Штрудель яблочный банановый рецепт

Содержание
  1. Яблочно-банановый штрудель из лаваша
  2. Пошаговый рецепт
  3. Бананово-яблочный штрудель
  4. Штрудель с яблоком, грушей и бананом
  5. Ингредиенты для «Штрудель с яблоком, грушей и бананом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Штрудель с яблоком, грушей и бананом»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Штрудель с яблоком, грушей и бананом
  10. Похожие рецепты
  11. Бретцель цюрихский классический
  12. Творожная шарлотка
  13. Дрожжевой пирог с вареньем
  14. Творожно-маковые кексы
  15. Арахисовые шукеты
  16. Пирог с ревенем и малиной «Крестики-нолики»
  17. Торт «Нугатина»
  18. Шарлотка с яблоками на сливках
  19. Блины из пшена
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]
  23. Читайте также
  24. Штрудель
  25. Коктейль яблочно-банановый со шпинатом
  26. Коктейль яблочно-банановый с алоэ
  27. Штрудель
  28. Штрудель
  29. Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями
  30. Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]
  31. Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер)
  32. «Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер)
  33. Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер)
  34. Яблочно-банановый коктейль с годжи
  35. Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]
  36. Читайте также
  37. Штрудель
  38. Коктейль яблочно-банановый со шпинатом
  39. Коктейль яблочно-банановый с алоэ
  40. Штрудель
  41. Штрудель
  42. Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями
  43. Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]
  44. Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер)
  45. «Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер)
  46. Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер)
  47. Яблочно-банановый коктейль с годжи

Яблочно-банановый штрудель из лаваша

Лаваш — 1 лист
Яблоко — 1 штука
Банан — 1 штука
Сливочное масло — 4 пластинки
Корица — по вкусу

Трубочки с фруктовой начинкой подсластят Вашу жизнь.

Сладкие роллы к чаю делаются из простых ингредиентов, найти которые в магазине не составит труда.

Пошаговый рецепт

Для начала подготовим все ингредиенты.

Займемся приготовлением начинки. Для этого вымоем фрукты и нарежем. Бананы нарезайте на колечки, а яблоки на дольки. Чем мельче будут дольки яблок, тем сочнее и удобнее будет есть. Исключительное преимущество этого рецепта в том, что можно менять состав начинки по своему вкусу. Можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, добавлять к ним творог или сметану. Экспериментируйте.

Теперь подготовим основу. Лаваш необходимо разрезать на 4 части. Получаются такие квадратики. Каждый квадратик смазываем небольшим количеством масла.

Затем выкладываем начинку. У меня она была слоями: яблоко, банан, яблоко. Сверху я все посыпала корицей. Сахар не использовала, с ним яблоки должны дать больше сока.

Выкладываем нашу «фруктовую шаверму» в формочку и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. После нужно достать и перевернуть роллы на другую сторону. Опять выпекать минут 10.

Наш штрудель готов, лучше употреблять его в остывшем виде. Приятного аппетита!

Источник

Бананово-яблочный штрудель

  • Банан 1 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Сметана 4 ст.л.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Лаваш листовой 2 шт
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Чешская
  • Основной ингредиент:Банан
  • Тип блюда:Завтрак

На терке трем яблоко, обязательно на крупной. Смешиваем с 1 ст.л. сахара.

Кладем на стол лист лаваша, смазываем сметаной, посыпаем сахаром.

Сверху второй лист лаваша (можно половинку). Смазываем сметаной и сахарим.

Раскладываем тертое яблоко ровным слоем на половину листа.

Сверху яблок кладем нарезанный тонкими полу дольками банан. Сахарим немного.

Сворачиваем в тугой рулет, смазываем сметаной, немного сахарим.

Запекаем штрудель 20 мин до хрустящего верха. Нарезаем острым ножом.

Источник

Штрудель с яблоком, грушей и бананом

Советую попробовать. Смешала те фрукты которые были)))Честно говоря не думала, что получится так вкусно! Смотрела все рецепты, такого вроде нет.

Читайте также:  Раствор натрия цитрата рецепт

Ингредиенты для «Штрудель с яблоком, грушей и бананом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Груша — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица (если не любите корицу, то можно и без нее.) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (желток для смазки) — 1 шт
  • Сахарная пудра (сколько уйдет, тут на ваш вкус. Можете вообще не добавлять.)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.6 ккал
белки
41.8 г
жиры
107.7 г
углеводы
298.7 г
Порции
ккал
1169.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
53.9 г
углеводы
149.4 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Штрудель с яблоком, грушей и бананом»:

Яблоки, грушу и банан нарезать мелко кубиками, добавить сахар, корицу и перемешать. Пусть минут 10 все постоит.
Взять тесто разделить на 2 пласта и раскатать лепешкой. Выложить начинку, распределить и свернуть рулетом. Уложить рулеты на противень застеленный пекарской бумагой швом вниз, сделать несколько надрезов и смазать яичным желтком.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставить наш штрудель печься. Честно говоря время не засекала))) Как увидите, что штрудель зарумянился можете вытаскивать. Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Р.S. Девочки очень жду ваших отзывов. Так как первый раз пекла штрудель.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Советую попробовать. Смешала те фрукты которые были)))Честно говоря не думала, что получится так вкусно! Смотрела все рецепты, такого вроде нет.

