Сборник рецептов русской кухни

Сборник рецептов русской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Печенье с яблочным джемом рецепт
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 782 шт.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

    Начинка:

    Дополнительно:

    Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

    Масло растительное (для жарки) – 300 мл

    Ингредиенты

    Куриное филе — 300 г

    Картофель — 500 г

    Солёные огурцы — 3-4 шт.

    Консервированный зелёный горошек — 180 г

    Соль, перец — по вкусу

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриная грудка (копченая) — 1 шт.

    Яйца куриные (вареные) — 2 шт.

    Огурец свежий — 1 шт.

    Морковь (вареная) — 1 шт.

    Картофель (вареный) — 2 шт.

    Кукуруза консервированная — 100 г

    Майонез — для заправки

    Лук зеленый — 10 г

    Зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель – 300 г

    Куриное филе – 300 г

    Соленые огурцы – 200 г

    Читайте также:  Рецепт яблочного пирога с безе сверху

    Горошек зеленый консервированный – 100 г

    Яйцо куриное – 3 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лук зеленый – 15 г

    Зелень (петрушка, укроп) – 5 г

    Майонез – 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 1 кг

    Лук репчатый — 2 головки

    Масло оливковое — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Свежая зелень — на подачу

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 11 г (или 30 г свежих)

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Начинка:

    Масло сливочное — 120 г

    Штрейзель:

    Масло сливочное — 20 г

    Яйцо — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 4 г (для подачи)

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 120 г

    Мясной фарш — 300 г

    Лук репчатый — 40 г

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Масло подсолнечное — 40 мл

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука – 1 кг + подпыл

    Дрожжи свежие – 25 г

    Масло сливочное (растопить) – 100 г

    Куриные яйца – 2-3 шт.

    Вода — 1,3 стакана

    Для начинки:

    Говядина — 300 г

    Лук репчатый — по вкусу

    Зелень укропа — по вкусу

    Подсолнечное масло — для тушения

    Дополнительные ингредиенты:

    Масло подсолнечное — для смазывания противня

    Желток куриный с водой — для смазывания пирожков

    Ингредиенты

    Щавель — большой пучок

    Картофель молодой — 4-5 шт.

    Морковь молодая — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Лук зеленый — 1 шт.

    Зелень свежая — несколько веточек

    Перец ч.м. — по вкусу

    Сахар — по желанию

    Яйцо куриное — 2-3 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Молоко — 1 стакан

    Мука — 4 стакана

    Яйца куриные — 2 шт.

    Подсолнечное масло — 3 ст.л.

    Для фарша:

    Мясной фарш — 400 г

    Капуста белокочанная — 200 г

    Лук репчатый — 50 г

    Масло подсолнечное для жарки — 30 г

    Ингредиенты

    Огурец свежий — 400 г

    Картошка — 350 г

    Горошек зеленый — 1 банка

    Лук зеленый — 1 пучок

    Петрушка свежая — 1 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Вода для варки — по потребности

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 10 г

    Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

    Основной замес:

    Мука пшеничная — 450 г

    Мускатный орех — щепотка

    Кардамон молотый — 1/4 ч.л.

    Лимонная цедра — 0,5 ч.л.

    Грецкие орехи — 50 г

    Сливочное масло — 100 г

    Желтки куриные — 5 шт.

    Читайте также:  Простые рецепты приготовления филе трески

    Ингредиенты

    Мука — 3 стакана

    Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

    Сливочное масло — 50-70 г

    Куриный желток — 2 шт.

    Для наливки:

    Сметана — 100 мл

    Сахар — по вкусу

    Куриный желток — для смазывания

    Сливочное масло — для смазывания

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Горох — 2/3 стакана.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец чёрный , мускатный орех — по вкусу

    Ингредиенты

    Корень имбиря – 2-3 см

    Корица – 1 палочка

    Бадьян – 1 звездочка

    Ингредиенты

    Горох колотый — 500 г

    Лук репчатый — 200 г

    Свинина копченая — 200 г

    Масло растительное для жарки — 50 мл

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мясной фарш — 500 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Грибы шампиньоны — 300 грамм

    Томатная паста — 3 ст.л.

    Масло растительное для жарки — 150 мл

    Специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 500 г

    Дрожжи сухие — 4 г

    Масло сливочное — 10 г

    Вода — 280-290 мл

    Мак — для посыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 450 г

    Сахар коричневый — 180 г

    Масло сливочное — 80 г

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Коньяк (при наличии) — 2 ст.л.

    Крем:

    Сметана 20% — 500 г

    Сахар — 1 стакан

    Сок лимонный — 0,5 шт.

    Ванильный сахар — 11 г

    Ингредиенты

    Капуста (маленькие кочаны) — 2-4 шт.

    Перец молотый — по вкусу

    Чеснок — 1-2 дольки

    Масло растительное (см. описание рецепта) — 30-50 мл

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector