Суп с консервированной форелью рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Суп из форели — (консервированной) Просто и вкусно!
  2. Картофельный суп с консервированной семгой. Суп с форелью консервированной
  3. Суп из консервированного лосося рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
  4. Картофельный суп с консервированной семгой рецепт с фото
  5. Ингредиенты для картофельного супа с консервированной семгой на 4 порции :
  6. Рецепт приготовления картофельного супа с консервированной семгой по шагам
  7. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  8. Войти
  9. Сливочный суп с рыбными консервами
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление
  12. Суп из консервированной форели с рисом в мультиварке
  13. Для рецепта супа вам потребуется:
  14. Рецепт приготовления супа:
  15. Рыбный суп из консервов – рецепт из горбуши, сайры, скумбрии, сардины, тунца и форели
  16. Рыбный суп из консервов – рецепты
  17. Рыбный суп из консервов горбуши
  18. Рыбный суп из консервов сайры
  19. Рыбный суп из консервов скумбрии
  20. Рыбный суп из консервов сардины
  21. Рыбный суп из консервов тунца
  22. Рыбный суп из консервов форели
  23. Рыбный суп из консервов лосося
  24. Рыбный суп из консервов иваси
  25. Рыбный суп из консервов трески
  26. Рыбный суп из консервов «Шпроты в масле»
  27. Рыбный суп из консервов «килька в томате»

Рецепт: Суп из форели — (консервированной) Просто и вкусно!

Я не очень часто готовлю супы, хотя есть их надо каждый день!

А сегодня я вам расскажу, как приготовила суп из консервированной форели. Получается: бюджетно, быстро, вкусно и питательно!

Нам понадобится минимум ингредиентов: консервированная форель, картофель, морковь и рис.

Ставим на плиту кастрюлю с водой, а пока она греется, подготавливаем овощи: промываем, очищаем и нарезаем кубиками.

Я не кладу овощи в воду, так как почти сразу они отправляются в кастрюлю, также не забудьте добавить ложку соли.

Теперь берем пол стакана риса и промываем несколько раз. Я это делаю, чтобы бульон не стал белым, а рис был чистым.

Закидываем рис в кастрюлю, где уже находятся овощи.

Овощи и рис варятся до готовности и только потом я забрасываю форель из банки. Варю еще минут 5.

Рыбку выливаем вместе с жидкостью в которой она плавала, можно прямо из банки.

Добавляем паприку, не только для аромата, но и для цвета.

И еще я кладу смесь для супов.

Через 5 минут после добавления рыбки, выключаем газ. Накрываем крышкой и пусть постоит еще минут 10.

Ну вот суп готов, можно звать семью за стол!

Супчик получился вкусным, наваристым, сытным! Всем понравился. Для разнообразия — самое то!

Но если уже наступила жара, то лучше накормить всех вот этим блюдом — Холодный борщ — Восхитительно вкусный и освежающе летний!

Источник

Картофельный суп с консервированной семгой. Суп с форелью консервированной

Суп из консервированного лосося рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

    Картофельный суп с консервированной семгой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты для картофельного супа с консервированной семгой на 4 порции :

    Рецепт приготовления картофельного супа с консервированной семгой по шагам

    Вот все основные компоненты для супа: картофель, морковь, лук и семга кусочками консервированная. Начинаем с того, что промываем картофель и морковь.

    Ставим на огонь кастрюлю с водой.

    Пока вода нагревается до кипения, чистим овощи. После этого их еще раз споласкиваем под проточной водой.

    Картофель нарезаем брусочками, ломтиками, кубиками – как вам больше нравится.

    Лук нарезаем мелко. Если вы не любите вареный лук – положите небольшую головку целиком, а из готового супа её выловите и выбросьте, вкус лука в супе будет, а сам лук нет.

    Морковь натираем на терке.

    Когда вода закипит, выкладываем в кастрюлю нарезанный картофель.

    Закипела вода с картофелем – выкладываем к нему лук и морковь, доводим до кипения, после чего на несильном огне варим минут пять.

    Семга кусочками очень хорошо подходит для супа, достаточно жирная, для салата она не подойдет, а вот суп получится вкусный и насыщенный. По желанию, можно выбрать из консервов особо крупные кости. Добавляем всё содержимое банки – и кусочки рыбы и жидкость в суп, перемешиваем, даем закипеть. Пробуем суп на соль, добавляем её по вкусу. Варим суп до готовности.

    Суп готов. Конечно, свежая зелень (добавлять её надо уже в порционные тарелки при подаче) приветствуется, особенно зеленый лук, у меня, к сожалению, не оказалось под рукой. Приятного аппетита!

    Источник

    Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

    Войти

    Сливочный суп с рыбными консервами

    Ингредиенты

    • рыбные консервы (семга, форель или нерка) — 1 банка
    • репчатый лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • картофель — 5-6 шт.
    • сливки от 20% — 200 мл
    • соль, молотый черный перец по вкусу
    • вегета — 1,5 ст.ложки
    • зелень укропа

    Приготовление

    У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще делаю такой суп со сливками. Честно, просмотрела все рыбные рецепты в каталоге, такой не нашла. в основном используют свежую рыбку.

    Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.

    В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
    Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку. Солим, перчим по вкусу. я еще добавляю вегету.
    Кладем размятую толкушкой рыбку вместе с соком. У меня нерка. она мне больше всего нравится.

    В самом конце вливаем сливки. Даем закипеть.

    Источник

    Суп из консервированной форели с рисом в мультиварке

    Для рецепта супа вам потребуется:

    • форель (в масле, консервированная) — 250г
    • картофель — 2 шт.
    • рис — 50г
    • укроп (зелень) — 1 пучок
    • лавровый лист
    • соль

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из консервированной форели с рисом в мультиварке необходимо.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. Влить в чашу мультиварки 1 л воды, добавить картофель, рис и рыбные консервы, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Источник

    Рыбный суп из консервов – рецепт из горбуши, сайры, скумбрии, сардины, тунца и форели

    Для многих рыбный суп из консервов – быстрый, вкусный и питательный обед, который можно сварить без дополнительных хлопот и излишних трудозатрат. Из широкого многообразия возможных рецептов каждому удастся найти свой вариант и получить желанное по характеристикам горячее.

    Рыбный суп из консервов – рецепты

    Варить дома рыбный суп из консервов – одно удовольствие, настолько это просто и быстро, и к тому же нет надобности предварительно готовить бульон.

    1. Для горячего подобного рода подойдет любая консервированная рыба: в своем соку или в масле, которую останется только добавить в кастрюлю на последних минутах термической обработки содержимого.
    2. Густота супа достигается за счет порции и ассортимента овощей или использования таких добавок как пшено, рис, гречка, макароны.
    3. Перед тем как готовить рыбный суп из консервов, необходимо подготовить, очистить и нарезать все овощи, а лук с морковью по желанию спассеровать в масле.
    4. Злаковые крупы добавляют вместе с овощами, а вермишель на этапе добавления консервов.
    5. Освежит вкус блюда добавленная в конце варки или при подаче зелень, а сделает горячее пикантным чеснок, острый перец, всевозможные приправы.

    Рыбный суп из консервов горбуши

    Наваристый и ароматный рыбный суп из консервов горбуши, рецепт которого будет представлен далее, варится в три счета. Если кто предпочитает овощи обжаривать перед добавлением в горячее, ничто не мешает поступить таким способом и в данном случае, спассеровав лук с морковью на растительном или сливочном жиру.

    • консервированная горбуша – 3 банки;
    • картофель – 700 г;
    • лук – 200 г;
    • морковь – 200 г;
    • лавр – 2-3 шт.;
    • соль, перец, зелень.
    1. В воду закладывают очищенный и нарезанный картофель.
    2. Спустя 5 мин. добавляют измельченный лук и морковь.
    3. Варят горячее до готовности овощей.
    4. Добавляют лавр, консервы, приправы, соль по вкусу.
    5. Прогревают вкусный суп из рыбы еще несколько минут, добавив в конце зелень.

    Рыбный суп из консервов сайры

    Когда совершенно нет времени на длительное приготовление затейливых блюд, рыбный суп из консервов сайры – рецепт, которым можно воспользоваться и сварить горячее всего за полчаса. Густоту блюда каждый может корректировать на свое усмотрение, добавляя больше картофеля, других овощей или риса.

