- Рецепт: Кубинский Суп Из Черной Фасоли
- Заметки тестера
- Суп из черной фасоли миссис Гарсия
- Рецепт
- Cуп из черной фасоли
- Ингредиенты для «Cуп из черной фасоли»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Cуп из черной фасоли»:
- Похожие рецепты
- Суп из свинины с шампиньонами и горошком
- Китайский суп
- Шурпа по-деревенски
- Фляки по-деревенски
- Суп «Мастава»
- Имбирный суп
- Сырный суп без картошки с копченостями
- Сливочно-овощной суп с брюссельской капустой
- Марокканский суп «Харира»
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлеты «Для удовольствия»
- Салат «Рандеву»
- Донер кебаб в домашних условиях
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Кубинский Суп Из Черной Фасоли
Это разрушило меня для всех других супов из черной фасоли-ничего, что у меня было в кубинских ресторанах, не соответствует этому.
В то время как список ингредиентов и время приготовления этого классического супа коротки, бобы должны быть пропитаны на ночь, а сам суп занимает несколько часов, чтобы приготовить, поэтому я думаю, что это лучше всего сделать в выходные дни, когда вы будете дома весь день, чтобы перемешать и приправить суп, когда он варится. Он также наполняет дом прекрасным ароматом, что является бонусом.
И последнее, но не менее важное, уксус является секретным ингредиентом; он делает суп более сливочным и дает ему немного » tang.»
Заметки тестера
Я люблю суп из черной фасоли, поэтому я давно хотел попробовать этот рецепт Кэтрин. Суп из черной фасоли напоминает мне о моих годах жизни во Флориде, где супы, подобные этому, были скобы меню многих ресторанов в моем районе.
Этот суп не разочарует. Он имеет глубину аромата, что бобы развиваются, как они готовят, медленно-не говоря уже о богатстве от ветчины Хок медленно разваливается в горшке. Суп был очень легко и быстро приготовить-мне потребовалось пять минут, чтобы пополнить бобовый горшок и добавить овощи. Он приготовлен, длинный и медленный, и покрыт крышкой, поэтому мне даже не пришлось беспокоиться о кипящей воде.
В результате получился неотразимо сливочный суп — и очень много! Это один, чтобы сделать, есть в течение нескольких дней, а затем заморозить в качестве небольшого пакета ухода для вашего будущего себя.
Суп из черной фасоли миссис Гарсия
- 1 фунт сушеная черная фасоль
- 1 лук средний, мелко порезанный
- 1 средний зеленый перец, мелко порезанный
- 3 зубчика чеснок, фарш
- 1 ветчина или копченая ветчина
- 1/2 чашки оливковое масло
- 2 чайные ложки посолить
- Свежий молотый черный перец
- 1/3 чашки дистиллированный белый или яблочный уксус
- Сваренный рис, для сервировки (опционного)
- Гарнир (факультативно):
- Сметана
- Нарезанный сырой лук
- Красный перец
В ночь перед приготовлением супа, поместите фасоль в дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Выберите вне все утесы или фасоли которые сломленны или shriveled. Поместите фасоль в большой (4 кварты или больше) голландской печи или суп горшок с крышкой и покрыть достаточно холодной воды, так что он доходит до одного дюйма над верхней частью бобов. Замочите на ночь.
Слейте фасоль, затем верните фасоль в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы она покрывала бобы на дюйм. Добавьте лук, перец, чеснок, ветчину или скакательную, оливковое масло, соль и щедрое количество черного перца. Перемешать, чтобы объединить
Довести до кипения на сильном огне. Снимайте с любой белой пены, тогда уменьшите жару к низкому уровню и покройте. Тушите до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими, а суп будет сливочным, а не водянистым, 4-5 часов. Проверить через 2 часа. Если бобы кажутся сухими или тушеными, добавьте еще одну чашку воды. Конечная консистенция должна быть бархатистой и густой, а суп должен покрыть спинку ложки. (Фасоль смягчится в первые два часа. Цель состоит в том, чтобы продолжать варить суп, пока некоторые из бобов не сломаются и не создадут гладкую, толстую суповую основу.)
Когда суп почти закончен, размешайте в уксусе и тушите раскрытый на 15 минут Больше. Вытащите ветчину из кастрюли-мясо, которое еще не отвалилось, должно быть легко откусить; грубо порубите и верните мясо в кастрюлю.
Подавать поверх риса при желании, украшенного нарезанным сырым луком и сметаной. Также, если вам нравится, маленькие кусочки нарезанных свиных шкварок можно гарнировать сверху. Добавить некоторые сладкие жареные бананы в качестве гарнира!
Рецепт
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
из «Поля зрения», подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Источник
Cуп из черной фасоли
Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Cуп из черной фасоли»:
- Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
- Грудинка (варёно-копченая) — 150 г
- Ребра свиные (копченые + 50 г. копченой курицы) — 100 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Вода — 1 л
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец чили (для подачи) — по вкусу
- Укроп (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1034.8 ккал | белки 43.2 г | жиры 41.3 г | углеводы 92.1 г |
Порции | |||
ккал 258.7 ккал | белки 10.8 г | жиры 10.3 г | углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.7 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Cуп из черной фасоли»:
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 12 часов.
Я ставлю ее в холодильник.
По прошествии времени поставить вариться фасоль в той же воде,
добавив сахар. Варить 30 минут.
Добавить копченые ребра и кусочки копченой курицы.
Варить 40 минут.
Обжарить лук, добавить перец с петрушкой,
жарить пару минут.
Копченую грудинку нарезать, чеснок почистить и нарезать
Выложить к овощам, прожарить 5 минут на среднем огне..
Выложить в кастрюлю, варить до готовности фасоли.
При подаче заправить перцем чили и зеленью укропа.
В морозный зимний день самое то :
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. buen provecho
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Китайский суп
Шурпа по-деревенски
Фляки по-деревенски
Суп «Мастава»
Имбирный суп
Сырный суп без картошки с копченостями
Сливочно-овощной суп с брюссельской капустой
Марокканский суп «Харира»
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты «Для удовольствия»
Салат «Рандеву»
Донер кебаб в домашних условиях
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года Ninzonka #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Демурия #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Бархатные ручки #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Марина Бархатова #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Kuss #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Wera13 #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Любашка 77777 #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года мисс #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Гали-28 #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Гали-28 #
20 февраля 2018 года Ирушенька #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года Ксения40 #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Ксения40 #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник