Салат соле мио рецепт

Рецепт соле мио салат

Популярные рецепты

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.

Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Источник

Салат соле мио рецепт

Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2.

Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в.

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.

Ингредиенты. * Масло сливочное – 230 гр., * Сахарная пудра – 1/2 стакана,* Мука – 2 стакана,* Соль – 1/2 ч.л.,* Кокосовая стружка – 80-100 гр.,* Лаванда сушеная – 2 ч.л.Как приготовить. Размягченное сливочное.

Читайте также:  Узбекская аджика острая рецепт

Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.

Источник

Простые закуски — трио О соле мио!

Простые закуски — всегда желанны на столе. С них начинаем трапезу, или закусываем, перекусываем…

И чем больше, тем лучше, чем разнообразнее, тем интереснее…
Приготовьте сразу трио — тогда каждый выберет закуску на свой вкус!

Продукты на 3 баночки объемом 500 мл

300 г сыра фета
1 лимон
3-4 веточки свежего тимьяна
натуральное оливковое масло 210 мл

1 столовая ложка семян кориандра
1/2 лимона
320 г оливок и маслин (с косточкой)
1 сушеный красный перец чили
2 свежих лавровых листа
натуральное оливковое масло 250 мл

3 красных перца
4 зубчика чеснока
2 веточки свежего розмарина
4 столовых ложки красного винного уксуса
натуральное оливковое масло 150 мл

морская соль и свежемолотый черный перец

Мастер-класс Простые закуски — трио О соле мио!

Для того, чтобы закуски можно было хранить, надо тщательно подготовить посуду. Баночки и крышки простерилизовать подходящим вам способом.

Банки и крышки вымыть мочалочкой содовым раствором.

— в микроволновке : на дно чистых банок небольшой емкости (0,5-0,7-1 литр) налить немного воды (2 см уровень), поставить их стоя в СВЧ.
Включить мощность в 800 ватт.
По мере выкипания воды банки стерилизуются в микроволновке.

— паром : на миску с кипящей водой поставить железное сито или решетку, на него банка горлышком вниз.
Окончательная обработка паром будет закончена после того, как капли воды начнут стекать по стенкам банки.

— в духовке : в холодную духовку на решетку поставить банки горлышком вниз. Нагреть духовку до 150°С, после 15 минут готово.

— в пароварке : банку горлышком вниз поставить в пароварку — включить режим варки на 15 минут.

Как стерилизовать крышки : крышки опустить в кипящую воду и кипятить в течение 2 минут.

А теперь, когда баночки готовы, приступаем к закускам…

ФЕТА

Нарезать сыр фета кубиками с ребром в 2 см.
Снять цедру лимона полосками, не задевая белую часть.
Снять листья с веточек тимьяна.

Кусочки феты положить в банку слоями, перемежая каждый слой полосками цедры лимона, листьями тимьяна и посыпая щепоткой соли и перца.

Залить оливковым маслом вровень.
Закрыть банку.

Такой сыр можно есть с хлебом с хрустящей корочкой или положить в салаты, а маслом заправить салат.

ОЛИВКИ

Семена кориандра слегка истолочь в ступке.
Отжать сок лимона.
В банку положить кориандр, сок лимона и оливки с маслинами.
Сверху положить перец чили и лавровый лист.

Приправить морской солью и хорошей щепоткой черного перца.
Влить масло вровень и закрыть баночку.

Читайте также:  Рецепт торта манник шоколадный

Оливки можно употреблять в виде закуски, также вместе с сыром…

И добавлять в салаты, а масло — для заправки салатов.

ПЕРЕЦ

Обуглить перцы или на открытом пламени на конфорке или на гриле, или же запечь в духовке — до обугления кожицы.

Положить перцы в мисочку и накрыть, чтобы перцы «пропотели».

Чеснок (неочищенный!) просто слегка расплющить плоской стороной ножа.

Чеснок и розмарин положить в баночку.
Приправить солью и перцем.
Залить уксусом. В баночке все перемешать.

Перцы очистить от кожицы и семенной коробки, нарезать широкими полосками. Положить перцы в баночку и залить маслом. Закрыть.

Перец — на хлеб, в салаты, на пиццу… Да куда хотите! Маслом заправляйте салаты!

Хранить можно, не открывая, 2 месяца, Открыв, использовать в течение 2 недель. Хранить в холодильнике.

Такие простые закуски готовятся просто и быстро, но не уступают по вкусу никаким другим!

Рецепт Простые закуски — трио О соле мио! напечатан в журнале Джейми Оливера Jamie Magazine: автор коллега Джейми — GEORGINA HAYDEN.

Источник

Салат «Миа»

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Ингредиенты для «Салат «Миа»»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г
  • Огурец (свежий, большой) — 2 шт
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное
  • Соль (щeпотка)
  • Перец черный
  • Приправа (у меня хмели-сунели)
  • Майонез (у меня домашний) — 200 г

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
209.3 г
жиры
278.3 г
углеводы
133.2 г
Порции
ккал
987.9 ккал
белки
52.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
12 г
жиры
16 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат «Миа»»:

Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник.

Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин.

НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть.

Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить!

Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть.

Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета.

К салату нарезать полукругом огурцы.

Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез.

Читайте также:  Нелли кобзон суп рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Похожие рецепты

Салат гранатовый» Мартовский »

Салат «Зимняя свежесть»

Салат с копченым куриным мясом и арахисом

Салат из куриных грудок с апельсинами

Салат «Подсолнух»

Салат из курицы и пекинской капусты

Салат «Паутинка»

Салат из курицы с шампиньонами и овощами

Салат «Мышки под одеялом»

Попробуйте приготовить вместе

Греческий салат из огурцов

Кролик в духовке по-грузински

Необычная закуска с рыбой

Фотографии «Салат «Миа»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 января irinka-veselaja # (автор рецепта)

1 июня 2014 года Пиноккио #

7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Тамара Потапко #

8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

27 августа 2013 года Sonechko_777 #

28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

21 мая 2013 года Krispa #

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года тататима #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года kanalia #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Esenija #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Nataliay_GR #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Reginaa #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector