Смак рецепт брауни от марии порошиной

«Все пропало»: Мария Порошина на шоу «Смак» постоянно забывала рецепт

Актриса театра и кино Мария Порошина готовила на шоу «Смак» пирог и салат вместе с Иваном Ургантом. Ведущий так заболтал актрису, что она растерялась и забыла несколько ключевых шагов из рецепта.

Читайте на Еве

Похожие материалы

Мария Порошина привезла специально для шоу с Камчатки креветки для салата, а также поделилась старым семейным рецептом лукового пирога. Как отметил Иван, это очень экономное блюдо, которое можно употреблять как с супом вместо хлеба, так и к чаю в качестве десерта.

Мария рассказала, как еще мама готовила ей этот пирог. А вообще она с детства любит месить тесто. И делает это очень умело! Ведущий программы, как и подписчики актрисы, отметили, что косичку на пироге она сплела мастерски.

Помимо готовки, по традиции программы, Иван разговаривал с актрисой обо всем на свете. Она рассказала, как встретила Джулию Робертс в Индии, как дочка сочиняет милые стихи и как трудно дочери учиться у тех же преподавателей, которые учили еще Марию.

То ли от многочисленных шуток Ивана или от волнения, Мария неоднократно забывала следовать рецепту. Сначала забыла посолить тесто, потом не предупредила Ивана, что надо обжарить лук и взбить яйца. «Все пропало,» — сказала она, когда поняла, что лук уже вымочен в сметане. Но ведущий успокоил актрису и они выкрутились из ситуации. А подписчики Марии отметили, что она была необычно мила и они простили такую очаровательную забывчивость.

Рецепт лукового пирога от Марии Порошиной

Тесто: Мука – 1 стакан, Сливочное масло – 125 гр, Сметана — 3 ст.л., Соль – ½ ч.л.,
Начинка: Лук репчатый — 1 кг, Масло растительное — 3 ст.л., Соль 1 ч.л., Сахарный песок — 1 ч.л., Яйца — 3 шт., Сметана – 450 гр, Паприка – ½ ч.л.

Читайте также:  Фруктовый пудинг бдо рецепты

Сливочное масло порубить с мукой, затем добавить сметану, соль и замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час. Лук нарезать тонкими полукольцами, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остудить, затем добавить к нему сметану, взбитую с яйцами, солью и сахарным песком, все перемешать. Раскатать тесто и положить в форму для выпекания (тесто должно покрывать дно и бока формы). На тесто выложить луковую начинку, по краям тесто завернуть «косичкой» (начинка должна остаться открытой). Выпекать в духовом шкафу при температуре 185’ 40 минут.

«А бортик у пирога сплела — просто супер. Как профи!»

«Я смотрела. Вы очень милая и приятная в общении женщина. Оставили очень хорошее впечатление.»

«Мы с мамой смотрели. ОЧЕНЬ понравился выпуск с Вашим участием. Очень понравился рецепт лукового пирога. Неожиданный! Но очень вкусный! Спасибо.»

«Классно заплетаете край пирога, спасибо, и я теперь так могу, и пирог по вашему рецепту мои уплели мигом.»

«Всё было очень красиво и по-домашнему. Рецепт пирога очень простой и вкусный. Вы такая молодчинка.»

«Попробую обязательно сделать такой! Только вот так ювелирно края закрутить как у Вас, наверное, будет сложно. Вы это сделали мастерски!»

«Смешно было, когда Ваня перемешал лук со сметаной, забыв пожарить лук предварительно. Но самое главное, что это не испортило пирог! Попробую обязательно сделать такой!»

«Наша Маша-забывашка. Было весело и вкусно. Я уже повторила Ваш рецепт, получилось пальчики оближешь. СПАСИБО! ЛЮБИМ!»

«Маша, Вы великолепны! Смотрела и волновалась за Вас. Ваня был в ударе и на все вопросы, заданные Вам, отвечал сам. У Вас великое терпение! Я, конечно, понимаю, что шоу — но не до такой же степени, чтобы постоянно бенефисничать! Несмотря ни на что — Вы блистали!»

«Мария светится божьим светом. Красавица, умница.»

На шоу актриса рассказала, что больше стакана еды за раз не ест. Оказывается, вот в чем секрет диеты Порошиной. Ведь к лету она изрядно похудела и похорошела.

Источник

Смак 12+

Гость Мария Порошина. Смак. Выпуск от 01.07.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Читайте также:  Рецепты мороженого с яйцами

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — актриса театра и кино Мария Порошина. Она готовит луковый пирог по рецепту мамы и салат из краба, которого гостья специально привезла с гастролей на Камчатке. В процессе приготовления Мария расскажет о съемках в Индии и о встрече с Джулией Робертс.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Смак 12+

Гость Мария Порошина. Смак. Выпуск от 12.09.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Мария Порошина. Этим субботним утром Мария готовит салат с курицей и ананасом по рецепту дочери Виталия Соломина и на десерт — шоколадный брауни с арахисовой пастой. В процессе приготовления Мария делится секретами своего питания и рассказывает, как проводит отпуск с семьей.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Брауни рецепт марии порошиной

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Читайте также:  Чудо печка рецепты пирожков

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Источник

Брауни от марии порошиной рецепт

1) Торт «Захер» Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для.

Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное — 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –.

Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи.

Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector