Рецепты яичницы с мясом

Яичница с мясом и луком

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мясо сыро-вяленое – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты для яичницы с мясом и луком.

Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук полукольцами.

Мясо нарезать полосками или кубиками.

Прогреть сковороду, влить масло, поджарить лук и мясо несколько минут.

Вбить в сковороду несколько куриных яиц. Соль и перец добавить по вкусу. Зелень нарезать мелко и добавить в сковороду. Жарить яичницу 3-4 минуты – до готовности. Готовую яичницу подавать к столу.

51

26

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Читайте также:  Очень вкусный рецепт лагмана

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector