Суп с черной фасолью рецепт

Рецепт: Кубинский Суп Из Черной Фасоли

Это разрушило меня для всех других супов из черной фасоли-ничего, что у меня было в кубинских ресторанах, не соответствует этому.

В то время как список ингредиентов и время приготовления этого классического супа коротки, бобы должны быть пропитаны на ночь, а сам суп занимает несколько часов, чтобы приготовить, поэтому я думаю, что это лучше всего сделать в выходные дни, когда вы будете дома весь день, чтобы перемешать и приправить суп, когда он варится. Он также наполняет дом прекрасным ароматом, что является бонусом.

И последнее, но не менее важное, уксус является секретным ингредиентом; он делает суп более сливочным и дает ему немного » tang.»

Заметки тестера

Я люблю суп из черной фасоли, поэтому я давно хотел попробовать этот рецепт Кэтрин. Суп из черной фасоли напоминает мне о моих годах жизни во Флориде, где супы, подобные этому, были скобы меню многих ресторанов в моем районе.

Этот суп не разочарует. Он имеет глубину аромата, что бобы развиваются, как они готовят, медленно-не говоря уже о богатстве от ветчины Хок медленно разваливается в горшке. Суп был очень легко и быстро приготовить-мне потребовалось пять минут, чтобы пополнить бобовый горшок и добавить овощи. Он приготовлен, длинный и медленный, и покрыт крышкой, поэтому мне даже не пришлось беспокоиться о кипящей воде.

В результате получился неотразимо сливочный суп — и очень много! Это один, чтобы сделать, есть в течение нескольких дней, а затем заморозить в качестве небольшого пакета ухода для вашего будущего себя.

Читайте также:  Рецепт для риса с креветками

Суп из черной фасоли миссис Гарсия

  • 1 фунт сушеная черная фасоль
  • 1 лук средний, мелко порезанный
  • 1 средний зеленый перец, мелко порезанный
  • 3 зубчика чеснок, фарш
  • 1 ветчина или копченая ветчина
  • 1/2 чашки оливковое масло
  • 2 чайные ложки посолить
  • Свежий молотый черный перец
  • 1/3 чашки дистиллированный белый или яблочный уксус
  • Сваренный рис, для сервировки (опционного)
  • Гарнир (факультативно):
  • Сметана
  • Нарезанный сырой лук
  • Красный перец

В ночь перед приготовлением супа, поместите фасоль в дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Выберите вне все утесы или фасоли которые сломленны или shriveled. Поместите фасоль в большой (4 кварты или больше) голландской печи или суп горшок с крышкой и покрыть достаточно холодной воды, так что он доходит до одного дюйма над верхней частью бобов. Замочите на ночь.

Слейте фасоль, затем верните фасоль в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы она покрывала бобы на дюйм. Добавьте лук, перец, чеснок, ветчину или скакательную, оливковое масло, соль и щедрое количество черного перца. Перемешать, чтобы объединить

Довести до кипения на сильном огне. Снимайте с любой белой пены, тогда уменьшите жару к низкому уровню и покройте. Тушите до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими, а суп будет сливочным, а не водянистым, 4-5 часов. Проверить через 2 часа. Если бобы кажутся сухими или тушеными, добавьте еще одну чашку воды. Конечная консистенция должна быть бархатистой и густой, а суп должен покрыть спинку ложки. (Фасоль смягчится в первые два часа. Цель состоит в том, чтобы продолжать варить суп, пока некоторые из бобов не сломаются и не создадут гладкую, толстую суповую основу.)

Когда суп почти закончен, размешайте в уксусе и тушите раскрытый на 15 минут Больше. Вытащите ветчину из кастрюли-мясо, которое еще не отвалилось, должно быть легко откусить; грубо порубите и верните мясо в кастрюлю.

Подавать поверх риса при желании, украшенного нарезанным сырым луком и сметаной. Также, если вам нравится, маленькие кусочки нарезанных свиных шкварок можно гарнировать сверху. Добавить некоторые сладкие жареные бананы в качестве гарнира!

Рецепт

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

из «Поля зрения», подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))

Источник

Читайте также:  Лаваш ливанский с начинкой рецепты

Cуп из черной фасоли

Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Cуп из черной фасоли»:

  • Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
  • Грудинка (варёно-копченая) — 150 г
  • Ребра свиные (копченые + 50 г. копченой курицы) — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Вода — 1 л
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец чили (для подачи) — по вкусу
  • Укроп (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1034.8 ккал
белки
43.2 г
жиры
41.3 г
углеводы
92.1 г
Порции
ккал
258.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Cуп из черной фасоли»:

Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 12 часов.
Я ставлю ее в холодильник.

По прошествии времени поставить вариться фасоль в той же воде,
добавив сахар. Варить 30 минут.
Добавить копченые ребра и кусочки копченой курицы.
Варить 40 минут.

Обжарить лук, добавить перец с петрушкой,
жарить пару минут.

Копченую грудинку нарезать, чеснок почистить и нарезать
Выложить к овощам, прожарить 5 минут на среднем огне..

Выложить в кастрюлю, варить до готовности фасоли.

При подаче заправить перцем чили и зеленью укропа.

В морозный зимний день самое то :

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. buen provecho

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Простой рецепт салата сугроб

Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Китайский суп

Шурпа по-деревенски

Фляки по-деревенски

Суп «Мастава»

Имбирный суп

Сырный суп без картошки с копченостями

Сливочно-овощной суп с брюссельской капустой

Марокканский суп «Харира»

Попробуйте приготовить вместе

Котлеты «Для удовольствия»

Салат «Рандеву»

Донер кебаб в домашних условиях

Комментарии и отзывы

24 февраля 2018 года Ninzonka #

24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Демурия #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Бархатные ручки #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Марина Бархатова #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Kuss #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Wera13 #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Любашка 77777 #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года мисс #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года Гали-28 #

21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Гали-28 #

20 февраля 2018 года Ирушенька #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года ирпенчанка #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года ирпенчанка #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года ирпенчанка #

20 февраля 2018 года Ксения40 #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года Ксения40 #

20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector