Сырный суп кнорр рецепт

Содержание
  1. Knorr
  2. что приготовить
  3. СЫРНЫЙ КРЕМ СУП
  4. Ингредиенты
  5. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  6. Другие рецепты
  7. КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРАМЕЛЬНО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
  8. КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ
  9. СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
  10. МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ
  11. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ
  12. КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
  13. МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ
  14. КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
  15. БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ
  16. новости
  17. Цитрусовая икра
  18. Голландцы изобрели бургер с водорослями
  19. Тренды в кондитерском искусстве
  20. Вся правда о шведском столе
  21. В Москве пройдет Салон шоколада
  22. На кухне у Флинтстоунов
  23. Время цветной капусты
  24. тв-передачи
  25. на заметку
  26. на заметку
  27. на заметку
  28. на заметку
  29. на заметку
  30. на заметку
  31. на заметку
  32. на заметку
  33. на заметку
  34. Рецепт Кнорр сырный Чашка супа . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  35. Ингредиенты Кнорр сырный Чашка супа
  36. Пищевая ценность и химический состав «Кнорр сырный Чашка супа».
  37. Калорийность КНОРР Суп сырный . Химический состав и пищевая ценность.
  38. Пищевая ценность и химический состав «КНОРР Суп сырный».
  39. Сырный суп-пюре как в лучшем ресторане города!
  40. Сырный суп-пюре для вкусного ужина
  41. Слово повару
  42. Ингредиенты на 2 порции
  43. Пошаговый рецепт
  44. Подготовка 👩‍🍳
  45. Шаг 1
  46. Шаг 2

Knorr

что приготовить

Больше о Knorr на

  • Порции 4
  • подготовка 15 мин
  • приготовление 20 мин
  • раздел Вегетарианцам

СЫРНЫЙ КРЕМ СУП

Какое блюдо может в полной мере передать весь колорит французской кухни? Конечно же сырный крем-суп! Удивительное сочетание приправ и ароматного сыра отправят вас в гастрономическое путешествие за обеденным столом.

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. воды
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 300 г сыра
  • 2 шт.Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Натрите чеснок и обжарьте на сливочном масле.
  2. Добавьте муку и жарьте до коричневого цвета.
  3. Влейте в сковороду 2 стакана воды и 2 стакана молока.
  4. Доведите до кипения и добавьте 2 желе Кнорр на второе «Куриный строганов с белыми грибами».
  5. Мелко натрите сыр и засыпьте в кипящий суп.
  6. Убавьте огонь и перемешивайте венчиком, пока сыр не растворится.
  7. Когда суп загустеет — украсьте зеленым луком и подавайте к столу.

Другие рецепты

КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРАМЕЛЬНО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ

СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП

МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ

КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ

КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

новости

Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.

Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.

Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.

Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется

В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад

Читайте также:  Кабардинские рецепты с говядиной

На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».

Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>

Читайте также:  Мазь колларголовая глазная рецепт

Источник

Рецепт Кнорр сырный Чашка супа . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Кнорр сырный Чашка супа

Чашка Супа Сырный [Knorr] 15.6 г
Вода 250 г

Пищевая ценность и химический состав «Кнорр сырный Чашка супа».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.3 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 7227 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 3% 15200 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 7.7% 5600 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 6% 7065 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 18% 2388 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.23 мг 1000 мг 0.4% 1.7% 23641 г
Магний, Mg 0.94 мг 400 мг 0.2% 0.9% 42553 г
Натрий, Na 0.85 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 152941 г
Сера, S 0.94 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 106383 г
Хлор, Cl 1.32 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.4% 133333 г
Медь, Cu 0.56 мкг 1000 мкг 0.1% 0.4% 178571 г
Молибден, Mo 1.504 мкг 70 мкг 2.1% 9% 4654 г
Фтор, F 93.98 мкг 4000 мкг 2.3% 9.9% 4256 г

Энергетическая ценность Кнорр сырный Чашка супа составляет 23,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность КНОРР Суп сырный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КНОРР Суп сырный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.1% 5067 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 6.9% 2240 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 6% 2576 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.5% 10000 г

Энергетическая ценность КНОРР Суп сырный составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сырный суп-пюре как в лучшем ресторане города!

Привет, друзья! Между тренировками и похудением всегда должно быть место удовольствию. Поэтому сегодня — офигенный пошаговый рецепт сырного супа. Готовы? Тогда погнали!

  • картошка — 1 кг
  • морковка — 1 крупная
  • лук репчатый — 2 крупных
  • куриный бульон или вода
  • плавленый сыр — 200 г
  • сливки любой жирности — 200 мл
  • 50 мл растительного масла для жарки
  • черный перец и соль — по вкусу

По количеству продуктов можно варьировать. Если любите лук, добавляйте больше. В готовом супе он даже не почувствуется. А вот с морковкой шутить не надо. Если добавить 2+ крупных штуки, сырный вкус мигрирует в насыщенный морковный. Я проверяла.

Читайте также:  Рецепт слойки быстрого приготовления

И еще один момент: если готовить сырный суп на бульоне и добавлять куриное мясо, структура пюре получится слегка «шероховатой». То есть курочка на «отлично» блендером не перебивается — образуются мелкие крупинки.

  1. Крупно режем лук и отправляем в сотейник или большую кастрюлю. Туда же выливаем масло и слегка обжариваем лук на большом огне в течение минуты.
  2. Морковку режем в произвольном порядке (тонкими кружочками, например) и жарим вместе с луком еще пару минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы овощи не подгорели!
  3. Очищенный картофель режем крупным кубиком и отправляем к овощам. На таком же большом огне 2-3 минуты жарим вместе с луком и морковкой.
  4. А теперь заливаем водой или бульоном. Жидкости понадобится примерно 2 литра. Как только овощи будут полностью покрыты водой, добавьте еще воды — в среднем +2 см от поверхности овощей. Тогда консистенция супчика получится идеальной.
  5. Как только вода закипит, добавляем черный перец молотый и соль — здесь все по вкусу. У меня уходит около 1 ст.ложки. Варим до готовности.
  6. Снимаем с огня и перебиваем погружным блендером до полной однородности. Добавляем плавленый сыр и сливки, снова «проходимся» блендером, чтобы овощи и сыр хорошо объединились.
  7. Возвращаем на огонь (теперь самый маленький) и доводим до кипения.

Сырный суп-пюре готов! Подавать с сухариками (в следующей статье — рецепт вкуснейших сухариков к сырному супу).

Ставьте лайк и подписывайтесь — будет вкусно!

Источник

Сырный суп-пюре для вкусного ужина

Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру.

По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо (на тот момент он казался таким), повар попробовал бульон и был поражён его нежностью.

В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат. Иногда сырные супы готовят только с плавленым сыром, вероятно, потому, что он дешевле. Однако сочетание плавленого сыра с твёрдыми или полутвёрдыми сортами в супе-пюре создаёт насыщенный сливочно-сырный вкус.

Слово повару

«Помимо основного ингредиента — сыра, в суп-пюре кладут картофель, морковь, лук, грибы, мясо и даже колбасу. Это делается для того, чтобы суп стал густым и насыщенным и приобрёл дополнительные вкусовые нотки»

Ингредиенты на 2 порции

  • Сыр плавленый — 60 г
  • Сыр «Пармезан» — 30 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Соль — 1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Плавленый сыр лучше брать в пластиковых баночках и без вкусовых добавок.

Шаг 1

Морковь, картофель и лук порезать крупными кубиками. Пармезан нарезать тонкими слайсами.

Нарезка может быть произвольной, так как ингредиенты в конце приготовления перебиваются блендером.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло. Поджарить овощи до лёгкой золотистой корочки на среднем огне.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector