Салат шестое чувство рецепт

Содержание
  1. Bookitut.ru
  2. Теплый салат «Шестое чувство»
  3. Салат из печени «Шестое чувство»
  4. Читайте также
  5. Салат из печени трески и яиц
  6. Салат из печени
  7. Салат из печени
  8. Салат из печени
  9. Салат из печени
  10. Салат из печени
  11. Салат из печени трески
  12. ЧАЙ «ЗАРОЖДАЮЩЕЕСЯ ЧУВСТВО»
  13. Салат из печени
  14. Салат из печени трески
  15. Салат из печени трески
  16. Идеальная пища, голод и чувство меры
  17. Шестое чувство животных
  18. Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный
  19. Салаты ТОП 10. Рецепты CАМЫХ ВКУСНЫХ Салатов на Праздничный стол
  20. РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
  21. 1. Шикарный САЛАТ с КУРИЦЕЙ и Маринованными Грибами
  22. Ингредиенты
  23. 2. Вкусный САЛАТ времён СССР, а сейчас его почему-то забыли. Слоеный САЛАТ из Куриной печени
  24. Ингредиенты
  25. 3. Слоеный Рыбный Салат под шубой. Рецепт Быстрого и Вкусного салата с Рыбой
  26. Ингредиенты
  27. 4. Рецепт салата с Курицей и Картофелем
  28. Ингредиенты
  29. 5. Салат ОЛИВЬЕ по новому рецепту
  30. Ингредиенты
  31. 6. ПОТРЯСАЮЩИЙ Салат с КАЛЬМАРАМИ на Праздничный стол
  32. Ингредиенты
  33. 7. Мы в восторге от этого Салата с Красной рыбой на праздничный стол.
  34. Ингредиенты
  35. 8. Салат с Грибами и Ветчиной
  36. Ингредиенты
  37. 9. Крабовый салат (с крабовыми палочками)
  38. Ингредиенты
  39. 10. Салат с куриными сердечками — на Праздник, то, что нужно.
  40. Ингредиенты
  41. Салат, который удивит Всех! Праздничный салат Пасхальное гнездышко
  42. Ингредиенты:
  43. Пошаговый рецепт
  44. Видеорецепт

Bookitut.ru

Теплый салат «Шестое чувство»

Вам понадобится: 500 г лисичек, около 100 г копченой грудинки или бекона, растительное масло и зелень (салат или петрушка), 2 зубчика чеснока, 2–3 ломтика багета, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Чистые грибы разрежьте на четвертинки. С грудинки срежьте кожицу, нарежьте тонкими ломтиками. На разогретой сковороде обжарьте до хруста ломтики грудинки или бекона – они должны быть зажаристыми и хрустящими. Переложите поджаренную грудинку на тарелку. Грибы поместите на сковороду, где обжаривали грудинку. Помешивая, дождитесь, пока испарится вся жидкость, приправьте солью и доведите грибы до готовности.

Срежьте с багета корочку, нарежьте мякиш кубиками. Разогрейте в чистой сковороде растительное масло, добавьте нарезанный ломтиками чеснок и обжарьте его до светло-золотистого цвета. Чеснок выловите из масла шумовкой и выбросьте. Переложите на сковороду хлебные кубики, встряхните сковороду и быстро их обжарьте.

Зеленый салат или петрушку крупно порежьте. Разложите зелень на порционные тарелки, сбрызните растительным маслом. На зелень выложите грибы и ломтики грудинки, сверху посыпьте сухариками. Каждый ваш гость по желанию сам перемешает салат.

Источник

Салат из печени «Шестое чувство»

Салат из печени «Шестое чувство»

150 г печени (вареной), 1 картофелина (вареная), 2 яйца, 1 соленый огурец, 4 столовые ложки майонеза, перец, соль.

Печень, яйца, картофель, соленый огурец и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц Ингредиенты: 200 г печени трески (консервированной), 4 яйца, 1 помидор, 100 г кукурузы (консервированной), 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую,

Салат из печени

Салат из печени Ингредиенты150 г свиной или говяжьей печени, 200 г редиса, 100 г муки, 80 мл сметаны, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияПечень промойте, нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте. Редис вымойте и нарежьте

Салат из печени

Салат из печени 150 г свиной или говяжьей печени200 г редиса100 г муки80 мл сметанымолотый черный перец сольПечень промойте, нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте. Редис вымойте и нарежьте кусочками. Печень пропустите через

Салат из печени

Салат из печени Печень вареная или жареная – 250 гЛук репчатый – 3 шт.Грубы сушеные – 30–40 гМайонез – 100 гРастительное маслоЗеленьСольПечень натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой и пассеровать в масле, грибы отварить и мелко нарубить. Все смешать, посолить,

Салат из печени

Салат из печени Ингредиенты:250 г вареной или жареной печени, 3 луковицы, 30–40 г сушеных грибов, растительное масло, 100 г майонеза, соль, зелень.Способ приготовления:Печень натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой и пассеровать в масле, грибы отварить и мелко

Салат из печени

Салат из печени Ингредиенты Печень говяжья – 300 г, виноград темный без косточек – 100 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.Способ

Салат из печени трески

Салат из печени трески Ингредиенты100 г печени трески, яйцо, головка репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Печень трески разомните в однородную массу и смешайте с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Лук очень мелко нарежьте и добавьте к

Читайте также:  Пирог рецепт пирога с замороженными ягодами

ЧАЙ «ЗАРОЖДАЮЩЕЕСЯ ЧУВСТВО»

ЧАЙ «ЗАРОЖДАЮЩЕЕСЯ ЧУВСТВО» Требуется: 1 ч. л. черного листового чая, 0,5 ч. л. почек черной смородины, 1 ст. л. черносмородинового ликера, 200 мл воды, цветочный мед.Способ приготовления. Почки смородины, еще не набухшие, но уже оттаивающие, аккуратно срежьте ножом и промойте

Салат из печени

Салат из печени 80 ккал5 порцийИнгредиенты:Печень говяжья — 300 гТемный виноград (без косточек) — 100 гЛуковицы — 200 гМорковь — 200 гЛистовой салат — 20 гСливочное масло — 20 гРастительное масло — 20 млКрасный и черный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовления:Печень

Салат из печени трески

Салат из печени трески Печень трески консервированная – 1 банка, яйца – 5 шт., лук репчатый – 1 головка, лук зеленый – 50 г, перец красный молотый – 5 г, майонез – 150 г, укроп – ? пучка, сольПечень трески разомните вилкой, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте

Салат из печени трески

Салат из печени трески Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.Состав: печень трески — 1 банка, яйца — 5–6 шт., лук — 2 шт., зеленый лук,

Идеальная пища, голод и чувство меры

Идеальная пища, голод и чувство меры Не забудем отметить ещё вот какой момент. Глубоко само-ферментированная пища, а также эмульгированные и гидролизованные жиры – это фактически идеальная пища, за исключением одного момента. Её подачу в организм должны регулировать мы

Шестое чувство животных

Шестое чувство животных К сожалению, чувствительность многих людей настолько не развита, что они не воспринимают современную ситуацию с животными как проблему, а следовательно, не осознают ее важности; и цель этой книги – изменить подобное положение дел. Эти люди,

Источник

Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный

Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.

А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.

Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?

Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».

Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

500-600 гр. отварного мяса

2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)

2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу

Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.

Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.

Источник

Салаты ТОП 10. Рецепты CАМЫХ ВКУСНЫХ Салатов на Праздничный стол

Салаты Топ 10. Рецепты салатов на любой вкус! Проверенные годами, простые и самые вкусные салаты на праздничный стол! В преддверии Новогодних праздников каждая хозяйка задумывается о том, какие салаты приготовить. Все мы любим Оливье, Селедку под шубой, Крабовый салат, Мимозу. Но все же хочется чего-то новенького, чтобы порадовать себя и своих близких. Все салаты очень вкусные, неоднократно продегустированы и, что самое главное, простые в приготовлении. САЛАТ с КУРИЦЕЙ и Маринованными Грибами, Слоеный САЛАТ из Куриной печени, Слоеный Рыбный Салат под шубой, Салат с Курицей и Картофелем, Салат ОЛИВЬЕ по новому рецепту, Салат с КАЛЬМАРАМИ, Салат с Красной рыбой, Салат с Грибами и Ветчиной, Крабовый салат, Салат с куриными сердечками.

А какие салаты вы планируете готовить на Новый год? Поделитесь в комментариях.

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

1. Шикарный САЛАТ с КУРИЦЕЙ и Маринованными Грибами

Шикарный Салат с курицей и маринованными грибами на праздничный стол! Гости обязательно попросят у вас рецепт! Салат великолепный, порадует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 грамм
  • Огурец – 200 грамм
  • Кукуруза – 200 грамм
  • Маринованные грибы – 200 грамм
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Яйца – 4 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Зелень для украшения

2. Вкусный САЛАТ времён СССР, а сейчас его почему-то забыли. Слоеный САЛАТ из Куриной печени

Рецепт Салата из старенького журнала времен СССР. Состав очень простой и доступный, но подать можно и к праздничному столу, уверена, он будет иметь успех у гостей. Вкусный Слоеный Салат с Куриной печенью — быстрая, но в то же время вкусная и сытная закуска на любой случай. Печеночный салат станет одним из ваших любимых салатов!

Читайте также:  Выпечка рецепты торт черепаха

Ингредиенты

  • Печень куриная – 300 грамм
  • Морковь – 1 крупная
  • Яйцо – 4 штуки
  • Чернослив – 100 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Укроп – 30 грамм
  • Майонез — 6-7 ст. ложек
  • Соль по вкусу

3. Слоеный Рыбный Салат под шубой. Рецепт Быстрого и Вкусного салата с Рыбой

Слоеный Рыбный салат под шубой, без картошки и риса, нежный и воздушный, займет достойное место на праздничном столе. Консервированную рыбу можно заменить отварной. Салат из рыбных консервов или салат с отварной рыбой – в любом варианте приготовления он получается очень вкусный.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 2 банки
  • Яблоко зеленое — 1 штука
  • Яйца — 4 штуки
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

4. Рецепт салата с Курицей и Картофелем

Салат с курицей, грибами и хрустящим картофелем — ОБЪЕДЕНИЕ. И салат, и закуска одновременно. Очень сытно и вкусно! Приготовьте салат по этому рецепту и удивите своих гостей. Салат — закуска на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Филе Куриной грудки — 250 грамм
  • Маринованные огурцы — 250 грамм
  • Грибы — 300 грамм
  • Лук — 2 средних
  • Картофель — 3 средних
  • Соль, перец, майонез по вкусу
  • Растительное масло для жарки

5. Салат ОЛИВЬЕ по новому рецепту

Вкусный Салат Оливье на праздничный стол по новому рецепту пользуется популярностью. Салат потрясающий, а заправка добавит изюминку! Такой Оливье вы захотите приготовить ещё не один раз! Ингредиенты для Оливье простые и доступные. В новом рецепте салата есть и курица, и креветки, и овощи, и даже фрукт.

Ингредиенты

  • Вареный картофель – 600 грамм
  • Вареная Морковь – 300 грамм
  • Отваренная Куриная грудка (филе) – 400 грамм
  • Креветки отваренные и очищенные – 200 грамм
  • Огурец свежий – 300 грамм
  • Маринованные огурцы – 200 грамм
  • Яблоко зеленое – 300 грамм (2 штуки)
  • Консервированный зеленый горошек – 200 грамм

6. ПОТРЯСАЮЩИЙ Салат с КАЛЬМАРАМИ на Праздничный стол

Вместо крабового салата на праздничный стол готовлю Салат с кальмарами. Салат яркий, красивый, не говорю что самый вкусный, но очень вкусный! Рецепт салата простой, готовится быстро. Все продукты для салата уже готовы, остается только отварить кальмары. По желанию, кальмары можно заменить на крабовые палочки — будет отличный крабовый салат.

Ингредиенты

  • Кальмары отваренные — 300 грамм
  • Болгарский перец — 1/2 шт.

100 грамм

  • Помидоры — 3 шт. среднего размера, чистый вес для салата 100 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Зелень и чеснок по вкусу и желанию
  • Майонез, соль и перец по вкусу
  • 7. Мы в восторге от этого Салата с Красной рыбой на праздничный стол.

    Если вы ищите рецепты салатов на Новый год и вам нужны простые и вкусные рецепты салатов, то тогда рекомендую вам приготовить этот салат с красной рыбой, с семгой или форелью. По вкусу салат напоминает мимозу, но гораздо вкуснее. Такой яркий салат украсит любой праздничный стол, новогодний или на день рождение, все гости будут в восторге! Пополняйте свое новогоднее меню и приготовьте это блюдо.

    Ингредиенты

    • Картофель — 150 грамм
    • Красная рыба — 200 грамм + 20 грамм на украшение
    • Зеленый лук — 20-30 грамм (по вкусу)
    • Яйцо — 3 штуки
    • Сыр — 150 грамм
    • Морковь — 100 грамм
    • Майонез, соль и перец по вкусу

    8. Салат с Грибами и Ветчиной

    Салат с грибами и ветчиной станет украшением любого Праздничного стола. Готовится салат из продуктов, которые обычно есть в каждом доме. Для приготовления салата по этому рецепту, использую маринованные грибы, но отлично подойдут и обжаренные лесные грибы или шампиньоны.

    Ингредиенты

    • Картофель – 2 средние штуки
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Маринованные грибы – 300 грамм
    • Яйцо – 5 штук
    • Ветчина – 200 грамм
    • Сыр – 150 грамм
    • Морковь – 1 большая

    9. Крабовый салат (с крабовыми палочками)

    КРАБОВЫЙ Салат наряду с Оливье стал нашим любимцем. Готовлю Салат из крабовых палочек с яичными блинами, с кукурузой, без риса. Салат простой в приготовлении, очень нежный, и конечно же ОЧЕНЬ вкусный. Часто готовлю такой Крабовый салат и на праздник, и в обычные дни — очень он мне нравится!

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 300 грамм
    • Яйцо — 4 штуки
    • Сыр — 200 грамм
    • Кукуруза — 280 грамм
    • Помидоры — 200 грамм
    • Майонез — 6-7 ст. ложек
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло для жарки
    • Листья салата
    Читайте также:  Рецепты для роста ресницы

    10. Салат с куриными сердечками — на Праздник, то, что нужно.

    Вкуснейший Бюджетный Салат c куриными сердечками может занять достойное место в вашей коллекции. Продукты для приготовления нужны самые простые, доступные, и по цене очень выгодно получается. Все, что понадобится для салата — это куриные сердечки, маринованные огурцы, морковь, лук, майонез, соль, перец и растительное масло для жарки. Маринованные огурцы можно заменить на соленые, но на мой взгляд, лучше все-таки маринованные. Этот вкусный салат с сердечками и на праздник можно приготовить, и в обычный день.

    Ингредиенты

    • Куриные сердечки — 500 грамм
    • Репчатый лук — 2 штуки
    • Морковь — 2 штуки
    • Маринованные огурцы — 3 штуки
    • Майонез — по вкусу
    • Соль и перец – по вкусу
    • Растительное масло для жарки

    Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

    Источник

    Салат, который удивит Всех! Праздничный салат Пасхальное гнездышко

    Салат «Пасхальное Гнёздышко» — настоящее украшение праздничного пасхального стола.
    Он красивый, вкусный и, к тому же, легко готовится. В этом салате вы найдете классическое сочетание мяса, грибов и отварных овощей. Салат получается вкусным и довольно сытным.

    Ингредиенты самые простые и доступные. Кстати, мясо можете брать любое, я использую нежирную свинину. Но также сюда хорошо подойдет и куриное мясо или говядина.
    Изюминка этого салата, конечно же, необычное оформление в виде гнездышка с цветными яичками.
    Салат «Пасхальное Гнездышко» точно удивит и порадует гостей, приготовьте его на Пасху!
    А еще в этом рецепте я покажу, как приготовить натуральные цветные красители для окрашивания чищеных яиц из самых обычных продуктов.

    Ингредиенты:

    • шампиньоны — 300 г
    • мясо отварное — 200 г
    • сыр — 200 г
    • яйца вареные — 4 шт.
    • морковь отварная — 2 шт.
    • картофель отварной — 1-2 шт.
    • майонез — 200 г
    • соль — по вкусу
    • масло растительное -для жарки
    • яйца перепелиные — 9 шт.
    • капуста краснокочанная — 150 г
    • свекла — 150 г
    • куркума — 1 ч. л.
    • петрушка — несколько веточек

    Пошаговый рецепт

    1. Начнем с приготовления натуральных красителей для перепелиных яиц.
    Для голубого красителя шинкуем примерно 150 г краснокочанной капусты. Капусту перекладываем в сотейник и наливаем 300 г воды. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут.

    2. Горячий краситель процеживаем через сито и кладем в него вареные, уже очищенные перепелиные яйца.

    3. Для красного красителя трем на мелкой терке 150 г сырой свеклы. Тертую свеклу заливаем 100 граммами кипятка, перемешиваем и даем настояться примерно 10 минут.

    4. Получившийся краситель процеживаем через сито и кладем в него перепелиные яйца.

    5. Для получения желтого красителя в стакан насыпаем 1 чайную ложку куркумы. Заливаем примерно 100 граммами кипятка и перемешиваем. Сюда же кладем перепелиные яйца.

    6. Пока красятся яйца готовим салат. 300 г шампиньонов нарезаем пластинками.

    7. Порезанные шампиньоны выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
    Обжариваем на большом огне до испарения всей жидкости, а затем уменьшаем огонь до среднего и жарим грибы до появления красивых золотистых бочков.
    В конце жареные грибы солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

    8. Подготовим все остальные ингредиенты.
    Одну большую отварную картофелину трем на мелкой терке.
    Две отварных моркови тоже трем на мелкой терке.

    9. 4 вареных яйца тоже трем на мелкой терке.
    200 г сыра трем на крупной терке.

    10. 200 г отварного мяса нарезаем небольшими кусочками, я взяла свинину.
    Для удобства 200 г майонеза перекладываем в кондитерский мешок.

    11. Собираем салат в большом блюде. Первым слоем кладем тертый картофель и равномерно распределяем его по блюду.
    Картофельный слой немного солим и наносим сеточку из майонеза.
    Вторым слоем кладем жареные грибы. Сверху тоже наносим сеточку из майонеза.

    12. Следующим слоем выкладываем тертую морковь. Начиная с этого слоя и дальше в центре салата делаем небольшое углубление для будущего гнездышка.
    Морковь немного солим и покрываем майонезом.

    13. Четвертым слоем кладем порезанное мясо. Делаем сеточку из майонеза.
    На мясо выкладываем тертые яйца и не забываем формировать углубление в центре салата.
    На яичный слой тоже наносим сеточку из майонеза.

    14. И последним слоем выкладываем тертый сыр покрывая салат сверху и по бокам.

    15. Прошло примерно 40 минут, перепелиные яйца уже окрасились, вынимаем их на тарелку.
    Центр салата украшаем листьями петрушки и выкладываем на них крашеные перепелиные яйца.
    По бокам салат тоже украшаем крашеными яйцами и листиками петрушки.

    Салат Пасхальное гнездышко получился необычным, красивым и очень вкусным.
    Готовить его совсем несложно и он обязательно станет изюминкой вашего пасхального стола.

    Видеорецепт

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector