Сырный суп простой рецепт с грибами

Содержание
  1. Сырный суп с плавленным сыром и грибами
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. Пошаговое приготовление
  5. Шаг 1:
  6. Шаг 2:
  7. Шаг 3:
  8. Шаг 4:
  9. Шаг 5:
  10. Шаг 6:
  11. Шаг 7:
  12. Сырный суп с грибами
  13. Ингредиенты для «Сырный суп с грибами»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Сырный суп с грибами»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
  18. Сырный суп по-английски
  19. Суп «Счастье Рокфора!»
  20. Сырный суп с шампиньонами и курицей
  21. Сырный суп с грибами
  22. Баварский пивной суп на скорую руку
  23. Суп сырный с клецками
  24. Сырный супчик с шампиньонами
  25. Сырный суп с рисовой лапшой
  26. Сырный супчик
  27. Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами
  28. Сырный суп с овсянкой и грибами
  29. Сырный суп в тыковке
  30. Сырный суп с морепродуктами
  31. Сырный суп с сырной лапшой
  32. Сырный суп с грибами шиитаке
  33. Сырный суп с овощами
  34. Сырный суп с цветной капустой
  35. Сырный супчик из цветной капусты
  36. Сырный суп с луком-пореем
  37. Сырный суп-пюре с сосисками
  38. Сырный суп-пюре
  39. Тыквенно-сырный суп
  40. Быстрый сырный суп
  41. Грибной суп с плавленым сыром и пастой
  42. Сырный супчик
  43. Суп «Сырный»
  44. Сырный суп с фаршем
  45. Сырный суп с рисом
  46. Сырный суп с грибами
  47. Сырный суп с форелью
  48. Сырный суп
  49. Сырный супчик
  50. Похожие рецепты
  51. Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями
  52. Сырный суп на скорую руку
  53. Суп «Золотистый»
  54. Куриный суп по-болгарски «Пилешка супа»
  55. Овощной суп с курицей и фунчозой
  56. Овощной суп с сосисками и колбасой
  57. Грибной суп с фасолью и репой
  58. Гороховый суп с копчеными крылышками
  59. Суп «Луковый»
  60. Попробуйте приготовить вместе
  61. Рыба в картофельном тулупе
  62. Украинский салат «Под водочку и не только…»
  63. Сельдь «Экстрим»
  64. Фотографии «Сырный суп с грибами» от приготовивших (5)
  65. Комментарии и отзывы
  66. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
42 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 20 / 30 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

Читайте также:  Филе хека рецепт котлеты

Шаг 2:

Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

Шаг 3:

Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4:

Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

Шаг 5:

Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

Шаг 6:

Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

Шаг 7:

Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).

Источник

Сырный суп с грибами

Предлагаю Вашему вниманию вкусный домашний сырный суп с сухими грибами. Данный супчик можно готовить и со свежими грибами, но из сухих грибов, как мне кажется, этот суп -более ароматный.

Ингредиенты для «Сырный суп с грибами»:

  • Бульон (любой) — 2 л
  • Сыр плавленый (сырки типа «Дружба»,»Волна»,»Янтарь», либо марки «Хохланд» и проч.Хватит и 100г,но для любителей -предлагаю увеличить норму сыра до 150г) — 150 г
  • Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) — 30 г
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки ) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.5 ккал
белки
202.9 г
жиры
94.2 г
углеводы
69.6 г
Порции
ккал
242.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.6 г
Читайте также:  Печень маринованная жареная рецепт

Рецепт «Сырный суп с грибами»:

Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого-достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить

На сковородку добавить масло и натертую морковь, пассеровать примерно минуты три.

Добавить к морковке мелко нарезанные грибы, сверху -лук. Потушить еще немного, чтобы лучок стал прозрачным, морковка-вяленькой, а грибочки пропитались соком овощей.

Добавить наш овощно-грибной микс в картофельный бульон. Туда же-выложить наш плавленый сыр. Если сыр плавленый вы купили брусочком, то его можно предварительно поломать на кусочки и размешать в бульоне в отдельной какой-то емкости (я это делаю в кружке). Но, если времени нет -стоять и растворять кусочный плавленый сыр, просто добавьте сыр пораньше-примерно сразу после картошки. Если же сыр совсем мягкий, как крем-то ни каких манипуляций с ним дополнительно производить не надо. В этот момент можно добавить примерно 100 мл грибного бульона в суп. Весь грибной бульон выливать в суп не советую, т. к иногда (все зависит от сухих грибов) грибной бульон может горчить.

Еще минут 10 потомим на медленном огне и все! Наш ароматный, вкусный супчик готов!

Мне нравится этот суп-его консистенция, его аромат. Мне нравится также, что его можно приготовить практически в любое время-хоть рано утром, хоть в обед или на ночь глядя. Можно приготовить на бульоне, либо с тушенкой, либо- просто на воде-вкус его от этого сильно не изменится.
Раз и готово!

Ароматный, густой супчик готов! Прошу к столу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию вкусный домашний сырный суп с сухими грибами. Данный супчик можно готовить и со свежими грибами, но из сухих грибов, как мне кажется, этот суп -более ароматный.

Другие варианты рецепта

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сырный суп по-английски

Суп «Счастье Рокфора!»

Сырный суп с шампиньонами и курицей

Сырный суп с грибами

Баварский пивной суп на скорую руку

Суп сырный с клецками

Сырный супчик с шампиньонами

Сырный суп с рисовой лапшой

Сырный супчик

Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами

Сырный суп с овсянкой и грибами

Сырный суп в тыковке

Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с сырной лапшой

Сырный суп с грибами шиитаке

Сырный суп с овощами

Сырный суп с цветной капустой

Сырный супчик из цветной капусты

Сырный суп с луком-пореем

Сырный суп-пюре с сосисками

Сырный суп-пюре

Тыквенно-сырный суп

Быстрый сырный суп

Грибной суп с плавленым сыром и пастой

Сырный супчик

Суп «Сырный»

Сырный суп с фаршем

Сырный суп с рисом

Сырный суп с грибами

Сырный суп с форелью

Сырный суп

Сырный супчик

Похожие рецепты

Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями

Сырный суп на скорую руку

Суп «Золотистый»

Куриный суп по-болгарски «Пилешка супа»

Овощной суп с курицей и фунчозой

Овощной суп с сосисками и колбасой

Грибной суп с фасолью и репой

Гороховый суп с копчеными крылышками

Суп «Луковый»

Попробуйте приготовить вместе

Рыба в картофельном тулупе

Украинский салат «Под водочку и не только…»

Сельдь «Экстрим»

Фотографии «Сырный суп с грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 июня 2019 года Михеева76 #

Читайте также:  Димедрол глазные капли рецепт

23 июня 2019 года virgola71 #

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года virgola71 #

23 июня 2019 года Михеева76 #

23 июня 2019 года virgola71 #

25 июня 2019 года wise1288 #

25 июня 2019 года Михеева76 #

10 марта 2019 года настуся89 #

9 марта 2019 года Хлоркина #

9 марта 2019 года Julia1504 #

9 марта 2019 года Хлоркина #

21 октября 2017 года mireevgeniya #

48 месяцев назад tata1108 #

25 января 2017 года настуся89 #

28 января 2017 года TatyankaC # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года a shvedova77 #

22 ноября 2016 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 октября 2016 года caramel77 #

8 ноября 2016 года TatyankaC # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года TatyankaC # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 марта 2016 года Daemor #

25 ноября 2015 года Рузалья #

1 декабря 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года noybr #

1 декабря 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года noybr #

5 декабря 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

31 августа 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

2 февраля 2015 года kAtletka #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Юлия Одесса #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

1 июля 2014 года Натуля70 #

2 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года Sonechko_777 #

5 сентября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 мая 2013 года Бэбита #

30 мая 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 мая 2013 года Sugar #

30 мая 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 мая 2013 года Sugar #

30 мая 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

1 июня 2013 года Sugar #

2 июня 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

29 мая 2013 года lubashka55 #

29 мая 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 мая 2013 года lubashka55 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector