- Knorr
- что приготовить
- СЫРНЫЙ КРЕМ СУП
- Ингредиенты
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Другие рецепты
- КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРАМЕЛЬНО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
- КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ
- СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
- МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ
- ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ
- КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
- МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ
- КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
- БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ
- новости
- Цитрусовая икра
- Голландцы изобрели бургер с водорослями
- Тренды в кондитерском искусстве
- Вся правда о шведском столе
- В Москве пройдет Салон шоколада
- На кухне у Флинтстоунов
- Время цветной капусты
- тв-передачи
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- Рецепт Кнорр сырный Чашка супа . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Кнорр сырный Чашка супа
- Пищевая ценность и химический состав «Кнорр сырный Чашка супа».
- Калорийность КНОРР Суп сырный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «КНОРР Суп сырный».
- Сырный суп-пюре как в лучшем ресторане города!
- Сырный суп-пюре для вкусного ужина
- Слово повару
- Ингредиенты на 2 порции
- Пошаговый рецепт
- Подготовка 👩🍳
- Шаг 1
- Шаг 2
Knorr
что приготовить
Больше о Knorr на
- Порции 4
- подготовка 15 мин
- приготовление 20 мин
- раздел Вегетарианцам
СЫРНЫЙ КРЕМ СУП
Какое блюдо может в полной мере передать весь колорит французской кухни? Конечно же сырный крем-суп! Удивительное сочетание приправ и ароматного сыра отправят вас в гастрономическое путешествие за обеденным столом.
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. муки
- 2 ст. молока
- 2 ст. воды
- 3 ст.л. сливочного масла
- 300 г сыра
- 2 шт.Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Натрите чеснок и обжарьте на сливочном масле.
- Добавьте муку и жарьте до коричневого цвета.
- Влейте в сковороду 2 стакана воды и 2 стакана молока.
- Доведите до кипения и добавьте 2 желе Кнорр на второе «Куриный строганов с белыми грибами».
- Мелко натрите сыр и засыпьте в кипящий суп.
- Убавьте огонь и перемешивайте венчиком, пока сыр не растворится.
- Когда суп загустеет — украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Другие рецепты
КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРАМЕЛЬНО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ
СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ
КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ
КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ
больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru
подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр
новости
Цитрусовая икра
Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.
Голландцы изобрели бургер с водорослями
70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.
Тренды в кондитерском искусстве
Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.
Вся правда о шведском столе
Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется
В Москве пройдет Салон шоколада
Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад
На кухне у Флинтстоунов
Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».
Время цветной капусты
Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.
тв-передачи
Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.
Присоединяйтесь к нашей кухне!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.
на заметку
Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу
Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо
Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>
Источник
Рецепт Кнорр сырный Чашка супа . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Кнорр сырный Чашка супа
Чашка Супа Сырный [Knorr] | 15.6 г |
Вода | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «Кнорр сырный Чашка супа».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.3 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7227 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 3% | 15200 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 7.7% | 5600 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 6% | 7065 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 18% | 2388 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.23 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.7% | 23641 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.9% | 42553 г |
Натрий, Na | 0.85 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 152941 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 106383 г |
Хлор, Cl | 1.32 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 174242 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 178571 г |
Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 9% | 4654 г |
Фтор, F | 93.98 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.9% | 4256 г |
Энергетическая ценность Кнорр сырный Чашка супа составляет 23,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность КНОРР Суп сырный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КНОРР Суп сырный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.1% | 5067 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 6.9% | 2240 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 6% | 2576 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.5% | 10000 г |
Энергетическая ценность КНОРР Суп сырный составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Сырный суп-пюре как в лучшем ресторане города!
Привет, друзья! Между тренировками и похудением всегда должно быть место удовольствию. Поэтому сегодня — офигенный пошаговый рецепт сырного супа. Готовы? Тогда погнали!
- картошка — 1 кг
- морковка — 1 крупная
- лук репчатый — 2 крупных
- куриный бульон или вода
- плавленый сыр — 200 г
- сливки любой жирности — 200 мл
- 50 мл растительного масла для жарки
- черный перец и соль — по вкусу
По количеству продуктов можно варьировать. Если любите лук, добавляйте больше. В готовом супе он даже не почувствуется. А вот с морковкой шутить не надо. Если добавить 2+ крупных штуки, сырный вкус мигрирует в насыщенный морковный. Я проверяла.
И еще один момент: если готовить сырный суп на бульоне и добавлять куриное мясо, структура пюре получится слегка «шероховатой». То есть курочка на «отлично» блендером не перебивается — образуются мелкие крупинки.
- Крупно режем лук и отправляем в сотейник или большую кастрюлю. Туда же выливаем масло и слегка обжариваем лук на большом огне в течение минуты.
- Морковку режем в произвольном порядке (тонкими кружочками, например) и жарим вместе с луком еще пару минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы овощи не подгорели!
- Очищенный картофель режем крупным кубиком и отправляем к овощам. На таком же большом огне 2-3 минуты жарим вместе с луком и морковкой.
- А теперь заливаем водой или бульоном. Жидкости понадобится примерно 2 литра. Как только овощи будут полностью покрыты водой, добавьте еще воды — в среднем +2 см от поверхности овощей. Тогда консистенция супчика получится идеальной.
- Как только вода закипит, добавляем черный перец молотый и соль — здесь все по вкусу. У меня уходит около 1 ст.ложки. Варим до готовности.
- Снимаем с огня и перебиваем погружным блендером до полной однородности. Добавляем плавленый сыр и сливки, снова «проходимся» блендером, чтобы овощи и сыр хорошо объединились.
- Возвращаем на огонь (теперь самый маленький) и доводим до кипения.
Сырный суп-пюре готов! Подавать с сухариками (в следующей статье — рецепт вкуснейших сухариков к сырному супу).
Ставьте лайк и подписывайтесь — будет вкусно!
Источник
Сырный суп-пюре для вкусного ужина
Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру.
По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо (на тот момент он казался таким), повар попробовал бульон и был поражён его нежностью.
В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат. Иногда сырные супы готовят только с плавленым сыром, вероятно, потому, что он дешевле. Однако сочетание плавленого сыра с твёрдыми или полутвёрдыми сортами в супе-пюре создаёт насыщенный сливочно-сырный вкус.
Слово повару
«Помимо основного ингредиента — сыра, в суп-пюре кладут картофель, морковь, лук, грибы, мясо и даже колбасу. Это делается для того, чтобы суп стал густым и насыщенным и приобрёл дополнительные вкусовые нотки»
Ингредиенты на 2 порции
- Сыр плавленый — 60 г
- Сыр «Пармезан» — 30 г
- Картофель — 100 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Соль — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка 👩🍳
Плавленый сыр лучше брать в пластиковых баночках и без вкусовых добавок.
Шаг 1
Морковь, картофель и лук порезать крупными кубиками. Пармезан нарезать тонкими слайсами.
Нарезка может быть произвольной, так как ингредиенты в конце приготовления перебиваются блендером.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Поджарить овощи до лёгкой золотистой корочки на среднем огне.
Источник