Другие варианты рецепта

Штрудель с яблоком, грушей и бананом

Похожие рецепты

Бретцель цюрихский классический

Творожная шарлотка

Дрожжевой пирог с вареньем

Творожно-маковые кексы

Арахисовые шукеты

Пирог с ревенем и малиной «Крестики-нолики»

Торт «Нугатина»

Шарлотка с яблоками на сливках

Блины из пшена

Комментарии и отзывы

3 июня 2015 года таисия 2 # (автор рецепта)

1 июня 2015 года Feya60 #

2 июня 2015 года таисия 2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]

Вам понадобится:

? 2 яблока (желательно сорт «Антоновка»);

? 1 бутон гвоздики;

? ? ч. ложки черного кунжута (калинжи);

? 2 ч. ложки белого кунжута;

? 150 г темного изюма;

? 150 г грецких орехов;

? пряности (гвоздика, корица).

? 150 г крошки какао-бобов;

1 Мелко нарезать инжир, натереть на крупной терке яблоки и бананы.

2 Смешать все ингредиенты (бананы, яблоки, инжир, корицу, кунжут, гвоздику) в ступе или блендере до однородной клейкой массы.

3 Выложить тесто в виде прямоугольного квадрата в дегидратор или на печку «солнечный камень» (не более 42 °C) на 6–10 часов.

Важный момент: нужно снять тесто еще гибким, чтобы можно было его свернуть вместе с начинкой в трубочку.

4 Приготовить начинку: грецкий орех, изюм, пряную смесь (корица, гвоздика) измельчить в ступе, добавить 1 яблоко, 1 банан (измельченные на терке) и цедру. Все перемешать до однородной грубой комковатой массы и выложить на приготовленное тесто.

Читайте также:  Голец горячего копчения рецепты

5 Приготовить крем: измельчить какао-бобы и смешать с бананом, грушей и мятой в блендере.

6 Полученную воздушную массу выложить в тарталетку перед подачей к столу. Украсить мятой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Штрудель

Штрудель Для теста: 125 г муки (и 1–2 ст. л. для замешивания и вытягивания теста), 1 ст. л. арахисового масла Для начинки: 3–4 твердые груши, 50 г изюма, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. цедры лимона, 3 ст. л. панировочных сухарей, 30 г сахара, ? ч. л. корицы, 20 г молотого миндаля, 100 мл черного чая,

Коктейль яблочно-банановый со шпинатом

Коктейль яблочно-банановый со шпинатом Ингредиенты250 мл йогурта, 3 банана, 2 яблока, 100 г шпината, 20 г меда.Способ приготовленияШпинат вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать. Бананы вымыть, очистить и нарезать. Выложить

Коктейль яблочно-банановый с алоэ

Коктейль яблочно-банановый с алоэ Вам понадобится: Яблочный сок?—?200 мл, банан?—?1 шт, алоэ?—?1 лист, петрушка?—?1 пучок, вода?— 100 мл.Приготовление: Банан очистите от кожицы и измельчите в блендере до состояния кашицы. Петрушку и алоэ промойте, крупно порубите, добавьте к

Штрудель

Штрудель Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 250 г фруктовой начинки, 0,25 стакана сахарной пудры, 1 яйцо.Слоеное тесто раскатать на тонкие пласты 1 -2 мм любой длины, но не очень широкие. Для начинки использовать фарш из сушеных яблок и малины, или из

Штрудель

Штрудель Для теста: 3,5 стакана муки, 200 г соленого маргарина, 1 стакан кипящей воды, 2 столовые ложки уксусаДля начинки: 100 г любых молотых орехов, 150 г изюма, 100 г кунжута, 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки корицы, тонко натертая цедра лимона, 4 столовые ложки варенья,

Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями

Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями Требуется:500 г белого хлеба или батона 1 кг яблок 2 кг бананов 50 г сливочного масла 250 мл молока 50 г маргарина 3 г ванильного сахара 10 г лимонной цедры 3 яйца 100 г сахара Способ приготовленияХлеб нарежьте тонкими ломтиками.

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1] Вам понадобится:? 2 банана;? 2 инжира;? 2 яблока (желательно сорт «Антоновка»);? 1 бутон гвоздики;? ? ч. ложки черного кунжута (калинжи);? 2 ч. ложки белого кунжута;? ? ч. ложки корицы.Для начинки:? 1 банан;? 1

Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер)

Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 250 г грецких орехов;? 50 г изюма;? 150 г инжира;? 150 г шоколадного урюка;? 2 ст. л. кокосового масла;? 50 г сладкого миндаля для украшения;? веточка мяты или пряности (гвоздика, корица, кардамон).Способ

«Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер)

«Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 200 г грецких орехов;? 200 г фиников;? 100 г инжира;? 50 г какао-бобов;? 2 ст. ложки какао-масла;? 4–5 ст. ложек меда;? 100 г мака для обсыпки;? 2–3 ст. ложки сиропа сахарной кураги;? 100 г

Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер)

Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 400 г сладкого миндаля (можно заменить кешью);? 4 банана;? 400 г фиников;? 3 ст. ложки кокосового масла;? 1 свежий кокос с молоком;? 400 г сахарной кураги;? 3 ст. ложки гречишного или липового меда;? 4

Яблочно-банановый коктейль с годжи

Яблочно-банановый коктейль с годжи Вам понадобятся:– 2 яблока;– 1 банан;– 1/2 чашки йогурта;– 2 ч. ложки меда;– 3/4 стакана кубиков льда;– 20–30 ягод годжи.Приготовление:1. Годжи вымойте, положите в небольшую емкость, залейте водой (она должна покрывать ягоды), оставьте на 15

Читайте также:  Гречневая лапша рецепт блюда

Источник

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Штрудель

Штрудель Для теста: 125 г муки (и 1–2 ст. л. для замешивания и вытягивания теста), 1 ст. л. арахисового масла Для начинки: 3–4 твердые груши, 50 г изюма, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. цедры лимона, 3 ст. л. панировочных сухарей, 30 г сахара, ? ч. л. корицы, 20 г молотого миндаля, 100 мл черного чая,

Коктейль яблочно-банановый со шпинатом

Коктейль яблочно-банановый со шпинатом Ингредиенты250 мл йогурта, 3 банана, 2 яблока, 100 г шпината, 20 г меда.Способ приготовленияШпинат вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать. Бананы вымыть, очистить и нарезать. Выложить

Коктейль яблочно-банановый с алоэ

Коктейль яблочно-банановый с алоэ Вам понадобится: Яблочный сок?—?200 мл, банан?—?1 шт, алоэ?—?1 лист, петрушка?—?1 пучок, вода?— 100 мл.Приготовление: Банан очистите от кожицы и измельчите в блендере до состояния кашицы. Петрушку и алоэ промойте, крупно порубите, добавьте к

Штрудель

Штрудель Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 250 г фруктовой начинки, 0,25 стакана сахарной пудры, 1 яйцо.Слоеное тесто раскатать на тонкие пласты 1 -2 мм любой длины, но не очень широкие. Для начинки использовать фарш из сушеных яблок и малины, или из

Штрудель

Штрудель Для теста: 3,5 стакана муки, 200 г соленого маргарина, 1 стакан кипящей воды, 2 столовые ложки уксусаДля начинки: 100 г любых молотых орехов, 150 г изюма, 100 г кунжута, 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки корицы, тонко натертая цедра лимона, 4 столовые ложки варенья,

Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями

Яблочно-банановый пудинг с кокосовыми хлопьями Требуется:500 г белого хлеба или батона 1 кг яблок 2 кг бананов 50 г сливочного масла 250 мл молока 50 г маргарина 3 г ванильного сахара 10 г лимонной цедры 3 яйца 100 г сахара Способ приготовленияХлеб нарежьте тонкими ломтиками.

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1]

Яблочно-банановый штрудель «Гранада» (рецепт А. Бидлингмайер) [1] Вам понадобится:? 2 банана;? 2 инжира;? 2 яблока (желательно сорт «Антоновка»);? 1 бутон гвоздики;? ? ч. ложки черного кунжута (калинжи);? 2 ч. ложки белого кунжута;? ? ч. ложки корицы.Для начинки:? 1 банан;? 1

Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер)

Конфеты «Восточная ночь» (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 250 г грецких орехов;? 50 г изюма;? 150 г инжира;? 150 г шоколадного урюка;? 2 ст. л. кокосового масла;? 50 г сладкого миндаля для украшения;? веточка мяты или пряности (гвоздика, корица, кардамон).Способ

«Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер)

«Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 200 г грецких орехов;? 200 г фиников;? 100 г инжира;? 50 г какао-бобов;? 2 ст. ложки какао-масла;? 4–5 ст. ложек меда;? 100 г мака для обсыпки;? 2–3 ст. ложки сиропа сахарной кураги;? 100 г

Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер)

Торт «Рекколо» миндально-фруктовый (рецепт А. Бидлингмайер) Вам понадобится:? 400 г сладкого миндаля (можно заменить кешью);? 4 банана;? 400 г фиников;? 3 ст. ложки кокосового масла;? 1 свежий кокос с молоком;? 400 г сахарной кураги;? 3 ст. ложки гречишного или липового меда;? 4

Яблочно-банановый коктейль с годжи

Яблочно-банановый коктейль с годжи Вам понадобятся:– 2 яблока;– 1 банан;– 1/2 чашки йогурта;– 2 ч. ложки меда;– 3/4 стакана кубиков льда;– 20–30 ягод годжи.Приготовление:1. Годжи вымойте, положите в небольшую емкость, залейте водой (она должна покрывать ягоды), оставьте на 15

Источник

Оцените статью
Adblock
detector