь чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. По истечению 3-5 минут, откиньте вермишель на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Вермишель остужаем.

Нарезаем кубиками крабовые палочки.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Сцеживаем всю жидкость из консервированной кукурузы.

Смешиваем в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, Мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправляем салат майонезом. Все тщательно перемешиваем.

Перед подачей охлаждаем салат в холодильнике примерно 30-40 минут.

Источник

Рецепты Салат мивина

Салат «Мивина»

1 пачка вермишели быстрого приготовления

2 зубчика чеснока

400 грамм майонеза

1 пучок зеленого лука

150 грамм крабовых палочек

Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и

оставить для размягчения на 1 час.

Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.

Салат с «Мивиной» и печенью трески

2-3 зелёных луковки

1 вареная морковь

1 банка печени трески

2 упаковки вермишели быстрого приготовления «Мивина»

майонез+1 ст.л. сметаны

Упаковки вермишели «Мивина» раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.

Читайте также:  Обычный чечевичный суп рецепт

Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.

Салат из мивины

Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)

«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что.

Салат с «Мивиной»

Лук репчатый — 1 шт

Крабовые палочки — 1 упак.

Макаронные изделия — 2 упак.

Майонез — 150-200 мл

Яйцо куриное — 5 шт

Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.

Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.

Хрустящий салат с мивиной

Пластины миндаля — 100 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложки

Зеленый лук — 1 Пучок

Семечки очищенные — 5 Ст. ложек

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 100 Миллилитров

Кочан пекинской капусты — 1 Штука

Уксус 9% — 4 Ст. ложки

Мивина — 2 Штуки (пачка)

1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.

2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.

салат»быстрый»

1 пачка»мивины»(вермишель быстрого приготовления)

(колбасу можна заменить крабовыми палочками)

2-3 зубчика чеснока.

100-150г любой колбасы(у меня салями)

вермишель измельчить,засыпать приправой.

помидоры,огурцы ,колбасу,яйца,мелко порезать.

перемешать с вермешелью.

Салат «Каламбур»

Сыр твердый — 150 г

Кукуруза — 2-3 ст. л.

Вермишель — 1 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы слегка приварить в воде с солью, сахаром, уксусом и специями. Остудить. А можно взять уже готовые маринованные шампиньоны.

«Мивину» измельчить и залить кипятком (совсем немного, чтобы чуть-чуть покрыло). Остудить. Проследить, чтобы не осталось жидкости. Пусть лучше вермишель будет слегка твердоватая.

Грибы порезать соломкой.

Салат «Солнышко лучистое»

Картофель — 3-4 шт

Орехи грецкие — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковку, обжарить и пусть остывает.

Я, когда жарила, немного присолила приправой куриной «Мивина».

Мясо отварить (соль, перец, лаврушечка по вкусу).

Отварное куриное мясо измельчить, у меня были окорочка (2 шт.).

салат «Обжорка-2» с дополнениями

0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез

Читайте также:  Рецепты кулинарные печенье творог

1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это.

Морковный салат с вермишелью

Таким образом вы сократите время до дегустации

1 крупный зубок чеснока

2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)

4 ст ложки сметаны

2 крупных свежих моркови

4 ст ложки майонеза

В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.

Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.

Салат «Коралловый риф»

творог домашний 250гр.

пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)

копчёная рыба 250 гр.

варёные яйца 4 шт.

цветочки лука резанца

пучок зелёного лука

2 пачки быстрых макарон «мивина»

Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.

Источник

Салат с лапшой быстрого приготовления

Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат с лапшой быстрого приготовления»:

  • Макаронные изделия / Макароны («Мивина» или другие макароны быстрого приготовления) — 2 упак.
  • Кукуруза (консервированная) — 0,5 л
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез (или другой любимый соус) — 150-200 мл

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886.9 ккал
белки
95.1 г
жиры
140.3 г
углеводы
299.7 г
100 г блюда
ккал
192.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
20 г

Рецепт «Салат с лапшой быстрого приготовления»:

Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.

Яйца сварить, почистить, измельчить. Лук порезать мелко и замариновать (уксус+вода+сахар) на минут 20-30, чтобы была кислинка. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом. Если к вермишели не добавляли специи, то надо немножко присолить (по вкусу). Разложить по салатничкам и «принарядить», у кого на сколько есть фантазии (меня хватило только на веточку петрушки)!

Читайте также:  Зомиг по рецепту или нет

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и легкий салатик. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Другие варианты рецепта

Салат «Итальянский» с макаронами

Салат с макарончиками

Макаронный салат с ветчиной и овощами

Макаронный салатик

Салат с макаронами

Холодный салат из макарон с сосисками

Салат с макаронами

Похожие рецепты

Салат из гребешков с помидорами

Салат летний с креветками

Салат «Креветка на горошине»

Легкий порционный салат с осьминогом

Салат из кальмаров «Посейдон»

Салат «Черепаха Тортилла»

Салат «Балтийский»

Салат «Морская стихия»

Салат из кальмаров «8+»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Эстепона» с сыровяленой ветчиной

Рисовые котлеты с сыром и зеленью

Кабачки по-корейски мгновенно

Комментарии и отзывы

20 ноября 2009 года лена-ма #

20 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

11 ноября 2009 года tat70 #

11 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

6 ноября 2009 года Lill #

5 ноября 2009 года Roalanna #

5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Инночка07 #

5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года eva77 #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Lzaika45 #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Мадам А #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Натали Чайка #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года Натали Чайка #

4 ноября 2009 года Регина2904 #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Инка Малинка #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года smirn deleted #

4 ноября 2009 года kovka deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector