Салат князь игорь рецепт

Салат «Князь Игорь»

Напечатать В избранное

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 маленькая банка зеленых оливок,
  • 5 яиц,
  • 1 маленькая луковица,
  • майонез.

Как приготовить:

Рецепт этот сто лет назад выкопала в инете, с тех пор люблю этот салат нежной любовью.

  1. Яйца и крабовые палочки порезать кубиками.
  2. Оливки разрезать на 4 части.
  3. Лук нарезать очень мелко, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь.
  4. Все смешать, добавить кукурузу и майонез.

Источник

Салат с кукурузой «Князь Игорь»

Модератор: Модераторы

Салат с кукурузой «Князь Игорь»

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 6:24 pm

Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 6:26 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 6:27 pm

Камелия » Вт сен 08, 2009 6:50 pm

Helenka » Вт сен 08, 2009 7:05 pm

Lusybom » Вт сен 08, 2009 8:44 pm

Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 8:52 pm

Танюня1 » Вт сен 08, 2009 8:54 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:56 pm

Sunichka » Вт сен 08, 2009 8:56 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:58 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:59 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 9:00 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 9:01 pm

Persik 1 » Ср сен 09, 2009 7:30 am

Источник

Салат из свёклы «Князь Игорь»: когда надоел винегрет и «шуба». И никакого майонеза

Не знаю, почему этот салат так называется. Так записано в моей кулинарной книге. Откуда взяла — не помню уже. Такой салат разнообразит стол когда привычные винегреты с «шубами» уже надоели.

Ингредиенты самые простые и очень родные, из детства. Такие, деревенские-деревенские. Вместо майонеза сметана. Люблю такое простое.

Свёклу и картофель отварить или запечь до готовности. Я предпочитаю запекать, так вкус насыщеннее и сам овощ не такой водянистый. Обычно выбираю один день в неделю и запекаю сразу несколько корнеплодов каждого вида: свёклу, морковь, картофель. Потом в течение недели делаю с ними салаты.

Свёклу (1 шт) и картофель (1 шт) натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками, кому как нравится. Я натираю.

Добавить 1 мочёное яблоко . Можно свежим яблоком заменить или моченым огурцом. Но будет не то, совсем не то. Тоже вкусно, но идентичность пропадёт.

Для заправки 1 ч.л. тёртого хрена смешать с 1/2 ч.л. горчицы и 3 ст.л. сметаны , добавить сушеный укроп и зелёный лук по вкусу.

А вот ещё рецепт салата из свёклы с куриной печенью очень любимого нами.

Отварные яйца на крупной тёрке

Лук, быстро замаринованный в уксусе

Свёкла отварная на крупной тёрке

Печень отварная куриная на крупной тёрке

Каждый слой промазать майонезом. У меня домашний с майораном.

Источник

Салат с кукурузой «Князь Игорь»

Модератор: Модераторы

Салат с кукурузой «Князь Игорь»

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 6:24 pm

Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 6:26 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 6:27 pm

Камелия » Вт сен 08, 2009 6:50 pm

Helenka » Вт сен 08, 2009 7:05 pm

Lusybom » Вт сен 08, 2009 8:44 pm

Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 8:52 pm

Танюня1 » Вт сен 08, 2009 8:54 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:56 pm

Sunichka » Вт сен 08, 2009 8:56 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:58 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 8:59 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 9:00 pm

Irishka81 » Вт сен 08, 2009 9:01 pm

Persik 1 » Ср сен 09, 2009 7:30 am

Источник

Салат князь игорь рецепт

Детальное описание: салат князь игорь рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат Крабовые Палочки. Рецепт от зрителей

Елена Новак, А. Бородин, ария Кончаковны (Konchakovna) из оперы “Князь Игорь” (Prince Igor).

МОЙ УЖИН МАКАРОНЫ С ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И САЛАТ

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить “Печенье домашнее на сковороде” В удобное глубокое блюдо просеиваем…

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—…

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли…

1. Низкокалорийный салат “Ночь” ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко…

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем…

Салат Крабовые Палочки. Рецепт от зрителей

МОЙ УЖИН МАКАРОНЫ С ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И САЛАТ

Елена Новак, А. Бородин, ария Кончаковны (Konchakovna) из оперы “Князь Игорь” (Prince Igor).

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная…

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка…

Видео (кликните для воспроизведения).

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5…

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе…

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый…

САЛАТ “ИГОРЬ”l_tisaAugust 9th, 2011

Прочитать цитируемое сообщение

САЛАТ “ИГОРЬ”

СКажу сразу,название придумано мной для запоминания-чей рецепт,откуда он…А то на Майле почему-то это был самый задаваемый вопрос..ИТАК

Этот салат на зиму-самый любимый в нашей семье.По вкусу напоминает венгерские маринованные салаты на советских прилавках. В своей любимой газетке мне дважды дали за него премию по результатам дегустации читателей!

по 1 кг перца,лука,моркови
0,5 стак.уксуса 9%
1 стак.сахара
1 ст.л соли
250 г масла
Морковь на корейской терке,все остальное кольцами.Добавить все остальные продукты и оставить в тазу мариноваться на 2,5 часа.Поставить на средний огонь и после закипания варить 20-25 минут. Закатать. Не переварите. 20-25 минут-он должен быть с хрустцой!

Источник

Читайте также:  Рецепты по белково углеводному чередованию
Оцените статью
Adblock
detector