    • консервированная горбуша – 2 банки;
    • картофель – 200 г;
    • лук – 200 г;
    • морковь – 200 г;
    • рис – 150 г;
    • лавр – 2-3 шт.;
    • соль, перец, зелень.
    1. В кипящую воду всыпают промытый рис, а спустя 10-15 мин. нарезанный картофель.
    2. На масле обжаривают лук с морковью, перекладывают в кастрюлю, добавив зелень.
    3. Закладывают консервы, дают блюду закипеть, убавляют огонь.
    4. Спустя 5 мин. суп из рыбы будет готов.

    Рыбный суп из консервов скумбрии

    Самый ароматный рыбный суп из рыбы удастся сварить, взяв в качестве базового ингредиента консервированную скумбрию. Гармонично вписывается в состав горячего болгарский сладкий перец, освежая его вкус, балансируя густоту и придавая блюду яркость, если взять четвертинки овоща разного цвета. Кроме традиционного лавра и перца можно приправить суп паприкой и итальянскими травами.

    • консервированная скумбрия – 1 банка;
    • картофель – 4-5 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • рис – 4 ст. ложки;
    • лавр – 1 шт.;
    • паприка и итальянские травы – по 1 ч. ложке;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. В 2,5 л кипящей воды засыпают рис.
    2. Спустя 10 мин. добавляют картофель, сладкий перец, все приправы, а еще через 10 мин. пассерованный на масле лук с морковью и консервированную рыбу.
    3. Проваривают суп 5 мин., добавив в конце зелень.

    Рыбный суп из консервов сардины

    Почитателям рыбы без сомнений понравится вкусный рыбный суп из консервов, сваренный по представленному далее рецепту. В данном случае горячее дополняют сардинами в масле, предварительно размяв кусочки немного вилкой. Вместо риса можно добавить больше картофеля или использовать другую крупу: кукурузную, пшеничную, манную.

    • сардина – 1 банка;
    • картофель – 5 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • рис – 1-2 ст. ложки;
    • лавр – 1 шт.;
    • приправа для ухи – по вкусу;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. В кипящую воду бросают нарезанный картофель, лавр, соль, а после повторного закипания рис.
    2. На масле обжаривают лук с морковью, выкладывают в кастрюлю.
    3. Добавляют консервы, приправу для ухи и варят блюдо до готовности риса и картофеля.
    4. По готовности рыбный вкусный суп из консервов приправляют зеленью.

    Рыбный суп из консервов тунца

    Уникальным по вкусу получается рыбный суп из консервов тунца, рецепт которого требует добавления в состав жареных помидоров, ломтики которых помещают в каждую тарелку при подаче горячего. Не стоит слишком тщательно разминать рыбу перед добавлением в кастрюлю, а только разделить ее на средние куски.

    • тунец – 1 банка;
    • вода – 1 л;
    • картофель – 4 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • помидоры черри – 5 шт.;
    • лавр – 1 шт.;
    • соль, перец, масло растительное, зелень.
    1. В воду закладывают картофель, а спустя 10 мин. добавляют поджарку из лука и моркови, консервы.
    2. Томаты разрезают на половинки и обжаривают в масле, посолив в конце и поперчив.
    3. По готовности рыбный наваристый суп из консервов подают с обжаренными помидорами и свежей зеленью.

    Рыбный суп из консервов форели

    Вне конкуренции сваренный рыбный суп из консервов форели, рецепт которого не менее прост, чем с другой консервированной рыбой. Более нежным вкус горячего станет и приобретет особенные сливочные ноты при добавлении в бульон в конце варки плавленного сыра. Удачно освежает общую палитру зелень свежего укропа.

    • форель консервированная – 1 банка;
    • вода – 1,5 л;
    • картофель – 5 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • плавленный сыр – 100 г;
    • лавр – 1 шт.;
    • укроп – 1 пучок;
    • соль, перец, масло растительное.
    1. Отваривают в воде практически до готовности картофель.
    2. Обжаривают лук с морковью, добавляют в суп вместе с перетертым или нарезанным плавленным сыром и приправами.
    3. Добавляют рыбу с соком, проваривают блюдо 5 мин., добавив в конце варки измельченный укроп.

    Рыбный суп из консервов лосося

    Превосходным обедом для всей семьи станет сваренный рыбный суп из консервов лосося, рецепт которого до безумия прост. В кастрюлю укладывают в один прием все подготовленные овощи, приправы, а по готовности вмешивают рыбу. Традиционный суповой набор здесь дополняется зеленым горошком, кукурузой, сладким перцем.

    • лосось консервированный – 1 банка;
    • вода – 1,5 л;
    • картофель – 4 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • горошек и кукуруза – по 100 г;
    • лавр – 1 шт.;
    • зелень – 1 пучок;
    • сливочное масло – 40 г;
    • соль, перец, прованские травы.
    1. Очищают картофель, лук и морковь, нарезают, заливают водой и доводят до кипения.
    2. Добавляют горошек и кукурузу, лавр, соль, перец и травы, бросают ломтик сливочного масла.
    3. По готовности овощей закладывают рыбу, прогревают горячее 5 мин., подают с зеленью.

    Рыбный суп из консервов иваси

    Густым, наваристым и аппетитным получается рыбный суп из консервов с пшеном. При желании состав допускается дополнять нарезанными помидорами, томатным соусом, сладким и острым перцем, другими овощами. Кислинку горячему можно придать дольками лимона, добавив их прямо в тарелку вместе с зеленью.

    • консервы иваси – 1 банка;
    • вода – 2 л;
    • картофель – 4 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • пшено – 100 г;
    • лавр – 1 шт.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. Нарезанный картофель заливают водой, доводят до кипения.
    2. Добавляют пшено, варят 10 мин.
    3. Вмешивают в суп пассерованный лук с морковью, нарезанные помидоры без кожицы, приправы.
    4. Добавляют в кастрюлю консервы, дают блюду прокипеть еще 5 мин. и подают со свежей зеленью.

    Рыбный суп из консервов трески

    Еще один достойный питательный вариант ароматного горячего – рыбный суп из консервов с перловкой, которую следует предварительно замочить на некоторое время в воде, а затем отварить практически до готовности. Репчатый лук в данном случае заменяют более деликатным пореем и добавляют для кислинки и аромата томат.

    • консервированная треска – 1 банка;
    • вода – 2 л;
    • картофель – 4 шт.;
    • перловка – 100 г;
    • лук-порей – 0,5 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • томатный соус – 100 мл;
    • лавр – 1 шт.;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. Отваривают отдельно перловку.
    2. Нарезанный картофель заливают водой и дают покипеть 10 мин.
    3. Добавляют вареную перловку, а спустя 5 мин. пассеровку из порея и моркови, томатный соус и рыбу.
    4. Приправляют горячее по вкусу, кипятят 5 мин., дополнив в конце варки зеленью.

    Рыбный суп из консервов «Шпроты в масле»

    Быстрый и вкусный суп из рыбы, рецепт которого исполняется со шпротами, можно сварить исключительно в овощном составе или добавить, как в данном случае, мелкую вермишель. Насыщенности используемых консервов хватит, чтобы не добавлять всевозможные пряности и приправы. Можно ограничиться одной только свежей зеленью.

    • шпроты – 1 банка;
    • вода – 2 л;
    • картофель – 4 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • вермишель – 100 г;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. Картофель опускают в кастрюлю с водой и варят 10 мин.
    2. Добавляют пассеровку из лука и моркови, шпроты вместе с маслом и вермишель.
    3. Проваривают горячее 5 мин., дают ему немного настояться и подают со свежей зеленью.

    Рыбный суп из консервов «килька в томате»

    Тем, кому по нраву консервы в томате, и горячее придется по вкусу в соответствующем исполнении. Великолепным во всех отношениях, густым и насыщенным будет подобное блюдо с добавлением вермишели, пшена или риса. Для аромата и освежающих овощных нот супа состав можно дополнить сладким болгарским перцем.

    • килька в томате – 1 банка;
    • вода – 2 л;
    • картофель – 3 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • рис – 3 ст. ложки;
    • лавр – 1 шт.;
    • сладкий перец – 0,5 шт.;
    • соль, перец, масло, зелень.
    1. Нарезанный картофель и рис варят в воде 10 мин.
    2. Обжаривают лук с морковью, добавляют в кастрюлю.
    3. Еще через 5 мин. закладывают консервы, сладкий перец, приправы.
    4. Варят рыбный суп из консервов с рисом до готовности все составляющих, добавив в конце приготовления зелень.

    Источник

    Читайте также:  Вафли рецепт для советской круглой
Оцените статью
Adblock
detector